伊莉討論區

標題: 高雄三多 非常機車 心得 [打印本頁]

作者: daisha    時間: 2017-11-22 11:45 PM     標題: 高雄三多 非常機車 心得

一直以來對非常機車就是敬而遠之...

沒辦法...

實在聽過太多"雷"事蹟了...

師傅硬是要推銷丫、壞 A 換 B 丫、用回收油丫...

試問如果是你你還會想去非常機車嗎...(我肯定是不願意的)

只是...

有聽過莫非定律嗎...

越是不想就越會遇到...

不過好在這次的經驗還不錯...

.

.

11/12(日)

高雄的天氣就像我當時的心情一樣...時好時壞...

開心的跟朋友過完大遠百後...(花錢的感覺真的>O<)

到了停車場拿出我那可愛的熊熊鑰匙...

當我把鑰匙插上我那陪我上山下海的愛車小黑後...

悲劇發生了...

發不動...發不動...發不動*N

當下心情瞬間從天堂掉到地獄...(這就是所謂的樂極生悲嗎>"<)

(OS:誰能救我..誰能救我..誰能救我丫~~~)

謎之音:谷歌大神無所不在....

對...沒錯...谷歌大神...

立馬拿起手機開始搜尋附近的維修站...

從遠到近...從好評到差評...

不是假日沒開就是無法到現場維修...

最後...最後的最後...

在不得已的情況下...

在千百個不願意的情況下...

還是拿起了手機撥了電話給附近的非常機車(三多路上的)...

對...就是那個風評不太好的非常機車...(現在只要能來救我什麼都好了啦)

很快的..他們把我們救回他們的店裡...

到店後師傅問了我什麼問題後就把小黑牽到機台做檢查了...

大概過了十分鐘左右負責的師傅請我過去...

然後說...

"小姐你車子發不動是因為連接啟動的線鬆脫了...其他的都沒問題哦"...(不要問我什麼線...我只聽重點..有線鬆了然後處理好了...)

聽完後心中的大石就放下了...還好沒什麼大事...(原本已在替錢包流眼淚了說)

提起勇氣問了維修的費用大概多少...

帥氣的師傅說"免啦...只是順手幫忙鎖上而已..."(因為這句話所以這個師傅瞬間變超帥氣的>o<)

帥氣的師傅幫我擦完車後就幫我把車牽到外面放我走囉…(用心對待我愛車的男人最帥氣了>///<)

心得:

網路上的評價有好有壞,每個人的感覺都不一樣,我不能用一次的經驗去推翻那些不好的評論(我也不想推翻),因為每個人的感受都不一樣,且不論在哪個行業、哪間公司都會有好的員工也會有不好的員工不是嗎??不過有了這次的經驗,我想我還是會再去非常機車修車,等到哪天碰壁了再來跟大家分享嘿!!

作者: sss嵩    時間: 2017-11-23 11:14 AM

感謝分享-任何行業都有好人壞人-只是當下你是遇到哪一種
作者: rmbjxlg    時間: 2017-11-28 10:47 PM

那是有很多東西可以去組合而成的呢
作者: junior.wang    時間: 2017-11-30 02:05 PM

是的.每個店家有每個店家的做法.當然也要看消費者怎看了
作者: alfiealfiealfie    時間: 2017-12-8 04:08 PM

大大真的是遇到好人了~良心達人
作者: koo0952532055    時間: 2017-12-9 05:30 PM

在台灣騎車要很小心喔
作者: cct1124    時間: 2017-12-10 02:06 AM

作者: kusogordon    時間: 2017-12-12 11:59 PM

還是小心為上 在台灣行使交通都要小心
作者: hcuyu    時間: 2017-12-17 06:32 PM

碰到好得師傅就很好碰到壞的就顆顆的
作者: 創世之神    時間: 2017-12-18 10:35 PM

的確,我就碰到有機車店會亂開價盛至用回收油來買
所以我都找熟悉的店家處理

作者: Lastdefend    時間: 2018-1-2 10:03 PM

看了這篇文章...

我相信我還是不會去非常機車...

作者: harker633    時間: 2018-1-3 07:31 PM

作者: risejim    時間: 2018-1-3 11:51 PM

恭喜碰上好人
這種經驗會跟妳一輩子喔
希望以後也一直有這樣的好運氣!
作者: a127904    時間: 2022-3-17 04:28 AM

這應該是所謂的正妹優勢,男生的話就不要輕易嘗試了,哈哈
作者: koo0952532055    時間: 2022-3-20 06:13 PM

那是有很多東西可以去組合而成的呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!