伊莉討論區

標題: 「我孩子受影響了」 陳幸妤作勢打記者 [打印本頁]

作者: vjek196388    時間: 2009-7-2 09:39 PM     標題: 「我孩子受影響了」 陳幸妤作勢打記者

出國夢碎,陳幸妤今天面對媒體鏡頭,再度失控發飆,記者詢問,兒子趙翊安是否要南下就讀?這時陳幸妤突然衝出護衛隊,作勢要打記者,混亂當中,只聽到陳幸妤說,「我的孩子受影響了」,也大喊要護衛隊「不要勒她的脖子」!
記者:「小孩子要帶到哪邊念書?」前總統女兒陳幸妤:「你們每天這樣子,夠了!」 護子心切,陳幸妤的反應,所有人都嚇一跳。畫面可以看到,陳幸妤現身時,媒體排成一列等待,陳幸妤在走到我們示意的這個位置時,一提到孩子,為人母的心情,場面無法收拾。 成堆的雨傘,反而擋住陳幸妤情緒出口,急著想掙脫。陳幸妤:「不要勒我脖子!你們夠了沒!」記者:「幸妤,不要激動。」 鏡頭被擋在護衛隊和警察外圍,無法猜測陳幸妤究竟從哪個方向,一陣混亂中,突然看見陳幸妤追起平面攝影,右手還不時地高舉,從這個角度,看到陳幸妤逃脫的剎那,下一秒狠狠發洩。陳幸妤:「1年了耶!你們跟了1年了耶!受得了嗎?」 診所護士及時攔下,但陳幸妤卻還來不及深呼吸。陳幸妤:「欺負人欺負成這樣!」 護士、護衛隊一人一邊,就差沒把陳幸妤架著走。陳幸妤:「信不信會有報應!你以後會有小孩!你以後也會有小孩!」 最後忍不住再撂下這句,陳幸妤用盡全身力氣,臉色發白、氣喘吁吁,空洞的眼神,似乎道出對於許多事,她有多無力。

資料來源:取自[TVBS新聞台]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yehmin20090702180152
作者: jechi    時間: 2009-7-2 09:53 PM

作者: tk_tomi    時間: 2009-7-2 10:10 PM

台灣媒體弒血
隨便你們去罵去譴責"陳幸妤"
公道自在人心
作者: 330033    時間: 2009-7-2 10:10 PM

突然覺得像陳幸妤在電視上發飆,她的小孩看到會做何感想呢,畢竟影響小孩最大的還是父母的教育不是嗎
作者: tk_tomi    時間: 2009-7-2 10:10 PM

台灣媒體弒血
隨便你們去罵去譴責"陳幸妤"
公道自在人心
作者: chanfar    時間: 2009-7-2 10:12 PM

看來很多人被媒體跟拍一年都不會生氣,
太有氣質、太有內涵了。
作者: jktomred    時間: 2009-7-2 10:47 PM

無聊的鳥新聞~~~
看到他們一家就煩~~
作者: lee0115    時間: 2009-7-2 10:51 PM

欺負人?不知道是誰在欺負台灣人呀,真的是做賊的喊捉賊
作者: ukedi    時間: 2009-7-3 12:45 AM

作者: 巧克力anne    時間: 2009-7-3 01:13 AM

作者: qcc    時間: 2009-7-3 03:26 AM

對付像這種貪腐集團
政府要拿出魄力,
把陳幸妤直接收押.
都說謊做偽證都破功了
還想裝可憐嗎.
妳當台灣都像綠迷一樣無知好騙嗎
作者: tk_tomi    時間: 2009-7-3 09:52 AM

對付像這種貪腐集團
政府要拿出魄力,
把陳幸妤直接收押.
都說謊做偽證都破功了
還想裝可憐嗎.
妳當台灣都像綠迷一樣無知好騙嗎
qcc 發表於 2009-7-3 03:26 AM

是啊,國民黨最清新最廉潔了
所以才會有2位立委因賄選而下臺
所以藍迷還相信633/股市上看2萬點/馬上好這些神話
台灣的藍迷都好有智慧啊
綠迷們應該學學藍迷們的睿智
作者: geo681112    時間: 2009-7-3 10:41 AM

這種跟監方式認誰都不法忍受
如果當天要開庭 上法院
你跟是沒關係   上班你也跟
大便你也跟
我想這些媒體真的太過分
作者: ren.yang    時間: 2009-7-3 10:47 AM

2# jechi

你以為趙賤民就很乾淨嗎?
他自己也官司纏身
趙玉柱也一身麻煩

物以類聚~垃圾都具在垃圾場裡

可憐的孩子~以後別也成為垃圾了
作者: ren.yang    時間: 2009-7-3 10:48 AM

12# tk_tomi

沒人說國民黨永遠是對的
好學校有壞學生
壞學校也有好學生

有錯就糾正,這才是選民應該做的。
而不是盲目的挺顏色!
懂嗎?
作者: edward1971    時間: 2009-7-3 10:52 AM

台灣的媒體真的是很過分
我不否認
完全剝奪了人家的隱私權
但是權力跟義務是相等的
當初趙翊安在媒體前
風風光光的亮相
今天會受到影響
我相信這是必然的
作者: ginil    時間: 2009-7-3 11:21 AM

算記者白木 問小孩的問題
之前好不容易演了從看守所出來的一部裝死戲<--三立獨家的喔.可以去看麥克風
結果把小孩抵押事件被幹到爆而一樣被繼續限制出境
當然會很不爽
PS:
陳幸妤:「1年了耶!你們跟了1年了耶!受得了嗎?」
記者:「8年了耶!你們A了8年了耶!爽夠了嗎?」
陳幸妤:「欺負人欺負成這樣!」
記者:「洗錢都洗成這樣!」
陳幸妤:「信不信會有報應!你以後會有小孩!你以後也會有小孩!」
記者:「當然會有報應!不然你的無辜小孩怎麼這樣被人排斥!這就是報應阿!」
作者: jeff7445    時間: 2009-7-3 11:29 AM

大人的事情為什麼要牽扯到小孩身上呢,
孩子們是無辜的,
可以體會為人父母的心情和媒體的工作壓力,
但是媒體們有時候也真該適可而止,
不然就真的一點人性都沒有了...
作者: mark334949    時間: 2009-7-3 12:07 PM

作者: wilsom721    時間: 2009-7-3 12:16 PM

天作孽  猶可違
自作孽  不可活
凡事都有因果報應
她今天會有這種結果
必定是曾經種下了因
作者: toms940808    時間: 2009-7-3 12:26 PM

笑死人了
要不是他爸貪污今天會這樣
現世報......
作者: rong888    時間: 2009-7-3 12:34 PM

發飆? 你們陳家欺負台灣人幾年了 只是跟了妳一年 妳有什麼好抱怨的
作者: 吃飯皇帝大    時間: 2009-7-3 01:20 PM

12# tk_tomi  

沒人說國民黨永遠是對的
好學校有壞學生
壞學校也有好學生

而不是盲目的挺顏色!
懂嗎?
ren.yang 發表於 2009-7-3 10:48

而不是盲目的挺顏色!
懂嗎?

這道理我當然懂,那你可曾在電視上看過媒體嚴厲批評K黨貪污的嗎?(除三立、民視、自由...外)你何曾見過電視名嘴批評
這案件已經不是站在法律專業上了,而是政治上利用民粹搞抄家滅族。
再者,若扁家之後真的判刑確定了,自然有法律刑期等著他們。何必在媒體前咄咄逼人,專搞口水。
若你說八年的痛苦才換來這些刑期並覺得太便宜他們,那請汝等去向立委請求修法,不必用精神殺人。
更何況八年算短的了,哪黑暗的K黨威權五十年呢?誰來補償這些受害者。
若你說那段K黨的日子是經濟起飛的日子,個個有錢賺有飯吃,何樂不為?那我問你,有錢賺有飯吃就滿足了嗎?精神上的糧食呢?多少人用青春去換取金錢去換取這段經濟起飛的日子?

沒人說國民黨永遠是對的
好學校有壞學生
壞學校也有好學生

我很常看過這段話,也聽過。講這些話的人看起來是多麼心平氣和!但話鋒一轉卻是在批評民進黨,完全將這些話拋在腦後。
作者: aspire5580    時間: 2009-7-3 01:43 PM

作者: 傑公子    時間: 2009-7-3 01:47 PM

而不是盲目的挺顏色!
懂嗎?

這道理我當然懂,那你可曾在電視上看過媒體嚴厲批評K黨貪污的嗎?(除三立、民視、自由...外)你何曾見過電視名嘴批評
這案件已經不是站在法律 ...          +1
吃飯皇帝大 發表於 2009-7-3 01:20 PM

小弟完全認同大大.當今的統派媒體=深藍媒體.不斷放大.及惡意抹黑{說抹黑是因為有罪沒罪法院都尚未宣判.連要怎麼起訴都還沒有個定論}扁一家人的過去種種來掩飾九流政府現今執政的無能.順便取悅討好偏激的支持者......
作者: rich820126    時間: 2009-7-3 03:38 PM

阿扁A錢貪汙,禍延三代,現世報,要怪就要怪阿扁,憑什麼怪媒體,人就是這樣,不知反省,活該
作者: wahaswahca    時間: 2009-7-3 04:27 PM

作者: littlebear1982    時間: 2009-7-3 04:36 PM

作者: derne    時間: 2009-7-3 04:44 PM

即使你再怎麼厭惡人家,也不能居心不良的整天運用新聞自由
與收視率為由來圍堵人,台灣享用不義之財的人數以萬計,
那你為什麼不一一去緊迫釘人.
作者: ann11290101    時間: 2009-7-3 05:22 PM

是阿會有報應的.我相信
污錢的報應
這不來了嗎@@
作者: popo1973    時間: 2009-7-3 05:49 PM

作者: icemanwx74    時間: 2009-7-3 05:49 PM

作者: popo1973    時間: 2009-7-3 05:59 PM

作者: playn99    時間: 2009-7-3 06:30 PM

雖然他們有犯罪
但是小孩子是無辜的
還是應該要放過小孩子
給他們正常成長的空間
作者: s00771book    時間: 2009-7-3 08:58 PM

作者: joy5029    時間: 2009-7-3 09:15 PM

真的是滿可憐的!!!一個正常好好的人也會被逼瘋吧
作者: arrno    時間: 2009-7-3 09:25 PM

公主還蠻可憐的! 有這樣的老爸 生長在這樣的家庭! 不過 有這麼多錢似乎也不錯!
作者: zzxxxccccz    時間: 2009-7-3 10:46 PM

那為何要A全民的錢
當初不A全民的錢不就沒事了

我是不會同情陳幸妤的小孩
作者: cackle.tw    時間: 2009-7-4 12:14 AM

陳幸妤這種個性脾氣只是自己害自己而已
媒體就是知道只要稍微輕輕一刺
她馬上就會反擊,所以大家才會喜歡拍她啊
為什麼不去拍陳致中?要冷靜面對媒體才對
不要像隻刺蝟,這樣對自己一點好處都沒有
作者: vinnie57    時間: 2009-7-4 12:51 AM

我覺得她快瘋啦~真可憐~誰叫她們要那麼"貪"~!會害死人的~
作者: coolachie    時間: 2009-7-4 02:14 AM

這會不會就是妳所說的報應阿
唉~真可憐的一家人
可以拍成一部電影了
保證大賣啦
作者: k01622    時間: 2009-7-4 03:22 AM

她情緒就是這樣
大家體諒一下吧
真的壓力也不小阿!
別鞭我 別戰我
我無它想
作者: d27468668    時間: 2009-7-4 06:27 AM

作者: tomcat0305    時間: 2009-7-4 07:10 AM

作者: sp9637589    時間: 2009-7-4 11:05 AM

很多人常常被跟拍會生氣可以理解
但想他這樣常常發飆還挺少見的,連自己人都罵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!