伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫530話心得* 丁次的決意 *(#441) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-3-4 12:23 AM     標題: [加分活動]-漫畫530話心得* 丁次的決意 *(#441)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]52447262[/attach]
未看過→火影忍者530請點我

主要是給大家講述530話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第530話心得:
複製代碼

作者: hh50613    時間: 2011-3-4 12:36 AM

ID:hh50613
本人遵守規定:是!
心情:(自由發揮)緊張刺激
第530話心得:想不到這回的主要敵人,竟然都是過去的敵人跟盟友
尤其是丁次鹿丸他們那小隊,不過角都雖然沒死,可是卻被飛段跟地達羅給諷刺了一番
不過最後出現的不是歷屆最強的水影嘛,原本以為就這樣子簡單就結束
最後出現的武士統領竟然要對上,結果如何下回再看.......
作者: 旋風月    時間: 2011-3-4 12:39 AM

ID:旋風月
心情:精采可期
第530話心得:
原來丁次原本有些膽小....
角都上了戰場,剛好有個會雷遁的忍者在戰場上,不知道鼬他們怎麼樣了....
讓阿斯瑪跟豬鹿蝶三人組對上...還真是殘酷的場合
那靈化術是啥?好像很威的樣子?
以眼神來看,君麻呂應該沒有被控制行動,本來他就會為了大蛇丸出生入死,沒必要控制
半藏好像也沒有被控制?....懶的跑步就用毒霧....
作者: nasterni    時間: 2011-3-4 12:39 AM

作者: k510159    時間: 2011-3-4 12:54 AM

作者: clicker123    時間: 2011-3-4 01:17 AM

作者: ms0011704    時間: 2011-3-4 02:04 AM

ID:ms0011704
心情: 緊張刺激
第530話心得:
綱手的情人加藤斷使用的靈化術!?
又有甚麼忍術要出來了!!
另一方面...阿斯瑪真的要對上豬鹿蝶小組
我想...就因為是他們最了解阿斯瑪才要他們去解決
再一次的重逢居然要面臨這種情況
實在是很難過...
在後面前水影半藏VS三船
忍者VS武士!!!
沒看過武士要用甚麼方法對付忍者
應該不會三兩下就被半藏給幹掉吧
作者: jab    時間: 2011-3-4 02:16 AM

ID:jab
心情:精彩可期
第530話心得:
終於阿!!從不知道幾年前就沒出現過的武士角色,終於重現天日!!!
不過是個有老人斑的老頭~0.0算了
另外中間殺出的角都,就算把他心臟全部打壞他也還是活著吧~
而且我記得他出了活五次就沒其他特殊技能了XDD
最後是豬鹿蝶小隊對上原領隊阿斯瑪
雖然之前阿斯瑪實際出場以及善用忍術的資料不多
但透過這次作戰一併補足也不是壞事
武士VS忍者,實在很好奇武士是要怎麼打??
天翔龍閃嗎??以前沒有制式化資料可以參考(  ̄ c ̄)y▂ξ
作者: edc78987    時間: 2011-3-4 04:30 AM

作者: A9501111    時間: 2011-3-4 07:41 AM

申請人:A9501111
是否願意遵守版規:yes
心得:打倒金銀角真是很爽
現在換角都來對戰了
他又在吸別人的心臟了
真是很變態
但被以前被他打敗的忍者砍死了
阿斯瑪不知道會怎麼和他們打
丁次真是很善良
但是忍者不行這麼做
鹿丸決定他去
不知道段的靈行術有多強
作者: onlysleep    時間: 2011-3-4 08:17 AM

作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2011-3-4 08:21 AM

ID:ㄎㄒㄎㄒ
心情:精彩期待ㄚ
第530話心得:真是可惜的道具阿
雖然金角銀角兩位可怕忍者被封印了可是言靈這招卻不能再利用了
要是能夠在使用的話就能夠好好封印註其他復活過來的人 雖然還有琥珀淨瓶可以用
只是這些道具能夠用幾次呢 過度使用反而會被他吸光查克拉真是可怕好用的道具
然而鹿丸被要求對付的對手竟然直接指名阿斯瑪真是直接阿但是也只有他們比較適合對付他八
畢竟就是這是痛苦決定但是為了大家也要下手加油八豬鹿蝶三人
作者: 命運1皇者    時間: 2011-3-4 08:30 AM

ID:命運1皇者
心情:緊張刺激
第530話心得:
阿斯瑪跟丁次鹿丸他們對上...真是殘酷的戰鬥啊
最後出現的三船武士對決半藏肯定很精采,結果如何下一話再看.......
作者: vtwu1001    時間: 2011-3-4 08:32 AM

ID:vtwu1001
心情:有點累又不太累...
第530話心得:
又見角都!
這個BUG的傢伙...不知道最後會以甚麼方是打倒他...

果然沒看錯!
復活的人有斷! 還有阿斯瑪!
殘酷的事實阿...而後面又要他們對決!
不過看他們的反應...都長大了啊! 欣慰~

話說回來...斷的 靈化術 是啥?
感覺似乎很強的樣子...

勘久郎那邊的危機.由 武士 出面相救!
很期待看到武士的戰力呢!
作者: falco9527    時間: 2011-3-4 08:37 AM

ID:falco9527
心情:(自由發揮)
第530話心得:嗯!其實最近火影忍者的劇情很刺激!卻加入很多的內心戲!尤其是遇到自己的老師!卻不得不敵對!嗯~要下定決心!
作者: hero1023    時間: 2011-3-4 09:03 AM

作者: A2166852    時間: 2011-3-4 09:15 AM

ID:A2166852
心情:還不錯
第530話心得:

打到金銀之後換成角都了
這裡是戰場,心臟要多少有多少,以角都的實力很容易取得心臟
不知道綱手的那個老情人強不強,畢竟以前沒出現過他的打鬥畫面
不過"靈化術"聽起來滿特殊的@@
丁次的老爸能一直維持倍化術來掩護,查克拉應該也滿多的,胖子都比較多查克拉嗎!?
不過角都把全部的傀儡都派出去之後是不是太大意了阿
居然被那兩個人偷襲成功,明明之前都把他們打假的= =

上一集就隱隱約約猜到這集要由他們第十班還跟阿斯馬打了
不知道他們能表現的如何
君麻呂那個一心為大蛇玩捨身的精神還健在,而且這次又得到了不死之身,肯定能100%的發揮實力
半藏的山椒魚的毒霧居然能吐這麼遠,明明離他這麼遠 ,被吐一下就不行了= =
勘九郎差點被幹掉了,還好武士統領前來搭救,身為武士統領實力應該很強
不過除了半藏還有其他的忍者,不知道援軍來不來得及趕到
作者: ericky2006    時間: 2011-3-4 10:07 AM

ID:ericky
心情:期待下期
第530話心得:
看來阿斯瑪師徒對決要延後了
忍者與武士名人戰要先登場
原來三船是武士
不曉得岸本老師會怎樣描述武士的招術
真好奇

阿斯瑪師徒間的戰鬥看來會是心理戰
鹿丸三人經過此一戰後
肯定會更強大

出雲,子鐵再對角都應該也很精彩
看他們如何報之前的一箭之仇

勘九郎要陷入困境了
中毒的他不曉得要如何解決眼前的困難

戰局應該會越來越精彩!
作者: 藝術是爆炸    時間: 2011-3-4 11:14 AM

ID:藝術是爆炸
心情:刺激
第530話心得:角都大叔好久不見ww金銀兄弟被幹掉之後果然倫到角都兄了阿
從對話中來看感覺飛段應該沒死........難道火影的大魔王是飛段叔?
半藏實力很強但根據目前為止連軍還沒失敗過來推算半藏大概會被鐵之國的領主解決掉吧ww
期待
作者: 黑貓┐    時間: 2011-3-4 11:24 AM

ID:黑貓┐
心情:雀躍萬分!
第530話心得:
終於把金.銀角給封印起來,角都竟然也被叫了出來!不過我絕得還好。,因為段飛沒加入她們的陣營因為段飛的能力太恐怖了。
超帥的!
出雲&子鐵一直都沒戲份,沒想到一出現就是如此帥氣的豋場,真希望她們能合手解決角都。
豬.鹿.蝶被故意分派去對付阿斯瑪,就因為她們是最了解阿斯瑪的人!可是豬.鹿.蝶能下的了手嗎?
作者: F-16N    時間: 2011-3-4 11:32 AM

ID:F-16N
心情:金角銀角出來搞笑的....
第530話心得:話說金角.銀角作者把他設定的很強一樣...不過可能是戰鬥手法已經被後人識破了吧...感覺起來很弱....不過真的很愛用跟自己認識的人出來PK呢....好想看同等級之間的戰鬥喔!再來畫個影VS影吧!感覺很好看!
作者: a403020012001    時間: 2011-3-4 11:44 AM

ID:a403020012001
第530話心得:丁次最後面的表情變的好嚴肅,讓我好期待他們要怎麼去對付他們的老師。還有剛首以前的男朋友的忍術也讓我非常的好奇有啥功用,感覺好像非常的強的樣子。還有角都的能力好像還是跟以前一樣變態說,不知道他的夥伴會不會再出來說。讓我好期待喔~
作者: reynold30    時間: 2011-3-4 12:00 PM

ID:reynold30
第530話心得:沒想到角都都出現了,這次不知道誰能對付他,看來鋼手的情人斷也有很強的忍術呢,靈化術不知道是什麼,鹿丸丁次井野終於遇到他們老師阿斯瑪,師生大對決,幸好沒有自來也。
作者: robrtr2000    時間: 2011-3-4 12:28 PM

ID:robrtr2000
心情:哇!!
第530話心得:
才把金銀角封印
又來角都
話說角都真的很強
看來又會有很壯烈的戰爭
鹿丸終於要對上阿斯瑪了
鹿丸應該不會猶豫地把阿斯瑪給封印吧
話說武士統領三船
竟然要對上可以一人對上木葉傳說三忍的人
這場戰鬥也是很有可看性阿
作者: playmatty    時間: 2011-3-4 12:37 PM

ID:playmatty

第530話心得:
忍者大戰看了那麼多話了...
就屬這一話最令人有激動的感覺~~
沒想到~竟然還是要~阿斯馬小隊去對付自己的師傅~~
但也說的沒錯~~在那戰場裡最了解的~莫過於他們三人了吧!!!!
但總是很慘忍的感覺阿~~~~~~

再者~看到角都出現~還以為又要一場激烈的大戰了..
沒想到跑出兩個很像劍術非常厲害的忍者~~
不知道她們是屬於哪一國的~~但名子看起來就像是兩把利劍阿!!!
希望他們可以如願以償的~~把角都輕輕鬆鬆的給KO~~~

最後沒想到~~武士總領竟然親自出馬了!!!!
想必~~~那個劍術不是一般人可以對付的~~~
看來半藏或許會不好對付了~~~哈哈!!!!
就趕緊看下去嚕~~
作者: CC.Chou    時間: 2011-3-4 12:58 PM

ID:CC.Chou
第530話心得:總算打倒了金角與銀角兄弟,但是又看到了令人討厭的角都,他真的是太強了,又有五顆心臟。而且他又即將強迫阿斯瑪與綱手的情人加藤斷跟大家戰鬥,真是太卑鄙了。不過新一代的豬鹿蝶一定會打敗被控制的阿斯瑪的,而且雷盾小子也會打敗角都。但是令人擔心的是,半藏出現在那邊,而且只有武士統領三船出現,這一定擋不住還有戶麻呂的攻擊,希望還有其他人出現來支援。真是太精采了!!
作者: yentsin    時間: 2011-3-4 12:59 PM

ID:yentsin
心情:緊張刺激+精彩
第530話心得:終於這一話封印了金角和銀角...
                     接下來豬鹿蝶三人即將面對自己的恩師阿斯瑪...
                     而且最後半藏對上三船不知道下一話會如何開戰啊...
                     期待下一話更精彩...!!!
作者: jameshong7    時間: 2011-3-4 01:13 PM

ID:jameshong7
心情:打不完的屍體大戰
第530話心得:
屍體大戰漸漸進入白熱化
金角、銀角被收完之後接著就是
阿斯瑪、角都、加滕斷
愛恨情仇一次了結,所謂有仇報仇沒仇練拳頭
成長的豬鹿蝶三人可以順利的打敗阿斯瑪嗎?
角都又是那二人可以收捨的嗎?
剩下的那一個能力又是什麼呢,總覺得他應該是最難對付的~
不過,另外一邊的四人組更是兇殘的感覺
因為半藏加上軍麻呂二人絕對不是可以隨便打敗的
這時覺得老師也蠻強的,懂的利用三船去和半藏對打
不然半藏一個人可以扁掉三忍,怎麼看這一線的人都打不過他
這時利用實力未知的武士之國首領來和他對打也是不錯的選擇~
作者: etx159357    時間: 2011-3-4 01:20 PM

ID:etx159357
心情:(自由發揮)  緊張又刺激
第530話心得:
終於要對上阿斯馬啦~真的緊張又刺激~好怕打的時候又要回憶(怕眼淚會擋不住)
不過還是一定要的啦~來顆催淚彈舒緩一下戰爭的熱火
對於那個靈化術到是挺好奇的~感覺很有威脅性耶
最後半藏對上三船武士對打,覺得他們關係非淺~又要回憶了嗎(要等到何時鳴人才會出現阿)
武士跟忍者哪個強,我到覺得武士會輸,忍者有忍術,用幻術就佔了很大的優勢
不知道火影裡面武士的能力如何,或許又有令人想不到的內容要出現了~
還是期待下一話的內容,鳴人快出來阿。
作者: btx79513    時間: 2011-3-4 01:22 PM

ID:btx79513
心情:驚訝期待
第530話心得:
三船老頭 也衝上前線了...
不曉得他的實力如何  且 為什麼對半藏出手呢
難道 兩人有什麼深仇嗎
接下來應該可以看到阿斯瑪的戰鬥
之前 太快領便當  完全沒有表現到  除了專屬武器之外  也沒其他忍術的表現
希望這次復活  可以看到更多精彩的忍術
作者: 呆呆路線    時間: 2011-3-4 01:39 PM

ID:呆呆路線

第530話心得:角都出現了
金角銀角掰了 角都還在吸心臟 哈
然後豬鹿蝶要對上老師了
期待啦~~
作者: rowaver    時間: 2011-3-4 01:50 PM

ID:rowaver
第530話心得:一連串的戰鬥看的真是讓人熱血沸騰阿~
曉可真是把所有超強的傳說忍者都給復活了阿= =
衝阿~忍者聯軍~
一定可以贏的!!
作者: ps0956328841    時間: 2011-3-4 01:52 PM

ID:ps0956328841
第530話心得:現在都在做忍者之間的戰鬥~真是太爽了!
金銀角兄弟都被幹掉啦~豬鹿蝶的陣勢果然還是很有用~不過在來要鹿丸他們來對抗阿斯瑪~還真有點殘忍阿!不過也沒辦法~最了解阿斯瑪應該就是鹿丸小隊了~
再來就是角都的戰鬥拉~不知道會如何進行~
還有斷的靈化術~這是啥鬼阿....沒聽過~期待這術的出現!!
最後就是半藏VS三船~不知道半藏的實力如何!!
三船武士會不會被秒殺阿.....還有赤沙婆婆~都復活了還在搞笑~
說我這次也是裝死的~呵呵~開玩笑的老太婆~
期待下一話~~
作者: alienzero    時間: 2011-3-4 01:59 PM

ID:alienzero
心情:期待劇情是否有特殊轉折
第530話心得:這一話的主角應該是放在豬鹿蝶小組身上,上演打敗老師小組成長、老師看到小組的成長及心靈慰藉後回地下躺的戲碼。不過我好奇的是達魯伊說的那一句"還有那個芭焦扇在那裡"
是在舖陳敵人在葫蘆裡使用道具出來嗎???還是我想太多了,接下來就等著看劌情如何發展了
作者: vwxyz005    時間: 2011-3-4 02:01 PM

ID:vwxyz005
心情:不給力
第530話心得:
這次的劇情,又是給他草草的一筆帶過,
原本寫出阿斯瑪班3人內心戲的部分,還算可以
但就是寫的太淺了....真的讓人感到很沒勁
作者: kyol2524    時間: 2011-3-4 02:19 PM

ID:kyol2524
第530話心得:
戰況變得比較混亂了
角都 阿瑪斯 半藏三方的戰鬥
不過 我是比較期待君麻呂的戰鬥

綱手喜歡的人 斷 沒看過他作戰 不知道護用什麼忍術
接下來的發展 應該都是輪流讓這些復活的死人對上有關係的人
鳴人 佐助什麼時候才會出來呢
我愛羅和影級的戰鬥 也還沒出現
作者: 夜空繁星    時間: 2011-3-4 02:34 PM

作者: ji3cl3a    時間: 2011-3-4 02:43 PM

ID:ji3cl3a
第530話心得:
原本以為這回合就可以看到阿斯瑪班的師徒對決,看來還要再等等。加藤英,阿!不對是加藤斷,綱手的戀人,他好像很厲害,以前也曾說過要當火影,可是因為岸本讓他太早死了,所以沒看過他戰鬥的英姿,讓我以為他只是一般的小角色,如果可以的話,真想看看他的能耐。半藏對上三船,我怎麼想都覺得半藏勝算大,因為根據之前佐助與眾武士對打來分析,武士雖然也可以操控查克拉,可是要藉由介質(如刀、劍)來發揮,而且所擁有的形態就只是斬擊,可是忍者卻可以把查克拉用許多形態表現出來,雖然不知道半藏是哪種屬性,但應該至少是兩種以上,而且再佐以忍術、體術、幻術和招喚術,由此看來,三船好像會被巴假的,不過鐵之國不依靠忍者只靠武士,如今還被任一大國所統治,也許武士還有其他的殺手鍵作者沒畫出來,期待精彩的下一畫
作者: brian49183    時間: 2011-3-4 03:10 PM

ID:brian49183
第530話心得:
好不容易在戰場上解決了金銀角兄弟
沒想到角都又出現了
連之前木葉的歷代夥伴都出來了....
鋼手的情人...阿斯瑪...
接下來要怎打阿= =
跟自己的老師還有熟人對決
就看鹿丸他們要怎麼跟阿斯瑪打鬥了
而斷的靈化術到底是怎樣的忍術很好奇
希望下集會出現~~
還有半藏這個水影...
真的有夠懶的= =
不想跑就用招喚術放毒霧
真的是有夠賊的.....
還好武士統領三船有出來解救!!
不過毒霧對三船沒影響嗎?!怎還會動阿
下集快來吧~~~
作者: 純次    時間: 2011-3-4 03:16 PM

ID:純次
本人遵守規定:YES
第530話心得:
阿斯瑪大人要由第十班親手解決...
好令人難過卻又熱血的設定啊~
從阿斯瑪領便當到現在我還沒有這麼感傷過~
希望這次岸本可以安排的比阿斯瑪死的時候更感人~
而不是只為了拖台錢而一直把以前的人物搞出來˙ 3˙
話說千代奶奶還真搞笑啊~『難道要我用裝死來交代嗎?』
事到如今你也只好說你是裝死的嚕XD
還有角都都已經被穢土轉生了~殺五次的宣言根本沒有意義吧~
而且五個心臟都到手了~看來可以五屬性砲無限發射了...
這樣外掛的設定~出雲跟子鐵真得可以封印他嗎?
岸本的穢土轉生迂迴路線看來還可以扯很久很久了~˙ 3˙
作者: cool5522668    時間: 2011-3-4 03:23 PM

ID:cool5522668
心情:驚訝
第530話心得:新一代豬鹿蝶的確讓人期待啊,他們的父親也是這麼想吧,接下來就是對上阿斯瑪
跟鋼手的戀人了(我忘了叫啥了),不過話說忍者那麼多他打算讓以前有名的忍者都上場嗎
有點再拖戲的感覺耶,而且這次又一個武士老爺爺出來了,我對他一點印象都沒有
他是哪位啊,千代婆婆還是一樣很幽默啊,哈哈哈,我比較有興趣的是我愛羅對上他老爸
應該會是一場激戰吧,話說回來,鳴人你尾獸丸練好久= =  趕快出場啦
作者: jianglung    時間: 2011-3-4 03:40 PM

作者: apee727    時間: 2011-3-4 03:53 PM

ID:apee727
心情:相當緊張
第530話心得:
終於要對上阿斯瑪了
豬鹿蝶的心情真是沉重
但又非得去面對
下一話肯定又有很多內心戲 期待~
至於三船VS半藏 沒意外的話 應該跟金銀角差不多吧...
作者: weijune311    時間: 2011-3-4 03:56 PM

ID:weijune311
心情:有趣
第530話心得:
豬鹿蝶組合看來真的要變成未來小孩子們口中的傳說了嗎...感覺名字有點LOW呢!  哈哈
不過似乎搭配起來真的是威力無窮的樣子,而且世代交替的感覺真的是讓人覺得長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上呢!!
作者: onlyfeeling    時間: 2011-3-4 04:05 PM

ID:onlyfeeling
第530話心得:金角銀角被打倒了
角都馬上就出現了...而且這次還有五個心臟
不過之前就有對戰過了 相信一定可以很快把他解決了!!!
看到真多人都復活...
而且都有自己人打自己人的感覺
真的要下定很大的決心

鹿丸他們要對上阿斯瑪
不過他們是最了解阿斯瑪的
所以要快速解決也只有他們了
但是絕對是心裡很難的煎熬!!!

丁次真的是心地善良的人!!!
不過還是要戰鬥阿...這就是忍者

勘九郎被毒到了...
感覺有點危險
作者: sean2813    時間: 2011-3-4 04:26 PM

ID:sean2813
心情:(自由發揮)真的太驚訝了
第530話心得:
先是角都這個敵人實在是太.....太多BUG了吧!!!
在加上其他復活的忍者現在開始反攻了,戰況真的是越來越激烈
不過我想像是過去的五影那些人物,還保有意識的忍者
說不定就會是這場戰爭中的關鍵也說不定
接下來......
新一代豬鹿蝶的最大考驗......
要跟他們的恩師─阿斯瑪對決了
下定決心要貫徹阿斯瑪的意志的他們.....到底會展開怎麼樣的戰鬥
真的讓我非常期待~~
作者: keiyahoo    時間: 2011-3-4 05:12 PM

ID:keiyahoo
第530話心得:
鹿丸他們竟然要去和阿斯瑪戰鬥!真是諷刺呀!要和自己的老師廝殺...
不過,他們都已經長大了,不再是幾年前的那個小鬼了(我也是~~~)
等他們遇到阿斯瑪的時候,大概會以「忍者」的關係來戰鬥,而不是用「師徒」的名義..
回過來看整場戰爭..聯軍似乎是佔了上風啊(反正到最後斑一定會放大絕啦....)
雖然敵人都很棘手,可是都一一解決掉了(從一開始勘九郎那就好像都這樣= =)
「話說回來手菊去哪了
估計作者會在之後的劇情發展上讓幾個比較熟悉的人領便當吧?
不過這場戰爭也有打心理戰阿~
讓許多生前和別人有過節的人再次機會完結他們的恩怨
像佐井的哥哥、綱手的情人、角都...等
或許這一戰能讓他們的心靈穫得解脫......
不過還好~自來也沒有出現~因為我最不想看到鳴人和自來也打@@
(鳴人的對手從終結之谷那天就已經定下來了)
作者: nwu/6    時間: 2011-3-4 05:20 PM

作者: 陸由    時間: 2011-3-4 05:26 PM

ID:陸由
第530話心得:這話讓人熱血沸騰阿!!!
豬鹿蝶終於打爆了金角銀角
沒想到接著過來的敵人
是以前對戰過的曉的成員
不過更大的爆點是
他們居然受到指揮要去和阿司馬對戰
真是殘忍阿!!
還有這話有看到武士統領三船站出來戰鬥了
好期待喔
這是第1個看到武士是怎麼戰鬥的畫面唷
很直得期待
作者: hse0219    時間: 2011-3-4 05:31 PM

作者: 一尾守鶴    時間: 2011-3-4 05:46 PM

ID:一尾守鶴
第530話心得:
果然鹿丸他們還是得面對阿斯瑪,這時也才爆料出他是第3代火影的兒子= =
金銀叫被解決後又來了個角都...實在是有點難打,剛手的舊情人不知道靈行術
有多強,期待下一話~~
作者: amyan1996    時間: 2011-3-4 05:51 PM

ID:amyan1996
心得:雖然打敗了金銀角兄弟,不過後面還是有一堆高手們再等著聯合軍呢!
阿斯馬對上豬鹿蝶了,那個武士不知道強不強!?希望他不要那麼早就領便當...,
唉呀!綱手的情人 段!也出場了!2人之間會不會對上?? 好期待故事的發展...
作者: phps1998    時間: 2011-3-4 06:02 PM

ID:phhs1998
心情: 精彩可期
第530話心得:
這一話又是屬於鋪陳了
總而言之
就看阿斯瑪與鹿丸丁次井野的師徒對決
以及段的靈行術
還有武士的實力了
期待下一話的故事
作者: Devilporic    時間: 2011-3-4 06:42 PM

ID:Devilporic
心情:刺激!
第530話心得:搞不好真的只能過兩手!半臟那招太強大了,那麼大範圍的放毒,還有麻痺效果,漫畫一直看下去,好像重要的角色都還活著呢,鋼手的男友好像很強呢!連丁次的老爸都怕了,漫畫裡面最好笑的是,永遠被鹿丸封印在土裡面的傢伙,永世無法出土的可憐男,難道就是後來出土的傳說的德古拉吸血鬼嗎!
作者: popular000    時間: 2011-3-4 06:52 PM

ID:popular000
心情:good
第530話心得:
金銀角搞定 丁次越來越猛了 豬鹿蝶小隊組合應該最有默契
吸心臟@@  真的又是bug技
半藏對決武士好想快看  超期待
作者: s860062    時間: 2011-3-4 07:31 PM

ID:s860062
心情:滿心期待
第530話心得:喔喔餃子兄弟解決了之後,接下來又是個"角"都,都是些很麻煩的東西啊~另外豬鹿蝶三人跟阿斯瑪的對戰想必不是振奮人心,就是瞬間解決吧.....另外武士統領到底多有能耐呢~期待下個禮拜的到來啊~
作者: redsky2727    時間: 2011-3-4 07:53 PM

作者: cc890614    時間: 2011-3-4 07:56 PM

ID:cc890614
心情:good
第530話心得:
真是殘酷的說~~雖然看到阿斯瑪復活時
就已經有猜到了~~但還是很......
半藏也滿奸的,用毒
三船的突然殺出令人意外
其實我比較好奇的是那些高等忍者的屍體兜他們怎麼能如此輕易就弄到手
鳴人到底要不要出現勒
佐助出現他才會現身嗎??
作者: fuckcob    時間: 2011-3-4 08:16 PM

ID:fuckcob
第530話心得:真沒想到敵人竟是角都和阿斯馬等人,下一集應該就是第十班對上阿斯瑪了吧。還有歷代各影,再來一定很好看
作者: s123n    時間: 2011-3-4 08:22 PM

ID:s123n
心得:金角銀角被解決掉後來有很多棘手的對手呢!!!
真期待接下來的戰鬥,也很好奇靈化術是怎樣的忍術,期待下回的內容囉!!!
作者: pme2cba    時間: 2011-3-4 08:25 PM

ID:pme2cba
心情:鳴人還是沒出場 囧!
第530話心得:
本來想說豬鹿蝶漂亮的解決了金角
不過困難的還在後頭
沒想到居然要跟阿斯瑪對決
真是讓人家心疼阿!
作者: pme2cba    時間: 2011-3-4 08:30 PM

囧~又不小心按到發帖了
請版主代刪一下
謝謝...
作者: gulido    時間: 2011-3-4 09:06 PM

ID:gulido
心情:有點拖戲的感覺
第530話心得:
不知是主角威能還是對方只會虛張聲勢
總覺得最近出來的敵人
一開始看起來很強
但一下子就被幹掉了
金角銀角就是最好的例子
一開始說是傳說中的忍者
還擁有九尾的查克拉
但一下子就被豬鹿蝶秒殺
這次遇到的是認識的人
應該更快吧
就算段有靈化術
希望不要也是風聲大雨點小
作者: lynn0328    時間: 2011-3-4 09:30 PM

ID:lynn0328
心情:又復活...
第530話心得:火影最近這幾集 好像都是復活高手 來幫忙坐鎮的 ...不管是好是壞 通通拿來利用 我覺得越畫越爛..為了積分才來的.實話 不知道這樣說會怎樣= ="..總之 所有高手都復活 打爆木葉
作者: zero18    時間: 2011-3-4 09:34 PM

ID:zero18
心情:非常期待
第530話心得:
解決金銀角又來個角都了 都差點忘記這個角色 而且來的都是曾經的夥伴
然後終於來師徒對決 不要太多回憶就好 講了一下話後就認真的戰鬥了
武士跟半藏的決鬥也可以讓武士展示一下實力 印象中好像沒有武士出手過的
作者: 楊金真遠    時間: 2011-3-4 09:40 PM

ID:楊金真遠
第530話心得:唉呀~連武士團都出動了??問題是武士團因該都是凡人之身吧?怎麼打得贏忍者呢?如果是雜魚也就算了~但是對方可是一國之影啊!阿斯瑪要跟部下對打了!期待呀!
作者: eugene1179    時間: 2011-3-4 09:47 PM

ID:eugene1179
心情:期待
第530話心得:
換豬鹿蝶小隊表現了~~
比起其他人 角都感覺必較可以恢復死前的實力
像蠍那種沒有武器 實力無法發揮到百分之百
可是角都可以到處去挖人家心臟啊!(好糟糕
而且又召喚出那五隻黑麻麻的東西.......  
之前看到加藤斷  只有他會掛掉時  不知道他的實力到底怎樣
不過看到丁座這麼緊張  因該也不能大意
其實還挺期待他說得那個靈化術  難道可以像斑一樣虛化?
那個四紫炎陣聽起來就很強啊!  真想看看
話說接下來達魯伊又要表現了吧   剛好克角都的查克拉屬性 而且還是加強版的黑雷遁呢~
接下來是第十班的師徒對抗啊!  感覺好慘忍喔!
勘九郎班會不會被滅掉阿  有點緊張....
對方還有木葉三忍都打不贏的半臟 一開頭就照換一隻噁心的山椒魚
話說三船是武士八  打得贏忍者嗎?  
第一次出現忍者VS忍者以外的劇情阿   挺新鮮的
期待下一回拉
作者: asd08449    時間: 2011-3-4 10:06 PM

ID:asd08449
第530話心得:
金銀角終於被收服了...不過也有幾名隊員被吸進去葫蘆了..
不過這也反映了 前輩就算在當時多麼風靡一時..但終究死了還是沒成長阿..
所以才會被晚輩給超越了...也有可能是因為被穢土轉生出來而沒能發揮實力呢..
現在在場的敵人...有過去的敵人和過去的師父..
不過卻沒辦法避免一戰呢... 真是殘忍阿... 不過也沒辦法
這裡可是戰場啊!...丁次的心很軟.. 所以不會想跟阿斯瑪打的..
但鹿丸跟左野確實有成長了... 加油吧!丁次..
出現了綱手的情人加藤..靈化術? 感覺很厲害阿...
歷代最強的水影半藏出場了! 不過實力多強到是不曉得阿..
畢竟輸給培因了.. 下一集半藏V.S三船 忍者對武士!!?
忍者對武士感覺會很刺激啊! 期待..
作者: scott5050    時間: 2011-3-4 10:11 PM

ID:scott5050
第530話心得:武士打的贏忍者嗎?
我很懷疑耶
不知道會是什麼結果
應該下一話鹿丸他們就要跟阿斯瑪打了吧
比較期待這一段
這些被復活的人只能說話而已.又不能控制自己
邊跟你說話又一邊打你
鹿丸他們下的了手嗎
作者: sky800929    時間: 2011-3-4 10:17 PM

ID:sky800929
心情:超精采的說
第530話心得:最後那邊水影對三船
覺得下一即應該會蠻精采的
作者: iore6016    時間: 2011-3-4 10:20 PM

申請人:iore6016
是否願意遵守版規:yes
心得:
刺激的打鬥持續進行中
不過這集似乎沒什麼爆點
頂多是三船VS半藏讓我有點興趣
希望下集能夠看見拔刀術,呵呵
作者: mwnrty    時間: 2011-3-4 10:20 PM

作者: zoe555369    時間: 2011-3-4 10:25 PM

ID:zoe555369
心情:期待
第530話心得:
金銀角終於被封印了法寶有一樣跟著被封印剩下來的也就沒用了,現在鹿丸終於要對上阿斯瑪還有半藏要對上武士~~好期待下一集
作者: psyc312004    時間: 2011-3-4 10:27 PM

ID:psyc312004

心情:好看

第530話心得:

我覺得打到這裡  應該是最難過得吧
學生要打老師
就像是 鳴人 如果要跟 自來也打  
我相信 應該也會非常的痛苦

不知道作者最後會怎樣結束這段  
真令人期待
作者: eeee4e    時間: 2011-3-4 10:59 PM

作者: alex30410    時間: 2011-3-4 11:08 PM

ID:ALEX30410
心情:(緊張)
第530話心得:角都怎麼在死了之後感覺比較好看?
話說很多認識的人都復活了...
阿斯瑪要跟自己的學生打真是恐怖...
至於最後放毒氣的是誰啊?
作者: new112    時間: 2011-3-4 11:15 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)高興
第530話心得:
真是令人緊張又刺激的戰鬥,才剛打完的金角銀角,馬上就接著是角都跟半藏,半藏的名聲猶如傳說一下被人敬畏,想必戰鬥非常刺激,而且又是賜予大蛇丸等人為三忍的忍者,實力一定更有看頭,三船的實力應該也會表現出來吧,火影真的是愈來愈好看了!
作者: gas8955597    時間: 2011-3-4 11:29 PM

作者: BALL7638    時間: 2011-3-4 11:47 PM

ID:BALL7638
心情:丁次帥阿~
第530話心得:這一回丁次大發威阿~
而且還遇到過去的對手,角都!!!
沒想到他死後的術還是一樣變態阿,還是一樣有5條生命力
但2位學長(忘記名字拉)也前來報之前的仇
而豬鹿蝶小隊則是有新的任務,就是去對付猿飛阿斯馬
而丁次確認為這樣太不人道,但因為阿斯馬得死前最後一句話
讓鹿丸有了與阿斯馬決鬥的決心,真期待大戰之前預測的
阿斯瑪與豬鹿蝶一戰~~!!!
而這時3位大將也被復活了
其中一位就是半藏,但這一話我看到他時
心中就充滿了怨恨就是想起他是如何害死長門等人
所以很期待他的死亡(邪惡)
期待下一集~
作者: sxv81773    時間: 2011-3-4 11:47 PM

ID:sxv81773
心情:精采可期~
第530話心得:
繼上一話打倒金角之後 本話又出現了一位角字輩的人物
復活的角都對上忍界聯軍的第一件事就是取得第五顆心臟
看來實力增強不少阿~
除了角都復活之外 風影的老婆婆 火影的阿斯瑪 霧隱的半藏也都活過來了
看來接下來的大戰 想必是一場心理上的硬戰~~
本話的最後 半藏突襲我愛羅的哥哥
結果沒想到是武士的首領出來救
由於之前除了忍術之外並沒有介紹過其他職業的戰鬥
算是令小弟我相當期待~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-3-4 11:59 PM

ID:悠遊藍天
心情:繼續期待
第530話心得:
看完了這話後,鹿丸他們果然最後還是得對上以前的領隊阿斯瑪老師!
看到他們的表情都是十分的驚訝,雖然一開始還是有猶豫
可是,當每個人想起的阿斯瑪死前的最後留下的話語時
都堅定了自我的想法,裡頭的功臣就是井野了
在最後還推了兩人一把,其實鹿丸爸爸的建議是很對的
阿斯瑪可是鹿丸他們的領隊,所以,不管是招示還是能力,或者戰術都比誰還清楚
雖然這樣的戰鬥讓人悲傷,可是早點讓被人控制的阿斯瑪解脫也好
跟金角的那一戰,讓他們的父親都非常滿意,希望鹿丸他們能夠努力

連綱手的戀人加藤斷都被召喚出來,綱手會不會也在最後出現?
好不容易解決最難纏的金銀角,還沒能夠喘息
又對上了角都,雖然老早就知道角都的能力就是不容易死掉
但是,這樣的能力還是滿可怕的!還出現四個黑色的物體
似乎就是角都的心臟吧!希望可以快點解決他!

最後就是武士和忍者的對戰要展開嗎?應該也是很有看頭的!
只是老婆婆被喚了出來,我愛羅不知道會做何感想?
還有鼬現在怎麼樣了?如果當佐助知道的話又會?
現在希望鳴人能夠快點練成,快點出現來幫助大家~
繼續期待下一話~
作者: z913801z    時間: 2011-3-5 12:05 AM

ID:z913801z
心情:(自由發揮)刺激
第530話心得:
終於把金銀角給打敗了!!!
角都又要再打一次...看來會是場硬戰
果然飛斷沒有被復活
曉被復活時還仔細看一下呢XD
不知道會不會是個伏筆...(頭都被活埋說=  =|||)
又加上以前那些菁英們
鹿丸她們也要對上阿斯瑪.....
真是折磨人的戰鬥  一定會看得很不忍心
曾經跟三忍戰鬥那麼久的半臟
果然真是強  放個毒就一堆人都起不起身了
最後意外的三船.....不知道實力如何呢???
作者: 請你不要問    時間: 2011-3-5 12:09 AM

ID:請你不要問
心得:金銀角終於被收服了啊
感覺那幾個法寶根本是外掛嘛
然後角都終於出來了
看來又吸了幾個別人的心臟
她去當心臟移植手術醫生好了
保證會發財!!!
然後阿斯馬也終於出現了
武藏也開始和一名武士起衝突
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-3-5 12:26 AM

ID:米迦勒之舞
心情:刺激難耐
第530話心得:這一話的火影忍者 可以說是木葉 的存活者 與已故之人 的對決
到底當初剛手的情人 他到底會使出什麼驚人的忍術
不過他好像還有自己的意識的樣子 他的隱藏招式好像很厲害
他說在使出這招之前  叫 丁次的老爸想 辦法把它封住
那位 原曉 已故 之擁有五顆心臟 怪胎 到底該如何對付他呵
當初他不是被名人以旋風螺旋 手裏劍 幹掉了且四分五裂了嗎
他的新對手會是誰了 且他好像也分五個人 不過他這次是不死隻身\
到底該怎麼對付了 鹿丸/井也/丁次 這三個人該如何對付阿斯瑪了
真是令人難過的戰鬥壓 不過感覺 阿斯瑪好像目前還每有自己的意識了
武士三船 與 戴面罩使出毒物 的 怪胎 開始對戰了
期待下回的火影忍者
作者: maybe20436    時間: 2011-3-5 12:46 AM

作者: zzz574932    時間: 2011-3-5 12:52 AM

ID:zzz574932
第530話心得:金角銀角都被打敗了
可是看到阿斯瑪要vs他的學生(豬鹿蝶)
看來接著下來又是苦戰了
最後就是三船看來他也要爆發了讓大家看看武士的厲害
作者: TY866    時間: 2011-3-5 12:55 AM

ID:TY866
心情:好看
第530話心得:
就知道阿斯瑪出來了
只是沒想到竟然是要跟自己最心愛的弟子對戰
我發現~人物只要太多
一集16頁根本無法交代完呀呀
鳴人?佐助?
這兩大主角耶噎噎~~~
作者: allen1021    時間: 2011-3-5 01:02 AM

ID:allen1021
終於要跟自己的老師打了,豬鹿蝶小隊終於出來了
不過還有說到被斬頭的角都,下級很精彩師生對決
下級趕快來吧!!
作者: 不織布    時間: 2011-3-5 01:08 AM

作者: alex142526    時間: 2011-3-5 01:27 AM

作者: 一安藤正樹一    時間: 2011-3-5 02:06 AM

ID:一安藤正樹一
心情:有點悲傷.........憤恨~~~
第530話心得:成功封印金銀角之後~~又要對上以前的舊敵人,但是最困難的還是對上以前的情人....朋友......老師......岸本沒事做什麼把劇情變得這麼悲傷阿..........真是搞不懂=.="但是能被選中的一定都是.......不可小看的對手阿~~我不要看到阿斯瑪再次死掉阿~~還有阿=.="半臟回來了!!給了字來也他們的利害角色~~又復活了=.='應該是很難解決的對手了。
作者: s851170    時間: 2011-3-5 03:02 AM

作者: 情非得意    時間: 2011-3-5 03:04 AM

ID:情非得意
第530話心得:現在又一場要面對自己過去的同伴了,不論是丁次他們,我愛羅等等,都要面對一群過去的好夥伴,在情在理也是不能打,可是為了將來又不能不打~這場戰真是難打呀!!!兜你真的超級可惡~快點找人去殺了他吧~!!!
作者: name_wuhow    時間: 2011-3-5 03:12 AM

ID:name_wuhow
第530話心得:
在上一話中,鹿丸老爸說他有辦法的時候  我第一直覺就是身心轉換術,結果真的把這個招式成功的運用了,收服了金銀大王,然後往日敬愛的人一一出現,真的是不知道"豬鹿蝶"真的有辦法對最愛的恩師動手取得勝利嗎?真的很讓人期待....
作者: 鳴達    時間: 2011-3-5 05:09 AM

ID:鳴達
第530話心得:
半臟都出來了
想當初三忍的稱號是由他發起的
媲美三忍的力量,不知道怎樣跟他打
結果竟然出現三船,
可能三船刀法有如上泉信鋼流生宗嚴劍道派
豬陸蝶遇到了自己的老師
不知道是如何對戰
真期待下一回的連載
作者: alalibre    時間: 2011-3-5 05:09 AM

作者: msiukne    時間: 2011-3-5 06:39 AM

ID:J
心情:(自由發揮)精彩可期
第530話心得:
看到最後一夜有Surprise說
沒想到跳出來「拔刀相助」的居然是武士統領
他應該不是忍者吧
如果只用體技那要很強(像阿凱老師)才有辦法打敗忍者
下一話就能知道他是怎樣戰鬥了
作者: zero12181218    時間: 2011-3-5 07:41 AM

ID:zero12181218
本人遵守規定:是
第530話心得:
  這一話我覺是其實是很感傷的...不知道為什麼,對於這種師徒之間的對抗,我的心是否有可以克服的能力?這方面我就像是丁次一樣的複雜...
"如果把同伴看的比什麼都還重要,那麼在逃跑之前,先想清楚怎麼為了同伴變強!"如今已經走到戰場上了,歷練和成長都已經有了一定的程度,不知道阿斯瑪老師會不會因為他們的成長而感到欣慰?學會保護同伴鹿丸,已經不再常使用逃跑了.但是現在面對到自己的老師,真的不知道該怎麼辦才好..."你是一個會為同伴著想的忍者,正因為這樣你會變得比任何人都強的忍者.""我...我...真的不知道該不該打這場仗!但是...我想繼續和鹿丸她們走下去..."心中的答案雖然已經很明顯,但是往往缺乏跨出最後一步的力氣,腳已經舉在半空中,卻不知道為何,老是沒辦法接受地心引力的召喚."你是一個要強,能照顧別人的孩子.丁次和鹿丸都還不中用呢,他們就拜託你了.""現在不是我們猶豫的時候,我們既然已經決定為自己的將來奮鬥,不可以因為途中的障礙而放棄!儘管是老師,但是他已經死去了!眼前的只是長得像老師的人!他絕對不是我們的老師!請你們看清楚好嗎?鹿丸,丁次!眼前的這個不是老師...因為...真正的老師是只生存在我們的心中...像是一朵永不凋謝的花朵..."
  "走吧!去克服一切的未來!"豬鹿蝶三人言.
作者: CK0744    時間: 2011-3-5 07:45 AM

ID:ck0744
心情: 期待
第530話心得:~ 綱手的情人用通靈術~是新招耶~真佩服˙畫的人~這集又有師徒大對決真精采~~最後再留一個忍者VS勇士真讓人期待阿
作者: 2681233321    時間: 2011-3-5 07:58 AM

ID:
本人遵守規定:是

心情:還好

第530話心得:
想不到金角.銀角才剛打完   又出現了另個個“角“   而且又更難纏....不過他說飛段沒死  ..那他還在那個地洞存活  (那還不如死了算ㄌ)   
豬鹿蝶的對手竟然是他們老師  感覺又要師生相殘
不過下一話好像是 武士統領跟半藏PK   不知道武士是如何戰鬥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!