伊莉討論區

標題: 關看伊利影片會發生綠色屏幕 [打印本頁]

作者: 0921632420    時間: 2014-7-17 12:00 AM     標題: 關看伊利影片會發生綠色屏幕

請問關於伊莉影片  會發生綠色畫面怎麼解決呢??
我只有IE以及google瀏覽器只有在伊莉觀看影片會發生下面狀況
[attach]102495868[/attach]
大部分約播放 幾秒至幾分鐘就會發生這種狀況
有大大說  右鍵後按設定  將啟動硬體加速勾勾取消掉  再將瀏覽器重啟  還是一樣
將Google瀏覽器chrome://plugins/裡面的外掛程式將Adobe Flash Player停用以後還是會發生這種狀況
(我是嘗試過將Adobe Flash Player都關掉或者輪流關掉做測試發現  如果我2個都啟用或是使用google內建的Adobe Flash Player來播放都會發生綠色影片狀況  而我如果關掉google內建的Adobe Flash Player會發生外掛程式無回應)
而我也使用IE瀏覽器去觀看  會發生下突狀況
[attach]102495869[/attach]
大大們也有提到  可能會因為  顯示卡驅動程式沒有更新所以會產生此問題
我也使用AMD軟體更新程式去自動更新顯示卡驅動程式了
顯示卡驅動程式  如下圖(也不知道是不是最新)
[attach]102495872[/attach]
此狀況已經持續很久了  之前想說  想看的  愛看的影片大部分都沒問題   可是現在越來越嚴重
之前還不會有這種狀況  
我youtube或者其他下載好的影片播放都不會有這種綠色畫面的
狀況

補充內容 (2014-7-17 12:14 AM):
我觀看的影片是[簡]Running Man 第204集-白雪公主  但是我有去點選其他集數卻沒有發生此狀況 例如203集  我去觀看是正常的
作者: oldman1    時間: 2014-7-17 11:32 AM

一般建議是先 Reset chrome,看看是否恢復正常?
重置方式:
tinyurl點com/qy6z4c9
作者: 0921632420    時間: 2014-7-17 01:57 PM

大大  我嘗試過了  並沒有恢復正常~
還是一樣呢~
作者: lwk523    時間: 2014-7-20 08:36 AM

你還有其他的瀏覽器嗎? 如果那刪除掉哦。

第一, 你可以安裝其他版本的flash, 然後chrome://plugins/裡面的外掛程式將Adobe Flash Player停用。

[attach]102566506[/attach]

如果不能那就, 試試關掉你所有的殺毒軟件。

應該可以了,
作者: 0928095561    時間: 2014-7-22 08:37 PM

作者: cpy732002    時間: 2015-5-4 12:52 PM

我也遇到這樣的問題,也嘗試過其他大大提供的方式,但還是沒有辦法解決,苦惱><
作者: mark885    時間: 2015-5-5 12:25 PM

也許是mp4 code 解碼地問題
你可以安裝 K-Lite Codec Pack來嘗試解決這問題
作者: 056977263    時間: 2015-5-9 03:59 PM

你可以試著嘗試移除掉舊版本的ADOBE FLASH PLAYER
然後灌上新版本的FLASH PLAYER試試看
另外位元要記得選擇正確

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!