伊莉討論區

標題: [李登輝讚柯P「可以做總統」][聯合][104/1/9] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2015-1-9 03:01 PM     標題: [李登輝讚柯P「可以做總統」][聯合][104/1/9]

台灣國家聯盟昨晚舉行募款餐會,前總統李登輝、台北市長柯文哲、民進黨主席蔡英文皆出席,三人互動熱絡。李登輝受訪時稱讚柯文哲事情處理得很好,「可以做總統」,稍晚抵達的柯文哲聽聞此事,嚇得連忙說:「麥甲我害(不要害我)」

柯文哲上任台北市長兩周,「柯P新政」引發討論。李登輝表示,忠孝西路公車專用道,柯上任第一天就拆,不對的事情就處理,處理得很好,「這種人應該做行政院長、做總統,國家才有辦法改變。」

柯文哲聲稱「不跑攤」,減少跑紅白帖場合。李登輝表示,市長要做的事情那麼多,跑攤沒有什麼重要。他以「謙卑、冷靜、忍耐」三個原則勉勵柯文哲。

李登輝稱讚柯文哲可以當行政院長或總統,但柯文哲被問到此事時,先是尷尬笑說:「麥安呢!(不要這樣)」,然後又說:「麥甲我害!(不要害我)」。

針對台南市長賴清德宣布,在李全教涉賄案未釐清前,不進入議會。李登輝認為,賴清德應該用「政治處理」,不要讓事情變得這麼複雜,議長涉案的事情讓法律去處理,而人跟人的關係,用政治處理比較好,「比較有人情味」。

=============================================================
[心得]

李神父傳教傳到背後了,
苛P已經是神了,所以不用你再來造神了,
這樣講菜英文要怎麼辦.

每天都是這些造神的新聞,乾脆說苛P放的屁最台灣有益好了.
新聞台真是墮落喔.

作者: free9675    時間: 2015-1-9 03:05 PM

我不介意,如果柯市長真的能查出美河市、捷運共構、京站、雙子星的貪瀆。那何不讓這樣的人,選舉國家領導人呢?台灣需要的是政治家,不是政客。
作者: zogol    時間: 2015-1-9 03:05 PM

先把這一任總統處理掉再說吧zzz
作者: steven_lu    時間: 2015-1-9 04:03 PM

從那個場景看來,本人感覺李登輝是在酸蔡英文,故意在大庭廣眾下說出蔡英文心中的秘密
作者: calvinj    時間: 2015-1-9 04:49 PM

柯P的確有讓人耳目一新的感覺
未來的路還很長
希望有助台灣成長
作者: apaul34    時間: 2015-1-9 05:44 PM

目前做事的風格還認同
希望可以真的為民服務下去
作者: kuncb    時間: 2015-1-9 06:00 PM

台灣最不缺的, 就是沒有判斷能力和背後捅刀的人

看到自己人幹得不好, 只會說別人也沒幹得多好

看到別人幹得好, 只會說大家在造神....

除了比爛之外, 一點判斷能力都沒有

別人辛苦工作, 不怕得罪黑白兩道, 結果捅刀的居然是個路人甲
作者: oscar13    時間: 2015-1-9 06:18 PM

把市長做好才是最重要的啦
其它的就不用去想囉

作者: howhoohowhoo    時間: 2015-1-9 06:35 PM

柯文哲說自己是繼扁與馬之後,第三神。這兩個當初都是代表著時代意義的新的希望。
結果這兩個當了總統之後的後期....人民給你什麼位置,就要把他當好。
當的好,當個里長幾十年人人讚美。當的差,當個總統幾年內就變的每天被人針對惹的一身腥。
作者: 陳怡堯    時間: 2015-1-9 06:43 PM

場面話很會說,但"風向"一變,馬上開始變臉 ~ 不可信..
作者: ad12301    時間: 2015-1-9 07:08 PM

先看看市長做的怎樣在說吧也不是一定不行但是那麼短的時間看不太出來
作者: leoo88556    時間: 2015-1-9 08:37 PM

李登輝也夠了吧...
好好養老不要再亂說話了
市長跟總統可是很不一樣的
總統一舉一動嚴重影響國家整體外交
光是柯文哲這愛亂說話的毛病就麻煩死了
作者: 惶惶    時間: 2015-1-9 09:18 PM

阿輝伯 標準的見風轉舵的老不羞
見誰知名度高就稱讚以刷存在感 怕人民忘了他
阿扁跟馬卡茸都被他稱讚過 但下場都不好 柯P要多小心
作者: 平淡幸福    時間: 2015-1-9 09:28 PM

比起老馬的握手
阿輝伯的嘴 威力比起來
似乎  有過之而無不及
作者: shogun74123    時間: 2015-1-9 09:57 PM

多做個幾年市長2020我投柯P當總統
作者: asdduz    時間: 2015-1-9 11:32 PM

不管怎樣,先讓他幹完台北市長再說...
作者: ckckndu    時間: 2015-1-9 11:38 PM

阿輝伯93啦
前一陣子才說小英可以作總統
怎現在又說柯 P可以作總統
這下小英尷尬啦...
作者: nono2000    時間: 2015-1-10 01:22 AM

都是日本人,台灣被日本人害的不夠多嗎?
作者: asher02    時間: 2015-1-10 01:48 AM

感覺有點瞎起鬨

不過又造出一個神倒是真的

作者: BC0951049    時間: 2015-1-10 02:11 AM

聯合狗報跟國民黨又在見獵心喜了
作者: BC0951049    時間: 2015-1-10 02:23 AM

這樣是把馬英九升級版擺在哪
作者: ldj27604    時間: 2015-1-10 03:04 PM

阿輝伯在你稱讚柯P時有想想自己檢討自己嗎~~~~現自阿扁出來了你們父子為何不上演相聚戲呢~~

作者: maddux4607    時間: 2015-1-10 03:23 PM

柯P才剛上任就不要害柯市長了
作者: danny0714    時間: 2015-1-10 03:27 PM

岩里政男阿
你這樣講
蔡英文怎麼辦?

作者: toopair    時間: 2015-1-10 03:40 PM

阿輝伯後來所稱讚的每一位,好像都............
聽聽就好吧
作者: pl977    時間: 2015-1-11 10:07 AM

看了這篇新聞以後完全不想去投票了,沒有一個政治人物值得信賴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!