伊莉討論區

標題: 國語 - 群星 - 我是歌手第三季 第2期 (正式發行版) (2015-01-09@77MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-1-10 07:11 PM     標題: 國語 - 群星 - 我是歌手第三季 第2期 (正式發行版) (2015-01-09@77MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:我是歌手第三季 第2期
【發行日期】:2015-01-09
【唱片公司】:湖南衛視   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:77MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
我是歌手是中國首檔頂級歌手音樂巔峰對決節目,第一季和第二季都帶來了激烈的反響。立白洗衣液將續緣《我是歌手》第三季。節目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人馬升級誠意打造。立白皂液《我是歌手》第三季將於2014年12月20日錄制,2015年1月2日周五晚22:00正式播出!

《我是歌手》引進自韓國MBC電視台歌手競賽節目,7位歌手,七首歌,七種質感,大戲七碼蕩氣回場的真實音樂,第一季組合羽泉獲得第一季歌王稱號,第二季韓磊獲得歌王稱號。

《我是歌手》第三季歌手名單:陳潔儀、張靚穎、A-Lin黃麗玲、孫楠、韓紅、古巨基、胡彥斌的首發陣容,其中古巨基作為第三季歌手主持。

《我是歌手第三季 第二期》【競演排名結果】:第一名:張靚穎;第二名:韓紅;第三名:古巨基;第四名:孫楠;第五名:胡彥斌;第六名:黃麗玲;第七名:陳潔儀(淘汰)。

【專輯曲目】:
01.梨花又開放(live版) - 韓紅
02.心如刀割(live版) - 陳潔儀
03.夢開始的地方+草原上升起不落的太陽(live版) - 孫楠
04.餓狼傳說(live版) - 張靚穎
05.一言難盡(live版) - 胡彥斌
06.父親(live版) - 古巨基
07.輸了你贏了世界又如何(live版) - A-Lin

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/4052478

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/4052478

http://www.gboxes.com/mwm8bas3s6ka

http://www.chayfile.com/vhbsbjhkl8j8.html

https://mega.co.nz/#!lVgGHDQa!zz79OKRxnMtzkAqM7ctp7s1JMeIXcp-hVZv16NLlqTo

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

相關下載:
2015-01-02 我是歌手第三季 第1期
2015-01-09 我是歌手第三季 第2期
2015-01-16 我是歌手第三季 第3期
2015-01-23 我是歌手第三季 第4期
2015-01-30 我是歌手第三季 第5期
2015-02-06 我是歌手第三季 第6期
2015-02-13 我是歌手第三季 第7期
2015-02-20 我是歌手第三季 第8期
2015-02-27 我是歌手第三季 第9期
2015-03-06 我是歌手第三季 第10期
2015-03-13 我是歌手第三季 第11期
2015-03-20 我是歌手第三季 第12期 突圍賽
2015-03-27 我是歌手第三季 第13期 總決賽

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:群星 - 我是歌手第三季 第2期
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: telfonica    時間: 2015-1-10 09:55 PM

下載項目:群星 - 我是歌手第三季 第2期
下載日期:1/10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 衝著ALIN來的 非常喜歡她
作者: seanlin1022    時間: 2015-1-10 11:30 PM

下載日期:2015.01.120
心得: 喜歡ALIN來~
作者: domolico    時間: 2015-1-11 09:21 PM

下載日期:0111
心得:這節目真的好看 各個都很強
作者: oooz995    時間: 2015-1-16 07:00 PM

作者: seven0813    時間: 2015-1-23 03:12 PM

下載日期:2015.01.23
心得:每位都是實力派,超好聽的,感謝分享
作者: zu007878    時間: 2015-1-25 03:04 PM

作者: _婷×*    時間: 2015-1-29 12:34 AM

作者: a0931937256    時間: 2015-1-30 12:59 PM

作者: toufaduo    時間: 2015-2-3 08:46 AM

下載日期:2015.02.2
心得:
作者: cyberic    時間: 2015-2-3 09:43 AM

下載日期:20105-02-03
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:可以逐次收集,感恩
作者: padr    時間: 2015-2-14 04:54 PM

作者: wooowo_cello    時間: 2015-4-6 12:30 PM

作者: 0953227788    時間: 2015-4-6 01:44 PM

下載日期:104/4/06
心得: 謝謝大大的分享阿^.^
作者: wellmage    時間: 2015-4-8 07:04 PM

下載日期:2015.04.9
心得:大大還是讓人如此掏心阿
作者: LIN31    時間: 2015-4-12 11:39 AM

作者: song0011    時間: 2015-4-13 09:59 AM

下載日期:2015/04/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 錯誤 一直叫我輸入密碼
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: a0912525322    時間: 2015-5-4 11:27 AM

作者: kwc0410    時間: 2015-5-5 06:36 PM

作者: jod13346    時間: 2015-5-24 02:50 PM

下載日期:2015.05.24
感謝語: 感謝大大分享
心得: 感謝大大分享
作者: kuomail.tw    時間: 2015-9-14 08:46 PM

下載日期:2015/09/14
心得: 這一季的歌手實力都很強,很值得欣賞
作者: vicky01g    時間: 2015-9-14 10:29 PM

作者: 七七欺    時間: 2015-9-26 03:04 PM

下載日期:2015/09/26
心得:密碼要從其他文章抓 謝謝大大的分享 mega大好~~

作者: 呂文揚    時間: 2015-11-29 02:15 PM

下載日期:2015/11/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 錯誤
心得:解壓正確
作者: samday    時間: 2016-2-8 07:12 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: totosu    時間: 2016-3-11 11:09 AM

下載日期:2016/03/11
心得: 好聽的歌,是大家的最愛,感謝大大無私分享
作者: tim4824    時間: 2016-3-27 03:38 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: prowlers    時間: 2016-5-18 12:01 AM

下載日期:2016.05.18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得:很喜歡黃麗玲 韓紅

作者: ice7799    時間: 2018-2-10 04:14 AM

下載日期:2018/02/10
心得: 來聽一下ALIN的現場版歌曲 張靚穎唱的也是無話可說
作者: smileco    時間: 2018-2-12 07:30 PM

下載日期:1/10
心得: 衝著ALIN來的 非常喜歡她

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!