伊莉討論區

標題: [原]暗黑血統1+2合集(PC@簡中@MG@14.9G) [打印本頁]

作者: zxcv40165    時間: 2015-5-20 05:06 PM     標題: [原]暗黑血統1+2合集(PC@簡中@MG@14.9G)

[attach]108776351[/attach]
【遊戲名稱】:暗黑血統1(自帶中文和更新1.1)+暗黑血統2(自帶中文和18DLC)
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:zxcv40165@僅分享於伊莉
【檔案大小】:14.9GB
【檔案內容】:硬碟版
【遊戲簡介】:劇情時間點發生在前作故事發生的 2 年後,繼前作以天啟四騎士:瘟疫、戰爭、飢荒、死亡當中的「戰爭」為主角後,本作玩家將改以擔任最令人懼怕的角色「死亡」,遊走在光明與黑暗的境界中,試圖救贖前一代主角。玩家將隨著本次的主角「死亡」,在光明與黑暗的境界試圖救贖前一代主人翁「戰爭(War)」。近日,官方 YouTube 頻道也釋出了第二段動畫宣傳影片,延續今年 3 月所公開第一段動畫影片後的劇情,「死亡」將在這場天使與惡魔的惡鬥中,向一度令他吃鱉的超巨型敵人展開還擊。
【安裝教學】:解壓縮後一代執行DarksidersPC 二代執行Darksiders2
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!9QtxBYZB!yBKdTNBMdlrud39gpH6T-A
【存活時間】:永存
【預覽圖片】:

[attach]108776348[/attach][attach]108776347[/attach]
[attach]108776350[/attach]
[attach]108776349[/attach]
[attach]108776503[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a52053100    時間: 2015-5-20 10:29 PM

下載項目:暗黑血統1(自帶中文和更新1.1)+暗黑血統2(自帶中文和18DLC)
下載日期:2015/5/20 西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確
感謝語:(須含樓主名字) 謝謝zxcv40165大大!!
只有感謝而已~~~謝謝分享這麼棒的遊戲
又是那麼棒的空間
已經不能讚美更多 哈哈
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: CraZy_D3m0n    時間: 2015-5-22 09:27 AM

作者: 上帝對不起    時間: 2015-5-22 10:05 AM

下載項目:暗黑血統1(自帶中文和更新1.1)+暗黑血統2(自帶中文和18DLC)
下載日期:2015/5/22
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝zxcv40165大大!!
心得:感謝大大無私的分享
        也謝謝大大這麼辛苦上傳
作者: jamie1ieu    時間: 2015-5-22 12:20 PM

天哪居然附存檔!謝謝大大>□<!!
作者: 玉邪    時間: 2015-5-22 05:42 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝zxcv40165大大熱情分享!!
心得:末世騎士真的很好玩阿~!! 兩代都破了呢
        只是一代不能繼承鎧甲 二代沒玩過DLC ~找時間要再給它玩一遍!!
作者: dancerkiller1    時間: 2015-5-22 07:31 PM

心得:末世騎士真的很好玩阿~!!

作者: t3369599    時間: 2015-5-22 11:16 PM

對不起 我按錯了 我不小心按到反對= =... (我想問我下載第二個檔案 怎麼到37~40就沒在下載了

PS: 反對怎麼取消
作者: b9805091    時間: 2015-5-23 01:28 AM

心得:請問一下,我把顯卡驅動更新到最新~但執行遊戲時出現黑屏然後又跳掉,把video的資料夾刪掉也是一樣,是哪邊出問題呢? 謝謝^^
作者: as82854900    時間: 2015-5-23 06:40 PM

下載日期:2015/5/23 西元/月/日

我想問一下 打開遊戲說少d3dx11 43.DLL 不過下載好 放進去卻還是依樣是怎樣???= =
作者: adam1159    時間: 2015-5-23 08:59 PM

下載日期:2015/5/23
感謝語:謝謝zxcv40165大大的分享!!
心得:找了滿久的遊戲,之前在網咖玩的時候很不錯,找了很久才找到,再次謝謝分享!!

作者: pkzx213    時間: 2015-5-23 10:46 PM

下載日期:2015/5/23
心得:找了滿久的遊戲,末世騎士真的很好玩阿~!!

作者: zxcv40165    時間: 2015-5-24 06:33 AM

t3369599 發表於 2015-5-22 11:16 PM
對不起 我按錯了 我不小心按到反對= =... (我想問我下載第二個檔案 怎麼到37~40就沒在下載了

PS: 反對怎麼 ...

請用白馬下載器下載 不要用瀏覽器下載
作者: zxcv40165    時間: 2015-5-24 06:35 AM

b9805091 發表於 2015-5-23 01:28 AM
解壓密碼:未解 ...

更換舊版驅動試試看 並且看看是不缺哪些組件
VC++ 2005 2008 2010 2012 2013
NET.Framework4.5.2
DX9.0C
作者: adam1159    時間: 2015-5-24 10:49 AM

版大抱歉,我是之前下載的人,不知道你那邊有沒有動畫包可供下載,我找滿久的,拜託。
作者: b9805091    時間: 2015-5-24 02:04 PM

zxcv40165 發表於 2015-5-24 06:35 AM
更換舊版驅動試試看 並且看看是不缺哪些組件
VC++ 2005 2008 2010 2012 2013
NET.Framework4.5.2

版大~
昨天一整天突然可以玩,且還沒照您的建議安裝
但今天卻又不行
在看到你的建議我把VC++、NET.Framework4.5.2、DX9.0C全安裝完
結果還是不行...
作者: t3369599    時間: 2015-5-24 06:34 PM

我請問一下  我剛剛下載完成玩的時候

好像沒有開場動畫

莫名其妙就開始打王....

(玩到一開始的點沒有動畫變開始打王)

是我需要設定啥?
作者: 494230707    時間: 2015-5-25 11:14 AM

下載項目:暗黑血統1(自帶中文和更新1.1
下載日期:2015/5/25
感謝語:謝謝zxcv40165大大熱心分享
心得:測試過可以正常遊戲~之前有玩過2~來玩看看1
作者: tim2912    時間: 2015-5-26 02:30 AM

版大~~
暗黑血統1的預設解析度是多少?

補充內容 (2015-5-26 11:28 AM):
我改了螢幕解析度,但是一進菜單還是黑屏了,有建議的解決方法嗎?

作者: b9805091    時間: 2015-5-26 03:49 PM

看到版大對於Tim的解答,真是一語點醒夢中人,原來一切都是解析度的問題啊~把解析度下降後就順利解決黑屏問題了
作者: 放蕩公子    時間: 2016-1-24 02:34 AM

也謝謝大大這麼辛苦上傳
作者: a0989870099    時間: 2016-2-6 10:36 AM

作者: z2252513    時間: 2016-2-6 11:25 AM

作者: gita0516    時間: 2016-5-21 03:14 PM

下載日期:2016/5/21
心得:看到這種遊戲就很熱血的感覺啊, 真想立刻玩, 哈哈~
作者: sodanger    時間: 2016-5-22 10:02 PM

作者: 陳英豪    時間: 2016-5-31 08:48 PM

下載日期:2016/5/31
心得:自從高中第一次玩到一代就想再次玩一次了 感謝大大~

想請問一下 就是我玩二代的時候 他的過場動畫都沒有聲音耶 請問是怎麼回事? 我指的不是開頭念故事的那些 就是關卡打到一半 遇到npc 感覺在對話 可是都沒聲音 而且也沒有字幕

補充內容 (2016-5-31 09:19 PM):
稍微看了一下別人的實況影片 發現我的裡面連音效都沒有耶 就只有砍人的聲音而已
作者: dino5220940    時間: 2016-10-19 11:56 AM

載項目:暗黑血統1(自帶中文和更新1.1)+暗黑血統2(自帶中文和18DLC)
下載日期:2016/10/19西元/月/日
只有感謝而已~~~謝謝分享這麼棒的遊戲
又是那麼棒的空間
已經不能讚美更多 哈哈

補充內容 (2016-10-19 11:58 AM):
另外裡面是否有上圖顯示的修改器?
作者: 岡德    時間: 2017-3-24 01:42 AM

作者: 到底什麼是帳密    時間: 2018-11-11 07:06 PM

感謝語:謝謝大大!!

作者: sc2010    時間: 2018-12-5 04:32 PM

下載日期:2018/12/05

作者: money_ya    時間: 2020-3-8 09:19 PM

請問一下!檔案不見了!可以請大大補發嗎?謝謝
作者: 12345644444    時間: 2020-4-4 03:28 AM

下載日期:2020/04/04
解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝zxcv40165大大的分享!!
心得:zxcv40165大大,遊戲檔案已經不建了QAQ,,希望大大可以補發

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!