伊莉討論區

標題: 我的鬼基友,台灣偶像劇也需要支持一下 [打印本頁]

作者: jenny52192003    時間: 2015-11-19 09:11 PM     標題: 我的鬼基友,台灣偶像劇也需要支持一下

作者: 夏羽婷    時間: 2015-11-20 01:25 PM

作者: jenny52192003    時間: 2015-11-20 02:35 PM

作者: su_sin_min    時間: 2015-11-20 05:51 PM

昨天19號中午就有結局了 只是個人覺得結局蠻爛的 很多事都沒交代清楚

宏沛也突然就倒地 然後心臟就捐給了書海 書海就恢復了

而書海跟思怡在山上想著宏沛那段也拍得不太好 很多劇情感覺無頭無尾

還不如劇情安排 書海為了讓思宜得到幸福 所以才一心想救宏沛清醒 最後壯烈犧牲

最後宏沛與思怡到書海埋葬的地方懷念書海的好 再搭配片尾曲 你幸福就好 相信會很催淚的
你可以去找YOUTUBE 你幸福就好那部MV 感覺拍的還比戲劇還讚 搭配歌曲 很有感覺

補充內容 (2015-11-20 05:53 PM):
LlNE TV是最快更新的
作者: jenny52192003    時間: 2015-11-22 11:45 PM

作者: aujoe    時間: 2015-11-24 09:55 AM

一開始看劉以豪在"喜歡一個人"裡的表現時覺得還不錯,所以還想繼續追他的其它部連戲劇,但越看越失望,若說"我的鬼基友"不錯看的話不如說是它的劇本寫得好,而不是人演得好!!
作者: jenny52192003    時間: 2015-11-24 09:07 PM

作者: su_sin_min    時間: 2015-11-25 08:08 AM

jenny52192003 發表於 2015-11-22 11:45 PM
我覺得結局我滿喜歡的耶

宏沛知道自己不久於人世

我是覺得最後一集劇情應該要交代的更清楚比較好 可以學日劇阿

第一集與最終回 通常片長都會故意拉長 讓劇情更豐富 片長時間短

不要說好像為了結局而倉促結局 可以拍得更感人 個人意見
作者: winnie80751    時間: 2015-11-29 02:02 PM

作者: yuichi0905    時間: 2015-12-1 11:24 PM

超好看的

第一部讓我想認真追的戲

戲中有許多會噗嗤一下的梗

不會很枯燥乏味

但中二哥健豪的部分  真的很想快轉

怎麼可以這麼討厭啊!!

書海跟宏沛真的是好基友

書海為了修好手錶  手流血還不願去醫院

但結局讓我有點失望

前面鋪陳許多

最後就突然結束了

甚麼也沒有交代清楚

就The end....

看完有點空虛

不確定是做完空虛  還是結局沒有寫清楚的空虛

總歸一句

激推"我的鬼基友"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!