伊莉討論區

標題: [原]看門狗 v1.05.324版 整合血恨交織全DLC 2018-04-05更新載點(PC@繁中@MG/多空@17.03GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-2-9 05:37 PM     標題: [原]看門狗 v1.05.324版 整合血恨交織全DLC 2018-04-05更新載點(PC@繁中@MG/多空@17.03GB)

【遊戲名稱】:看門狗

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:17.03GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《看門狗》是育碧2013年的3A級重磅大作,本作採用開放世界的沙盒玩法,遊戲講述了一個十分迷人的故事,這個開放世界的冒險遊戲發生在芝加哥,那時的電腦已經被內置於幾乎所有物品中,整個城市都在依賴著他們。玩家要扮演Aiden Pierce,這是一位精通黑客技術的高手,於是他決定利用自己的特長來懲治全城的腐敗分子,懲奸除惡。遊戲以極高的自由度、出色的遊戲質量與豐富的遊戲內容被業界公認為開啟次世代遊戲的大門之作。

《看門狗》講述了一個十分迷人的故事,同時還允許玩家由著自己的想法來隨意操作電子產品。這個開放世界的冒險遊戲發生在不久的將來的芝加哥,那時的電腦已經被內置於幾乎所有物品中,整個城市都在依賴著他們。玩家扮演Aiden Pierce。一個精明的黑客,他的家人因為他犯下的錯誤而遭遇到了不好的事情,於是他決定利用自己的特長來懲治全城的腐敗分子,懲奸除惡。

遊俠發布的所有遊戲均為最豪華的版本,這次當然也不會例外!
看門狗豪華版中的額外包含內容:4個額外遊戲包:1.突破包 芝加哥南方俱樂部-秘密集會-單人任務;15分鐘的額外遊戲內容2.車輛專家包 從地下車輛聯繫人那免費獲得車輛和折扣3.簽名射擊包 獨家單人任務,完成後解鎖唯一的生化探測衝鋒槍(只給第一次裝備的人使用哦,也就是說敵人用不了)和V幫的行頭4.宮殿包 包含一個單人任務和任務獎勵;20分鐘的額外遊戲內容(調查獎勵:解鎖網絡數據庫中更多地調查機會;入侵ATM獎勵:侵入銀行賬戶時能獲得更多的錢;)4個獎勵關卡: 60分鐘額外遊戲內容 結束任務後有額外的秒殺白色套裝 入侵獎勵:一個電池槽

【下載/安裝教學】:
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開bin.ALI213>>watch_dogs.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文  注意如果你進去遊戲是英文,請在菜單上選擇OPTION -> LANGAGE -> 繁體中文  遊戲只支持64位元

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2  百度雲載點  提取碼:dazz

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]112946413[/attach][attach]112946414[/attach][attach]112946415[/attach][attach]112946416[/attach][attach]112946417[/attach][attach]112946418[/attach][attach]112946419[/attach][attach]112946420[/attach][attach]112946421[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: Ethan0815    時間: 2016-2-9 09:31 PM

下載項目:看門狗
下載日期:2016 02 09
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:
解壓縮後 進資料夾 bin.ALI213 點watch_dogs.exe 沒有動作
            進另一個資料夾 bin 點watch_dogs.exe 有動作,看到動畫要進遊戲就跳回桌面
作者: andy35383538    時間: 2016-2-9 10:36 PM

作者: andy35383538    時間: 2016-2-9 10:50 PM

作者: 知道還問!!!    時間: 2016-2-9 11:53 PM

Ethan0815 發表於 2016-2-9 09:31 PM

我也一模一樣的情況!!後來發現是WIN10相容性的問題。在執行檔watch_dogs.exe按右鍵內容,在相容性分頁選擇WIN7,我還有把"以系統管理員身分執行"打勾,給你參考看看。
作者: andy35383538    時間: 2016-2-10 12:34 AM

作者: Ethan0815    時間: 2016-2-10 08:10 AM

Ethan0815 發表於 2016-2-9 09:31 PM

再試試看看 謝謝各位大大
作者: Ethan0815    時間: 2016-2-10 08:12 AM

知道還問!!! 發表於 2016-2-9 11:53 PM
我也一模一樣的情況!!後來發現是WIN10相容性的問題。在執行檔watch_dogs.exe按右鍵內容,在相容性分頁選 ...

謝謝大大的方法 再去試試看
作者: qw1c23    時間: 2016-2-10 11:36 AM

下載日期:2016/02/10
解壓密碼:下載中
心得:之前就有想玩這款的慾望,昨天才剛想到~大大就分享了!!感恩!!
作者: andy35383538    時間: 2016-2-10 12:03 PM

作者: xu6all    時間: 2016-2-10 07:19 PM

心得:可以正常執行 還是綠化版的比較方便 多謝分享!

作者: 魔幻世界    時間: 2016-2-10 07:50 PM

心得:本來想說要直接買了 剛好看到大大分享 完全可以正常玩 唯一小缺點是PC版的手把都只吃360>< 用PS手把玩按鈕都看不懂

作者: tory123    時間: 2016-2-10 09:38 PM

感謝語:感謝溫柔海洋樓主您的分享了
心得:之前就有想玩這款了只不過電腦配備不好就放棄了,剛一上來這逛逛就看到了..太感謝您了..
作者: danwai    時間: 2016-2-11 11:23 AM

下載日期:2016/02/11
感謝語:感謝大大分享
心得:可以遊戲 但是畫面好小
       有辦法調全螢幕嗎

補充內容 (2016-2-11 12:25 PM):
遊戲設置內沒有條成全螢幕的設定

補充內容 (2016-2-11 12:27 PM):
找到了 抱歉耍惱了QQ

作者: 淺野晴川    時間: 2016-2-11 03:09 PM

下載日期:2016/02/11
感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳分享
心得:遊戲正常遊玩~也很順暢~
作者: qw1c23    時間: 2016-2-11 06:17 PM

已經弄好了~看來是我網路有些異常吧!!
大概塞車2~3小時讓他慢慢跑玩了!!
抱歉~還來麻煩大大了~^^

作者: bill19911026    時間: 2016-2-11 07:15 PM

下載日期:2016/2/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:大大每次都分享這麼好的遊戲造福小弟真是謝謝了,還有上傳辛苦了
心得:之前有玩過一點,但是顯卡不夠力,這次再玩一遍,玩得盡興!!
作者: Ethan0815    時間: 2016-2-11 07:40 PM

win10 64位元 8G

還是不能玩 都試過了

看了討論區 好像是win10的關係........殘念......
作者: minslove0314    時間: 2016-2-11 10:04 PM

下載日期:2016 02 11
心得:
我也是bin.ALI213 點watch_dogs.exe 沒有反應 改過相容性關防毒還是一樣            
bin 點watch_dogs.exe 可成功遊玩,但遊戲沒聲音 怎麼調都沒有...

我是win10 64位元

作者: j0926959951    時間: 2016-2-12 12:02 AM

下載日期:2016 02 12
心得:感謝 可以玩了但要怎麼知道有含血恨交織是直接看進遊戲主畫面嗎?
作者: norn5189    時間: 2016-2-12 03:07 PM

下載日期:未下載
心得:等綠化版再下,祝發文大大新年快樂。
作者: ab661507105    時間: 2016-2-14 11:05 AM

下載日期:2016/02/14
感謝語:感恩溫柔海洋分享 金典遊戲
心得: 解壓縮成功 RAR   win7 64位元 完美運行    這遊戲還蠻有意思的 也蠻貼近現在情況 大家都靠手機  玩起來特別有趣    謝謝分享
作者: ice023365    時間: 2016-2-14 06:50 PM

作者: papa8646    時間: 2016-2-14 07:55 PM

下載日期:2016/02/14
心得:看門狗2預計明年4月發售,先來補坑,感謝大大分享~
作者: 葉鞏立    時間: 2016-2-15 10:04 PM

下載日期:20160215
心得:第一次玩到這種類型的遊戲 剛開始玩感覺還不錯 感謝溫柔海洋大大的分享~
作者: vivian327276    時間: 2016-2-16 07:27 PM

下載日期:2016/02/16
心得:不是正確的WIN32程式.. 是我無解的意思了嗎?

作者: B174810836    時間: 2016-2-21 08:59 PM

跟上面幾位一樣

bin.Ali213資料夾內應用程式無法開啟

bin資料夾內應用程式可正常開啟 遊玩正常 但版本卻為1.04版 且無血恨交織DLC
作者: a85712360    時間: 2016-2-23 03:16 AM

作者: happy101305    時間: 2016-2-24 05:54 PM

作者: lppery    時間: 2016-2-26 03:36 AM

大大~請問''第二章-09.不是給蒂龍的工作''
一直出現臭蟲被殺了,是我有地方沒下載好之類的嗎?
作者: wl03066154    時間: 2016-2-26 06:53 AM

告知各位版友:許多人在下載到第六檔案時會出現錯誤訊息,內容是提示你MEGA空間容量不夠,並非是六號檔案毀損,而是1~5檔案下載完畢後、再加之你以前曾經使用過的流量,上限已超過10GB。解決辦法也很簡單,Chrome瀏覽器的朋友,只需要按照以下步驟,就可以安心下載了~

右上角條橫槓→設定(S)→頁面最下緣藍色字體顯示進階設定....→隱私權的子項「內容設定」→Cookie的子項「所有Cookie及網站資料...」→右上角搜尋Mega→將你找到的所有MEGACookie點選叉叉→完成→完成→關閉設定頁→關閉MEGA下載頁→重新開啟MEGA下載頁就可放心下載囉!

PASS:雖然是好心提醒,但是好像衝突到回文格式了呢......
作者: 尹風言    時間: 2016-2-27 04:21 PM

下載日期:2016/2/27
心得:支持 支持 再支持 !
作者: 船隻領域    時間: 2016-2-27 08:17 PM

請問剛進遊戲 載入中怎麼解呢..
作者: cloud880428    時間: 2016-2-27 08:55 PM

心得:之前就一直很想玩這款的慾望,~感恩大大分享

作者: k88002    時間: 2016-2-28 03:59 AM

下載日期:2016 02 28
感謝語:感謝大大分享,樓主一生平安
心得:
解壓縮後 進資料夾 bin.ALI213 點watch_dogs.exe&進另一個資料夾 bin 點watch_dogs.exe,皆顯示遺失XINPUT1_3.dll&D3DCOMPILER_43.dll這兩個檔案,該怎麼解決問題。DirectX與顯卡皆已更新最新。
作者: k88002    時間: 2016-2-28 02:05 PM

大大  幫你找到問題所在了主要是DirectX新版未含部分檔案因此要去End User裡面補
https://support.microsoft.com/zh ... version%20installed

可至下面網站下載(一般的網站可能有毒,所以幫忙找了一個官方的)
https://www.microsoft.com/zh-tw/ ... b-1634f450f5ee=True
作者: kkes6310    時間: 2016-2-29 03:51 PM

B174810836 發表於 2016-2-21 08:59 PM
跟上面幾位一樣

bin.Ali213資料夾內應用程式無法開啟

遊戲版中有其他大大分享單純DLC檔 大概2.7G吧 貼到溫柔海洋大大的原檔下開就有了
作者: 1183044    時間: 2016-3-5 10:13 PM

下載日期:2016 03 05
心得:   也是遇到一樣開不起來的問題, 等找到問題所在再來分享
作者: adslya    時間: 2016-3-6 10:36 AM

下載日期:2016 03 06
心得:我是win8.1 64位元 , 資料夾bin 點watch_dogs.exe 可成功遊玩
          最近下載很多遊戲,看來要來買個6T硬碟來放遊戲了

作者: feekor    時間: 2016-3-6 03:48 PM

下載日期:2016 03 06
解壓密碼:正確無誤
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:執行遊戲時出現xinput1_3.dll移失,自行下載這個dll檔放進 Windows\system32 底下還是不能玩所以先刪除該dll檔,另外爬文時下載了 dxwebsetup.exe 後直接執行,同意微軟的授權規定後就能安裝完成,沒有難度。電腦無需重開就直接套用了。完成後就可以執行遊戲了

作者: jertngy13    時間: 2016-3-6 04:01 PM

下載日期:2016/03/6
心得:下載中  之前電腦太爛不能玩  換電腦後來載載看  希望等等能順利進遊戲
作者: ch7516227    時間: 2016-3-6 06:05 PM

作者: sam2636    時間: 2016-3-12 12:04 AM

下載日期:2016/03/12
感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳
心得:遊戲正常遊玩
作者: vins19860828    時間: 2016-3-21 01:13 AM

下載日期:2016/03/13
感謝語:感謝溫柔海洋樓主您的分享了
心得:看齊來真好玩為下載
..太感謝您了..
作者: yloyloylo    時間: 2016-3-27 09:14 AM

下載日期:2016/03/27
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:大大分享了許多好玩的遊戲..實在造福人群啊..感謝分享
作者: c751222    時間: 2016-4-1 10:26 PM

下載日期:2016/4/1
心得:海洋大大,請問有v1.06.329版本嘛?
作者: ㄚㄚ帥哥    時間: 2016-4-2 04:32 PM

下載日期:2016/04/2
為了血恨交織來玩 GOOD
作者: 魯冰蛙    時間: 2016-4-3 12:39 AM

下載日期:2016/04/03
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享唷!

心得:大大我有看那個安裝的問題串了,在解壓縮後出現"缺少「xinput1_3.dll" 我看那串文末解決方法是更新"DirectX" ,不過剛剛我去看我的DirectX版本12,且我去檢查更新也說是最新版本了...
然後第2個出現的是電腦遺失"D3DCOMPILER_43dll",這個我在那串找不到解決方法,求解
第3點是...我的NVIDIA不能更新阿~~不論是那個問題解決串上面的連結還是我電腦開啟更新,都完全不會跑...我是GTX 950M  筆電X550J  i7 w10 拜託求大大指點了。
作者: ㄘㄧㄛ    時間: 2016-4-22 12:45 PM

只有9個黨而已嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ohmygoh123    時間: 2016-4-23 08:58 AM

下載日期:2016/04/22
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:一切都很順暢

作者: yunhong1111    時間: 2016-4-23 11:42 AM

下載日期:2016/04/23
感謝語:感謝溫柔海洋上傳的好遊戲
心得:我不太適合玩動作類行的遊戲樣子
作者: 4560    時間: 2016-4-24 03:28 PM

下載日期:2016/4/24
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:看了電玩瘋的直播感覺這遊戲還不錯
        又有中文劇情可以看 感謝
作者: ixhxorq    時間: 2016-4-25 05:17 PM

下載日期:2016/04/25
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:下載後解壓都沒有問題,可是執行時卻跑出
unable to find supported text language的視窗出來,
也把bin都資料剪下往上一層放,卻還是都無法解決,請問大大有辦法處理嗎?
作者: s14524    時間: 2016-4-25 11:07 PM

作者: bluecookies    時間: 2016-4-26 04:06 PM

作者: 4560    時間: 2016-4-27 05:55 AM

下載日期:2016/4/27
感謝語:感謝溫柔海洋上傳分享
心得:想問一下PC版的有支援手把嗎?
作者: bluecookies    時間: 2016-4-27 01:45 PM

作者: a35323240    時間: 2016-4-28 05:58 PM

下載項目:看門狗 v1.05.324版整合血恨交織DLC
下載日期:2016/4/28
心得:之前升級WIN10後都不能玩~降回WIN8下回來繼續玩~超好玩的
作者: bluecookies    時間: 2016-4-28 09:22 PM

作者: victory8896    時間: 2016-5-10 06:13 PM

下載日期:2016/05/10
心得:遊戲非常好玩也非常順暢
作者: romantic1101    時間: 2016-5-29 07:57 AM

下載日期:2016/05/29
心得:
之前安裝NVIDIA驅動跑出的廣告就有這款遊戲,一直都很有興趣
想不到現在可以玩看看了!!
作者: qazqq590525    時間: 2016-6-6 06:10 PM

下載日期:2016/06/06
心得:Watch_Dogs.part06.rar 下載的時候不知道為什麼跑到一半都會跑不動

作者: y931828    時間: 2016-6-7 07:31 PM

下載日期:2016/06/07
心得:遊戲正常  也很順暢 感謝版大
作者: windgogocold    時間: 2016-6-7 11:40 PM

下載日期:2016/06/04
感謝語:我之前就破過了,但檔案被我砍掉,只好重載一次
心得:遊戲正常,唯一的問題是我進不去血恨交織的DLC囧
這次載回來就是為了血恨交織,結果我找不到進去的方法
作者: s974862    時間: 2016-6-8 01:07 PM

看門狗2最近也出了宣傳影片了,2月份買的全境封鎖讓我好失望,但看到2要準備出了回來下載一代在玩一次哈感謝分享
作者: blueeverblue    時間: 2016-6-8 07:00 PM

作者: yusnma    時間: 2016-6-9 12:14 AM

下載日期:2016 06 09
心得:可以檢查一下Watch_Dogs.part08嗎?一直顯示下載錯誤

作者: yourhappy    時間: 2016-6-12 09:43 PM

下載日期:2016/06/12
心得:最近要出第二了,先來玩玩看一代吧。
作者: sam90011788    時間: 2016-6-13 01:45 PM

請問一下溫柔大大
這可支持連線嗎??
作者: hanamy32    時間: 2016-6-13 02:32 PM

下載日期:2016/06/13
解壓密碼:還未下載完成
感謝語:謝謝大大辛苦的上傳!!
但是part05-part09 一直顯示下載錯誤 怎麼會這樣
作者: kendy0000    時間: 2016-6-14 12:34 AM

下載日期:2016 06 14
心得:正在下載,以100%期待的心情等待中,
        在一次改謝大大的分享。
作者: qoo1269    時間: 2016-6-15 03:52 AM

作者: tone33266    時間: 2016-6-22 08:36 PM

下載日期:2016/06/2
心得:遊戲正常遊玩~也很順暢~!!

作者: 0492334318    時間: 2016-6-22 10:26 PM

下載日期:2016/06/22
解壓密碼:下載中
心得:沒玩過這種類似,跟GTA比起來不知道差多少
作者: qazxsw277    時間: 2016-6-25 01:24 PM

下載日期:2016 06 25
心得:大大  不好意思  不知道為什麼 我的part1一直無法下載  其他都可以  請問有單檔連結可以讓我試試嗎
作者: lamhoi23    時間: 2016-6-27 02:26 PM

作者: dyps4706    時間: 2016-6-28 06:15 PM

下載日期:2016 06 28
感謝語:感謝大大分享的每款遊戲
心得:我的part2在解壓縮的過程中顯示壓縮錯誤 正在重新下載part2 當中
作者: C_Ziyang    時間: 2016-6-29 10:41 AM

作者: wxiang11    時間: 2016-7-1 12:52 AM

作者: timemaster    時間: 2016-7-2 09:48 PM

下載日期:2016/07/02
心得:請問血恨交織DLC怎麼進去啊?標題畫面沒看到啊?
作者: qaz718295    時間: 2016-7-2 11:50 PM

但是part05-part09 不能下載該怎麼辦
作者: qaz718295    時間: 2016-7-3 01:43 AM

qaz718295 發表於 2016-7-2 11:50 PM

怎麼說                                               
作者: 361122    時間: 2016-7-17 12:55 PM

大大請問有別個載點嗎!?
MG限制下載流量
作者: america7433    時間: 2016-7-18 04:24 PM

下載日期:2016/7/17
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:下載解壓縮一切無問題,但點遊戲exe完全沒有回應,用系統管理員身分執行也一樣... 我的電腦是 acer vn7 519g 筆電,directX版本是12,請問要怎麼解決
作者: 歡迎alan你好    時間: 2016-7-18 05:49 PM

下載日期:2016 07 18
解壓密碼:未確認
心得:
下載中
第一次玩這系列,看評論讓我很期待
作者: albertboray    時間: 2016-7-20 02:15 PM

海洋大能把這個跟其他遊戲一樣改空間嗎  mega已經從最強載點變成只能灌小東西了
作者: ptc0971733    時間: 2016-7-21 01:16 AM

下載日期:2016/07/20
心得:很順暢謝謝大大分享
作者: 0905765288    時間: 2016-7-21 04:57 PM

作者: jaynike    時間: 2016-7-21 10:06 PM

下載日期:2016/07/21
心得:遊戲正常遊玩
作者: jaynike    時間: 2016-7-21 10:07 PM

感謝溫柔海洋辛苦上傳
作者: stubstub2002    時間: 2016-7-22 12:08 AM

下載項目:看門狗 Watch Dogs豪華版
下載日期:2016/07/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:這是一款不錯的遊戲唷~~一定要推~~
也先回顧一下~~~期待2代~~等待
希望能在分享其他空間~~~因近日MG空有限制
作者: alconic3    時間: 2016-7-24 11:51 PM

下載日期:2016/07/24
感謝語:感謝溫柔海洋辛苦上傳分享,每次都下載你分享的遊戲實在很感謝
心得:遊戲測試五分鐘都正常,改天再來好好享受!
作者: 弱弱智    時間: 2016-7-27 04:53 AM

作者: f22705462    時間: 2016-8-17 01:16 PM

下載日期:2016-08-17
心得:好玩好玩~再下載一次來玩~

作者: sky9062    時間: 2016-8-17 06:19 PM

下載日期:2016/08/15
心得:新i5測試OK,一切流暢~~
作者: FORGETERIC    時間: 2016-8-22 01:47 AM

下載日期:2016 08 22
心得:期待,解壓中~~
作者: aza90273    時間: 2016-8-22 10:04 AM

作者: peter855314    時間: 2016-8-24 04:44 AM

謝謝大大分享!!!
不過我點bin裡面的watch_dogs.exe才可以開啟遊戲,點bin.ALI213裡的完全沒反應 內文有點看不懂 我遊戲路徑都是英文了
作者: q7758901    時間: 2016-8-26 09:41 PM

魔幻世界 發表於 2016-2-10 07:50 PM

可以用手把模擬器解決喔~我雜牌的手把也能用只吃360的遊戲><
作者: akum8175    時間: 2016-8-26 11:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!