伊莉討論區

標題: [遊戲][魔界戰記系列][簡/繁/日][MEGA] [打印本頁]

作者: 艾賽韓德    時間: 2016-3-25 06:43 PM     標題: [遊戲][魔界戰記系列][簡/繁/日][MEGA]

[遊戲封面]:

[遊戲格式]:ISO

[下載方式]:MEGA

[遊戲容量]:1GB→2.5GB

[遊戲語言]:簡/繁/日

[遊戲類型]:腳色扮演

[遊戲簡介]:
魔界戰記
劇情從魔界王子拉哈爾爆睡兩年後被魔界超級美少女艾特娜吵醒開始,拉哈爾睜開眼睛才發現身為魔王的父親早在兩年前就已經死去,群龍無首的魔界陷入了史無前例的混戰局面,又有個天然又愛戰隊的天使芙蓉奉命格殺魔王,更是讓局勢亂上加亂。

魔界戰記二
故事敘述熱血人類少年主角阿戴爾(アデル)為了讓遭魔王賽農(ゼノン)詛咒變成為惡魔的家人回復原狀,奪回被魔王所支配的人類世界,於是展開征討魔王的冒險。

魔界戰記 無限
關於一代的後續劇情 為AVG模式遊玩

[下載連結]:https://mega.nz/#!M5okULYA!dBF2yKdt9b_qT_KH77_8q00ZZRmK8p4u2R4ZHdMSP5c
【壓縮密碼】:艾賽韓德僅分享於伊莉論譠

作者: 艾賽韓德    時間: 2016-3-25 06:49 PM

遊戲內包含一個 魔界2的二輪存檔  存檔內含有所有職業全開

與一般遊玩的角色等級 跟兩隻BUG角色

如要享受一般遊玩模式的情況 可讀取我的紀錄檔

如只是單純享受劇情 可自行尋找PSP的金手指

強烈建議有玩過一代的朋友們 二代一定要 通過招喚芙蓉的劇情~

想看稍微 閃光彈一點的劇情 請通過 招喚第二個邪惡學院的教師 議題

以上!
作者: ian21406    時間: 2016-3-25 08:20 PM

謝謝分享,雖然我沒玩過哈哈
作者: 阿呆歐    時間: 2016-5-10 09:02 AM

謝謝大大的分享 趕緊來玩玩看
作者: exsaloon    時間: 2016-6-15 12:19 AM

魔界戰記系列還沒玩過 鮮感謝分享 來玩
作者: f09307082525    時間: 2016-6-16 01:46 PM

魔界戰記系列還沒玩過 感謝分享
可是我沒用過PSP的金手指
請問怎用?
作者: asdfg456125785    時間: 2016-12-2 11:19 PM

破完了前2代,正在玩第3代,蠻新鮮的視角,可以控制選擇,哈哈
玩到芙蓉那的時候一直忍不住想選幫忙她,不想看到她傷心的表情(芙蓉控
作者: toby1a05    時間: 2017-2-12 12:57 AM

安安 這不能在PC運行?
作者: shipo0604    時間: 2017-3-18 10:07 PM

找好久了~感謝大大完整的分享

十分受用
作者: 葵y3    時間: 2018-6-24 10:37 PM

真的很感謝大大的存檔,不知道為什麼我自己弄不出女侍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!