伊莉討論區

標題: [「沒競爭力、支那人藥物濫用」死者都被酸 陸生不敢碰PTT][聯合][2017-07-10] [打印本頁]

作者: enmerlin    時間: 2017-7-10 11:58 AM     標題: [「沒競爭力、支那人藥物濫用」死者都被酸 陸生不敢碰PTT][聯合][2017-07-10]

台大機械所徐姓陸生日前被人發現陳屍宿舍,警方發現時已身亡三天,研判應是身體不適暴斃。新聞一出,PTT酸民相繼留言,「浪費台灣的電」、「不夠螂性,真沒競爭力」、「大半支那人都藥物濫用」,不少人更拿最近流行的「習包子」嘲諷。有陸生感嘆,根本不敢看PTT,「統獨議題難道重要到連對生命的基本尊重都要丟掉嗎?」
有陸生說,陸生長期PTT被霸凌,PTT太酸,一到台灣就知道「不能碰」,有陸生剛到台灣想申請帳號,還被台灣同學阻止,說是為了他的「心理健康」著想;還有陸生申請帳號,只是為了想看看別人怎麼罵自己,看久就麻痺了。

鄉民連往生的陸生都不放過,對此台大政治所陸生余澤霖說,他有一種無法描述的失落感,不論討論多少議題,說服了多少人,依然無法改變「民意」對陸生的偏見。

在徐姓陸生過世當下,余澤霖看到網友喋喋不休的仇恨言論,「我不敢看PTT,不敢看媒體報導下面的評論。在這個當下,統獨議題就重要到連你對生命的基本尊重都要丟掉嗎?」

「我們還要在這樣的對抗中彼此捅對方多久?」余澤霖說,台灣社會面對陸生議題,從未冷靜下來好好對話,甚至當一條年輕生命消逝時,還在偏見和仇視中繼續厭惡著對方。

世新大學新聞所陸生施沈暉說,其實每次有關陸生的新聞下面都是類似這樣的言論,一開始覺得生氣,後來也習慣了。其實酸民哪裡都有,陸生還會被大陸網友酸「腦有病的才去台灣念書!」

一片酸言之下,也有鄉民發出正義之聲。徐姓陸生的學弟、台大機械所陳姓學生說,如果是平常,他可能也跟大家一樣推個支那人、習包子的推文,但他認識的學長,從大連理工大學升上台大機械所,是個很熱情、幽默健談、涉獵廣泛的人,「感覺得出來他很喜歡台灣」,逢台灣人必問關於台灣的政治、文化、風景、美食,他特別讚頌台灣的民主制度,也希望中國有一天能享受這樣的民主。

台大學務長陳聰富表示,PTT發言者沒人知道他們是誰,校方會對徐姓陸生的研究室同學提供心理和悲傷輔導,也提醒老師,若發現學生幾天沒出現,要盡快通報宿舍管理員。
===========================================

先鄭重聲明:珍愛生命!遠離PTT!
那裏已經是罪惡的淵藪了!沒救了!

再來R.I.P.

請民進黨放過台灣!不要搞爛台灣!
作者: 匪兵乙    時間: 2017-7-10 12:11 PM

傳播仇恨
到頭來還是會付出代價的
作者: not_so_creative    時間: 2017-7-10 12:20 PM

PTT 是啥東東? 希望死者家屬能夠渡過失去家人的痛苦 也希望台大能加強學生互相了解交流 只要是人 不管是哪國人 其實都一樣 歧視也保障不了你 如果怕別人來搶 那自己就多努力多動頭腦吧 但是非本國人參加健保是錯的 應該由其他保險公司來保 只有國民才能加入政府負擔的保障或福利 非本國人還是可以得到保障 只是必須透過市場機制
作者: zogol    時間: 2017-7-10 12:46 PM

台灣的網路發言很猛的,沒三兩三還是打電動就好了。
作者: macjoe168    時間: 2017-7-10 01:02 PM

珍惜生命 , 沒事少上Ptt這種一堆沒水準發言的地方
作者: tisa2147    時間: 2017-7-10 01:34 PM

不會啊
跟對岸的說湖南水災上千萬人受害
他們也能扯到台獨
不是嗎?

作者: revee1977    時間: 2017-7-10 01:40 PM

PTT和大陸鐵血一樣,基本特征是低齡,反智。我一般都當作笑話網站看,找段子而已。
作者: bison7    時間: 2017-7-10 02:03 PM

剛好我也忍很久了,現在就來發表一下意見

那些沉溺在意識形態的死屁孩

不管是藍綠,還是兩岸都是同一個樣

為了統獨問題,連基本良知都不顧,只會口不擇言地狡辯

自以為是為了國家大義而發聲,只會仗著自己「我們就是年輕!我們就是熱血」

卻完全不去了解理解彼此、更不瞭解整個世界

只想發出自己想說的話、只想聽自己想聽的話

那麼狂熱政治啊!那幹嘛不自己從政

你們以為只會在網路上發言能改變甚麼?

是生活太無趣?工作沒成就?還是平常這些話題不改在現實講,只敢跑到這個發言不用負責的網路上發言?
要知道,在台灣,就算是網路,只要能對方IP是在台灣,還是可以控告對方公然侮辱的哦

我從以前就有個想法

我覺得破壞兩岸交情,讓雙方一直無法理解、永遠都是誤解

罪魁禍首不是共產黨、也不是民進黨

而是這個香港依莉論壇的時事討論版的存在

這個版區應該永久關閉才對

作者: samb9015001    時間: 2017-7-10 02:12 PM

五毛黨 黨工水平沒到那,被酸也是正常的。

PTT鄉民挨告 竟是6律師1法官  蘋果 2015-4-24

作者: seed2362000    時間: 2017-7-10 02:26 PM

作者: 檳榔東施    時間: 2017-7-10 02:48 PM

Ptt是酸民集聚區
尤其是八卦版
而且綠到發霉
因此他們不可能對大陸朋友有什麼好話
還有自由及三立的讀者也很綠
兩個獨媒不斷的報導大陸負面新聞
煽動對立,亂帶風向
作者: studytheworld    時間: 2017-7-10 02:53 PM

不應該讓中國學生來台灣讀書

這樣子本土學生的教學資源就被分走了
作者: ddt47    時間: 2017-7-10 03:21 PM

PTT基本上就是一個民粹謊言酸民的溫床,隨意聽信裡面的言論只會讓自己失去判斷是非的能力,就跟常看三民自等媒體是一樣的。
作者: oper0090    時間: 2017-7-10 04:00 PM

不管怎麼說死者為大那些為了顏色之爭,為了民粹而對死者不敬的人真沒覺得他們怎麼樣
作者: oper0090    時間: 2017-7-10 04:05 PM

不敢看PTT?現在PTT已經成為綠色的據點,裡面充滿了民粹,謾罵,嘴炮,牢騷,抱怨,看了真沒什麼可以收穫的東西
作者: sval313    時間: 2017-7-10 04:33 PM

所以我從不看ptt是對的

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-10 06:33 PM

studytheworld 發表於 2017-7-10 02:53 PM

跟時代脫節了吧

少子化造成多少系所招生不足

還教學資源就被分走了...笑....
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2017-7-10 07:07 PM

作者: studytheworld    時間: 2017-7-10 08:40 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-10 06:33 PM
跟時代脫節了吧

少子化造成多少系所招生不足

後段班學店本來就混文憑的
別跟事實脫節啦
作者: enmerlin    時間: 2017-7-10 09:41 PM

studytheworld 發表於 2017-7-10 08:40 PM
別跟事實脫節啦

台大也變成學店了.
太恐怖了,就說綠腦根本就是智力-3000000的傳染病!
作者: cppp32    時間: 2017-7-10 09:58 PM

前幾天大陸論壇
偽造PTT的貼文嫁禍的新聞
某些護航的酸民和現在罵PTT的酸民有87%像喔~~~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-10 10:16 PM

cppp32 發表於 2017-7-10 09:58 PM
前幾天大陸論壇
偽造PTT的貼文嫁禍的新聞
某些護航的酸民和現在罵PTT的酸民有87%像喔~~~ ...

你的回文

跟PTT這群狼心狗肺的東西100%相同!

[attach]119450720[/attach]

作者: studytheworld    時間: 2017-7-10 10:18 PM

enmerlin 發表於 2017-7-10 09:41 PM
台大也變成學店了.
太恐怖了,就說綠腦根本就是智力-3000000的傳染病!

你居然把台大當學店
中國人真的很愛駡台灣人
ptt反擊得好
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-10 10:26 PM

studytheworld 發表於 2017-7-10 10:18 PM
你居然把台大當學店
中國人真的很愛駡台灣人
ptt反擊得好

你的資訊太落後了...

驚!連台、清、交都招不到學生 蘋果日報

二十九個國立大學博士班招生掛零

申請招不滿台大擬擴大一階篩選倍率 自由時報電子報

大專註冊率首度公開:151科系所掛蛋、研究所掛蛋最多的是台大

台英文系所寒冬? 台大外文招生不足TVBS新聞網

這麼多新聞報導,你看不到少子化對台灣教育的影響?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-10 10:28 PM

studytheworld 發表於 2017-7-10 08:40 PM
別跟事實脫節啦

面臨海外大學競爭、國內就業市場緊縮等現象,台灣大學面臨招生不足窘境,新學年全台大專學府有151個系所無人報讀,連頂尖的國立台灣大學也有多個課程乏人問津。

綜合報導,教育部前天公布的數據顯示,2016新學年課程報讀率掛零的151個系所中,64個來自公立學府,87個來自私立學府;報讀率30%以下的系所達268個。

研究所(碩士和博士班)招生情況較慘澹,共64個系所無人報讀,而擁有最多「掛零」課程的大學,竟是台灣頂尖的國立台灣大學。

最好受影響的只有你所謂的"後段班學店"
作者: studytheworld    時間: 2017-7-10 11:31 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-10 10:28 PM
面臨海外大學競爭、國內就業市場緊縮等現象,台灣大學面臨招生不足窘境,新學年全台大專學府有151個系所無 ...

國立大學也有很冷門的科系,不被社會需要的,本來就會沒人讀
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-11 12:09 AM

studytheworld 發表於 2017-7-10 11:31 PM
國立大學也有很冷門的科系,不被社會需要的,本來就會沒人讀

你在19樓不是說

"後段班學店本來就混文憑的
別跟事實脫節啦"

自打臉啊
作者: studytheworld    時間: 2017-7-11 12:59 AM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-11 12:09 AM
你在19樓不是說

"後段班學店本來就混文憑的

冷門科系本來也就沒人讀啊~
這種還要我教你哦
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-11 01:08 AM

studytheworld 發表於 2017-7-11 12:59 AM
冷門科系本來也就沒人讀啊~
這種還要我教你哦

你在19樓不是說

"後段班學店本來就混文憑的"

現在又改口承認有冷門科系
作者: studytheworld    時間: 2017-7-11 01:40 AM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-11 01:08 AM
你在19樓不是說

"後段班學店本來就混文憑的"

本來就有冷門科系,而且沒人讀,所以上次我才提熱門科系的事,記性在哪?

本來科育資源就很有限,幹嘛分中國人
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-11 01:44 AM

studytheworld 發表於 2017-7-11 01:40 AM
本來就有冷門科系,而且沒人讀,所以上次我才提熱門科系的事,記性在哪?

本來科育資源就很有限,幹嘛分 ...

你在19樓才說的,記性又在哪?
作者: studytheworld    時間: 2017-7-11 02:14 AM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-11 01:44 AM
你在19樓才說的,記性又在哪?

鬼打牆哦!

只是沒提,有腦的都會類推,怎知你沒想到
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-11 02:48 AM

studytheworld 發表於 2017-7-11 02:14 AM
鬼打牆哦!

只是沒提,有腦的都會類推,怎知你沒想到

鬼跳針哦!

所有資訊都告訴你因為少子化影響招生

只有你先說資源不足

又改口說是後段大學

再改口冷門科系

卻不改面對真正原因少子化影響

常常自己前後矛盾,自己貼文自打臉!
作者: studytheworld    時間: 2017-7-11 04:36 AM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-11 02:48 AM
鬼跳針哦!

所有資訊都告訴你因為少子化影響招生

後段跟冷門科系本來就沒人唸,哪有影響什麼,供需問題而已,這還要教哦

你說台大電機政大法律這些沒人唸再來講好嗎?
作者: 017706    時間: 2017-7-11 04:37 AM

陸生還會被大陸網友酸「腦有病的才去台灣念書!」
這句是不是也該納入討論
作者: sin5588    時間: 2017-7-11 06:19 AM

中國支那人的藥很多是山寨貨
作者: enmerlin    時間: 2017-7-11 09:53 AM

studytheworld 發表於 2017-7-10 10:18 PM
你居然把台大當學店
中國人真的很愛駡台灣人
ptt反擊得好

該生可是台大機械所啊,我搞不懂你來攪啥豬屎啦!
民進黨黨工應該幼稚園畢業就能做吧?
難怪怎麼搞都那幾招!

台大得了綠色病毒!
學店還太抬舉她!
根本就是低智人類(返祖,退化)收容中心!
PTT就是病毒培養區!
台灣人要認清楚,那個地方去不得啊!
作者: ofloxacin    時間: 2017-7-11 12:57 PM

只能夠說,若上述已是所實,那PTT早已失去一個作為開放、匿名論壇的基本水準,那些打著台灣自由、民主口號的有心人士在論壇上發出充滿對立、挑釁、汙衊的言詞,怎麼敢說我們台灣正在實行「言論自由」!連網路基本的道德都已經完全淪喪,這樣的論壇早已看不到任何代表台灣的民主價值,。

補充內容 (2017-7-12 12:13 AM):
大陸的民意,絕對不是一天兩天、是單方造成的,這樣的反擊下去只會愈來愈嚴重
作者: 2uup    時間: 2017-7-11 01:20 PM

studytheworld 發表於 2017-7-10 02:53 PM

台灣少子化嚴重,招生都招不滿了,還談甚麼教學資源,更何況不找陸生來台,難道要找滯台日畜嗎?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-7-11 05:39 PM

studytheworld 發表於 2017-7-11 04:36 AM
後段跟冷門科系本來就沒人唸,哪有影響什麼,供需問題而已,這還要教哦

你說台大電機政大法律這些沒人唸 ...

所有資訊都告訴你因為少子化影響招生,這還要教哦

少子化嚴重 今年出生數恐跌破20萬

2017-07-11 自由時報

少子化問題越來越嚴重,醫界、學界都示警!

前五月 月均僅一萬五千人

台灣婦產科醫學會秘書長黃閔照說,最近許多產科醫師反映,新生兒越來越少,他一查發現,今年一到五月出生人數超低,平均每月僅約一萬五千多人,是繼金融風暴後、近十年來,月平均出生人數倒數第二,昨天趕緊向衛福部示警,呼籲政府必須更嚴正面對人口警訊。

根據內政部統計,自二○一二年起,每年總出生人口幾乎都超過廿萬人,每月平均出生人數都有一萬七千多人左右;黃閔照憂心指出,今年前五個月的出生人數少到連產科醫師都驚覺,他擔心今年總出生數恐低於廿萬人。

出生數 恐創十年來第二少

今年一到五月份新生兒共七萬九千多人,僅是去年同期的九成左右,也較其它幾年同期出生人數少約一萬多人。過去僅二○○八、二○○九年受金融風暴影響,導致台灣在二○一○年新生兒出生數一度降到僅十六萬多人,平均每月僅一萬三千多名新生兒,是近十年數量最少的一年。

黃閔照說,雖然出生大月是每年十、十一月,但以這情形來看,年底恐也不會明顯增加,今年總出生數恐是近年新低。衛福部少子化辦公室昨也緊急針對此問題開會討論,並準備更大力向國發會爭取前瞻預算支持及多方徵策,務必更有效遏止少子女化的惡化趨勢。

醫界學界示警 籲政府關注

台灣大學社會系教授、前政委薛承泰指出,在台灣社會中,生育數和結婚數是緊密正相關,非婚生子僅約四%,較國外低很多,他也發現,去年起、國人的結婚數一直降低,恐怕跟今年起生育率更節節下降有關。

薛承泰認為,除了經濟一直是導致國人不敢生小孩的最大影響外,今年生育率低可能和去年的結婚數少、外籍配偶生育數降低,以及政策不穩定都有關,他呼籲政府真的要積極關注少子化問題,不一定要花大錢彌補、但是要把這問題放在最重要的施政核心。

國安危機 應納入施政核心

前衛福部長、少子化辦公室召集人林奏延說,他有看到婦產科醫學會示警數據,顯示問題真的很嚴重,他強烈呼籲,少子化的國安問題一定要跨部會動起來,「它的長遠問題比年金改革、長照更重要」。政府應宣示改善決心及找出方法,不然少子化惡化會改變台灣人口結構,不管是年金、長照或其它社會資源都可能垮掉。

[attach]119460067[/attach]

其實大家都知道問題在哪

只有你

跳針、跳針、再跳針

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-7-11 07:39 PM

作者: studytheworld    時間: 2017-7-11 08:34 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-7-11 05:39 PM
所有資訊都告訴你因為少子化影響招生,這還要教哦

少子化嚴重 今年出生數恐跌破20萬

問題在哪???

就是因為少子化,更該全心全力的栽培台灣孩子

更不該把資源分給中國人
作者: studytheworld    時間: 2017-7-11 08:35 PM

2uup 發表於 2017-7-11 01:20 PM
台灣少子化嚴重,招生都招不滿了,還談甚麼教學資源,更何況不找陸生來台,難道要找滯台日畜嗎? ...

找中國學生來分台灣學生的資源??

中國人又來欺負台灣人了..
作者: wdeaths    時間: 2017-7-11 09:25 PM

明明那篇內容根本就沒幾個攻擊人家的
作者: ofloxacin    時間: 2017-7-12 12:08 AM

ofloxacin 發表於 2017-7-11 12:57 PM
只能夠說,若上述已是所實,那PTT早已失去一個作為開放、匿名論壇的基本水準,那些打著台灣自由、民主口號 ...

那你有想過為什麼會變成這樣嗎?大陸的民意對台灣產生敵意,這不是單方面就會有的答案。
作者: heathy_lin    時間: 2017-7-12 03:59 AM

不管哪個網頁,不理性的酸民都看得到,希望有天大家都能再多理性一點
作者: 一夜無秋    時間: 2017-7-12 04:36 AM

真不明白兩岸為啥要搞得這麼惡,對我們有啥好處!!
作者: 匪兵乙    時間: 2017-7-12 07:20 AM

小島小民小氣量
居然想關起門來稱皇帝
就以為真的是皇帝了
作者: 2uup    時間: 2017-7-12 08:33 AM

studytheworld 發表於 2017-7-11 08:35 PM
找中國學生來分台灣學生的資源??

中國人又來欺負台灣人了..

我這台灣人專門修理滯台日畜ch2.0....
作者: studytheworld    時間: 2017-7-12 08:59 AM

2uup 發表於 2017-7-12 08:33 AM
我這台灣人專門修理滯台日畜ch2.0....

好可憐的中國人...

請問中國人心靈扭曲的程度都這樣嗎..
作者: 2uup    時間: 2017-7-12 09:06 AM

studytheworld 發表於 2017-7-12 08:59 AM
好可憐的中國人...

請問中國人心靈扭曲的程度都這樣嗎..

這問題你可能要問問被砍了帳號還要繼續創分身帳號幫日本媽媽臥底在台灣作亂的滯台日畜ch2.0了..
作者: studytheworld    時間: 2017-7-12 09:07 AM

2uup 發表於 2017-7-12 09:06 AM
這問題你可能要問問被砍了帳號還要繼續創分身帳號幫日本媽媽臥底在台灣作亂的滯台日畜ch2.0了.. ...

CH被砍帳號??

你在講什麼...

中國人真的好可憐..
中國人唯恐台灣不亂的計畫不會得逞的,小英總統上台後,一整個撥亂反正!!

作者: 2uup    時間: 2017-7-12 01:25 PM

studytheworld 發表於 2017-7-12 09:07 AM
CH被砍帳號??

你在講什麼...

就算是小英上台後,一整個撥正反亂!!滯台日畜ch2.0唯恐台灣不亂的計畫也是不會得逞的,滯台日畜ch2.0裝傻也是沒用的...
作者: studytheworld    時間: 2017-7-12 01:32 PM

2uup 發表於 2017-7-12 01:25 PM
就算是小英上台後,一整個撥正反亂!!滯台日畜ch2.0唯恐台灣不亂的計畫也是不會得逞的,滯台日畜ch2.0裝傻 ...

中國人想裝成台灣人真的是沒用的..

隨便看就看得出..
作者: 2uup    時間: 2017-7-12 05:27 PM

studytheworld 發表於 2017-7-12 01:32 PM
中國人想裝成台灣人真的是沒用的..

隨便看就看得出..

滯台日畜CH2.0要偽裝成台灣人更困難....
作者: 330033    時間: 2017-7-12 06:38 PM

基本上人想要獲得尊重,就要努力去貶低他人,所以有些所謂的愛台份子才會努力貶低大陸人
作者: haupqlk    時間: 2017-7-12 08:29 PM

中國一堆網站不也是這樣搞民粹…
應該說中國政府本身就是民粹大推手…

反正中國人多,就算一次死個一千萬個也挨的起啊~
台灣一次給你死個一百萬人的話還能看嗎?XD
作者: enmerlin    時間: 2017-7-13 09:43 AM

haupqlk 發表於 2017-7-12 08:29 PM
中國一堆網站不也是這樣搞民粹…
應該說中國政府本身就是民粹大推手…

能看啊,我還巴不得死多點!
20/80法則.台灣只需要20%的精英.460萬人活著就好!
剩下那80%的通通去死!
一樣,20/80法則.460萬的腦綠非死不可!
作者: johnlmax    時間: 2017-7-13 10:09 AM

別管他們了
那很多都是只能在螢幕前喊爽的而已
面對現實人生根本毫無作為
作者: haupqlk    時間: 2017-7-13 11:28 AM

enmerlin 發表於 2017-7-13 09:43 AM
20/80法則.台灣只需要20%的精英.460萬人活著就好!

請你和你的家人先試範怎死比較好~
作者: haupqlk    時間: 2017-7-13 11:28 AM

enmerlin 發表於 2017-7-13 09:43 AM

可以請你先試範怎死比較好嗎^^

補充內容 (2017-7-13 11:29 AM):
重覆回到…請版務幫忙刪,謝謝
作者: enmerlin    時間: 2017-7-13 01:38 PM

haupqlk 發表於 2017-7-13 11:28 AM
請你和你的家人先試範怎死比較好~

我跟我家人當然就是菁英的20%囉!ㄎㄎ
作者: haupqlk    時間: 2017-7-13 03:37 PM

enmerlin 發表於 2017-7-13 01:38 PM
我跟我家人當然就是菁英的20%囉!ㄎㄎ

應該是87%吧
選我正解~
作者: enmerlin    時間: 2017-7-13 03:58 PM

haupqlk 發表於 2017-7-13 03:37 PM
應該是87%吧
選我正解~

87嗎?(難得我正經起來了)

每一條生命都是珍貴的,不管他是哪國人!
從你開始講中國人13億,死一點沒甚麼的時候.
你就已經失格了.

接下來還是正經的部分.20/80當然是理想.
這個年代,連戰爭也不會有那樣的傷亡數字.
最有可能發生的就是疾病跟大清洗.
這兩個在台灣發生的可能性都很高.
趁早做好準備吧!
作者: haupqlk    時間: 2017-7-13 04:10 PM

enmerlin 發表於 2017-7-13 03:58 PM
87嗎?(難得我正經起來了)

每一條生命都是珍貴的,不管他是哪國人!

~_~
不是死掉了就比較高級!
也不是傷亡比較慘烈就是弱勢!

你所謂的台灣剩20%人口就足夠就很夠格?
手指他人時,有三指可是指著自己!

世界末日時所有人都會死,趕快去救神拜佛吧~
作者: enmerlin    時間: 2017-7-13 04:35 PM

haupqlk 發表於 2017-7-13 04:10 PM
~_~
不是死掉了就比較高級!
也不是傷亡比較慘烈就是弱勢!

你要搞笑我就更搞笑.
你懂沒?

不過我真心的希望台灣人少一點.
然後你知道嗎?這不是我詛咒,而是台灣人口真的開始在翻轉了.
死亡>出生

再來上篇也跟你講了,有兩個會讓人口大幅減少的事件.
非常有可能在台灣發生.
你覺得這樣被亂搞得台灣,還能偏安一角多久!?
蔣介石犯過的錯誤(不是228殺人錯誤喔,而是沒有大規模清理錯誤)
他們不會再犯!
他們鬧228越久,月是把自己逼上死路.
懷柔沒用,只有鐵血.

疾病的部分,請看台灣失控的流浪狗!狂犬病是超級病毒,台灣這笑死人的狗保.提供了病毒演化的最佳環境.沒意外的話50年之內,可人傳人的狂犬病毒就會在台灣出現!
作者: haupqlk    時間: 2017-7-13 07:51 PM

enmerlin 發表於 2017-7-13 04:35 PM
你要搞笑我就更搞笑.
你懂沒?

~_~
好可怕好可怕
快快移民吧~
你我他,你想說什麼?呵~
超級病毒?急症醫護確實是高風險職業~

如果我說乳房二個字你要不要檢舉我散佈情色訊息?
如果我再加碼乳房按摩呢?=>性騷擾對吧
那如果再再加碼,熱敷乳房+乳房按摩,大概已經腦充血快昏倒了 對吧XDD

如果我說這是醫院教母乳分泌少的新手媽媽如何增加母乳分泌量呢… 爆炸了?好像真的炸掉了完全沒反應…~_~

聊人死就不道德?那殯葬業從業人員還真該全送進牢裡關起來~_~
作者: sword_god    時間: 2017-7-13 11:25 PM

所有驕傲 辱罵 批評 等負面行為 人們總以為對別人做不會有影響

事實是 你自己在辱罵自己 你在批評自己  你在對自己做這些負面行為

所有的行為只是你內在的投射 驕傲投射出你的自卑 其他負面行為抑是投射出相關的負面想法

保持積極與正面對自己對他人才是最好的

不要去看任何污辱和非常主觀的資訊

不要去與那些低級的資訊和頻率共振 那些辱罵批評等等行為都會干擾你的能量場

作者: yukyyuky2002    時間: 2017-7-14 05:27 AM

挖賽 一堆記者在那邊整天抄 乾脆新聞都別看了
作者: right    時間: 2017-7-24 06:41 PM

人都已經死了,酸這個真的很缺德,不過比起中國共產黨的留島不留人,屠盡台灣人,整天想殺人的言論要好多了
作者: zip22212668    時間: 2017-7-24 07:35 PM

?,有很多都是假台灣人,來台大陸人低調點是沒人管的。
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-27 09:49 AM

是這樣的嗎 這個事情我不知道(我是指PTT的酸)
雖然 是網路 雖然是匿名
但是 在怎麼樣 也應該還是個人吧
連死了 都要被挖出來鞭屍?
這樣你們爽了嗎?
作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 09:59 AM

EDDY_M 發表於 2017-7-27 09:49 AM
是這樣的嗎 這個事情我不知道(我是指PTT的酸)
雖然 是網路 雖然是匿名
但是 在怎麼樣 也應該還是個人吧

齊柏林死了都有人酸了,你說哩?
作者: CWZ    時間: 2017-7-27 05:35 PM

PTT 一堆一世人撿角的廢物的啦
那些廢物金逼哀的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!