伊莉討論區

標題: 紫微斗數,免費解盤,一天一則,感謝您 [打印本頁]

作者: winerjin    時間: 2017-7-28 04:11 PM     標題: 紫微斗數,免費解盤,一天一則,感謝您

小弟在eyny也升到中學生了,對eyny也相當有信心~

不才之前也拜師學過紫微斗數一陣子,想對eyny付出點小小心力,線上為各位服務~^^

本人會po上問的人的命盤,基於個人保密,請大家使用匿名,本人亦會在線回直接回覆~或直接加我的LINE:winerjin

請大家寫出下列事項,俾利解盤方便,謝謝各位:

1.:匿名:例-小強大人

2.性別:男或女

3.出生年月日(農曆還是國曆)還有時間:例-國曆99年9月9日早上9點生

4.想問的事項(請詳細說明,以方便解答):(儘量不要只說問感情,還是問事業很大方向的事,請詳細說明喔,這樣才能抓到重點,謝謝)

5.本人會將大德命盤上傳至網站,以方便討論~並儘快為各位服務~謝謝~

6.正所謂教學相長,所以如果解盤有錯誤,請各位老師一定要用力的指點小弟我的錯誤,並教導我正確的解答(個人的事實),謝謝~^^

7.小弟將會依照時間順序跟各位大大討論命盤,並統一以回覆方式告知(俾利各位大大上線就有簡訊告知),如有等太久者而不耐煩者,敬請見諒;如有不小心遺漏忘記算到的大大(畢竟是人,不是機器),敬請告知,並先說聲道歉。

8.因為全屬免費算盤(本人自已有在工作),絕不會有任何收取費用、開班授課、入會及廣告等不當事由;另小弟因有自已的正業,所以回覆會比較慢,請各位大大耐心等候,謝謝各位~

9.另外小弟亦發現有些大大會我算完命後,再另行問問題,小弟將優先處理上述情形,以維持良好互動關係~
10.如果看完小弟的回覆後,覺得有幫助的話,請各位大德按個頂吧~讓小弟有點成就感^^

ps:如有冒犯到板規,先跟板主說道歉,並請告知應如何修正~^^謝謝版大~~
作者: cavour413    時間: 2017-7-28 05:15 PM

1. cavour413

2.性別:男

3. 西曆1982年4月13日晚上8時30分出生

4. 請問事業方面今年是否適宜轉職還是留任原職較好呢?
    另外感情運方面想問小弟單身,今年會否有好對象?

謝解答
作者: 看見    時間: 2017-7-28 09:53 PM

感恩....
.............................................
作者: saintbit    時間: 2017-7-29 04:06 AM

1.saintbit

3. 西曆1985年8月25日14時07分出生

4. 請問事業方面最近這兩三年能否順利通過考試升遷?
    另外投資方面適合哪種方式能提高獲利?

謝謝熱心解答
作者: winerjin    時間: 2017-7-29 11:17 AM

saintbit 發表於 2017-7-29 04:06 AM
1.saintbit

今年底到明年,文昌帝君都跟您有緣,,對您的考運很有利,可以運用這個時間好好把握看看

另外投資方面,不知saintbit信不信種子原理,要怎麼賺錢,就要先怎麼施,我建議是把重點放在花錢上:

一、花錢花在曾經幫助過我的人。
二、花錢花在真正需要幫助的人。
三、花錢花在正在幫助許多人的人。

把錢(種子)花在這三種人身上,相信會再開花結果回來的(錢),祝福您

作者: su011120    時間: 2017-7-29 09:23 PM

1.su011120
3. 西曆1985年10月16日早上01時20分出生
4. 請問事業方面今年是否有機會升遷或轉調單位呢?
    另外今年是否有機會置產呢?
作者: 虎加藤    時間: 2017-7-30 02:14 AM

1.:匿稱:虎加藤

3.出生年月日(國曆):民國75年6月7日早上7點40分生

4.想問的事項:
我想詢問,關於我明年準備的鐵路公職考試是否有考上的可能,畢竟我目前是有工作的,所以我目前準備的公務員國家考試算是一種投資心態在報考,當然在於補習方面我是有的,只是在去年跟前年的考試中落榜多次,所以這回也是沒有那麼高的鬥志,不過我這個人就是不喜歡放棄我的夢想,所以還是會想多考幾次看看,所以我想詢問有關於明年6月初的鐵路特考,我是否有機會上榜錄取,在這裡感謝老師的解析。

作者: winerjin    時間: 2017-7-30 09:22 AM

cavour413 發表於 2017-7-28 05:15 PM

3. 西曆1982年4月13日晚上8時30分出生

4. 請問事業方面今年是否適宜轉職還是留任原職較好呢?
     另外感情運方面想問小弟單身,今年會否有好對象?

謝解答

=====================================================

今年事業宮的流年的確運勢不佳,雙忌沖事業宮,不過我看出來是因為口角的關係你才想離開,
我的建議是先好好待在公司內,因為看起來是沒有要動的感覺,公司的事業運,我有幾個建議給您

一、好好跟上級相處
二、好好跟上級相處
三、好好跟上級相處

這三個建議會讓你愛上你的工作的,加油

至於感情方面的問題:

不知道您是否相信,感情是要用"種"出來的,想交女朋友是因為孤單,就要去幫助他人解決孤單的問題,去老人院照顧老人吧,讓老人不再孤單,女朋友自然就會出現了

我身邊很多人都這樣成功的,相信你也可以做的到

祝福您

作者: bambooshoot    時間: 2017-8-2 06:29 AM

作者: winerjin    時間: 2017-8-2 03:04 PM

bambooshoot 發表於 2017-8-2 06:29 AM
1. 姓名: 竹筍
2. 姓別 : 女
3. 西曆1977年3月28日上午6:30左右.

這個版竟然無法上傳你的盤@@怎麼會這樣

是我不會用嗎?

我來稍為說一下好了:參考看看

一、我現在的工作做得很不開心, 無論怎樣做都不對, 上司不肯給我機會, 和同事關係也不好, 不是我沒有嘗試過改變和人家搞好關係, 可是人家一開始當我是'儍瓜', 他們一背子也當我是'儍瓜', 無論我怎樣做。 最重要是也賺不到錢。 我想改變, 我可以找到更好的工作嗎? 還是還需要留在原繼
續做?

參考:
你個性直爽,有話就直說,在工作方面,跟男上級的關係略差點,無法發光(太陽忌入父疾線),然後33-42歲巨門三忌都入本田,也是你的大命,今年會在口角上比較多點,本田也是在家中的關係,就是很低氣壓

我的建議試著讓自已放輕鬆,去戶外多走走,另外巨門也是思考,你可以在戶外(星巴克之類的),研究點會動腦的東西,五術啦,數學,還是什麼都好,讓自已進入研究的學習心態,會讓你改善很多。

另外巨門也是意外,今年儘量走守勢,不要太衝了,平安渡過就很不錯了。

二、何時有姻緣? 一直以來都沒有, 2014年難得有一段, 也被甩了,也不知道自己做錯什麼....... 我很孤單,覺得身邊一個人也沒有, 也沒有朋友。

破軍 紅鸞 天刑入夫妻,你喜歡的對像屬豪爽又要有型,小壞壞才會吸引你,這個我的建議是

你試著問自已為何乖乖牌就沒感覺?可以稍為想一下,斯文型的也沒感覺?為何?這個可以從你原生家庭開始說起,想一下,你如果有答案,再跟我說,也歡迎加我的line:winerjin
希望有幫助到你,感謝您
作者: 看見    時間: 2017-8-2 08:37 PM

呃⋯⋯
要加LINE 才能算噢
我沒LINE
我刪除我的好了⋯⋯
作者: winerjin    時間: 2017-8-3 09:33 AM

看見 發表於 2017-8-2 08:37 PM
呃⋯⋯
要加LINE 才能算噢
我沒LINE

上面第一條已經解了喔,接下來是第二條,是希望您可以好好思考一下,祝你早日可以愈來愈有信心
作者: 看見    時間: 2017-8-3 10:54 AM

winerjin 發表於 2017-8-3 09:33 AM
上面第一條已經解了喔,接下來是第二條,是希望您可以好好思考一下,祝你早日可以愈來愈有信心 ...

嗯哼
留給其他的迷路小羊們吧
未來不確定太多⋯
作者: winerjin    時間: 2017-8-3 03:47 PM

看見 發表於 2017-8-3 10:54 AM
嗯哼
留給其他的迷路小羊們吧
未來不確定太多⋯

可以給您些建議嗎?參考看看,謝謝

命運命運,大家都很想要算命,想要知道我的命運為何,我也跟你一樣,一直想知道未來的所有一切,因為未來是未知的,是不安的?如果你跟我一樣,那可以聽一下我解釋一下何為命運?

一、命:
    命是先天的,是註定的,為何算命會準,不管是東方的紫微斗數,四柱,易經,風水,陽宅陰宅,羅盤、魯班尺,卜掛,十二生肖;
    到西方的星座、塔羅牌,都是會準,哪怕是一片葉子落下,也都是註定好會發生(梅花易經);命是無法改變的,所以為何算命會準,就是這個原因;如果您相信的話,再看第二點,如果您不信的話,那就可以看其他頁面了。

二、運:
    運是可以改變的,是掌握在自已手上,先人說:「三分命,七分運」,就是這個道理,很多時候,我們會抱怨自已的命不好,不過那只佔了三成,另外七成是可以自已創造的;你會問?這些我都懂,那要怎麼改運?

如何改變自已的運?

很多算命師會用道具,符、還是哩哩扣扣的來改運,我真心給你個最好的方式:

看看各大宗教,他們為何得以留傳數千年,無論是基督、佛教,道教,他們必定符合宇宙某種律,才可以留傳這麼久,而且眾人信仰,這些律,其實不難,處處都是留足跡,你可以稍為想想,這是什麼東西,雖然看不到,摸不著,不過他就是存在,不然為何郭台銘可以賺這麼多錢,有些人卻無法?

參考看看,謝謝您再提問
作者: 看見    時間: 2017-8-3 06:15 PM

姓名: 看見
西曆1983年7月3日 凌晨1:15

問題:單身10年 還是一人這樣 我想......對象是怎樣的女孩呢?
      我有沒有國家考試的命還是運氣(我要考司法4等 矯正署 監獄管理人員)

感恩.........老師 其實你跳過我了 應該要照問的人順序...........
謝謝你........
作者: s871726338    時間: 2017-8-4 01:57 PM

姓名:神來也

1992年7月14日早上7~8點

問題:這兩年工作皆不順利,也不知道工作該選擇哪方面的,想請大大給個指示~!ps.我失業很久了.....
作者: winerjin    時間: 2017-8-4 04:12 PM

看見 發表於 2017-8-3 06:15 PM
姓名: 看見
西曆1983年7月3日 凌晨1:15

SRY,漏了

一、單身10年 還是一人這樣 我想......對象是怎樣的女孩呢?

你比較喜歡可愛型的女生,天同坐夫妻,天同就是比較可愛,福氣型的女生,最好是機靈,你就很愛啦。

二、 我有沒有國家考試的命還是運氣(我要考司法4等 矯正署 監獄管理人員)

公考的話,104年,106年的考運不錯,今年可能偏弱了點,文昌帝君可以去拜一下,如果今年要考的話,會對你比較好;

另外我倒覺得你不是會想求安定的人,不是你的格局,你可能只是求個安穩的工作而已,這點你可以去思考看看,太陽座命在四馬地,不是求穩的人

祝福你了喔

作者: winerjin    時間: 2017-8-4 04:14 PM

s871726338 發表於 2017-8-4 01:57 PM
姓名:神來也

已回過您了喔,祝你事事順心,感謝您
作者: 看見    時間: 2017-8-4 05:57 PM

winerjin 發表於 2017-8-4 04:12 PM
SRY,漏了

一、單身10年 還是一人這樣 我想......對象是怎樣的女孩呢?

我知道 我夫妻宮是天同
我想知道⋯今年還是明年還是那ㄧ年有希望認識到⋯
我適合自己尋還是要經過別人介紹?

作者: winerjin    時間: 2017-8-7 03:35 PM

看見 發表於 2017-8-4 05:57 PM
我知道 我夫妻宮是天同
我想知道⋯今年還是明年還是那ㄧ年有希望認識到⋯
我適合自己尋還是要經過別人介 ...

我的建議是

你可以試試用最快的方式:去種出你的女朋友

想要找女朋友,就是想要不孤單,就要種出來

怎麼種出不孤單的種子,去種下去,

哪最有孤單的人,老人院

去老人院陪伴老人,種出陪伴的孤單的種子,這個方式是最快的

祝福您
作者: 看見    時間: 2017-8-8 09:28 AM

winerjin 發表於 2017-8-7 03:35 PM
我的建議是

虧老媽媽⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: jimmy0364    時間: 2017-8-8 11:33 AM

1. 姓名: 瑋勝
2. 姓別 : 男
3. 西曆1974年12月12日上午7:00左右
4.工作不順一直換.想找有技術可學的工作
5.感情一直沒下落
6.麻煩老師.謝謝!
作者: winerjin    時間: 2017-8-14 04:16 PM

jimmy0364 發表於 2017-8-8 11:33 AM

4.工作不順一直換.想找有技術可學的工作
5.感情一直沒下落
6.麻煩老師.謝謝!

==================================================

hi,勝哥您好:

一、工作不順一直換.想找有技術可學的工作

您之前的福德是還不錯的喔,這世感覺比較沒有在幫助人,希望您可以透過幫助他人來換一個比較好運勢。

權忌交戰在命遷線,代表您在你的頭腦上常常打架,感覺要做b,卻一直在做b事,讓您在心靈上有些不安感。

貴人運是不錯的,左右都在遷上了,魁鸞也是,在外常有貴人相助,這代表什麼?您之前(前世之類的)常常幫助他人,這輩子就有人來幫您,這是一個循環,你得好好把握喔。

你問我要怎麼樣才會貴人運?上面已經有答案了,希望您可以懂。

晚上比較有精神的你,可以選擇比較陰脈的工作,就是靜的工作,技術的話就是比較精巧型的工作,也很不錯。

二、感情一直沒下落:

感情可以找上文喔,我有專們po一個感情文章,可以參考看看。

有個建議可以參考看看,

有三種人生,

宿命,命運及運命人生。

大部分都想算命,但是我倒覺得要改命,很多老師會用小物來提升,我倒覺得可以讓你開始學會運命人生,這是我的誠心建議,感謝您。
作者: kb82000    時間: 2017-8-15 03:37 PM

姓名: Donnie
生日:國曆73年8月24日0時
想問:1.最近想換工作,還是待在原公司好?
       2.小弟單身很久,想請問2017及2018的感情運勢,是否有機會碰到心儀對象?

請老師指點,謝謝.

作者: winerjin    時間: 2018-4-20 08:23 AM

kb82000 發表於 2017-8-15 03:37 PM

想問:1.最近想換工作,還是待在原公司好?
        2.小弟單身很久,想請問2017及2018的感情運勢,是否有機會碰到心儀對象?

======================================================

donnie您好:
1.最近想換工作,還是待在原公司好?

一起討論:
   今年107年,您的貴人運不錯,文昌左輔都在您流命上,確實是做起事來有事辦功倍的貴人運。
   流年的事業宮在寅宮,四馬地,加上天馬幫忙,的確會想換工作,不過看起來換工作成形的機會可能會低一點,沒看到化"科"(成形)。

一起討論:
    donnie您好:我們好像已經解過了喔,也見過面了,突然想到,哈哈,恭喜你啦~~

作者: zazz0929130667    時間: 2018-4-23 11:02 PM

姓名: 小李子
生日:國曆73年8月7日7時

想問一生大運大概在幾歲?最有可能幾歲結婚?
作者: 馬斯洛    時間: 2018-4-24 08:02 PM

姓名: kenny
生日:西曆1981/07/18 19:20

1.能否考公務員?
2.請問夫妻宮廉殺是否不太樂觀?

謝謝指教!!
作者: 阿破x    時間: 2018-4-25 04:31 PM

姓名: Meliodas
生日:西曆1993/07/10  20:10

1.適合的行業?
2.能否創業?
3.何時運佳或運差?該注意何事?

感謝萬分!

作者: winerjin    時間: 2018-4-25 06:41 PM

zazz0929130667 發表於 2018-4-23 11:02 PM
生日:國曆73年8月7日7時

小李子您好:

您的7時是上午還是晚上呢?確定一下,感謝您
作者: winerjin    時間: 2018-4-25 07:00 PM

馬斯洛 發表於 2018-4-24 08:02 PM

1.能否考公務員?

謝謝指教!!

======================================================

親愛的kenny哥您好:

1.能否考公務員?
您是命宮紫貪座酉宮,是屬愛創新的人,貪坐命的人就會想要動,如是要公務員性質的話,建議是以外務,或是會常常調動,接觸人的性質為主的工作,您對這個工作會比較喜歡;

另外事業宮坐辛丑,辛四化文昌化忌,在考運上可以透過文昌帝君加持,會對您比較有幫助;往您住家的西南方去找文昌帝君,對您的考運會有幫助。

對夫妻宮的說法,廉貞是屬於清高型的宮位,七殺會帶點殺氣,你就是可愛型的會比較無感,必要對你冷冷的你才會相當有感覺。

至於樂不樂觀,我倒覺得是看人,會吸引什麼樣的女生,必定是你也是什麼樣的人,所以

我的建議是,把您的傲氣收一點,或許會吸引更多的人,祝福您~~~~
作者: zazz0929130667    時間: 2018-5-9 05:01 PM

winerjin 發表於 2018-4-25 06:41 PM
小李子您好:

您的7時是上午還是晚上呢?確定一下,感謝您

早上7點(辰時)
作者: qmofree    時間: 2018-5-9 07:07 PM

作者: winerjin    時間: 2018-5-10 12:30 PM

zazz0929130667 發表於 2018-5-9 05:01 PM
早上7點(辰時)

生日:國曆73年8月7日上午7時

想問一生大運大概在幾歲?最有可能幾歲結婚?

=================================

小李子您好:

您主命紫微天相在辰,對宮破軍化權,看來您是對自已相當有信心,而且有自信的人,事業廉貞化祿,看來是沒啥大問題,夫妻宮貪狼祿存天馬鈴星,看來您對美女是相當有興趣,恭喜恭喜

一、大運大概在幾歲?
      恭喜您,在33-42歲有回馬忌,看似不好,卻是好,在43-52事業運一樣還不錯,上述是針對事業來看。

二、幾歲結婚?
     明年女生緣很不錯喔,好好把握機會,至於幾歲結婚?這要看你的功力了。

感謝您的提問,祝您事事順心,謝謝
作者: winerjin    時間: 2018-5-11 11:14 AM

qmofree 發表於 2018-5-9 07:07 PM
姓名: Peng-Jui
生日:西曆1988/06/13  23:00(夜子)未過24:00

姓名: Peng-Jui
生日:西曆1988/06/13  23:00(夜子)未過24:00

老師你好,請老師幫我分析!!
1.外派東南亞是否適合?(傳產)
2.感情沒有下落!!感覺命中桃花有點薄弱...

===================================

哈囉,Peng-Jui大大,久等了
您好:
您命在午,太陽坐命,擎羊隨,是有大格局之氣度,

比較要注意的是,您天機太陰在申(福德),權忌交戰,看來您在思考方面是想過於多了,小小建議,走出去踏出一步,就成功一半了,祝福您。

1.外派東南亞是否適合?(傳產)
   討論:
    今年遷移在四馬地,又有天馬,的確會思考要出遠門,我只能說,你如果過去,會有蠻多長輩教你很多事。
    注意一點的是:您如果外派過去的話,請注意您的脾氣,看來是蠻不錯的管理職,要生氣之前,請好好想想,如何  做會更好
     送你一句話:生氣是無能為力的展現。
                      愈上位的人是愈溫的,祝福您

2.感情沒有下落!!感覺命中桃花有點薄弱...
   討論:
    說不定派過去的話,會有好的姻緣喔,我看來您的夫妻宮是蠻ok的,天同是比較可愛型的女生,還不錯,而且往東南方向走的確是您會有主動去追女生的權利,可以參考看看。

這工作是家業嗎?還是?

作者: qmofree    時間: 2018-5-13 06:42 PM

作者: 趙泳翔    時間: 2018-5-14 01:50 PM

姓名: 趙泳翔
生日:西曆1983/04/12 夜子時

想問一生大運大概在幾歲.適合創業嗎?今明年有好對象出現?
作者: winerjin    時間: 2018-5-19 11:56 AM

qmofree 發表於 2018-5-13 06:42 PM
親戚家的公司(父母有投資)

長輩教我很多事,聽起來挺刺激的

好好帶個大袋子,準備收禮物了,恭喜恭喜
作者: 914003    時間: 2018-5-19 11:43 PM

姓名: 阿峰
西曆1981年09月14日 中午12:15

1.何時會結婚
2.今年工作運勢

作者: qmofree    時間: 2018-5-25 11:44 PM

作者: ered8181    時間: 2018-5-27 12:52 AM

1.ballshit

3. 西曆1996年8月25日10時07分出生

4. 請問是否有桃花?

作者: winerjin    時間: 2018-5-30 09:03 AM

趙泳翔 發表於 2018-5-14 01:50 PM

想問一生大運大概在幾歲.適合創業嗎?今明年有好對象出現?

============================================

趙先生您好:
命宮紫貪座卯,父母宮巨門化權,爸爸的管教是有比較嚴格點,福德是還不錯,家庭的祖蔭算不錯,

在工作上,你有很想把事業做好,自已也很有主見,不過又處處碰到阻礙,這跟您之前的原生家庭有關係。

一、大運大概在幾歲?
  討論:
  我突然想到玩牌一樣,如果手上拿到一手好牌,會很開心的打完,人生也一樣,順境時,開心過,但別忘了謙虛及拿該拿的即可,因為您貪狼座命,所以在慾這方面,是佔多點,多拿了以後就會少拿,這是自然界的律。
  拿到相對不好的牌,更是要專心打完,好好看著他人出什麼牌,能不能把手上的牌用心的打完下樁,
  我並不是說你的人生路不好,是我覺得你跟我還有大家都一樣,這輩子有順牌跟逆牌,看你用什麼心態把這牌打完,逆牌打不好,會賠上更多的籌碼,這是以上的建議。

二、適合創業嗎?
  工作是這樣子的,創業是當老闆,必先要有老闆的心態及能量,當上好老闆前,必先得先當過相當好的員工,自然而然的會當上主管,而且會得心應手;

主管用心做,自然而然就會當上老闆,這東西是需要累積,當然也可以直接創業,讓客戶教,這個也是可以,
  我比較喜歡把老闆當作是考試卷,當我在老闆面前是個相當好的員工,就代表我考試過了,可以試著當老闆,
  如果還是跟老闆處不好,那代表還沒過關,那就再考,以上小小的建議。

三、今明年有好對象出現?
  今年太陰雙科在流夫,是有不錯的女朋友運,也是座在本友,從朋友中去找最有感覺的,男生的第六感很準,女生對你有沒有感覺,一眼就知道了,好好把握,加油!

上述聊的如有冒犯之處,請見諒,祝福您事事順心

作者: 趙泳翔    時間: 2018-5-31 11:32 AM

winerjin 發表於 2018-5-30 09:03 AM

感謝您的回覆,您的回覆很中肯 感謝
作者: winerjin    時間: 2018-6-7 04:26 PM

914003 發表於 2018-5-19 11:43 PM

1.何時會結婚
2.今年工作運勢

======================================

阿峰您好:

命宮在卯,太陽天梁座命,看來您的確是有老大哥的味道,太陽又化權,是有種莫名的正義感及愛心。

1、何時會結婚?
討論:
  本身您的夫妻宮落在丑宮,天同巨門,你喜歡的人是會說話,又偏可愛型的女生,至於何時會結婚?那我要先問現在有女朋友嗎?有的話,明年是不錯的選擇;如果沒有,那就要先從交女朋友開始了。

2、今年工作運勢:
討論:
  今年工作會比較燥,讓您的心慢慢靜下來先,可能會在工作運勢上會好一點,不過貴人相助還是有,所以別執著在工作運上,好好上班,讓自已想說為何要上班?為何在這裡?可能會比較關鍵。

祝福您~~~
作者: winerjin    時間: 2018-6-8 03:53 PM

ered8181 發表於 2018-5-27 12:52 AM
1.ballshit

1.ballshit

3. 西曆1996年8月25日10時07分出生

4. 請問是否有桃花?

=============================================

哈囉:ballshit哥您好

命宮座卯,天相鈴星紅鸞座命,看來您的長相是還不錯,

夫妻宮有武曲及貪狼座在丑,您的標準算蠻高的喔,比較艷麗開朗型的則是您比較中意的。

23-32歲大夫走辛,文昌忌入大命,簡單來說就是,可以去您家的西南方,去附近廟裡面有文昌帝君拜一下,求一下您的姻緣好,這招可以解您的文昌忌,這是術的解法。

另外也有一招是道的解法,可以參考一下:

想要有異性緣,招桃花,需要去種下陪伴的種子,建議可以陪陪您身邊最孤單的人,像是阿公阿嬤或是認識的孤單人老,這招都很有用,建議之。

祝您可以找到真正的伴侶。
作者: ered8181    時間: 2018-6-8 10:30 PM

winerjin 發表於 2018-6-8 03:53 PM
1.ballshit

萬分感謝,您果然神通廣大
作者: winerjin    時間: 2018-6-9 03:50 PM

ered8181 發表於 2018-6-8 10:30 PM
萬分感謝,您果然神通廣大

很感謝您的耐心等候,也謝謝您的回應,如果有任何可以討論也,也相當歡迎~~祝您事事順心
作者: winerjin    時間: 2018-7-16 03:11 PM

1.能否考公務員?

謝謝指教!!

親愛的kenny哥您好:

1.能否考公務員?
您是命宮紫貪座酉宮,是屬愛創新的人,貪坐命的人就會想要動,如是要公務員性質的話,建議是以外務,或是會常常調動,接觸人的性質為主的工作,您對這個工作會比較喜歡;

另外事業宮坐辛丑,辛四化文昌化忌,在考運上可以透過文昌帝君加持,會對您比較有幫助;往您住家的西南方去找文昌帝君,對您的考運會有幫助。

對夫妻宮的說法,廉貞是屬於清高型的宮位,七殺會帶點殺氣,你就是可愛型的會比較無感,必要對你冷冷的你才會相當有感覺。

至於樂不樂觀,我倒覺得是看人,會吸引什麼樣的女生,必定是你也是什麼樣的人,所以

我的建議是,把您的傲氣收一點,或許會吸引更多的人,祝福您~~~~

作者: ocar025966    時間: 2018-7-25 12:03 AM

1.阿祥

3.出生年月日 國曆1990 10/13 晚上10:30

想問
1.一直遇到不對的人,想問什麼時候能夠遇到好對象
2.明年轉換跑道(考警察)會順利嗎?

作者: winerjin    時間: 2018-7-25 04:54 PM

ocar025966 發表於 2018-7-25 12:03 AM
1.阿祥

1.阿祥

3.出生年月日 國曆1990 10/13 晚上10:30

想問

===========================================================
阿祥哥您好:

討論:
一不小心就先看了考警察這件事了

您本事走武相,武曲就是警軍職,從盤來看是蠻適合您的,另外考運方面,今年跟明年都相當不錯,恭喜你,也是要好好k書啦,最近警察的缺蠻多的,祝福您

討論:

我的建議是

想要找女朋友,就是想要不孤單,就要種出來

怎麼種出不孤單的種子,去種下去,

哪最有孤單的人,老人院

去老人院陪伴老人,種出陪伴的孤單的種子,這個方式是最快的

祝福您

最近我在讀這本書:https://www.youtube.com/watch?v=Wj3B6oKjV40
愛的業力法則,如何創造出女朋友,這裡絕對有你要的答案,而且100%正確,祝福您

作者: FLAMEPP123    時間: 2018-7-25 04:59 PM

1.John

3.出生年月日 國曆1984 11/10 午時

想問
1.一直無法順利地找到另一半,想問什麼時候能夠遇到好對象
2.8月之後我準備開始求職,這方面會順利嗎?有甚麼要注意的呢?
作者: winerjin    時間: 2018-7-25 09:41 PM

FLAMEPP123 發表於 2018-7-25 04:59 PM
1.John

想問
1.一直無法順利地找到另一半,想問什麼時候能夠遇到好對象
2.8月之後我準備開始求職,這方面會順利嗎?有甚麼要注意的呢?

==========================================================
john哥您好:

討論:
1、夫妻宮走丁,跟財一樣走丁,巨門忌入父疾線,就是你都很愛暗暗的來交往,這個性要改一下,關於術方面,有個可以說一下,就是在您房間的南方,裝個小夜燈,讓它一直開著,幫助一點點,

有本書建議你去買,愛的業力法則(請看上一樓),這本書有教怎麼種出女朋友,而且可以100%的種出來,我自已也有試,絕對正確,試試吧,祝福你。

討論:
看來事業運會不錯,今年的事業宮在寅,天同天梁,都是吉星,小小注意就是廉貞忌沖本命,
一開始守守的做就好了,以守式為主。

另外您本命在四馬地,無主星,貪狼廉貞照,慾望是蠻多的,建議找個宗教或是正向團體來跟著,會對您相當有幫助。

作者: bobee0156    時間: 2018-7-31 10:19 PM

作者: 冰天帝    時間: 2018-7-31 11:26 PM

1.神秘人

3.出生年月日 國曆1996/05/26晚上11點半

想問
1.最近會有對象出現嗎?
2.有喜歡的對象 今年跟她有在一起可能嗎?

作者: winerjin    時間: 2018-8-1 03:15 PM

bobee0156 發表於 2018-7-31 10:19 PM
1.阿東

1.阿東

3.出生年月日 國曆1976/09/16 早子00:15

想問:目前從事公職,請問甚麼時候有升遷的機會

謝謝大師!!

=======================================================

東哥您好:

命宮在酉,無主宮,借對宮,機巨,天機權,在思考上的確相當過人,巨門由本命發出化忌,權忌交戰,在思考及行動力上有段落差,巨門亦屬黑暗,亦即在負向思考偏多。

想問:目前從事公職,請問甚麼時候有升遷的機會
討論:
首先,機巨格公職的確很不錯,因為公職也是要透過思考及講話的工作,恭喜您,走在您的盤上。

至於有沒有升遷的機會,我這想請教一下,您這公職應該也待了不少的時間,

會不會升遷,早已成定數,但是我想讓您突破您人生的方程式,

不知道您有沒有興趣,絕對可以升遷的方法~~

工作是這樣子的,想要當上好主管,必先要有主管的心態及能量,當上主管前,必先得先當過相當好的員工,自然而然的會當上主管,而且會得心應手

能量不變原理,如果現在我是位好的員工,而且我時時用配合主管的決策,他的政策我都全力配合,並把其他員工的人、事、物的是都透過您來化解,並用主管的的角度去思考下一步政策,那您覺得今天如果你是主管,你會不會用這種人呢?

我比較喜歡把主管當作是考試卷,當我在主管前好好當個的員工,只要能被主管認同,就代表我考試過了,那主管之路即隨時間就可以水到渠成,果還是跟主管處不好,那代表還沒過關,那就再考,以上小小的建議。

作者: winerjin    時間: 2018-8-1 03:26 PM

冰天帝 發表於 2018-7-31 11:26 PM
1.神秘人

1.神秘人

3.出生年月日 國曆1996/05/26晚上11點半

想問
1.最近會有對象出現嗎?
2.有喜歡的對象 今年跟她有在一起可能嗎?
=====================================================

神秘人您好:

對方可能現在也在觀察您,要好好把握了,今年走到了戌年,流夫文昌科入流命,惟科科減其科,看似有,又減分,那就是女生在觀察期啦,

交往是件很重要又正常的事,必先要正其心態,人自然就會出現,如果心態不對,那就算在一起了,不久亦會分手,

所以要先問你的心態對不對,是情有獨鍾呢?還是騎驢找馬?把心態調整正確,並尊重點方的決定,這觀察期過了,好事應該也不遠了

祝福您

作者: kb82000    時間: 2018-8-1 03:46 PM

1.Donnie

3.出生年月日 國曆1984/08/24/0時

想問:最近打算轉職,能有好結果嗎?

謝謝老師
作者: bobee0156    時間: 2018-8-1 10:59 PM

作者: winerjin    時間: 2018-8-2 11:56 AM

kb82000 發表於 2018-8-1 03:46 PM
1.Donnie

1.Donnie

3.出生年月日 國曆1984/08/24/0時

想問:最近打算轉職,能有好結果嗎?

謝謝老師

Donnie您好:

我不是老師啦,我們來討論就好了,老師這二字不敢當~~~

本命在申,紫府同宮,本身就有貴氣,貴族的優點就是看來很不錯,缺點就是在人和這塊會少一點點。

對很好的朋友可能講話也比較不客氣,也許會因此失去些朋友。

媽媽可能比較會想,讓您有點不舒服了,但是她也是為您好。

在工作上應該也是人和的關係,

這裡我想跟您討論的是,如果有一個人,不會游泳,你覺得他換了游泳池,有可能就會變的會游泳嗎?

您在金錢上應該是沒什麼大問題,大氣是您的個性,

您本身福氣不錯,記得再去多種好種子,幫助需要幫助的人,也許工作就可以變的和樂融融了

祝福您

作者: bobee0156    時間: 2019-1-1 10:44 PM

作者: s871726338    時間: 2019-1-2 12:23 AM

1.姓名 蟹老闆

2.性別 男性

3.生日 西曆1992.07.14早晨8.30

4.問題 從沒交過女朋友,想知道自己的姻緣,適合什麼樣的對象,另一半會是怎麼樣呢?
          前幾年工作不順,2018年中才開始算是正常起來,想知道自己適合怎麼樣的工作?
          什麼時候可以有錢有女友呢!!?

麻煩大大了 感恩!
作者: atq5953    時間: 2019-1-16 06:00 PM

1.姓名:裕弟

3.出生年月日 國曆1987/04/26 早上03:30

4.請問老師何時會有好的姻緣?
作者: ranran9999    時間: 2019-1-16 07:50 PM

1.匿名:好運貓頭鷹

3.出生年月日(農曆還是國曆)還有時間:國曆73年7月2日晚上8點生

4.想問的事項(請詳細說明,以方便解答):目前失業中,年紀也大了,很徬徨,是該花錢花時間進修有興趣的東西,還是先找一份並不喜歡的工作?

作者: winerjin    時間: 2019-1-18 08:50 PM

bobee0156 發表於 2019-1-1 10:44 PM
1.阿東

1.阿東

老師您好:
因為有下載紫微的APP查看流年運勢
發現在2021年(民國110年)之「大限子女宮」跟「流年子女宮」都落在本命的「父母宮」內,而且文昌雙化忌(不知道我這樣說對不對?)

查了一下,文昌化忌好像若落於六親宮桓,好像親子關係會疏離?很不好?
其實,我真的還蠻擔心的?不知道該年度是不是會有令人扼腕的情形發生?
或是我杞人憂天?如果是前種情形?不知有沒有機會破解?
東哥您好:

我們來聊天就好,不用叫到老師,我自己也是在研究中,我們來好好看這位命主的盤

您看來會算命喔,這是件好事,還會想要了解「命」跟「運」的差別

2021年(民國110年)之「大限子女宮」跟「流年子女宮」都落在本命的「父母宮」內,的確是雙化忌入父母宮,

不過您不太用擔心,忌是要「沖」,會比較嚴重,入忌是纏住,就是您在對父母關係會有段不得不的事發生

討論一:
不知道您現在對父母是不是有常常關心他們呢?

討論二:
跟您分享一下我自己看在2021年的心得:為何是那一年雙忌入父母宮?而不是其他年份?

我自己的看法是:因為命主在那年有關家庭關係的壞種子打開了,所以可能會遇到比較不好的事?至於是何種壞種子?
我也不知道,因為我沒通靈,也還沒開悟,所以我就只能照盤來看,一定準。

重點來了:要如何化?
這我要說個故事了,假設你家有塊地,然後上面都是雜草一堆(雜草就是種子),然後在2021年會開到最旺,然後你又很想要種小麥,才會吃的很飽…試問?
你會怎麼把這塊地處理到最好?

送您一個東西:

先天命,後天運、命運命運,命跟運是並存的,命是果、運是因。

命是因為先天種下的雜草壞種子,他必會開花結果,但是同時命是果,也是運的因,所以你要如何種下小麥,由您自己來決定,要怎麼化?

您可以自已決定你未來的運

以上,感謝您的提問,也歡迎再討論喔,謝謝您

作者: winerjin    時間: 2019-1-18 08:53 PM

bobee0156 發表於 2019-1-1 10:44 PM
1.阿東

1.阿東

老師您好:
發現在2021年(民國110年)之「大限子女宮」跟「流年子女宮」都落在本命的「父母宮」內,而且文昌雙化忌(不知道我這樣說對不對?)

查了一下,文昌化忌好像若落於六親宮桓,好像親子關係會疏離?很不好?
其實,我真的還蠻擔心的?不知道該年度是不是會有令人扼腕的情形發生?
東哥您好:

我們來聊天就好,不用叫到老師,我自己也是在研究中,我們來好好看這位命主的盤

您看來會算命喔,這是件好事,還會想要了解「命」跟「運」的差別

2021年(民國110年)之「大限子女宮」跟「流年子女宮」都落在本命的「父母宮」內,的確是雙化忌入父母宮,

不過您不太用擔心,忌是要「沖」,會比較嚴重,入忌是纏住,就是您在對父母關係會有段不得不的事發生

討論一:

討論二:
跟您分享一下我自己看在2021年的心得:為何是那一年雙忌入父母宮?而不是其他年份?

我自己的看法是:因為命主在那年有關家庭關係的壞種子打開了,所以可能會遇到比較不好的事?至於是何種壞種子?
我也不知道,因為我沒通靈,也還沒開悟,所以我就只能照盤來看,一定準。

這我要說個故事了,假設你家有塊地,然後上面都是雜草一堆(雜草就是種子),然後在2021年會開到最旺,然後你又很想要種小麥,才會吃的很飽…試問?

送您一個東西:

命是因為先天種下的雜草壞種子,他必會開花結果,但是同時命是果,也是運的因,所以你要如何種下小麥,由您自己來決定,要怎麼化?

[attach]126198755[/attach]

作者: winerjin    時間: 2019-1-18 08:54 PM

1.阿東

1.阿東

老師您好:

東哥您好:

討論一:

討論二:

送您一個東西:

作者: winerjin    時間: 2019-1-20 12:51 PM

s871726338 發表於 2019-1-2 12:23 AM
1.姓名 蟹老闆

2.性別 男性

1.姓名 蟹老闆

2.性別 男性

3.生日 西曆1992.07.14早晨8.30

4.問題 從沒交過女朋友,想知道自己的姻緣,適合什麼樣的對象,另一半會是怎麼樣呢?
          前幾年工作不順,2018年中才開始算是正常起來,想知道自己適合怎麼樣的工作?
          什麼時候可以有錢有女友呢!!?

麻煩大大了 感恩!

哈囉,蟹老闆您好,我覺得您應該開個餐廳會好點,哈哈(開玩笑,sry

進入正題:

討論一:
一、從沒交過女朋友,想知道自己的姻緣,適合什麼樣的對象,另一半會是怎麼樣呢?

討論:
這世界上有東西叫做能量守恆定律,就是你想要什麼?只要您肯付出,就會有收獲,只是何時會發生而已:

想要找女朋友,就是想要有人陪伴,那你要怎麼做呢?

怎麼種出不孤單的種子,去種下去,去陪孤單的人,您可以去找您的父母親,阿公阿嬤,或是老人院,那裡的人最孤單了,

我用這方式跟一位朋友說,二個月,就交到女朋友了,現在交往很穩定呢,

一定要做的二件事:
一、每周固定去陪伴1到2次,
二、每晚記得想一下你怎麼陪他的,說了什麼話?想到睡著(這一步最簡單,也是最難)

這招可以破你的命盤,你信不信?不信的話人生就一樣,那信一次?如果成功了呢?

祝福您

討論二:
想知道自己適合怎麼樣的工作?

討論:
本命事業宮走丁,巨門忌入命宮,您在事業上可能會比較偏負面想法,有時會怪東怪西的

至於問說要做什麼工作比較好?我會說,什麼東西都很好,只要心態對,老闆必重用您。
感覺很像我在說幹話,不過真的是如此,假設您今天上主管老闆了,您會重用什麼人?

換個角度,去感覺你會怎麼用你的人(這句話是重點)?把這個感覺用在您的工作上,我相信您的事業會愈來愈順利

其實巨門要解的方式是:我會跟您說不要這麼負面思考,不過我很相信你,你也不會這麼做,因為這是慣性,很難改:

所以換位思考,可能會更適合您現在的工作氣氛

如果還有任何問題的話歡迎再留訊或是line我:winerjin,感謝您

祝您可以交到一位理想的女友及在工作職場上能夠順順利利

作者: winerjin    時間: 2019-1-25 09:42 AM

atq5953 發表於 2019-1-16 06:00 PM

3.出生年月日 國曆1987/04/26 早上03:30

4.請問老師何時會有好的姻緣?

============================================
我們己經接上線了喔,可以用line對話聊天,感謝您的提問,謝謝
作者: bobee0156    時間: 2019-1-30 11:36 PM

作者: winerjin    時間: 2019-1-31 08:51 AM

bobee0156 發表於 2019-1-30 11:36 PM
謝謝winerjin老師的寶貴建議:

因為我算是紫微的入門初學者,現在還在摸索。就老師剛剛說,大限子女 ...

歡迎喔,不過我回復可能會要點時間,感謝您的回應,謝謝
作者: winerjin    時間: 2019-1-31 09:07 AM

ranran9999 發表於 2019-1-16 07:50 PM

3.出生年月日(農曆還是國曆)還有時間:國曆73年7月2日晚上8點生

4.想問的事項(請詳細說明,以方便解答):目前失業中,年紀也大了,很徬徨,是該花錢花時間進修有興趣的東西,還是先找一份並不喜歡的工作?

===========================================================

問題:
目前失業中,年紀也大了,很徬徨,是該花錢花時間進修有興趣的東西,還是先找一份並不喜歡的工作?

討論:
哈囉好運貓頭鷹您好,我們來聊聊此命主的盤及討論一下他的問題吧

我覺得這裡有個小小的觀念可以討論一下,那就是「不喜歡的工作」這件事:

在不傷害他人前提下(像是販毒啦,殺人放火詐騙之類的),其實沒有所課的喜不喜歡的工作,只是角度不一樣而己。

何謂角度不一樣?

老闆所想的,可能跟你想的不太一樣,所以老闆每天可能對工作並不會「不喜歡」,也許可能會熱在其中,甚至他的生活就是工作,跟放假沒啥二樣,所以在「老闆」或是「主管」的角度裡,他們可能會沒有「不喜歡」工作這件事。

重點來了,這就是為何他們會是「老闆」及「主管」的原因!不是因為他們當上了老闆及主管,他們想的才不一樣,是因為他們跟員工想的不一樣,所以他們才當上老闆或是主管。

所以你可能知道我想說什麼了?也許,或許,您可以在工作中,看老闆主管他們為何會樂在其中,說不定您找到了工作的樂趣後,有天您也可能是主管或是老闆了。

至於說要考證照的話,今年準備,在109年的考運是不錯的,我是建議可以並行,邊工作,邊準備或是讀假日班或是夜間班都可以,我覺得這沒有差。

祝您可以發現任何工作中的所有樂趣,並且祝您新年快樂,諸事如意。

作者: atq5953    時間: 2019-2-6 10:15 PM

winerjin 發表於 2019-1-25 09:42 AM

謝謝winerjin老師指點迷津!

作者: zazz0929130667    時間: 2019-4-5 11:41 AM

1.匿名:Zazz
3.出生年月日:(國曆)1984/08/07早上8點生
4.想問的事項:我現在已經走到第四大限(田宅宮),想
問流年走到哪個宮位會比較有錢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!