伊莉討論區

標題: [原]超級房車賽:汽車運動 GRID Autosport免安裝完整版(PC@SC@GD@12.7GB) [打印本頁]

作者: kianthong007    時間: 2017-8-27 06:35 PM     標題: [原]超級房車賽:汽車運動 GRID Autosport免安裝完整版(PC@SC@GD@12.7GB)

作者: ken790109    時間: 2017-8-27 08:19 PM

檔案好像不完全@@
一開始解壓縮沒問題
解壓縮的資料夾裡面還要解壓縮有缺檔案
作者: dx8698    時間: 2017-8-28 01:30 AM

下載項目:超級房車賽:汽車運動 GRID Autosport
下載日期:2017/8/28
解壓密碼:正確
感謝語:感謝kianthong007分享
心得:遊戲很順暢!難得稀有賽車遊戲!1樓的大大檔案沒問題!
作者: dpl2381441    時間: 2017-8-28 02:03 AM

請問這遊戲是不是不支援搖桿??
作者: jgw    時間: 2017-8-28 10:47 AM

下載項目:超級房車賽:汽車運動 GRID Autosport免安裝完整版
下載日期:2017/8月/28日
解壓密碼:解壓密碼正確無誤
感謝語:感恩kianthong007急速分享
心得:最喜歡玩這類賽車遊戲,因為有生涯模式讓我可以融入遊戲中當一位職業級賽車選手,邁向終點-邁向世界冠軍阿
作者: d1988502789456    時間: 2017-8-28 07:52 PM

我解壓縮的時候  沒把防毒關掉  導致少了一 個檔案  這樣遊戲開得起來嗎  還有漢化補丁也被防毒刪除了  是要重新下載檔案嗎
作者: china4444a    時間: 2017-8-28 10:02 PM

下載項目:超級房車賽:汽車運動 GRID Autosport
下載日期:2017/8/28
感謝語:感謝kianthong007
心得:真的很喜歡玩賽車遊戲 感謝你的分享! 希望未來持續有好玩的賽車遊戲可玩
作者: jgw    時間: 2017-8-29 12:04 PM

d1988502789456 發表於 2017-8-28 07:52 PM
我解壓縮的時候  沒把防毒關掉  導致少了一 個檔案  這樣遊戲開得起來嗎  還有漢化補丁也被防毒刪除了  是 ...

有存壓縮檔那就先關閉防毒或者設定例外再行解壓縮,另外漢化檔會修改首頁唷
作者: alan040204    時間: 2017-8-29 06:53 PM

有人有不能讀檔的問題嗎??

作者: borning    時間: 2017-9-2 07:25 PM

下載日期:2017/09/02
心得:好像很不錯哦的賽車游戲,先收藏再說
作者: zzor00194    時間: 2017-9-3 10:32 PM

下載日期:2017/09/03
心得:無法存檔+1 可惜了這個遊戲
作者: china4444a    時間: 2017-9-3 11:12 PM

zzor00194 發表於 2017-9-3 10:32 PM
下載日期:2017/09/03

你是使用WIN7嗎
GOOGLE一下遊戲名稱後附上 無法存檔 有解決辦法
試試看吧
作者: jackal0503    時間: 2017-9-4 10:00 AM

一直在找賽車遊戲
謝謝大大分享
作者: zzor00194    時間: 2017-9-4 03:43 PM

china4444a 發表於 2017-9-3 11:12 PM
你是使用WIN7嗎
GOOGLE一下遊戲名稱後附上 無法存檔 有解決辦法
試試看吧

W10~ 超奇怪的 我再找找有沒有方法吧~
作者: lonely_boy11.11    時間: 2017-9-8 04:50 PM

作者: 藍色奏鳴曲    時間: 2017-9-10 05:59 PM

作者: linchewei    時間: 2017-9-10 06:42 PM

下載日期:2017/9/10
心得:對賽車手生涯模式很有興趣,趕快來試試
作者: 中原絕    時間: 2017-9-11 09:59 AM

下載日期:2017/9/11
心得:從小就很喜歡玩賽車遊戲,看youtuber介紹這款遊戲,感覺想來試看看,謝謝分享。
作者: chunkuo2    時間: 2017-9-12 03:55 PM

請問有人連解壓縮都無法解壓縮的嗎?
一直顯示錯誤
我是用7-ZIP解壓縮的
作者: tony870224    時間: 2017-9-13 12:55 AM

請問有人顯示無法啟動遊戲,因電腦遺失steam_api.dll嗎?
我的要啟動遊戲就跑出這個了....
作者: Pk2122001    時間: 2017-9-14 02:20 AM

下載日期:2017/9/3
心得:遊戲很順暢!
作者: romantic1101    時間: 2017-9-24 09:48 PM

下載日期:2017/09/24
心得:想尋找以前極速狂飆的熱血,但是看了許多賽車遊戲都差強人意,試試看這款遊戲是否深得我心~

補充內容 (2017-9-25 02:29 AM):
雖然畫質跟操作都不錯,但是沒辦法進維修或是更換配件之類,整體75分~感謝大大分享
作者: ben0309    時間: 2017-10-18 11:47 PM

作者: 森永臭豆腐    時間: 2017-11-14 08:47 AM

下載日期:2017/11/14
感謝語:感恩kianthong007大大無私的..分享
心得:下載中,希望可以玩!! 期待超久的!!
作者: mpotncbo123    時間: 2017-11-16 06:54 PM

作者: zug555    時間: 2017-11-16 10:03 PM

感謝大大分享 純推不下
作者: evathestrange    時間: 2017-11-24 09:26 PM

下載日期:2017/11/24
心得:之前玩過想來回味一下!
作者: as151218    時間: 2017-11-26 10:31 AM

下載日期:2017/11/26
心得:真的很喜歡玩賽車遊戲 感謝你的分享!
作者: 秋名山車神    時間: 2018-2-5 12:44 AM

下載日期:2018/2/5
心得:遊戲正常運作,感謝樓主分享
作者: usa751322    時間: 2018-2-11 03:43 PM

下載日期:2018/2/11
心得:遊戲很順暢!
作者: d28810370    時間: 2018-3-9 04:57 PM

下載日期:2018/3/9
感謝語:感謝kianthong007的分享
心得:
請問下載下來之後因為沒有steam_api.dll無法執行是正常的嗎?
作者: linli6110    時間: 2018-3-10 09:02 AM

下載日期:2018/3/9
感謝語:感謝kianthong007的分享
心得:
請問下載下來之後因為沒有steam_api.dll無法執行是正常的嗎?

我也是 下載了這個檔案放在SYSTEM也是不行
作者: jj99501    時間: 2018-3-25 12:11 AM

作者: g9218    時間: 2018-6-3 08:33 AM

載點以掛掉了,無法下載了><
作者: hwangdear    時間: 2019-1-15 04:15 PM

404. 發生錯誤。

在這個伺服器上找不到你要求的網址。 我們目前還無法提供更明確的錯誤訊息。

好可惜....載點掛了
作者: pigpigdamon    時間: 2019-9-25 05:41 AM

Unfortunately the link is down
作者: mnop0976022454    時間: 2020-1-25 11:29 AM

請問可以補檔嗎?????????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!