伊莉討論區

標題: (奇聞百科)越看越心酸的《孤獨測試比賽》連續忍受孤單72小時挑戰開始 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-9-3 12:53 AM     標題: (奇聞百科)越看越心酸的《孤獨測試比賽》連續忍受孤單72小時挑戰開始

[attach]120161931[/attach]

雖然這世界上還是有邊緣人,但大多數的人應該都還是需要朋友的,不然很有可能會發生(生活百科)日本殯葬業者製作《孤獨死房間模型》想到自己以後可能這樣覺得好可怕……(9P)的事件吧,最近國外做了一個這樣《孤獨測試比賽》:把一個人關進房間,對外斷絕聯繫,沒有電視,只有床、廁所給你,能忍受孤獨最久的人便可獲得獎金!

監獄競賽
來自英國節目《In Solitary》找來挑戰者待在房間,不能帶書也不能看電視,就是要完全沒事的度過一天!
[attach]120161932[/attach]

這時節目組會有一台小攝影機,可以監看參賽者的活動情形,基本要我待在房間一整天我就有點凍咩條,何況要在一個家徒四壁的地方生活.....
[attach]120161933[/attach]

唯一挑戰成功的挑戰者是位媽媽,但製作組發現他大概在第三天的時候..........

開始跟自己對話
[attach]120161934[/attach]

或是把自己塞進棉被裡面近半天
[attach]120161935[/attach]

這個節目就是要播出參賽者在參與活動當中如何激發人類的另一面,不過當他開始自言自語的時候就感覺得到精神已經有點失神失神的樣子了....

有時候還會坐在床上開始冥想
[attach]120161936[/attach]

其實在英國的監獄大概有1萬5百名犯人會被實施「隔離監禁」,在美國更嚴重,大概有8萬名犯人會被這樣對待,台灣大多牢房都是6人或10人以上,但相對來說生活環境變得很窄,看來還是有網路有電視的一個人比較輕鬆自在阿(真是邊緣的口氣ww)

甚至開始學機器人wwww
[attach]120161937[/attach]

這個節目也持續接受不同挑戰者來挑戰孤獨測試競賽,但聯合國其實也譴責這樣的關法(針對監獄來說),大概隔離15天就會讓人感到明顯的精神耗弱,尤其犯人本身又有精神病的話更為嚴重!
[attach]120161958[/attach]

看完這段影片之後你還敢挑戰嗎?
I'm slipping away: In Solitary woman starts talking to herself(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=r1St41uvjQg

In Solitary contestant begins seeing things after 72 hours(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=XNaLLyQxH4U

還有其他挑戰者因為不同因素而來挑戰,像這位28歲的護士就是沒有單獨生活過,所以決定來挑戰孤獨測試競賽,沒想到才一開始沒多久..........

他就難過得哭了(;´༎ຶД༎ຶ`)
[attach]120161961[/attach]

從小就相當依賴家裡的她,看得出來沒辦法接受如此孤寂的感覺,一起床就做著重複的事情,而且也沒人可以講話,想到就好痛苦阿............

第一次作這麼難過的黏土(;´༎ຶД༎ຶ`)

Reality starts to hit Charmayne | In Solitary: The Anti-Social Experiment | Channel 5(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=z6wE3X-TS5w

不知道有沒有伊友願意去挑戰呢?我想我應該忍受5小時就會奪門而出了吧(淚奔)

原標題:越看越心酸的《孤獨測試比賽》連續忍受孤單72小時挑戰開始
引用來源:宅宅新聞

孤獨的連結:

(人文科學)清朝最後一名劊子手的人生:鄧海山孤獨而死(5P)
(奇聞百科)網路奇商品《一人空間》這絕對不是什麼孤獨者限用的商品(7P)
(生活百科)酷發明/不再孤獨! 日夫妻版逼真「人形身體抱枕」問市!(9P)
(奇聞百科)他是全英國最孤獨的小學生,沒有之一(9P)

作者: dicr5339    時間: 2017-9-3 03:13 AM

看起來很簡單
但是沒有試過真的不知道會怎樣
作者: a33109926    時間: 2017-9-3 11:50 AM

這對我來說超簡單
我本身就是一個邊緣人
所以獎金我拿定了啦
作者: iopp5678    時間: 2017-9-3 12:33 PM

看來待久了自己也會變得神經異常吧會瘋掉
作者: mpssc3001    時間: 2017-9-3 01:14 PM

如果有高額獎金的話我想我應該也可以通過
作者: songkwam    時間: 2017-9-3 01:38 PM

什麼都沒有真的很難過.....
作者: 藍色俇想    時間: 2017-9-3 01:56 PM

一個人真的很寂寞~我也無法忍受!
作者: nurse4406    時間: 2017-9-3 02:36 PM

一個人很難過,但是也許讓苦行僧來比的話,就會有不一樣的結果了吧
作者: star3600    時間: 2017-9-3 08:18 PM

要是一個人住的人可能沒有問題也不定?
不過前題還是有些東西可以做才可以吧, 我的話至少給我筆和紙, 不然真的是悶死
作者: mzv747j    時間: 2017-9-3 08:50 PM

甚麼都沒有真的很難過下去
作者: jagon0    時間: 2017-9-3 09:30 PM

天啊  這我應該一天就撐不住
尤其是家徒四壁
什麼東西都不帶
作者: km32666    時間: 2017-9-3 09:35 PM

邊緣人挑戰賽我也想參加
作者: frm7hffc    時間: 2017-9-3 09:58 PM

我大概不行吧
我需要一些基本的娛樂
作者: skyenglish    時間: 2017-9-3 10:40 PM

我覺得不行~~
讓我唱首煎熬~
作者: tai00168    時間: 2017-9-3 11:29 PM

甚麼事都不能做,我大概只能撐一天(耍廢對我而言 是一件很難的事)
作者: garose    時間: 2017-9-4 12:46 AM

我絕不會參加這樣的比賽,不論獎金再高都一樣,除非可以帶書進去看!!
作者: mos1972    時間: 2017-9-4 01:56 AM

真的有人可以忍受孤獨 ... 尤其是現代...
因為認識一些超級宅男才知道  是真的有人可以自己獨立生活
當然叫外賣不算 !!
作者: bertymedicine    時間: 2017-9-4 09:37 AM

主要是因為沒有東西讓她們專注吧?
很多神奇的大型手工藝一搞下去都是用年在算的, 而且製作的過程幾乎跟獨居差不多了
作者: RSI    時間: 2017-9-4 01:11 PM

連書都沒有
那真的很難
看上面的圖好像也沒什麼食物
不然就吃飽睡 睡飽吃
作者: 超超呆8    時間: 2017-9-4 01:45 PM

作者: biohazard21    時間: 2017-9-4 02:10 PM

作者: yayaburge    時間: 2017-9-4 04:31 PM

這很難嗎?不是有很多高人都可以躲在山上,自己一個人做自己想做的事
作者: dddss0205    時間: 2017-9-4 08:54 PM

可以忍受不說話但沒辦法忍受沒電視沒網路沒電腦,完全是現代人的通病。
作者: rewq9685    時間: 2017-9-4 10:15 PM

這算什麼孤獨,這幾乎都是因為無聊而撐不下去阿,
孤獨一樣能用電腦玩單機遊戲,或看小說、漫畫、電視...等,
各種不需與他人交流的娛樂,果然英國人想法都怪怪的
作者: wangryend    時間: 2017-9-4 10:45 PM

如果辦在台灣,重賞之下我相信會有一大堆人去挑戰,並且成功完成

作者: c793793    時間: 2017-9-4 11:13 PM

這真的超無聊的, 我真的完成不敢嘗試啊 一定會瘋
作者: black1379    時間: 2017-9-4 11:33 PM

這很慘忍,會逼瘋參加這個比賽的人,隱居在深山也有大自然,在海邊生活,因該都會比影片中好
作者: 醒遇    時間: 2017-9-4 11:58 PM

作者: plose1111    時間: 2017-9-5 12:17 AM

邊緣人表示才3天 我可是一直孤獨到現在
作者: boy1988822    時間: 2017-9-5 12:27 AM

什麼東西都沒有什麼都不能做....
不知道自己能撐多久...
作者: faisio    時間: 2017-9-5 12:49 AM

作者: powermodule    時間: 2017-9-5 01:20 AM

覺得:如果能給個遊戲機,在幾個史上最難玩的角色扮演遊戲.

在下是能撐過三個月=看遊戲被破關的程度.
=>達成無法在升級的升級,吊打大魔王,X周目.

其他表示:有好幾個這種遊戲...真是太可怕了(例如是魔界戰什麼的跟勇者什麼的...)

說白了,能不無聊的話,待上10年又何妨~
(也許在下自以為可以這麼強吧...)

僅能夠自得其樂的人,這不算什麼,但...可能在部分人眼中是異類.

在其他:人們才沒有那麼在乎他人,所以異類也無所謂!

再再其他:但喜歡熱鬧&靠近人群的,應該是酷刑吧

作者: A8520455209    時間: 2017-9-5 08:08 AM

房間啥東西都沒 滿痛苦的
如果有一些東西可以轉移就還可以

作者: o19262    時間: 2017-9-5 08:33 AM

一個人沒有wifi沒有網絡真的很可怕 雖然能睡一整天但一個人在這個什麼都沒有的房間 好可怕好像會有鬼……
作者: 何莉    時間: 2017-9-5 08:53 AM

獎金不知道多少?好想試試看,順便賺點外快。
作者: sung0716    時間: 2017-9-5 10:40 AM

我本身也蠻接近邊緣人的,已在外面獨局工作不少年,隨便撐個一星期以上肯定沒問題
作者: XP680526    時間: 2017-9-5 10:43 AM

有動畫 有網路 有遊戲 有錢花 單身一人 沒問題的
作者: droomagon    時間: 2017-9-5 10:47 AM

外國人不太可能,應為他們都很情緒化所以沒有辦法孤單
才三天而已,如是我就沒有問題
作者: EDDY_M    時間: 2017-9-5 04:12 PM

嗯 沒說到獎金部分 不然 我覺得 我應該可以挑戰一下
作者: s1497n126    時間: 2017-9-5 05:35 PM

我也好想參加喔
可以來辦一下嗎?
作者: keithtamper    時間: 2017-9-5 05:38 PM

作者: yaazes    時間: 2017-9-5 05:41 PM

不建議去嘗試, 很多人大概都會認為非常輕鬆, 但殊不知人在孤單時, 最容易胡思亂想
會造成有點精神錯亂的感覺, 畢竟人類是群居的, 當脫離群體 等待的就是死亡
作者: wsx456    時間: 2017-9-5 05:45 PM

那我本來就會自己對自己說話還會大笑...我本身就很孤單嗎
作者: freedomx10akl    時間: 2017-9-5 05:46 PM

如果今天有娛樂 比方說書漫畫電視沒網路但有遊戲的電腦

72小時實在太容易

但是什麼都沒有憑空待72小時真的是折磨
作者: Arin585    時間: 2017-9-5 06:01 PM

作者: jg30678jg    時間: 2017-9-5 06:08 PM

只能說人類還是群居動物,想要一個人過生活是不可能的事,太痛苦了!
作者: esetfine    時間: 2017-9-5 07:35 PM

沒網路沒電視,甚麼東西都沒有得過完一天
實在是太困難了,只能睡覺跟發呆
能撐過去的人真的不簡單
作者: kirby168    時間: 2017-9-5 07:46 PM

好希望台灣也能辦類似活動,而且有高額獎金,
參加這種活動唯一擔心的是,到底是真的活動還是會被關一輩子,
如果是真的活動,那倒是可以利用來做一些平常辦不到的事,
像是練體能或禪坐之類的,
練完累了就休息睡覺,
等出關了有獎金拿又有好身材,
真是一舉兩得,不過心裡還是會害怕是不是被鎖死在裡面了
作者: 昭和草    時間: 2017-9-5 07:47 PM

如果有筆跟空白畫冊的話 72小時我可以挑戰!
作者: qqq96881    時間: 2017-9-5 08:00 PM

還好吧 才三天 就當自己在打坐就好 為了獎金阿!
作者: kc92305002    時間: 2017-9-5 08:12 PM

目前的我
可以算是半孤獨的狀態了
畢竟還有父母在世
但是
總有失去一切的時候
所以自己的心態已經一直在做醞釀了
作者: angue147    時間: 2017-9-5 08:24 PM

這太難了....人沒水還可以活一個星期吧...但沒網絡一天都活不了
作者: kidsums    時間: 2017-9-5 08:26 PM

人本來就是群體的生物
只不過自己發明了科技產品整自己而已

作者: 女王坐騎    時間: 2017-9-5 08:43 PM

代表人是需要群居的

孤單是害死人的利刃
作者: qqmxpk    時間: 2017-9-5 08:46 PM

其實如果有一些書給我看,有東西給我食,我想應該可以過得了,因為平時都差不多,在家不玩電腦時,就是看書和食東西,再睡覺.
作者: 清水光    時間: 2017-9-5 09:24 PM

一個人如果沒任何事可做那真的是無聊極了
作者: brendan11    時間: 2017-9-5 10:11 PM

可以睡整天不起床嗎..哈哈..但如果沒時間可看可能就會一直想過了多久. 這樣才會瘋掉吧
作者: love9988    時間: 2017-9-5 10:12 PM

1個人在房間裡什麼都沒有  真的會無聊到受不了~~
作者: cj86    時間: 2017-9-5 10:15 PM

甚麼都沒有的人生如果還有活下去的動力那真的是很偉大
作者: qq4584936    時間: 2017-9-5 10:21 PM

那個女生真的好可憐.. 看了我也難過
作者: sylvia317    時間: 2017-9-5 10:25 PM

不能睡上72小時嗎?
把房間的擺設 器具拆來玩應該也可以打發時間
作者: kansai1986    時間: 2017-9-5 10:26 PM

只能瘋狂囚徒健身了 但是這還知道幾時能出來,遙遙無期的會很想死
作者: 低調阿宏    時間: 2017-9-5 10:27 PM

甚麼都沒有的生活
這不是邊緣
是貧窮
邊緣也可以是有錢
作者: MERCURY-80-194    時間: 2017-9-5 10:27 PM

太簡單了;規則是不能使用社交工具(電腦的網路)?
但最下面的影片裡是可以代像黏土這類的消遣物?
只要給我紙和筆;不就算只有影片中的黏土(好一點的和工具)我有自信能拿冠軍。

作者: 月牙君    時間: 2017-9-5 10:32 PM

原來我是邊緣人 曾經忍受過10天..........
作者: nomad231    時間: 2017-9-5 10:33 PM

電視節目的結果參考就好
主要影響能待多久的原因還是在於原先的"生活習慣"以及"精神強度"
若原先的生活過於浮濫 精神薄弱
不意外很快會出現因"無所緣"所產生的恐慌

換個有涵養一點的人
或注重心靈生活的人
或有一定目標的人
結果會天差地遠

更何況他們絕對不敢挑戰的對象---修行人
絕對在裡面給你老僧入定到天荒地老
作者: akira2981    時間: 2017-9-5 10:39 PM

如果說有電腦的話 就不會有問題了... 什麼都沒有 真的過不下去
作者: nitrogen07    時間: 2017-9-5 11:00 PM

有獎金的話還蠻想試試的呢
沒事做的時候自言自語應該還好啦
出現幻聽或脫序行為的話真的就有點危險

作者: a22336699    時間: 2017-9-5 11:01 PM

感覺好像沒啥~ 也許要親身體驗過才能了解那感受~
作者: samflywing    時間: 2017-9-5 11:27 PM

作者: 童子切安綱    時間: 2017-9-5 11:29 PM

這個比賽與其說是孤獨測試,不如說是忍耐無聊測試吧...這讓我想起軍中的生活
作者: bluesuperpt    時間: 2017-9-6 12:15 AM

我覺得我會崩潰
會讓自己生病
這種還是不要亂嘗試

作者: xyz510510    時間: 2017-9-6 12:19 AM

作者: sowamajesty6    時間: 2017-9-6 12:24 AM

這我可能達不到啊!如果可以帶菸的話,也許可以撐一下下囉!!
作者: sim0831    時間: 2017-9-6 12:27 AM

作者: iank50130    時間: 2017-9-6 12:31 AM

怎麼搞得好像達摩祖師穴居3年那樣
作者: spring55t    時間: 2017-9-6 12:44 AM

我可以沒手機過2個月,獎金應該可以無疑拿下
作者: o66xfuq7    時間: 2017-9-6 12:44 AM

我是覺得呢...關起來沒甚麼問題
但是不能用電子產品就太沒有人性了!!
作者: kzh314    時間: 2017-9-6 12:47 AM

一把琴 一枝筆 一疊紙
我可以待很久很久
作者: 小時音    時間: 2017-9-6 12:52 AM

既然台灣一堆人要廢死
乾脆引進這種好了~~

作者: shinosakii    時間: 2017-9-6 10:24 AM

耍費也是要有事情做 也要有3C商品 甚麼都沒有 那可不是鬧著玩的
作者: ax142536    時間: 2017-9-6 10:29 AM

只給床和廁所,那不就只能睡覺...可能有些教徒還能禱告
如果規定不能破壞東西自己製造利器在牆上畫畫,那真不知道該做什麼
聽說有人能一次睡24小時,那72小時只要醒24小時就好?
作者: Justjoker3543    時間: 2017-9-6 10:36 AM

感覺不錯啊,三天我應該沒問題
可以訂個健身計畫,三天下來應該很爽
作者: snowjesus    時間: 2017-9-6 10:46 AM

在廁所沒禁止某樣行為的話 我覺得我可以拿到獎金(認真的眼神

作者: ppermmer123    時間: 2017-9-6 01:10 PM

作者: 混沌之源    時間: 2017-9-6 01:13 PM

一個人是可以啦~但是孤獨一人就不一樣了...
只有床跟廁所真的滿無聊的
作者: iilovetaiwan    時間: 2017-9-6 01:36 PM

我覺得這很難的,一個人待在甚麼都沒有的房間,很快就會瘋掉
作者: s92301123    時間: 2017-9-6 01:41 PM

看起來很簡單
如果沒有一些事情打發自己去做的話
就會開始胡思亂想
然後會有一些跟自己對話
以免孤島情景發生
如果有定期運動的人來說應該會稱的久一些
畢竟運動會產生一些腦內啡 多巴胺等讓身體感到幸福的物質
就會暫時性的讓自己產生幸福快樂感
作者: respectshare    時間: 2017-9-6 01:49 PM

我覺得好像可以
不知道有沒浴室?在裡面健身睡覺健身睡覺,出來應該就很像囚徒健身那樣,身材至少比進來前好XD
作者: eyny9563    時間: 2017-9-6 01:58 PM

給我一台電腦的話我可以的 哈哈
作者: zero741001    時間: 2017-9-6 02:00 PM

我大概沒辦法吧 連一些娛樂的東西都沒有會無聊到死阿...
作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-6 02:02 PM

沒有書本的話根本無法啊!沒有電視那倒是還好,如果閒到連書都沒有辦法看那就真的太無聊了!畢竟三日不讀書便爵語文無味
作者: vup4m3q0    時間: 2017-9-6 02:16 PM

難怪有人說耐的是寂寞,不是力
不給書看誰受的了
作者: dingying    時間: 2017-9-6 02:26 PM

是心理和身理的一大挑戰,我想我只能撐一年!!
作者: wentsky8426    時間: 2017-9-6 03:25 PM

這個我真的無法  太無聊
作者: moneyjexx    時間: 2017-9-6 05:15 PM

作者: f9431205    時間: 2017-9-6 05:37 PM

完全沒事的度過一天,跟邊緣人沒關係吧
作者: cchenjung    時間: 2017-9-6 05:47 PM

這個大概一天就掛了吧
完全沒有人而且在同一個空間
太孤單了
作者: 彳人    時間: 2017-9-6 05:51 PM

感覺這實驗好像有點可怕,真的會弄出病來.
作者: ssa88t77    時間: 2017-9-6 07:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!