伊莉討論區

標題: 2017 英雄聯盟世界大賽 10/14 集中討論串 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-10-13 10:43 PM     標題: 2017 英雄聯盟世界大賽 10/14 集中討論串

[attach]120621044[/attach]

上圖為本日賽程表,若有支持的隊伍請踴躍發表討論!

以下為各場次押注連結

賭盤押注區 第一場 MSF VS FW

賭盤押注區 第二場 WE VS TSM

賭盤押注區 第三場 FW VS WE

賭盤押注區 第四場 TSM VS MSF

賭盤押注區 第五場 TSM VS FW

賭盤押注區 第六場 MSF VS WE

押注回報帖連結

2017 英雄聯盟世界大賽賭盤活動 10/14 押注回報帖

注意事項

1.在此討論串有1則回覆即可前往 押注回報帖 複製代碼最下方進行活動參與,當日比賽結束後隨即得到5點積分。

2.此討論串所有發言必須遵守 本版版規 以及 伊莉論壇總版規 規範,違者依規定論處。

3.嚴禁不理智發言行為、複製回文、搬運他站討論內容且無自己心得。

4.若有察覺違反規定會員皆可前往本版置頂 【蒂瑪西亞─正義高地】進行舉發,將依規定獎勵檢舉人。

作者: maligab    時間: 2017-10-13 11:33 PM

自己的頭香自己搶!

首先跟大家說明一下,有時候押注的部分會比較晚評分,
那是因為我本身的版主積分配額已經用光......
會協請同版版主草帽來協助處理賭注積分的加扣分事務,
還請比較晚收到積分的會員不要多心,
只要我有先在當日的押注回報帖加分或者留言的都會依照活動流程獲得分數。

再來......

閃電狼加油啊!人家FNC都可以了,你們也不是沒有機會,
還是穩穩打前期的侵略吧!不要再玩坦陣了......不想再看到某上路被切爛了......

這組相較前兩天就更為激烈難猜測了,不知道大家最後會賭誰比較多呢?
截至目前的賭注結果來看,大家都還挺會賭的,幾乎都是賺分比賠分多......

可以看出來大家還是有在關心賽事的嘛......雖然我有附上目前戰績表,可是應該沒多少人在看(哭

總之!明天快來啊!看完閃電狼在去買中餐!

作者: 幻靈    時間: 2017-10-13 11:33 PM

看上去這次1至3名的排行實力都很平均,很難看出哪一隊一定會獲勝
作者: 小阿風    時間: 2017-10-14 12:35 AM

maligab 發表於 2017-10-13 11:33 PM
自己的頭香自己搶!

論實力我相信閃電狼不會比WE或MSF弱

但心態問題一直困擾著閃電狼

可以贏的會戰不敢打,也不敢逼巴龍團

拖到人家角色優勢開始發揮的時候,就已經大勢已去了

今天他們的對手不是別人而是自己
作者: smartlittlekent    時間: 2017-10-14 02:26 AM

小阿風 發表於 2017-10-14 12:35 AM
論實力我相信閃電狼不會比WE或MSF弱

但心態問題一直困擾著閃電狼

完全有同感!說句不好聽的 當初抽完籤都說這組穩了怎麼怎麼的 結果被現實狠狠打臉...
而且看蛇蛇塔里克大開成那樣(好幾次都是大下了 然後每個人都往後拉退!!!
不是敵方哦 退的是FW 是FW 是FW!!!因為很重要所以要說三次!!!)
2.5秒的無敵每次(幾乎)都是用來逃跑的 那說實話還不如不要選他
你拿個珍娜 大也能重製戰場阿...真是夠了(摔鍵盤)
(這次讓我來當的鍵盤高手吧 希望不喜歡的噴小力一點QAQ)
噴完了總還是要說點好聽的...總之還是希望電狼能重新振作
調整好心態跟狀態打好明天的比賽吧!能像FNC一樣上演奇蹟當然最好
哪怕不行也希望能打出屬於你們的風采吧!

作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-14 02:36 AM

因為我是局外人,所以也只選勝率比較高的隊伍,分析判斷各隊情況有點難...

但就算完全不懂我還是覺得連輸3場已經沒什麼勝算了,不是對手太強就是隊伍本身存在一定問題
作者: kanon0110    時間: 2017-10-14 08:10 AM

閃電狼加油吧,第一輪小組賽內容0-3真的讓很多人失望

還有就是第一輪打兔子那把,血流成河QQ

希望今天的閃電狼能好好加油,別真的帶0-6回來==

MMD加油點。
作者: wong1546    時間: 2017-10-14 10:52 AM

fw加油吧 雖然0-3 但是只要心態不炸 還是有機會的!!
作者: maligab    時間: 2017-10-14 11:19 AM

快截止了,掃了一遍大家的押注真的對閃電狼都很有信心的!
不會贏的信心.......
除了藍冷男孩之外其他場次都是押對手獲勝......
看來閃電狼不能奶只能毒這個定律都是不變的,
愈奶愈爛,要嘴到亂七八糟才會莫名其妙的打上去XDDDD

等等就開始了,期待中!

作者: winggod999    時間: 2017-10-14 11:49 AM

不管閃電狼打多差
雖然覺得要進8強應該很難
但我想贏msf還是沒問題的
畢竟閃電狼也不會想0-6結束這次世界大賽
我想大家都是怕毒奶心裡還是希望閃電狼上去的
作者: maligab    時間: 2017-10-14 12:04 PM

押注時間到結束!
專心看比賽吧!這幾場我應該都會看,餅乾都買好要來看了,
真的覺得這組會打得很精彩!

有押注還沒有在回報串回覆的也記得要在晚上12點前去填寫喔!不然押注都不算數的!

有賽況想討論都來這回覆吧!我一定會回你.......的吧(笑

第一場看完我就要去買吃的了!閃電狼衝啊!這場輸就真的很傷整天的士氣了,
我不覺的LMS隊伍對於心態調整很快速,所以第一場真的很重要,加油!

作者: winggod999    時間: 2017-10-14 01:05 PM

靠 真是太扯了
領先5000+3火龍
還能打輸
真的是太扯了

作者: maligab    時間: 2017-10-14 01:07 PM

輸了......
看不太懂在打什麼.....
前中後都有失誤存在,風向飄過來又飄過去,最後倒地......

有點慘啊,注定沒有辦法進去下一輪賽事了,閃電狼又要當閃電哈士奇一年了......

優勢不敢滾、防守不敢開,讓光所有資源然後等輸......
輔助差別又太大,MSF一個瑟雷希讓對方不敢上去清兵,怕被硬開,
不過這應該在P/B就想要應對方式了才對,反倒是放生各種開戰點,就因為瑟雷希......
只能說心態上就輸太多了,明年在加油吧,目前0-4,拜託維持住吧!

補充內容 (2017-10-14 01:11 PM):
看看各大論壇+社群都再洗版跟貼小組抽籤笑笑那張圖......唉......真的是......讓人難過啊,今年的閃電狼!

作者: smartlittlekent    時間: 2017-10-14 01:11 PM

maligab 發表於 2017-10-14 01:07 PM
輸了......
看不太懂在打什麼.....
前中後都有失誤存在,風向飄過來又飄過去,最後倒地......

唉...心態炸裂還是沒調整回來呀 真的是太求穩了 該打都不敢打的樣子
中期優勢那麼大結果還是.....又被逆轉了=.=實在挺失望
作者: maligab    時間: 2017-10-14 01:17 PM

smartlittlekent 發表於 2017-10-14 01:11 PM
唉...心態炸裂還是沒調整回來呀 真的是太求穩了 該打都不敢打的樣子
中期優勢那麼大結果還是.....又被逆 ...

都把自己的優勢都丟去水溝裡面了,這場蛇蛇被看破手腳,
只能說沒有隊友給他機會下手,咖薩這場玩傷害裝,可是每次都被融化,
MMD有一次巴龍給大給太慢,那瞬間整個風向都變了.....有夠慘,
各方面都沒有配合上,導至後續走團戰就完全拼不贏人家,
Betty這場玩的真的風騷,可是還是沒有辦法獲勝,畢竟沒有幫他坦,也沒有輔助能保他,
各種融化就結束了,看到最後楓棠鏡頭前失落的樣子,也是覺得他們也很慘啊......

作者: crazy8891    時間: 2017-10-14 01:35 PM

閃電狼是不是真心要0槓6回國呀= =

作者: winggod999    時間: 2017-10-14 01:58 PM

沒想到tsm就這樣快速的被碾過了
往好處想也許閃電狼打tsm會有點機會?
不過這樣不就變msf有機會出線了
現在只要誰輸閃電狼誰就得下去了
作者: maligab    時間: 2017-10-14 02:09 PM

winggod999 發表於 2017-10-14 01:58 PM
沒想到tsm就這樣快速的被碾過了
往好處想也許閃電狼打tsm會有點機會?
不過這樣不就變msf有機會出線了

太難了,現在可能在後台選手室搞不好都互嘴嘴爆了!
心態上真的沒有辦法在穩固了,當然很希望他們後續能勝利啦!
不管怎麼樣,閃電狼加油吧!
至於出線問題,這組別我還是支持WE跟TSM上去的。

作者: crazy8891    時間: 2017-10-14 02:45 PM

過了一個禮拜 WE的狀態調整的真的很好
反觀電狼反而一落千丈....

作者: maligab    時間: 2017-10-14 02:51 PM

crazy8891 發表於 2017-10-14 02:45 PM
過了一個禮拜 WE的狀態調整的真的很好
反觀電狼反而一落千丈....

就看能不能維持住了,0-6真的很難看,賽區第一呢......[attach]120629071[/attach]

至於下一場的MSF VS TSM 我個人是很期待的,
感覺實力上可以一拼的的隊伍,看起來絕對是精采才對!

作者: maligab    時間: 2017-10-14 04:39 PM

哇~~這是那個0-5的閃電狼嗎? 把TSM打的無法還手,一個行雲流水啊!
說到這裡我更生氣了!那前面五場為什麼不像這場一樣放開打?
每場都這樣超侵略,早就贏了,你看這場咖薩的反野多噁心,完全不給機會讓對面JG肥,
各種刁鑽角度衝出來GANK,說真的......前幾場在幹嘛啦!!!!

作者: winggod999    時間: 2017-10-14 04:40 PM

閃電狼終於拿下一勝了.....
最終以1勝5敗結束這次世界賽
不過mmd會拿鬥士角真的很另人出乎意外
看來今天tsm跟msf應該是會加賽
除非msf會贏we不過看起來不可能

作者: winggod999    時間: 2017-10-14 04:45 PM

maligab 發表於 2017-10-14 02:51 PM
就看能不能維持住了,0-6真的很難看,賽區第一呢......

至於下一場的MSF VS TSM 我個人是很期待的,

這張圖我想應該會留傳個半年左右
當初大家都爽成這樣
覺得抽成這樣應該是穩進8強
結果最後竟然打成小組最後
到底是meta不合還是成員過於鬆懈
不過比起閃電狼後勤的各種藉口
我還是最喜歡當初叉燒說過的一句話
我們就是比較爛的隊伍
真是言猶在耳阿
作者: maligab    時間: 2017-10-14 04:50 PM

winggod999 發表於 2017-10-14 04:45 PM
這張圖我想應該會留傳個半年左右
當初大家都爽成這樣
覺得抽成這樣應該是穩進8強

唉......
本來就是閃電狼內部問題了,爽的時候一起爽,出包了就先抓戰犯跟藉口,
這樣是怎麼進步?也很多人提到MIC Check 楓棠老是被嘴,可是看看這幾場最穩的是誰?
阿還不是楓棠...... 真的滿氣的,我做了另一個酸酸動圖沒機會發了XDDDD

說真的1-5竟然比0-6更讓我生氣,真的是另一種拉仇恨......

下面這場也很重要!關係到TSM的生殺大權!WE會扛下嗎?還是會放行MSF呢?
今天真的好精采很好看!不愧是留到假日在撥的戰鬥場。

作者: wong1546    時間: 2017-10-14 04:52 PM

到最後還好沒有變到0-6 回到台灣真的會被罵到不行
每埸都像這樣打就好了== 有優勢要把他快速擴大而不是在跟對面浪費時間
作者: wong1546    時間: 2017-10-14 04:57 PM

如果MSF 羸了WE 就是TSM 沒機會打加賽
WE 要跟MSF 再打一埸tierbreaker 決定第一種子嗎?
作者: maligab    時間: 2017-10-14 04:59 PM

wong1546 發表於 2017-10-14 04:57 PM
如果MSF 羸了WE 就是TSM 沒機會打加賽
WE 要跟MSF 再打一埸tierbreaker 決定第一種子嗎? ...

好像是這麼一回事,不過我還是比較想讓TSM上去啦!
不然MSF上去也是沒辦法打更高了,現在晉級的隊伍真的很強勢,
TSM算是抵抗程度上是比較高的,總之......TSM中路路西恩,有點迷......

作者: wong1546    時間: 2017-10-14 05:15 PM

mystic 是不是打得太狂.....
好像要送分給msf 了==
作者: winggod999    時間: 2017-10-14 05:44 PM

這一場前期真的是嚇死我了
還以為定存要飛了
好險中後期we穩定了下來
we這陣容後期肯定是碾壓的
有科加斯加狗格魔後期無解阿
接下來就是tsm對msf的加賽了
兩隊前期對決也是一勝一敗
肯定是會精彩萬分的
作者: maligab    時間: 2017-10-14 05:45 PM

wong1546 發表於 2017-10-14 05:15 PM
mystic 是不是打得太狂.....
好像要送分給msf 了==

從頭到尾路西恩都打的好浪啊!
恭喜WE在今天以小組第一名出線,今天3-0可以說是實力的展現了!
一開始我還以為WE要送TSM下去呢......風向有些凌亂,不過最後寇格魔真的無人能擋了,
科加斯壓過去就是一臉想找人咬,MSF打的很好了,就是陣容問題了,後期的寇格魔+科加斯太噁心

作者: winggod999    時間: 2017-10-14 05:47 PM

maligab 發表於 2017-10-14 04:50 PM
唉......
本來就是閃電狼內部問題了,爽的時候一起爽,出包了就先抓戰犯跟藉口,
這樣是怎麼進步?也很多 ...

媽寶真的是這幾場最穩的
可惜其他路太雷了無法救
還蠻想看另一個酸酸動圖的
tsm想進8強就看自己能不能
把握住最後的加賽機會了
作者: maligab    時間: 2017-10-14 05:47 PM

winggod999 發表於 2017-10-14 05:44 PM
這一場前期真的是嚇死我了
還以為定存要飛了
好險中後期we穩定了下來

真的!今天真的都很精彩!好看呀!
最後來決定 TSM 還是 MSF 能出線了!
MSF真的不是偏弱的隊伍,而是很有技巧的隊伍!
真要比我還不覺得LMS兩隊能安穩的對戰呢!

作者: maligab    時間: 2017-10-14 05:50 PM

winggod999 發表於 2017-10-14 05:47 PM
媽寶真的是這幾場最穩的
可惜其他路太雷了無法救
還蠻想看另一個酸酸動圖的

只能應觀眾要求了!

[attach]120629682[/attach]

這張貼出去應該也能活一陣子XDDDD

楓棠真的辛苦了,我剛剛看咖薩在台上受訪真的有種他眼淚都快掉了,
唉......早點放開打不就好了嗎?就這樣打就不會1-5了!
明年陣容不知道會不會變動呢......當然......我說的是含後勤......

作者: wong1546    時間: 2017-10-14 05:57 PM

覺得CONDI打得很好 雖然下路被打爆但是中期有豬女跟科加斯二人開戰
每次都是他先用大絕定住對面ad 隊友再跟上 這種就是敢打的JG 棒棒的
作者: maligab    時間: 2017-10-14 06:02 PM

哇......這場都沒到完全支持的隊伍,不過也感受到這場帶來的壓力啊......
我在螢幕前都很抖了,何況是現場的選手......兩隊都加油吧!
MSF比較虧,連兩場會比較耗費精神力,休息的太短暫了,
加油吧!兩隊!

作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-14 06:10 PM

maligab 發表於 2017-10-13 11:33 PM
自己的頭香自己搶!

版主貼的戰績表有用阿  都有在看,第一場閃電狼只能給他們的評語是呵呵。
作者: winggod999    時間: 2017-10-14 06:10 PM

maligab 發表於 2017-10-14 05:50 PM
只能應觀眾要求了!

這動圖真的太酸了不過我喜歡
真的是對比當初的各種豪語
結果落到小組最後
相對於ahq可以說分到小組最硬的
不管最後是不是會一樣1-5
但起碼比賽過程精彩多了

作者: wong1546    時間: 2017-10-14 06:31 PM

TSM 的杰西完全沒有khan那種壓制力啊~
還被殺兩次感覺他已經廢了一半

作者: maligab    時間: 2017-10-14 06:33 PM

wong1546 發表於 2017-10-14 06:31 PM
TSM 的杰西完全沒有khan那種壓制力啊~
還被殺兩次感覺他已經廢了一半

我沒有要吹捧的意思,不過感覺TSM還沒從閃電狼那場走出來,
反而在遊戲營運上找不到節奏,都是各打各的,連SOLOQ都不算,
就是自己打自己的,每路都一樣,有點慘啊!就看有沒有神光灑下來讓TSM醒腦......
各種放團遮起名字我以為是閃電狼呢......

作者: wong1546    時間: 2017-10-14 06:39 PM

MSF 羸了!!!!總感覺每次比賽bjersen都有一種有心沒力的感覺
可能現在中路meta 都是用後期角 他前期沒太大作為qq
作者: winggod999    時間: 2017-10-14 06:42 PM

結束了
tsm選個後期拉機
杰西
還放科加斯給對面
結果前期上路沒穿
直接導致後期杰西有跟沒有一樣
不過為啥別人的塔里克感覺就好猛阿
只能說tsm沒把握住最後的機會
作者: maligab    時間: 2017-10-14 06:46 PM

wong1546 發表於 2017-10-14 06:39 PM
MSF 羸了!!!!總感覺每次比賽bjersen都有一種有心沒力的感覺
可能現在中路meta 都是用後期角 他前期沒太大作 ...

只能說現在的團戰組合並不能讓資源大量的給中路,
所以也不能說他怎麼樣,至少TSM比較穩定的選手還是鼻爾森,
尤其看到他前幾場的扭腰走位真的很讓人興奮,這個選手還是很猛的!

至於這場還是恭喜MSF,沒有被上一場的情緒影響到,
反而TSM輸給閃電狼之後有種整隊都軟掉的感覺......
只能說自己心態上的建立不足啦!

然後今天的比賽已經完全結束,稍晚會幫大家補上賭注的扣款跟賠償的部分,
沒有在今天收到的人也不要太緊張,給我點時間都會請其他版主協助補上欠缺的分數。
[attach]120630082[/attach]
那麼,今天晚上9點或10點我會開放明天15號的賭盤,
還請大家能在明天開賽前下注完成,不要錯過任何一場了!

我相信明天的精采程度不會亞於今天的!AHQ加油!
EDG身為三幻神的太陽神的E神龍,也希望不要太慘!
[attach]120630083[/attach]
作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-14 08:20 PM

FW第一場很奇怪沒b特朗德為何不選老選慎我很少看到其他外國隊伍選慎但是FW就會選在BP在我覺得要加一點新思維進來,FW曾有一場對面加里歐竟然是拿血男出來那都是多久以前的事了阿
不得不講一下你最後一場打24分是要趕緊回家嗎。
果然是WE小組第一今天連續兩場拿凱特琳表現絲毫不遜而且三場都拿下風女保排再加上POKE,難以抵擋是預料中的事啊。
MSF and TSM  算是實力相近互相爭奪 最後由MSF拿下小組第二兩隊得表現都是可圈可點,只是比較可惜是TSM扛著北美最後希望但還是落空我覺得TSM態度改了很多下次再來吧。

作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-14 08:36 PM

bluecoolboy5034 發表於 2017-10-14 08:20 PM
FW第一場很奇怪沒b特朗德為何不選老選慎我很少看到其他外國隊伍選慎但是FW就會選在BP在我覺得要加一點新思 ...

我都看了MSF VS WE 那場欠前面先看露西恩的表現後面再看寇格魔  露西恩在門牙塔雖然快要死了還是極限換掉對方ad基本上MSF根本檔不住四一分推蛇女完全無法抓掉露西恩上高地塔就被點掉了。
FW最後才在展現難道可以演的比SKT好嗎? 而且最後變身幹啥阿不掛蛋好看而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!