伊莉討論區

標題: 有推薦的粉底液(開架)) [打印本頁]

作者: 希希蘿    時間: 2017-10-17 04:30 PM     標題: 有推薦的粉底液(開架))

想問問大家有沒有推薦開架的粉底液?
訴求是保濕不乾/持妝度好又不會黯沉的
想說趁周末開架有折扣去買~~

作者: sherochi    時間: 2017-10-19 04:23 PM

im meme的我愛防護罩那罐我覺得還蠻持妝的
質地滿保濕很好推勻
而且像我兩頰的毛孔跟一些痘疤的暗沉也都能修飾
作者: yaG77    時間: 2017-10-21 02:09 PM

作者: clairewii    時間: 2017-10-25 04:18 PM

作者: billy0707    時間: 2017-10-26 05:33 PM

我覺得巴黎萊雅新出的24H粉底液滿持久又薄透的,喜歡~
作者: chiu21    時間: 2017-10-29 11:18 PM

萊雅24H粉底液很持妝而且蠻遮瑕的 覺得很好用 而且妝感不厚重
作者: kityy840401    時間: 2017-11-3 10:49 AM

作者: frank0623    時間: 2017-11-3 06:08 PM

作者: gigiyayaya    時間: 2017-11-5 04:50 PM

也推萊雅24H粉底液!少數開價少數開架輕透光澤有美的一隻!
而且一整天下來也沒什麼暗沈~明明粉底液很多 還是忍不住收了一隻
作者: joe741112    時間: 2017-11-6 01:42 PM

作者: susansu33    時間: 2017-11-6 03:04 PM

蘭吉兒氣墊粉棒~我覺得裡面的粉底很好用!
之前還很熱到最近冷的時候都有用
真的不乾喔(但妝前保濕一定要做!
而且不厚重 遮瑕度大概6.7成
持妝效果很好 九點上妝
下午是會出油 但用面紙吸掉 粉也不太會掉
大概到六點下巴鼻翼人中這些地方會開始脫妝
但我不管用什麼這幾個地方都會脫妝所以是不太在意啦
整體來說推推!!屈臣氏買的
作者: candydoggy    時間: 2017-11-9 09:32 PM

IM MEME的我愛防護罩粉底液我還蠻推的
質地很水潤很保濕也很好推
妝感也很薄透很自然
他到下午也不會暗沉,持妝力很好

作者: SlimCigarettes    時間: 2017-11-14 10:00 PM

作者: billy0707    時間: 2017-11-17 11:58 AM

當然是巴黎萊雅的24H粉底液哈哈
它是我最近的新歡,覺得很薄透又香香的哈哈
作者: MalindaandS    時間: 2017-11-19 11:21 AM

作者: Anna3636    時間: 2017-11-19 09:37 PM

作者: mandychan85    時間: 2017-11-24 12:48 PM

作者: DarcyXiao    時間: 2017-11-24 06:00 PM

media粉底霜、膚蕊BB霜、sofina潤色隔離霜~都不錯
作者: chikorita23    時間: 2017-11-27 03:20 AM

如果要便宜的牌子  Misha的Radiance Foundation還可以!    只是MISHA的油份很高 (第一個成分就是一種silicone)  而且有香味  如果以上幾點你OK  那可以試試看!  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!