伊莉討論區

標題: 卡卡西的神威 [打印本頁]

作者: mjx90317    時間: 2018-1-9 02:27 AM     標題: 卡卡西的神威

卡卡西老師的神威由何而來?有何威力?還有誰會?感覺很威.有強大到s級以上嗎?

作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-1-9 03:14 PM

這個漫畫裡面應該都很清楚吧...
而且卡卡西使用神威的次數沒20次也有10次吧?
除非你都沒看,不然不可能會問這種問題= =
神威從何而來,光是卡卡西跟帶土的回憶至少就播3次了
至於你問有何威力和還有誰會,我更能確定你完全沒看
威力不就是表面上展現的那樣? 時空間忍術啊...
"還有誰會"這個問題,你先去了解是誰給卡卡西寫輪眼吧...
作者: bi8165    時間: 2018-1-10 03:32 PM

宇智波帶土的瞳術 時空間忍術 能扭轉空間藉此將任何攻擊與物體的效果 連續用會造成疲勞 不能常用
作者: louis18061    時間: 2018-1-17 10:55 PM

其實我蠻喜歡帶土的能力100% MISS
作者: qowuon555    時間: 2018-1-25 01:47 PM

神威應該是寫輪眼中最強的忍術 所以他們不能合在一起
作者: 元爐儿    時間: 2018-1-26 02:22 PM

誰會用就不曉得了哈哈
就是一個空間轉移的忍術吧

作者: wjtr123    時間: 2018-1-26 03:25 PM

帶土寫輪眼100%迴避率感覺還是厲害啦
想打人才實體化
作者: baobaoho    時間: 2018-1-27 10:03 AM

作者: pettakwing    時間: 2018-1-27 05:19 PM

作者: wszzwpshh1    時間: 2018-1-28 01:43 PM

神威本身設定的威力就太强了,所以才要把卡卡西的查克拉寫成很低。否則一直放的話主角就是卡卡西而不是鳴人了~
作者: ntnqfntqd    時間: 2018-3-7 06:01 PM

神威很威,但應該還是有很多忍術可以尅制

比如說轉移需要時間,那瞬身之術應該就可以打得到

或是封印之術,成功施展的影子模仿術等等

主要神威還是對上體術100%迴避率好用啦
作者: whert30244    時間: 2018-3-19 10:42 AM

神威就像是 空間轉移 很強很厲害 因該很少忍術 會有這個
作者: 笨x丁    時間: 2018-4-18 08:15 PM

其實就是把想要帶走的東西
帶到一個沒有這對眼睛
就永遠出不來的地方
話說PO主應該沒看過火影吧
看過的人怎麼會這樣問?
作者: colin512    時間: 2018-12-27 05:22 PM

帶土給予卡卡西的寫輪眼所帶有的能力,主要是空間類忍术,100%閃避啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!