伊莉討論區

標題: 中華300以內的月費選擇 [打印本頁]

作者: efirey04    時間: 2018-1-13 11:30 PM     標題: 中華300以內的月費選擇

最近要續約中華電信門號
看到其中
月繳加$99精采Hami包任選一
任選一項再加1元加贈國內上網量1GB

(1)Hami書城月讀包(不習慣手機看書)
(2)童書夢工廠(對童書沒興趣)
(3 KKBOX(Google Play有其他的類似APP)
(4)Hami Pass(有Google Play,這APP存在的意義是??)
(5)Hami Video-電視(不習慣手機影片)
(6)Hami Video-影劇(不習慣手機影片)
(7)FOX+(不習慣手機影片)
(8)至尊股票機(證券商有推專屬的APP)
(9)來電答鈴超值包+Hami鈴聲館(完全不想用)
(10)來電答鈴超值包+色情守門員(行動版)(完全不想用)
(11)來電答鈴超值包+ CHT Wi-Fi(完全不想用)
這11項服務完全都不想選
就算加購也用不上
大家會比較推薦哪一項嗎?

作者: jettv2004    時間: 2018-1-14 05:07 PM

以上都沒有用,我媽就是辦299的 .續約又加送你看影片 也沒去看 .都不實用啦結論
作者: ak755274    時間: 2018-1-14 07:59 PM

送的可真多  不過取消的我看也因該很多
作者: Ellentel    時間: 2018-1-14 10:12 PM

其他APP都沒有的功能,大概是來電答鈴超值包+CHT WiFi免費這個吧!
來電答鈴除了下載答鈴音樂,還可以自錄,聽過有些人錄的很有才,等電話不無聊。CHTWiFi可用的點還真不少...
作者: wen89uu    時間: 2018-1-15 01:10 PM

同樣的預算 我會選擇台灣之星288
至少還有4G吃到飽
作者: group_ann    時間: 2018-1-15 06:06 PM

本身有在用來電答鈴,搭這個還可以有熱點免費用蠻不錯的,中華熱點多,這樣就不用太擔心沒網路用啦
作者: Mayumi-H    時間: 2018-1-15 10:14 PM

中華數位門市有看到大4G暢玩方案,299有3GB~老客戶續約若要吃到飽,也只要899,還不錯
作者: ming65u8    時間: 2018-1-15 11:42 PM

wen89uu 發表於 2018-1-15 01:10 PM
同樣的預算 我會選擇台灣之星288
至少還有4G吃到飽

你忘記台星還有188吃到飽啦?? 但這方案也是一年一度
作者: bb421231    時間: 2018-1-15 11:59 PM

作者: efirey04    時間: 2018-1-16 07:39 AM

Mayumi-H 發表於 2018-1-15 10:14 PM
中華數位門市有看到大4G暢玩方案,299有3GB~老客戶續約若要吃到飽,也只要899,還不錯 ...

這方案有問過

一定要搭配平板或是穿戴式裝置才適用這專案
作者: gundam1    時間: 2018-1-16 10:59 AM

為什麼你不直接加100就好了 還要99+1呢??
一次送3g流量還有導航王
[attach]121857533[/attach]

作者: pavabaca    時間: 2018-1-16 07:24 PM

上面說的那個金頭家真的比較好
反正也才多100元 你辦300元以內的門號是沒有吃到飽
多100元每個月可以多3GB流量 可以說增加蠻多的
另外你上面列的那些如果真的要選我會選KKBOX
雖然有人會說有類似的軟體
但是KKBOX畢竟是有經過授權的合法音樂軟體(畢竟你有付費)
作者: efirey04    時間: 2018-1-16 10:11 PM

gundam1 發表於 2018-1-16 10:59 AM
為什麼你不直接加100就好了 還要99+1呢??
一次送3g流量還有導航王

這方案是從emome找到的嗎?
在emome找來找去都是那幾個號稱優惠但一點都不優惠的方案
作者: april0326    時間: 2018-1-18 10:58 PM

"月繳加$99精采Hami包任選一,任選一項再加1元加贈國內上網量1GB",意思是說加1元,
就有1G的上網量可用,如果本身就有在用KKBOX的人,感覺是挺不錯的方案!
作者: gundam1    時間: 2018-1-19 03:58 AM

efirey04 發表於 2018-1-16 10:11 PM
這方案是從emome找到的嗎?
在emome找來找去都是那幾個號稱優惠但一點都不優惠的方案 ...

你可以直接google   hamipass
進去後點申租/兌換 有12,24,36的方案

綁36個月才會有3G流量+導航王=NT100

*hamipass不能重覆申辦
*可以多加59元再多1G流量  就變成NT159 每月4G流量
*綁36個月好像沒送通話費100元

作者: cecil2002    時間: 2018-1-19 05:53 PM

如果都沒興趣,也無需勉強自己一定要作個選擇!或是你可以NP到其它業者,有更優惠的方案
作者: kksmile    時間: 2018-1-24 12:38 PM

我會選擇亞太288或台星288耶,至少我知道亞太288是限速21M,對於平常使用算是很方便了
作者: chiti5i8    時間: 2018-1-24 04:22 PM

kksmile 發表於 2018-1-24 12:38 PM
我會選擇亞太288或台星288耶,至少我知道亞太288是限速21M,對於平常使用算是很方便了 ...

台星 亞太雖然便宜,但是屬小家電信
還是有很多人非三大不用的
作者: gigiyayaya    時間: 2018-1-25 05:17 PM

以我經驗會比較推亞太288 拉!
台星最近身邊真的災情慘重
不過如果樓主沒有一定要三大的話
兩小都可以去試用看看  
作者: kksmile    時間: 2018-1-26 11:55 AM

chiti5i8 發表於 2018-1-24 04:22 PM
台星 亞太雖然便宜,但是屬小家電信
還是有很多人非三大不用的

是沒錯拉~~小的有小的好處 大的也有大的好處XD,最重要還是看個人生活圈來決定使用哪家會比較好
作者: h101100    時間: 2018-1-29 01:50 AM

真的不想用的而且很清楚流量1G就夠的話,建議您選11)來電答鈴超值包+ CHT Wi-Fi,畢竟您用不到可以上emome設定帳號密碼讓家人登入
作者: freedom_2022    時間: 2018-1-29 10:15 PM

方案感覺還不錯啦 但我家人用的亞太288其實也滿好的
訊號穩定 21M其實真的滿夠用的
作者: 蒸煮哈啦    時間: 2018-2-7 07:38 PM

我會直接放棄,省得日後還要去辦取消什麼的,麻煩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!