伊莉討論區

標題: 眼袋越來越嚴重有越變越大的趨勢,是錯覺嗎?還是因為習慣性熬夜造成的嗎?該怎麼辦? [打印本頁]

作者: susuyun1010    時間: 2018-2-22 05:21 PM     標題: 眼袋越來越嚴重有越變越大的趨勢,是錯覺嗎?還是因為習慣性熬夜造成的嗎?該怎麼辦?

作者: ru204el    時間: 2018-4-16 09:57 PM

年紀增加眼袋會越來越大,手術吧!我20初就手術一勞永逸,不想要等他跑出來之後再用,而且趁年輕恢復利還不錯的時候,朋友是推我去做三合一眼袋黑眼圈手術,效果很自然,而且有保固,可見醫師對自己的技術很有自信!
作者: smile500238    時間: 2019-7-24 07:49 PM

眼袋是天生就在的,甚麼時間點跑出來就是看個人了,眼袋問題通常還會伴隨循環性黑眼圈及凹陷的淚溝問題,這個狀況讓人看起來憔悴又無精神,幸好我看朋友做完眼袋黑眼圈手術效果自然不留痕跡,所以跟著她去給醫師處理,現在熬夜晚睡,隔天素妍出門也是有好氣色喔!
作者: zpengpeng683    時間: 2019-10-12 09:29 PM

可以試三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,就不會再次復發,然後用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣的方式可以真正改善循環性黑眼圈,整體感都會變年輕氣色也會變好,而且找有保固的診所處理更加安心!
作者: 一蒂蒂一    時間: 2019-10-13 02:35 AM

平常保養可以加擦眼霜試試,以前也有同樣困擾,擦完隔天眼袋明顯改善!!!
作者: luluca    時間: 2019-10-28 03:13 PM

作者: lil61805232    時間: 2019-11-12 04:05 PM

熬夜也是有很大的關西的。平時多塗伊些眼霜保養,會有所改善喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!