伊莉討論區

標題: 命理師是怎麼算出來的? [打印本頁]

作者: efirey04    時間: 2018-3-19 11:24 PM     標題: 命理師是怎麼算出來的?

有時看一些星座專家、命理師說
今天的幸運色、幸運物、幸運方位、建議.....

曾經有陣子很認真去核對當天的狀況和這些老師的建議
發現根本對不到
這些是怎麼算出來的?

作者: mada033    時間: 2018-3-20 12:36 AM

這些都沒有意義...他教你做的事哪個命理師有真的照做

如果你說的是學八字的...算法是透過你的八字五行取喜忌神

哪個五行是你的喜神....就用那個五行顏色當你最吉利的顏色

但是這種取喜忌的方式...你看哪個命理師乖乖照做了

還不是很隨性地亂穿...因為影響力之小...幾乎可以疏忽掉

影響力最大的就是 流年 的五行

其次就是人的八字五行...假如你遇上這個人八字四柱五行對你都是吉化

就算他惡整你...最後結果搞不好是你得利

其他的配戴飾品或者吃東西或者是挑顏色

其效力真的是騙騙外行人...真的學久的人根本不會照做

其次斗數會用四化飛星推出流日四化來看吉方

但有個問題是四化最大的影響在天地人三盤的對應

流日四化在斗數根本是忽略項目...因為準度出奇的低

拿著忽略項目叫人注意有點本末倒置

說白了還是看子宅線和父疾線的疾難氣數位

一旦 體沖用 用沖體...出的問根本不是挑個流日四化吉方可以閃躲的

八字斗數也好...沒有學到相當深度

拿出來的東西都是沒有用

而學到相當的深度...根本不會靠 算命 的行為賺錢

實務的命理學是在"玩命"...玩命有玩命的後果

所謂學命學的 孤夭貧 三者...根本不是電視老師說的那麼簡單

孤者...一般人沒那種本事承受

孤不光光是九族無情或家人早喪...孤又代表周圍人的不認同

整天被周圍的同事 朋友 上司 客戶 欺負 霸凌 打臉 生活上沒人認同你

正常人能承受到多少? 沒幾個人辦的到

夭除了早死外...只要你活著天天病痛不斷...醫不好死不了..不能過正常人生活

這才是真的夭

貧不用說...破財破到你三餐幾乎像要飯在過的日子

電視上的大師有幾個人是這樣?

都沒到這種程度表示根本只是拿書上的皮毛來講

而到這種程度的人...往往都低調到不想讓人知道他學到這程度

台北市有個開計程車的老伯伯...你上車就知道載你去哪裡下車

連講都不用講...那個人學得很厲害...但電視根本沒人講他

他也不幫任何人算命也不會給你多收車資...低調到像個怪人
作者: gsgsnsk    時間: 2018-3-20 01:00 AM

算命是有公式的'大體來講是科學跟統計學的合體
作者: 21000123    時間: 2018-3-20 02:50 AM

僅供參考

命是掌握在自己手中

切記切記
作者: sportwww777    時間: 2018-3-20 04:17 AM

對阿應該是大家統計出來的把
相信自己心存善念
作者: ab12a222    時間: 2018-3-20 06:39 AM

別太當真~所謂的算命  只是他們的一種職業而已
話都是他們再說嚕  誰掰的厲害~說的好像有道理
就有人會當真...
作者: 486759    時間: 2018-3-20 10:30 AM

機率呀
不準的人只會默默說不準
準的人就會大聲說好準
作者: ilgst    時間: 2018-3-20 10:35 AM

每個人每天遭遇的事被說中一兩件其實也不足為奇。
作者: plack    時間: 2018-3-20 12:58 PM

統計再加上第六感的判斷,會相信的人,縱使有一兩次不準,也不會影響他們對這方面的信念。
作者: fukubanzhu    時間: 2018-3-20 01:04 PM

its fake and for ppl who are looking for hope. think about it. if they so good why don't they just become billionaires then? its another form of religion which equals to business that toys with peoples unconcious side.
作者: kzh314    時間: 2018-3-20 01:04 PM

唬爛的啊
你祈求了那麼多
你的神有幫你嗎
作者: jacksaint    時間: 2018-3-20 01:07 PM

僅供參考
有的是用數據去分析
有的是憑直覺
不過以基督教的立場看
有的或許是跟靈界有打交到也說不定
作者: oloveccc    時間: 2018-3-20 01:08 PM

作者: popo110478    時間: 2018-3-20 01:10 PM

這種所謂尊門我也能當 隨口說而已吧?
作者: 硬幣叮噹響    時間: 2018-3-20 01:14 PM

有些是隨便說說的~
但是有些準的聽說是他們可以聽到還是看到的樣子,可是天機不可泄漏,所以據說是要用壽命來換~

當然都是聽說的……
作者: jackmanjim    時間: 2018-3-20 02:16 PM

最近遇到一個把我所有東西講的都很差, 去臉書上幾個社團隨便問問,都是講很正面的,所以到底哪一個該信? 還是自己想辦法去創造自己想要的未來吧
作者: ericps2ps2ps2    時間: 2018-3-20 02:23 PM

作者: gogo01071629    時間: 2018-3-20 02:28 PM

通常... 會去算命如果你不是無聊人的話 通常都是有事才會去算 他們就是抓住你心裡的那一塊 不外乎感情、事業、學業等 有點類似心理學了
作者: 養樂多好苦    時間: 2018-3-20 03:11 PM

給大大一個觀念,
俗話說的好,千算萬算,不值得天一劃,所以說
算命師的話,聽一聽就好囉

作者: joetsai19671127    時間: 2018-3-20 03:13 PM

算命其實也算是一種統計學吧!
作者: honor20071012    時間: 2018-3-20 03:27 PM

命理師算的通常是當作建議吧
作者: zxc091987    時間: 2018-3-20 03:57 PM

不知道耶  反正就都是參考用  我也不去管這些東西
作者: naposin123    時間: 2018-3-20 04:02 PM

原則上建議樓主聽聽笑笑就好
作者: thelasttender    時間: 2018-3-20 05:04 PM

樓主,這些所謂的星座,生肖,你試想想,如果說某某星座今天會發橫財,難道那個星座的人全部都會發財嗎? 不可能的啦。不要相信這些無聊的東西。
作者: ranger00    時間: 2018-3-20 07:19 PM

管他怎麼算出來的,最重要的是自己信不信,我個人是沒在信那個,聽過了笑笑就好
作者: yayaburge    時間: 2018-3-20 07:27 PM

相信很多真的是很專業。可以幫助很多人的算命師吧
作者: Farmerbob    時間: 2018-3-20 09:32 PM

我覺得命理或風水就跟景氣循環一樣,我本身不排斥,但是若看得太短期就跟氣象預報一樣,常常會不準
作者: kiki823    時間: 2018-3-20 09:59 PM

作者: math7429    時間: 2018-3-21 01:31 AM

好像是看哪種命理學都有他一套公式在吧
作者: 世上沒童話    時間: 2018-3-21 01:53 AM

隨便說的吧?
因為一點也不可信
例如星座 世界上沒有可能只有12種人吧?
作者: ieltslin    時間: 2018-3-21 07:47 AM

感覺命理跟風水跟統計學很像阿
作者: didi251917    時間: 2018-3-21 08:03 AM

我些命理師是配合天干、地支算出來的啊
作者: wsm90351    時間: 2018-3-21 08:06 AM

星座學算是一種經驗談吧
把從古至今發生的事情通通都記錄下來
比如說什麼星座的發生了什麼好事剛好穿什麼顏色的衣服
就記錄下來
然後就會變成什麼星座的人在哪一天穿什麼樣的衣服很幸運

作者: baby0015    時間: 2018-3-21 08:34 AM

當成大方向參考就好了呀...
很多人算命的...
都是用引導式的方式...
來套你的話...
然後你就覺得
怎麼那麼厲害....
所以(命盤)可以當做大方向參考就好
作者: 地滅    時間: 2018-3-21 09:17 AM

我也不清楚他們是怎樣子算的
但是通常很多人會因為這樣子安心就好
作者: a35543122    時間: 2018-3-21 02:03 PM

騙人的
真那麼厲害早去算股票
還有時間幫你算阿
作者: stvken5221    時間: 2018-3-22 12:33 PM

命理師就是唬爛大師 如果有準 根本不用出來騙吃騙喝
作者: h321654g    時間: 2018-3-22 12:39 PM

統計學罷了,僅供參考別太相信
作者: leo40254    時間: 2018-3-22 01:00 PM

曾經被說我有富貴命還有帶天命
將來一定是當官的
但我現在還是個受社會摧殘的沒錢青年
作者: 超級小女警    時間: 2018-3-22 01:32 PM

大概就是一點科學根據加上話術吧 所以我不信

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!