伊莉討論區

標題: [73DB]《黑暗靈魂 Remastered》DARK SOULS REMASTERED (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-5-24 07:48 PM     標題: [73DB]《黑暗靈魂 Remastered》DARK SOULS REMASTERED (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《黑暗靈魂 Remastered》DARK SOULS REMASTERED
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:6.6 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
BANDAI
【上市時間】:2018-05-24
【官方網址】:
http://www.darksouls.jp/remastered/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
73DB688C6537EA91444F9676B63550FE24C921AB

【遊戲介紹】:

[attach]123485205[/attach]

《黑暗靈魂 Remastered》是 2011 年發售的動作 RPG《黑暗靈魂》為對應新世代主機而重新製作的版本。受到世界各地玩家的高度評價,本產品將其黑暗奇幻的世界觀和帶給玩家壓倒性的成就感原原本本呈現,內容中還將收錄追加 DLC「深淵的亞爾特留斯」。

https://www.youtube.com/v/m4tobsFkHgE

有一天,燃起了第一團火。

重新體驗話題性、代表性十足的經典遊戲。
經過畫質提升,將以驚豔的60fps形式呈現,做好重返羅德蘭的準備吧。
DARK SOULS™: REMASTERED包含遊戲本體,以及DLC《Artorias of the Abyss》。

遊戲特色:
- 黑暗與深沉的世界觀
- 每一次結束都是一個新開始
- 遊戲豐富性與各種可能性
- 體驗學習、克服、獲得成就感的連鎖效應
- 可多人連線遊玩(人數最多可至6人)

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

介面完整語音字幕
繁體中文

不支援

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

韓文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

簡體中文

【遊戲下載】:[attach]123485204[/attach]

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是跟BT檢舉區反應,管理員應該有權限改帖子。

作者: oppqooeyny    時間: 2018-5-24 08:13 PM

感謝樓主無私的分享!DS系列讓人又愛又恨,再次體驗1代去~
作者: e534894123    時間: 2018-5-24 10:36 PM

感謝樓主分享!
讚美太陽
作者: shyangsky    時間: 2018-5-24 11:14 PM

感謝樓主分享!
讚美太陽
請問樓主,這有支援繁體中文嗎?
因為我在STEAM上面看到是只有簡中
作者: tommy09988    時間: 2018-5-25 12:09 AM

我開的時候是英入 入面也改不了~
請問可以改中文嗎?
作者: sung0716    時間: 2018-5-25 09:20 AM

從一代玩到三代,黑魂系列真的都蠻好玩的,純推不下囉
作者: lun1516    時間: 2018-5-25 12:01 PM

tommy09988 發表於 2018-5-25 12:09 AM
我開的時候是英入 入面也改不了~
請問可以改中文嗎?

應該是要用NOTEPAD修改CONFIG檔
還未下載,所以未知正確PATH的位置
作者: kin121    時間: 2018-5-25 03:31 PM

感謝大大無私分享....

作者: sean7491    時間: 2018-5-25 08:48 PM

感謝大大無私的奉獻,讓我的每個夜晚都不無聊唷~~~!!!
作者: fredpupu    時間: 2018-5-25 08:56 PM

感謝大大無私分享....
作者: lkw933    時間: 2018-5-25 11:35 PM

這遊戲一看到我就被畫面吸引了,趕快下載來玩玩,感謝大大分享,又要熬夜了~~~~
作者: a122460795    時間: 2018-5-26 06:36 AM

感謝大大分享,趕快下載來玩
作者: tonyall66    時間: 2018-5-26 09:01 AM

多謝分享~~
目前遊玩中~~

繁體中文~OK
作者: a12124578    時間: 2018-5-26 09:13 AM

感謝樓主分享....下載中.....
作者: shyangsky    時間: 2018-5-26 01:38 PM

tonyall66 發表於 2018-5-26 09:01 AM
多謝分享~~
目前遊玩中~~

請問如何設定繁體中文?
感謝
作者: even0507    時間: 2018-5-26 05:26 PM

開始是英文  請問如何改成中文版?
作者: hoo70566    時間: 2018-5-26 06:15 PM

shyangsky 發表於 2018-5-26 01:38 PM
請問如何設定繁體中文?
感謝

在目錄下點開steam_emu.ini文件,在Language=english,改成Language=tchinese
然後重開遊戲即可
作者: shyangsky    時間: 2018-5-26 07:04 PM

hoo70566 發表於 2018-5-26 06:15 PM
在目錄下點開steam_emu.ini文件,在Language=english,改成Language=tchinese
然後重開遊戲即可 ...

請問一下,不知為什麼改成Language=tchinese後,要儲存時會顯示出「存取被拒」。
我已有先將唯讀取消掉了。
作者: shyangsky    時間: 2018-5-26 07:04 PM

hoo70566 發表於 2018-5-26 06:15 PM

請問一下,不知為什麼改成Language=tchinese後,要儲存時會顯示出「存取被拒」。
我已有先將唯讀取消掉了。

補充內容 (2018-5-27 02:02 AM):
已經改成功了,要一開始的時候就先改好在複製過去。
作者: starsning10    時間: 2018-5-27 11:56 PM

我改完之後  就一直卡在篝火畫面禁不去呢
作者: hsiehson    時間: 2018-5-28 11:17 AM

光看到那名字頭就會暈, 但手還是自動按下下載了, 真是自虐體質!
作者: 607713    時間: 2018-5-28 01:05 PM

我們的回覆是大大分享的原動力
作者: tonyall66    時間: 2018-5-28 01:10 PM

先用英文版 進去SYSTEM   PC設定把全螢幕改成~無邊框視窗化

在資料夾下點開steam_emu.ini文件,在Language=english,改成Language=tchinese

就樣就行了~~
作者: xyz896141    時間: 2018-5-29 09:08 AM

感謝 hoppingg 無私地分享這款遊戲~~~~~

作者: urler    時間: 2018-5-30 07:44 PM

感謝大大熱情分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚
作者: pimpping    時間: 2018-5-31 04:56 PM

作者: wingwater    時間: 2018-6-1 05:24 PM

資料夾下點開steam_emu.ini文件,在Language=english,改成Language=tchinese
繁體中文成功遊戲運行!!Playing
作者: 520han    時間: 2018-6-1 07:15 PM

777777777888888888889999999999999...
作者: ken913926    時間: 2018-6-2 12:50 AM

感謝大大分享!!讚美太陽.

作者: a27406098    時間: 2018-6-2 01:36 AM

新手加入,請多包涵~~~
作者: jimmy660620    時間: 2018-6-2 02:41 AM

作者: bakicross    時間: 2018-6-4 08:05 AM

我已經準備好一死再死了
作者: sdsd99887    時間: 2018-6-4 04:53 PM

WIN10系統能玩嗎
作者: 大噴火    時間: 2018-6-5 01:42 AM

樓主無私的分享!DS系列讓人又愛又恨,再次體驗1代去~
作者: imterry    時間: 2018-6-5 08:05 AM

經典遊戲!上次錯過!這次絕不放過!

感謝樓主分享!!
作者: alvis3221998    時間: 2018-6-5 07:53 PM

作者: gn02069415    時間: 2018-6-6 04:51 AM

感謝樓主分享....下載中.....
作者: kk0939791090    時間: 2018-6-8 09:35 AM

我只要開System選PC設定選單就會跳出這個
玩遊戲設定成東西之後也會跳出這個
也沒辦法改全螢幕
作者: ddhocchank    時間: 2018-6-9 05:52 AM

作者: q0937170638    時間: 2018-6-9 01:20 PM

玩二代被虐的要死要活的,來找一代回來虐自己!
作者: hinpc    時間: 2018-6-10 05:25 PM

感謝大大無私分享...............
作者: tkdkid    時間: 2018-6-11 01:12 PM

感謝樓主無私的分享!DS系列讓人又愛又恨,再次體驗~
作者: aaa22460576    時間: 2018-6-11 09:30 PM

感謝大大的分享~~
作者: jamez327    時間: 2018-6-14 09:33 AM

看畫面真是細緻,可憐我的顯卡大概只能開到中等畫質就很勉強了
作者: addy2kadd    時間: 2018-6-14 11:04 PM

感謝大大無私地分享,樓主好人~~
作者: capsmans    時間: 2018-6-15 12:33 AM

作者: ngvxsvfh    時間: 2018-6-15 08:14 PM

感謝大大分享~來自虐去XD
作者: heatgood    時間: 2018-6-15 10:38 PM

作者: flightofthe    時間: 2018-6-15 11:20 PM

請問各位大大
我是Win10,關閉防毒軟體安裝完並且覆蓋破解檔之後
打開遊戲還是出現"無法正確啟動(0xc0000142)"
這要怎麼解?
作者: okm65zaq    時間: 2018-6-17 03:50 PM

感謝分享 一直想體驗看看黑暗靈魂的魅力
作者: 雞雞雞456    時間: 2018-6-18 03:19 AM

開啟遊戲時跑出 Failed to initialize steam 這段話,我該怎麼辦,求解
作者: zz742124    時間: 2018-6-24 10:34 PM

感謝樓主無私的分享!DS系列讓人又愛又恨,再次體驗1代去~
作者: alf108    時間: 2018-6-25 09:01 AM

謝謝大大的分享{:32:}
作者: 88920johnny01    時間: 2018-6-29 11:51 PM

感謝樓主無私的分享!再次體驗1代去~~~~~
作者: mama888    時間: 2018-7-10 10:15 AM

感謝大大分享,趕快下載來玩
作者: tenshi123    時間: 2018-7-10 12:45 PM

感謝樓主分享....
作者: sktgy    時間: 2018-7-10 02:19 PM

作者: darkan_sue    時間: 2018-7-10 04:34 PM

感謝樓主的分享~~^^

先來下載
作者: googlejimmy    時間: 2018-7-13 12:20 AM

作者: harry2392455    時間: 2018-7-13 09:39 PM

感謝樓主無私的分享!DS系列超級好玩,準備回味第一代拉~~~
作者: Jealous月    時間: 2018-7-14 05:48 PM

推~
謝謝大大分享
已下載成功
作者: razorandrew    時間: 2018-7-14 09:03 PM

thx so much!!!!@!!!!!!!!!!!!!!
作者: cool208988    時間: 2018-7-14 10:06 PM

作者: rvd61607    時間: 2018-7-17 01:02 AM

感謝樓主無私的分享!DS系列讓人又愛又恨!!!!
作者: a100162980    時間: 2021-8-21 12:18 AM

感謝大大分享  終於找到了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!