伊莉討論區

標題: (生活百科)看迪士尼自婊公主系列!《無敵破壞王2》最新預告彩蛋完全數不完 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-14 11:49 PM     標題: (生活百科)看迪士尼自婊公主系列!《無敵破壞王2》最新預告彩蛋完全數不完

【百科主題】:看迪士尼自婊公主系列!《無敵破壞王2》最新預告彩蛋完全數不完
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年06月06日
【文章內容】:文-喪女/大檸檬秘書

點評:年底上映啊!!!

從以前到現在,公主系列一直是經常被網友拿來KUSO的題材,不管是幻想她們聚在一起會聊什麼話題、還是狠酸她們假鬼假怪,公主們都是吸引眼球的票房保證!而這次,迪士尼自己也下海拿公主們開刀啦XD

在《無敵破壞王》中,因為是電玩遊戲主題,因此電影大膽無畏地把各式各樣的角色放進劇情中串場,讓觀眾緬懷童年的同時,也能享受認識的角色們齊聚一堂的感動和趣味,加上感動的劇情,讓電影獲得大成功~

[attach]123756819[/attach]

[attach]123756820[/attach]

主角破壞王與其他遊戲中的大壞蛋們一起參加壞人心靈輔導討拍拍會XDDD

既然多角色客串已經成為《無敵破壞王》的代表,那麼續集電影《無敵破壞王2:網路大暴走》,當然也不能破壞傳統啊!再加上電影走入網路化,當然有更多元的豐富等著我們找!!

光是兩分鐘的前導預告,就已經出現我們生活中充斥著的各種平台了,Youtube、IMDb、國家地理頻道、跳出式中獎廣告、內容農場文章、eBay......讓人忍不住會心一笑~

http://www.youtube.com/watch?v=7f4Vq_SS13o&rel=0

而在最新釋出的預告中,更是加入Amazon、Cisco、天貓、Snapchat、FB、Twitter、新浪、Google、還有日文跟韓文網站但我沒看過QQ

http://www.youtube.com/watch?v=gczfSHkQdME&rel=0

其中真的很喜歡推特樹上的藍鳥群和不爽貓啊!!太有生活感了~~

[attach]123756821[/attach]

但是大家最期待的(好啦,至少我最期待),就是看迪士尼自己會怎麼玩公主們啦XD

一出場就是公主們的粉絲見面會!!!迪士尼算是有誠意,把新舊公主全都叫出來了:
白雪、茉莉、愛莉兒、仙杜瑞拉、貝兒、睡美人、蒂安娜、樂佩、寶嘉康蒂、莫娜、梅莉達、花木蘭、艾莎跟安娜!

[attach]123756822[/attach]

但是公主這麼多位,當然不可能全都有台詞是有點可惜。在公主休息室裡,也是公主的雲妮露不小心誤闖,結果開始了公主一連串的自爆XDD

[attach]123756823[/attach]

[attach]123756824[/attach]

木蘭的飛踢炒雞帥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寶嘉康蒂自帶頭髮飛揚效果真的很煩XD(仔細看預告的話,其他幕還有自帶飛舞的葉子)

[attach]123756825[/attach]

噢你有魔法長髮嗎?

[attach]123756826[/attach]

艾莎展現炫砲貴婦手(艾莎真的好美啊啊啊啊不愧是女王~~)

[attach]123756827[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-14 11:49 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

小動物會跟你說話嗎?哈哈哈哈傻眼,說真的大多數迪士尼公主都會跟小動物說話欸!!(驚恐)

[attach]123756830[/attach]

白雪公主隨身攜帶毒品到底有什麼毛病!!注意看後面還有魔鏡喔XD

[attach]123756831[/attach]

公主休息室為什麼會出現紡織車啦哈哈哈哈!!謝謝蒂安娜拉住失控的奧蘿拉XD

[attach]123756832[/attach]

或是有被囚禁的經驗嗎~~欸,貝兒根本就是斯德哥爾摩症好不好

[attach]123756833[/attach]

然後,我們最可愛得公主雲妮露說出了大家心底深處最中肯的吐槽:

「妳們還好嗎?要我報警嗎?」

[attach]123756834[/attach]

接著最強自婊來了:

.
.
.

[attach]123756835[/attach]

畫面中的梅莉達表情可有趣了,因為她是唯一沒有男主角的公主啊,女強人一枚,雖然木蘭也是、但她有李翔嘛(雖然後面都是她罩李翔)

[attach]123756836[/attach]

其實我覺得這句台詞乍看在自婊,但其實也是公主的心酸處欸,因為不管她們做了什麼努力,只要王子或男主角出現,公主們的努力理當就會被歸類成「她們是靠男人幫忙才做得到」。

不管如何,能看到迪士尼用最新技術讓以前的公主們重新出現、並且大團員聚在一起抬槓,真的是有夠超現實欸!

當然,除了公主系列,在併購了芝麻街、盧卡斯影業、漫威、皮克斯後,迪士尼當然要在電影中show一下啊....

[attach]123756837[/attach]

資本主義流行娛樂帝國太可怕了啊!!!!

[attach]123756838[/attach]

而且大家有發現,五個主舞台的燈的顏色,是腦筋急轉彎嗎~~

[attach]123756839[/attach]

而裡面當然還有這五大影業的作品串場,大家快一起來找找看有哪些~~喪女目前找到了:
汽車總動員
天外奇蹟
大英雄天團
鋼鐵人
小熊維尼
小飛象
瓦力
恐龍當家
史迪奇

酸酸們快來幫我補完這個清單哪!!!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:聽說很多採但而且迪士尼將很多公主都弄進去自婊,而且最近網路有人說3d化的各部動畫的公主很不能接受,但實際看下來感覺都還挺郝的沒有不能接受啥的,確實在各自的動畫裡面單一公主自然唯美多了劇情戲份也會很重要,但像這種綜合穿越合作的自然會比較不能佔有多種的戲份根據情,但這樣合作的通常每個公主的會真善美都被美化善良化等等。

彩蛋啥似乎最近的電影都很喜歡彩蛋化,整體看下來迪士尼各部動畫的公主齊聚一堂還挺壯觀的,應該是受到合作電影的影響將來應該會有越來越多同電影系列不同電影的腳色互相串門子互相增加熱度、粉絲甚至票房的做法。

作者: steven112233446    時間: 2018-6-15 12:05 AM

這一部真的很令人期待,但目前很流行的彩蛋也不少

作者: us1689    時間: 2018-6-15 12:07 AM

每部都是經典啊! 迪士尼的卡通真是難看膩
作者: powermodule    時間: 2018-6-15 01:23 AM

感想:壞蛋的心靈輔導,很好笑~

然後,表示,該說是經典女角色,並不是每個人都是"公主"阿...
順便說,有些在下不認識...

串場...是想彼此結合,可以延伸劇情~
像是英雄聯盟這樣吧,人多,觀眾看了,也覺得值得~

缺點:因為人多...成本也會增加

僅感想,還想說,眼花撩亂

作者: wydsch17672    時間: 2018-6-15 02:03 AM

本好看的動畫
續集出來也肯定要看
尤其把現代的元素也加入
肯定更無俚頭
作者: yeh987    時間: 2018-6-15 07:09 AM

哈 公主PK嗎?

這算不算是另類的 張飛打岳飛啊?
作者: qoo0302    時間: 2018-6-15 12:04 PM

盡然所有的迪士尼公主都一起出現了耶!
作者: 清楚哥    時間: 2018-6-15 01:25 PM

老梗變不出新的把戲
只能往別的劇情發展
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-6-15 05:51 PM

感覺應該滿有趣的...期待上映會有什麼劇情阿
作者: leaf0531    時間: 2018-6-15 09:17 PM

好期待耶~~
這部真的好特別
作者: zxc091987    時間: 2018-6-16 04:44 PM

沒有看過這影片 不過看到心靈輔導討拍拍會就覺得應該很好笑
作者: yy616628yy    時間: 2018-6-17 03:25 PM

無敵破壞王 挺好看的
常常看重播  懷念童年~
作者: kytan85    時間: 2018-6-17 08:56 PM

作者: a小北極熊a    時間: 2018-6-17 09:46 PM

感覺跟漫威很像,在最後幾篇去集合前面的角色
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-18 04:09 PM

可以當作懷舊經典片了呀
都算是陪著我們長大的腳色呀
作者: ditchboy101    時間: 2018-7-18 06:34 PM

滿期待這一部電影
感覺滿好看的
多謝推廣
作者: cncheung    時間: 2018-8-7 12:59 PM

相信許多人也喜歡在電影中有這種cross over的感覺,某劇的主角來了跑龍套。Marvel系列電影成功,我覺得他常玩cross over也是原因之一。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!