伊莉討論區

標題: [蘇貞昌你又說謊 任內貢寮海祭500萬邀100團 新北:只有16團][YAHOO][2018-06-17] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-6-18 11:49 AM     標題: [蘇貞昌你又說謊 任內貢寮海祭500萬邀100團 新北:只有16團][YAHOO][2018-06-17]

貢寮海洋音樂祭成為新北市的選戰話題,民進黨參選人蘇貞昌質疑,藍營砸500萬請大咖歌手張惠妹來表演,沒給年輕人機會,在他任內,500萬可以邀100個樂團來表演,新北市府則提出數據打臉,蘇縣長當年是一天活動預算500萬,但只有16團參加,不知道老縣長說的100團從何而來。

台上歌手使出渾身解數呈現最完美的表演,台下粉絲嗨翻天。每年7月,讓許多人期待的就是貢寮海洋音樂祭,不過,今年(2018年)海祭還沒到,卻引發話題,原來是民進黨的新北市長參選人蘇貞昌開砲了:
[attach]123805321[/attach]

蘇貞昌說的是在他擔任台北縣長時所開辦的貢寮海洋音樂季,他質疑,同樣的500萬預算,在他任內都找年輕樂團給他們表演舞台,不過3年前,新北市府花一樣的錢,卻只找來一位歌手張惠妹表演。

侯友宜對此回應,「我當選市長以後,我會多找一點地方,讓年輕人都有表演創意的一個空間,盡量減少避免不需要的地方,不要去花大錢請有名的歌手。」

對於蘇貞昌批評,國民黨新北市長參選人侯友宜承諾,當選後會多給年輕人機會,不過新北市府倒是相當不以為然,提出數據打臉蘇貞昌,當年開辦第一年是一天的活動,預算確實是500萬,只有16個樂團,而到了蘇貞昌任內最後一年,海祭預算2600萬,48個樂團參加,而今年的預算2200萬,將有75個樂團參加。

不只海洋音樂祭,2016年新北市府在漁人碼頭創設舞台,打造一個戶外原創音樂基地,提供一個長期、常態性的表演舞台,也深入校園,尋找年輕熱血樂團,支持台灣的原創音樂,海洋音樂祭意外成為選舉戰場,可見新北市長選情越來越白熱化。

[attach]123805449[/attach]

輸真鈔 你一天不說謊會死嗎? 任內貢寮海祭500萬邀100團. 實際只有16團. 然後被抓包說只是比喻.

.一團5萬這鬼話你也講的出口. 然後被抓包說是比喻. 再來看以下2個實例包你們會吐血

民國95年,當時擔任行政院長的蘇貞昌,不但延長核四工期,還追加近448億元預算;時任行政院副院長蔡英文

,也曾親赴台電,要求核四「如質、如期」完工。

2006年民進黨蘇貞昌擔任行政院長後,宣布啟動「大投資、大溫暖」計畫,國光石化為該計畫中的重大開發案,

而當時的行政院副院長為蔡英文。

2011年4月3日 - 蘇貞昌和蔡英文今(3)日皆出席彰化醫界聯盟等團體舉辦的

「反國光石化餐會」,並先後上台簽署「反國光石化」宣言

你他媽的蘇貞昌跟蔡英文 國光跟核4都你們要搞.後來又為了選票反悔

你2人的反反覆覆到底浪費國庫幾千億 現在還有臉出來講謊話

作者: CWZ    時間: 2018-6-18 12:00 PM

蘇禿頭除說謊及自毀承諾外還能作啥?
作者: asde321qw    時間: 2018-6-18 12:03 PM

作者: 阿醇    時間: 2018-6-18 12:13 PM

100團變16團
哎喲 這只是比喻啦

昨天蘇被車X也是比喻
只是被蚊子叮而已

被罵騙神也只是比喻而已
因為蘇心中根本沒神

作者: jlpc26    時間: 2018-6-18 12:41 PM

這個應該不能算新聞
資進黨的 練肖尾團體 講這些很正常
能夠一禮拜不講才是天大新聞
作者: 楊小眉    時間: 2018-6-18 12:42 PM

民進黨有很多人講過的話做過的事往往都是使不承認啊
作者: pear714529    時間: 2018-6-18 12:49 PM

膨風政績也要適可而止,這也差太多了吧,不會不好意思嗎
作者: elemental_hero    時間: 2018-6-18 01:11 PM

一窩只會抹黑和幹話
他們如果真的信神,民調會變這樣?
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-18 01:15 PM

作者: lcm543    時間: 2018-6-18 03:16 PM

選舉到了,
反正說什麼在選舉後又有誰記得???
現在不說自己多會多強才是笨啊!
作者: tinojaxon    時間: 2018-6-18 03:39 PM

所以說政客的話聽聽就好
連神明都敢騙
何況是人民?
他的支持者別傻了
眼睛放亮一點看清楚他的德性
作者: 4457ab    時間: 2018-6-18 04:47 PM

對於一個把承諾當放屁,連神明都不放在眼裡的傢伙,你會相信他講的話?
作者: mw232    時間: 2018-6-18 06:03 PM

一個對神明說謊的光頭電火球
牠還在乎說多少謊話、造多少假新聞嗎

作者: play1458    時間: 2018-6-18 06:16 PM

蘇光頭選市長沒有幫助新北市政見,只有看蘇每天在批對手,每天說自己過去對新北市有多大貢獻
請問當年任期還有二年為何要落跑去當行政院長?
當新北市要選首屆市長你落跑去保安宮說不再選新北市長選舉,卻跑到台北市選市長,
結果台北市民不喜歡你落跑

一個長期出爾反爾,品德有問題的人,說的話最好還是當耳邊風比較好
作者: 幻影信長    時間: 2018-6-18 06:16 PM

我是連神都敢騙的人~騙新北市民剛好而以啊~
作者: twpointtw    時間: 2018-6-18 06:36 PM

100團這數量有些嚇人.....
只花500萬更嚇人......
如果真的不是假新聞造謠,那蘇陣營的籌謀者該思考這類政績,真的可靠嗎?
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-18 06:36 PM

作者: jh389    時間: 2018-6-18 06:51 PM

他真的是老了加上太久沒接觸市政了吧  連自己幹的事都不記得
作者: tim1004    時間: 2018-6-18 06:53 PM

一個承諾敗選就不碰政治的政客
一再幹話求版面
這社會真的不需要這些只能當官的政客
去洗洗睡吧

作者: 平淡幸福    時間: 2018-6-18 10:42 PM

應該是說  當初申報領錢是寫一百團
實際只有請來的只有16團
那剩下的84團的錢
大家  可以想一想  錢跑哪去瞜

作者: alex6925203    時間: 2018-6-18 11:03 PM

反正 支票開一開
沒有兌現都沒有關係的
現在 打 侯的 學生宿舍
真的 可以反敗為勝嗎??  

這次 如果  蘇兄 選輸
就要怪 現在執政的人
別怪對手
作者: hhoe876181    時間: 2018-6-19 09:28 AM

國民黨一個吳敦義就被民進黨酸到爆了
結果反過來看民進黨
原來有那麼多個吳敦義啊?????
而且每一個都比吳敦義功力高深太多了
什麼幹話都說的出來
作者: easachang    時間: 2018-6-19 09:41 AM

蘇貞昌除了說謊還能幹嘛呢
現在只會說甚麼是他任內做得...但是你行政院長也沒作好耶
作者: savinnalk    時間: 2018-6-19 10:23 AM

作者: not_so_creative    時間: 2018-6-19 10:29 AM

事不是邀一百來十六呢 這樣查清楚才好
作者: bobo0976    時間: 2018-6-19 10:50 AM

民進黨自始就是靠鬥爭..抹黑..欺騙..造謠..起家
這回打侯友宜不也是重回基本路線??

可憐的是台灣民眾!!
作者: no1joe    時間: 2018-6-19 10:54 AM

此人言而無信,不用太在意,只是此黨將滅之。
作者: s31039    時間: 2018-6-19 10:54 AM

哪有騙,人家滿滿的台灣價值有加權的,背後龐大的資源相挺,安啦
作者: 專業註銷    時間: 2018-6-19 11:06 AM

詐騙功力高深啊 但被抓包說只是比喻

當年事都忘了嗎?

這樣的人還有面子說要帶領新北市 投給他的要有心理準備
作者: 99aspace    時間: 2018-6-19 03:14 PM

蘇那個真娼…啊~錯字,是貞昌啊~
你說的太好了,太對了~
花500萬才請一個張阿妹來作什麼?
換你就能用500萬請來100個級別相等的歌手啊~
真是期待啊~

啥?
是新手?還不是100個?是16個!

真妮妹地機筒鶼獎…

作者: gogosp    時間: 2018-6-19 04:06 PM

我個人的覺得不管藍綠政治人物所說的話不要盡信,政治語言充滿謊言和誇大,所以要獨立思考不要被騙呀!
作者: elvis1106    時間: 2018-6-20 11:44 AM

如果真的有100團代表每團才5萬
真的是超級的剝削勞工
作者: arleekurt    時間: 2018-6-20 12:41 PM

可是我覺得花500萬請一個優質的歌手總比請一堆不太出名的來的好耶,要不然選舉怎麼會找有知名度的而不是找有能力的,看來蘇先生就等同是100團裡的而不是最優質的500萬那個..
作者: le7514    時間: 2018-6-20 01:14 PM

台灣地方政務官員聯考選舉;不只比爛,還比說謊......
謊話連篇是台灣政客的強項....
台灣盛產詐騙聞名世界....還是世界詐騙輸出金牌得主....
作者: poiuy7234    時間: 2018-6-20 01:41 PM

蘇光頭真是愛虎爛,說謊馬上被戳破~
作者: chl1421    時間: 2018-6-20 01:42 PM

沒什麼話題
只好找些小毛病
還是要找些治理的話題材好
作者: Cancer555    時間: 2018-6-20 01:49 PM

連神明都騙 騙騙民眾不是很習以為常嗎(衝衝衝 變成 騙騙騙)
作者: Mitholas    時間: 2018-6-20 02:36 PM

蘇貞昌有不說謊的時候所有人都會謝天謝地了
作者: 喬胖    時間: 2018-6-20 02:38 PM

不只他們兩位還有阿扁停核四違約金就不知道賠多少了唉
作者: bww878    時間: 2018-6-20 03:43 PM

悲哀的是對他而言根本沒差 台灣某些族群還會自我催眠幫他解釋或是裝死
作者: 2uup    時間: 2018-6-20 03:53 PM

這連神明都敢騙的傢伙,隨便講兩句騙騙選民有甚麼大不了的..
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-6-20 03:54 PM

民進黨的話,聽一聽就好.
作者: berryjoker    時間: 2018-6-20 06:30 PM

現在流行還沒選就講幹話嗎
實在對綠的觀感越來越差了
作者: aoscar    時間: 2018-6-20 08:05 PM

神明面前發的誓都可以反悔,還能奢望他實現政見嗎?況且阿妹所帶來的人潮,不是地下樂團們可以比擬!
作者: niky99tw    時間: 2018-6-20 09:59 PM

騙了人民之後可以吃香喝辣 , 過奢豪的生活 , 當然要騙啊!不要奢望靠老天來逞罰民進黨 , 年底我們選民就要靠選票來告訴民進黨 , 你們的末日來了!!!
作者: a52083939    時間: 2018-6-20 10:40 PM

一直被媒體唱衰,蘇貞昌我真心感受到他這是會滑鐵盧了,年輕人好像也不挺他耶
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-6-20 10:42 PM

民進黨現在是選前,
人民是主人,人民說了算,
選後當選,
人民說什麼都聽不到,
選前的承諾呢??????
作者: npitt0621    時間: 2018-6-20 10:46 PM

作者: jennjong    時間: 2018-6-20 11:16 PM

蘇光頭固然是個騙子惡棍

但是KTM那個姓猴的..印象中也不是什麼善類

苦了市民要從兩個王八烏龜中 挑一個可能沒那麼邪惡的, 真是夠歹命了
作者: a1976house    時間: 2018-6-20 11:31 PM

這些政客~感覺都有失憶症!都忘記以前說過什麼話、做過什麼事情。
作者: ron7439    時間: 2018-6-21 12:44 AM

那個蘇先生,可以不要一直當老百姓眼睛都瞎了嗎!?
作者: powen9229    時間: 2018-6-21 09:16 AM

新北市民已經被騙8年了,現在的市長每次到了選舉就開始四處挖路,好像怕沒人知道他在做事一樣,就只會做做樣子.
作者: lionking449    時間: 2018-6-21 09:33 AM

政客講話能信,屎都能吃了
這些政客讓台灣停滯不前20年,以後有報應得
作者: ctp0836449    時間: 2018-6-21 09:42 AM

"人而無信,不知其可"別在玩老百姓了
作者: cchjack    時間: 2018-6-21 10:19 AM

說謊是政治人物必備條件之一,神明會保佑他........踢到鐵板!
作者: jrhung22    時間: 2018-6-21 10:59 AM

政治人物的嘴巴是很容易造業的...很可怕...要三思...人在做天在看.不可不信
作者: wen0163    時間: 2018-6-21 11:05 AM

哪個學校宿舍不是這樣4個人睡上下鋪浴室另外...這有什麼奇怪(這些白癡億元&莉瑋腦袋長蛆自己去看各縣市大學宿舍)還是沒讀大學住過宿舍嗎~~去問問他女兒的同學(他女兒有個富爸爸都住每個月12000元屋子嗎~跟空心菜一樣有車開上下學~~那就不要在鏡頭前說是自己辛苦工讀賺大學生活費&學費)一學期6個月12000元/人....騙台灣白癡民眾(這簡單問題如相信這~~欺騙神明~~大騙子就該去死一死腦袋裝豆花~~毀謝10人小組也已經過10幾年怎麼沒下文~~屏東農舍豪宅裝10幾台冷氣機高級顧問$~~250萬高級實習生~~電費每月20000元.....再再造謠抹黑扭曲是實~穿黑白一是慣性....宿舍大小去問文大要住2人OR4人~新北市民眾如分不清再被騙就是笨白癡
作者: haidou    時間: 2018-6-21 11:09 AM

大家不要太苛求了
70歲的老人家,已有癡呆現象,請大家高抬貴手
只是已經70了,民進黨沒人才嗎?
還要請老人家出馬~
何必呢?
作者: MS1174671    時間: 2018-6-21 11:23 AM

輸真慘:我信基督的.騙台灣的神明是因為黨國需要我復出.而且.我有告解了.神父也原諒我了.

輸真慘:500W請100團.84團是自嗨單人團.負責台下帶動.16團台上的.這樣解釋...滿意嗎?

輸真慘:性猴的收租賺大錢吃香喝辣.天地不容.人神共糞.哪像咱們菜桶.只能委屈吃法國大餐度日...
作者: a5806559    時間: 2018-6-21 11:28 AM

作者: tim098866    時間: 2018-6-21 11:34 AM

鄭天只會唬爛還會幹嗎
不要只會出一張嘴好嗎
作者: kwai_yang    時間: 2018-6-21 12:24 PM

被發現了應該會改成
100個樂團是「邀請」而已,不是真的參加
所以表示.....有84個樂團沒有參加
什麼理由會造成縣長邀請,但是樂團不想來呢??
作者: maersk666    時間: 2018-6-21 04:09 PM

蘇先生你自己都愛說謊~~你說的話還有人信嗎~~
作者: x26865013    時間: 2018-6-21 04:23 PM

垃圾侯友宜馬的豬的附事長每個都拿那麼多錢,居住政議就是汙更多錢
作者: ykkidog    時間: 2018-6-21 04:25 PM

說謊就是冥進黨的日常啊
這個有什麼好訝異的?
作者: alcuna    時間: 2018-6-21 08:43 PM

如此這般 對天發誓也沒有梗了
害的以後的政客不能用這招
另外 現在年輕人真不懂誇示法   16團說誇張點也就是100上下啦
平常遊行人數也是這樣報阿
作者: tsychang    時間: 2018-6-21 09:03 PM

冥盡黨精神 : 說謊時不臉紅, 把謊話當飯吃, 口沫亂飛.
抹黑行為基本精神, 無能人只會講人是非.
作者: HexJacal    時間: 2018-6-21 09:55 PM

政客說的話開的支票就笑笑吧,誰真的有在作事是明眼人都看的出來滴
作者: ironkevin    時間: 2018-6-21 10:02 PM

很多政客, 換了位子就換了腦袋,
給年輕人機會?
那他怎麼還出來選? 沒人了嗎?
作者: borgqueue    時間: 2018-6-21 10:13 PM

反正都是說空話
說幹話
蘇先生 該休息了
作者: day103    時間: 2018-6-21 10:34 PM

人民的納稅錢~就是好花~
人民的選票~就是好騙~
怪的了誰呢??
作者: 堂本哲哉show    時間: 2018-6-21 10:42 PM

一個市長參選人
老是一職喇叭民眾
這種人還有人敢選他?
作者: 7-moon    時間: 2018-6-22 04:13 AM

反正你們這些民進黨員
只要跟著深綠神主牌走就好啦。

做不做事?虧不虧心?

不重要啦,能選上才重要。
作者: m1985216    時間: 2018-6-22 09:31 AM

自毀名聲, 你這麼做值得嗎? 之前讓你去做大使這麼涼的缺不要
作者: phantom193    時間: 2018-6-22 09:41 AM

發現自己的政見平平被打臉以後,就開始玩抹黑的這招!
作者: sanpan720    時間: 2018-6-22 09:48 AM

民進黨得了不說謊就會死 , 不講幹話就會死的病
天天講幹話 , 每天都要說謊話
作者: koaaaaa    時間: 2018-6-22 11:59 AM

這樣公然說謊被抓包不會很糗嗎?
政治人物真的說話都不用負責任..
作者: 科科貓頭鷹博士    時間: 2018-6-22 12:37 PM

現在比較老的政治人物真的每個都滿嘴謊話耶
作者: yiyochen    時間: 2018-6-22 11:00 PM

作者: der730101    時間: 2018-6-22 11:01 PM

我記得蘇不是說過~不會再出來選~怎麼現在就...
作者: killhans    時間: 2018-6-23 12:02 AM

不管曾經說什麼,只要後來反悔都嘛有理由可以合理化,而且還有一堆盲目支持者這才恐怖
作者: volume2    時間: 2018-6-23 01:50 AM

都做阿公的人了 希望他的孫子被不要被帶壞
作者: safinyi    時間: 2018-6-23 01:54 AM

講X話已現在政客的常態...
藍綠一樣爛...但沒辦法...現階段沒其它的能選...
看年底台灣人能忍到什麼程度....
作者: AA1002040    時間: 2018-6-23 05:21 AM

民進黨最愛說謊了 不然就是數據誇飾法
作者: darwinsu    時間: 2018-6-23 04:21 PM

今年 民進黨選舉 看來是 不樂觀囉!
作者: thr030    時間: 2018-6-23 04:31 PM

綠蛆餓死、窮死都還是會投民進黨的。
作者: borgqueue    時間: 2018-6-23 08:37 PM

反正民進黨 說謊 又不是第一次
聽聽就好
不要把票給他
作者: dulio5    時間: 2018-6-23 09:18 PM

選舉到了~什麼幹話都能講~講幹話不用錢~
作者: 89510667    時間: 2018-6-24 04:00 AM

100團是真的有點誇大了啦...老縣長
作者: novel840122    時間: 2018-6-24 10:28 AM

台灣的政治生態就是這樣 選前互揭瘡疤 選後用力收錢
作者: 魔神狼    時間: 2018-6-24 10:39 AM

這些垃圾政客真的是把選民當白癡是不是.... 然後還真的有白癡投他= =
作者: supercjb    時間: 2018-6-24 10:43 AM

他官太高了,一定是下面的人沒執行好!
作者: jeepogogo    時間: 2018-6-24 11:11 AM

當年輕人都傻子嗎XD

喊一喊就有機會有選票也太便宜

GG
作者: 淹龍    時間: 2018-6-24 04:07 PM

現在的政治人物都嘛在說謊,看來看去感覺只是柯p還比較直白
作者: raruhaha    時間: 2018-6-24 04:25 PM

新北市政府根本就不了解台灣價值,台灣價值就是資進黨永遠是對的,這樣懂了嗎
作者: jsb    時間: 2018-6-24 08:25 PM

民進黨一天不用自己的手打自己的臉是很痛苦嗎??
作者: ezio1477    時間: 2018-6-24 08:40 PM

到現在還再把民眾當成傻瓜看
最後來看看你們怎麼輸
作者: ceelouwa    時間: 2018-6-24 09:01 PM

蘇縣長   該換人做做看了   你都做了那麼久了   該交棒了   引領下一批人
作者: chenching168    時間: 2018-6-24 11:29 PM

已經沒有感覺了,兩個政客都差不多
作者: buddha9456    時間: 2018-6-25 09:14 AM

政治人物的話本來就很多都是在騙人民騙選票
當然還有自欺欺人
因為可以讓它們自己心裡面舒服點

尤其是綠黨的政治人物說的話
我們可以燒乾淨的煤就不會有汙染了
現在台灣是20年來經濟最好的時候
我們台灣絕不缺電不缺水的
那都是假新聞

諸如此類..........

我們就看它們會怎麼扯
什麼時候扯到蛋吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!