伊莉討論區

標題: 我的電腦 Win 7 用了一鍵還原 驅動不見了? [打印本頁]

作者: chou916768    時間: 2018-7-25 02:16 PM     標題: 我的電腦 Win 7 用了一鍵還原 驅動不見了?

我在網拍買了一台電腦 幾個月了 最近好像中毒了 怎麼除都除不掉 用了一鍵還原 結果 Windows的驅動卻不見了 現在都沒法上網  要去那裡下載驅動程式  或從電腦裡那裡找的到 一鍵還原 不是只是回到買來時的設定而已嗎 怎麼驅動會不見了 又沒辨法上網 求助一下  教教我這電腦白吃吧 只會玩遊戲而已 謝謝

作者: cykwok    時間: 2018-7-25 08:50 PM

一鍵還原驅動應不會不見,版本可能會舊些,是否上網設定問題 (還原后變回最初,欠連線設定)

如果真是網硬件驅動不見, 去 Device manager 內檢查一下是否欠正確網硬件驅動, 可試用另一電腦上電腦生產商網站下載驅動后,再Copy回欠驅動電腦后安裝.
作者: chou916768    時間: 2018-7-25 09:59 PM

cykwok 發表於 2018-7-25 08:50 PM
一鍵還原驅動應不會不見,版本可能會舊些,是否上網設定問題 (還原后變回最初,欠連線設定)

如果真是網硬件驅 ...

謝謝你哦 已經決解了 人家教我用手機下載驅動程式  我不會弄  朋友有幫我下載 賴給我用了之後馬上好了 可是  要重新下載一堆東西  下午弄到現在還在弄  謝謝哦
作者: chou916768    時間: 2018-7-25 10:00 PM

cykwok 發表於 2018-7-25 08:50 PM

如果真是網硬件驅 ...

謝謝你哦 已經決解了 人家教我用手機下載驅動程式  我不會弄  朋友有幫我下載 賴給我用了之後馬上好了 可是  要重新下載一堆東西  下午弄到現在還在弄  謝謝哦
作者: love-052    時間: 2018-7-25 11:15 PM

作者: chou916768    時間: 2018-7-26 12:31 AM

love-052 發表於 2018-7-25 11:15 PM
建議你現在下載東西保留起來看放哪裡下次還原不用怕沒東西可以安裝
一鍵還原後驅動不見顯示沒安裝到是有錯 ...

謝謝  這位大大  問題已經決解了  電腦現在正常了  感謝了哦

謝謝  這位大大  問題已經決解了  電腦現在正常了  感謝了哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!