伊莉討論區

標題: (生活百科)這款智慧型冰箱,只有在克里夫蘭布朗隊贏球時才會打開 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-15 11:56 PM     標題: (生活百科)這款智慧型冰箱,只有在克里夫蘭布朗隊贏球時才會打開

【百科主題】:這款智慧型冰箱,只有在克里夫蘭布朗隊贏球時才會打開
【百科出處】:TechNews 科技新報
【發布日期】:2018年08月23日
【文章內容】:文- T客邦

[attach]124917562[/attach]

Bud Light 為那些一直在受苦的職業美式足球球隊──克里夫蘭布朗隊的球迷準備了一些特別的東西:「克里夫蘭布朗隊勝利冰箱」(Cleveland Browns Victory Fridges),這個 Wi-Fi 連線的冰箱只有在克里夫蘭布朗隊贏球的時候才會打開。

Bud Light 稱,冰箱有一個精心設計的鎖定系統,冰箱的門靠內部的磁鐵關閉,並且透過 Wi-Fi 與其他的「布朗勝利」冰箱同步。如果克里夫蘭布朗隊在本賽季贏得一場比賽,所有的勝利冰箱將會同時打開,讓全城的球迷一起慶祝這場科技力量的勝利。

但誰知道這是真的假的,因為想要驗證這些這些冰箱會不會打開,需要克里夫蘭布朗隊贏一場比賽才知道。

[attach]124917564[/attach]

為了讓大家了解 Bud Light 這個冰箱有多麼殘忍,你可以先了解一下克里夫蘭布朗隊目前的戰績。在過去的 3 個賽季裡,他們的戰績分別是 3 勝 13 敗、1 勝 15 敗和 0 勝 16 敗。克里夫蘭布朗隊上一次贏得比賽是在 2016 年 12 月 24 日,再上一次是 2015 年 12 月 13 日。在經歷了 17 場連敗之後,這支球隊開始了 2018 賽季的新賽季。在 2016 年的比賽結束後,這支球隊經歷了 17 場連敗,然後現在又開始輪迴了。

賽季        勝        負        平        常規賽季        季後賽
2015        3        13        0        美聯北區第四        —
2016        1        15        0        美聯北區第四        —
2017        0        16        0        美聯北區第四        —

▲ 克里夫蘭布朗隊近年戰績。(Source:維基百科)

這個冰箱將會安裝在克里夫蘭周圍的酒吧,以及布朗隊的體育場附近。可以合理的推測,這個冰箱很有可能會在那裡放上幾個星期、甚至幾年,靜靜的用這個啤酒約定來嘲笑粉絲。如果過去的歷史紀錄有參考價值,這些粉絲可能永遠也喝不到啤酒。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:機器跟啤酒都準備好了,國外日常消遣中很常看到觀看各種球賽或者接觸大自然這樣,而看球賽自然會為自己更喜歡的隊伍打氣加油,這邊甚至弄出只要我喜歡的球隊獲勝即刻打開冰箱門,讓全成的人免費索取這些慶賀的飲料舉城狂歡喜歡的球隊獲得無上榮光的這一刻。

不過依照歷史這些年甚至連獲勝一場都沒有過了,去年更是創下紀錄達到驚人的整季賽季16場勝負皆敗,看來要享受甚至分享這台機器的特殊性還是相當久遠的~

作者: kyoco    時間: 2018-9-16 07:49 AM

意思就是說可以喝免費的?
感覺這球隊應該是奇杷吧
作者: forestdan    時間: 2018-9-16 10:16 AM

化石只想指出一點
就算真的贏球了自動開鎖
有沒有注意到那條鐵鍊
那怎麼看都不像是會自動開啟的吧
那就是一般的大鎖吧
那自動開啟裡面的櫃門有什麼用
作者: yellownoman    時間: 2018-9-16 10:28 AM

加油啊,
按照易經的看法,
門終究是會開的~
作者: nurse4406    時間: 2018-9-16 11:04 AM

到底會不會會不會開呢?這讓我們繼續看下去呀!
作者: 有難度    時間: 2018-9-16 11:12 AM

會不會克里夫蘭布朗隊為了讓冰箱打開居然奮而奪得勝利,從此成為一支常勝隊伍
作者: c793793    時間: 2018-9-16 12:22 PM

玩這麼大 其實也有相當的信心 那一隊不會WIN了吧
作者: tong127    時間: 2018-9-16 02:05 PM

為了喝那個啤酒每天都在觀望,好痛苦的等待  哈哈
作者: shi701213    時間: 2018-9-16 08:18 PM

克里夫蘭布朗隊贏球才會開,先不管保存期限有沒有那麼久,總有一天會打開的,頂多贏球自動開,輸球的話被球迷砸開也說不定。
作者: 藍色俇想    時間: 2018-9-16 11:23 PM

這種戰積也太慘了吧!球迷也應該會越來越少!
作者: wicky.chang    時間: 2018-9-16 11:57 PM

呵呵
這是智慧型冰箱嗎
我看不是吧
作者: lunch5595    時間: 2018-9-17 12:33 AM

裡面的東西會不會過期阿
應該要定期檢查打開吧XD
作者: yeh987    時間: 2018-9-18 07:05 AM

這得是多渴望球隊贏球的球迷才想得出的點子啊?
該不會是球隊大老闆吧?
作者: jaylin2415    時間: 2018-9-18 08:25 AM

感覺這要喝到也是挺困難的
這要鎖多久真的就還是看機緣了
但看得出主事者很希望球隊贏球
作者: yaanclon    時間: 2018-9-18 08:26 PM

加油吧
說不定會冰一輩子
倒楣的話
作者: richman0329    時間: 2018-9-18 09:37 PM

智慧型冰箱? 怎麼還要加鐵鏈呀 = = 是人自已開的吧
作者: j9022020    時間: 2018-9-18 10:27 PM

在賽季結束的最後一天
把他們的隊名跟第一名互換....

嗯....我覺得這個可以惡搞一下
作者: jingyuan0214    時間: 2018-9-18 11:05 PM

希望這球隊可以爭氣點啊~
讓大家都可以拿到喝的!
作者: jamesjoy    時間: 2018-9-19 04:45 AM

挖咧,這是廠商在取笑球隊的意思嗎
作者: sim0831    時間: 2018-9-19 05:55 AM

作者: puma112903    時間: 2018-9-19 07:49 PM

頗有創意的!!  我還以為他是預測哩!!  結果不是
作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-19 08:14 PM

好酷的冰箱,但打開應該也是和一般冰箱一樣八
作者: jerrys66    時間: 2018-9-19 10:15 PM

作者: king730314    時間: 2018-9-19 11:09 PM

好酷哦!應該是一個慶祝的慨念!
作者: 1:99    時間: 2018-9-20 05:04 PM

如果一直輸, 到喝的時侯已過期了, 怎辦?
作者: jaynewzealand    時間: 2018-9-21 12:12 PM

每年都得冠 的激勵士氣方法
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-9-21 07:28 PM

與其考慮能不能贏的問題
不如懷疑有沒過期的問題
甚至去懷疑……
這真的是智慧型冰箱?
作者: iuuu    時間: 2018-9-22 05:44 AM

這開冰箱的條件真是特別
了解一下克里夫蘭布朗隊
克里夫蘭布朗隊上一次贏得比賽是在 2016 年 12 月 24 日,
                               再上一次是 2015 年 12 月 13 日。
在 2016 年的比賽結束後,然後現在又開始輪迴了。
這支球隊開始了 2018 賽季的新賽季。
希望2018年12月能驗證這智慧型冰箱,只有在克里夫蘭布朗隊贏球時才會打開的傳聞
作者: t193745682    時間: 2018-9-22 08:07 PM

這需要用到智慧冰箱,用人開不是也一樣??
作者: jerryaae    時間: 2018-9-22 08:46 PM

這意思是不贏就不要喝酒是麻
也太奇怪了吧
作者: jcl1966551024    時間: 2018-9-22 09:29 PM

我看應該是"人工"智慧冰箱吧!當球隊贏了比賽就會有'人工'去開門吧
作者: jg30678jg    時間: 2018-9-22 10:00 PM

好慘烈的球隊啊,這冰箱完全只能拿來看啊~~~真是辛苦它了!
作者: gpxrockx    時間: 2018-9-22 10:25 PM

我看 感覺還要冰上一陣子,才能打開吧
希望他們能贏球
作者: dennis1330    時間: 2018-9-23 12:00 AM

這麼嘲諷會被砸吧
還以為是騎士隊
勒布朗已經拿到冠軍了說
這種嘲諷真的有點...
作者: 諾于    時間: 2018-9-23 01:11 AM

是個沒用處的智慧冰箱...
而且輸就很難過了,還不能喝啤酒.....要自己去別邊買= =
作者: great101    時間: 2018-9-24 09:15 PM

如果一直輸的話,那飲料永遠都喝不到了
作者: abcd3025    時間: 2018-9-24 09:47 PM

如果...我是說如果
哪天球隊倒了,或換隊名了
這機器還會不會運作?
作者: PiliPUMA    時間: 2018-9-24 10:21 PM

我第一個想到的也是裡面的東西會不會過期...
作者: 超超呆8    時間: 2018-9-25 12:58 AM

作者: destiny0511    時間: 2018-9-30 09:49 AM

看樣子這些冰箱下次要補貨的時間還久的很哩.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!