伊莉討論區

標題: [MF] [閃亂神樂 第二季] [43MB] OP「SCARLET MASTER」/佐咲紗花 (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-10-24 09:56 PM     標題: [MF] [閃亂神樂 第二季] [43MB] OP「SCARLET MASTER」/佐咲紗花 (320K)

[attach]125342876[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「閃亂カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-」OPテーマ「SCARLET MASTER」/佐咲紗花
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:43MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/10/24

檔案內容】:

01. SCARLET MASTER
02. Black Goat
03. SCARLET MASTER (Off Vocal)
04. Black Goat (Off Vocal)

下載網址   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: bnw986    時間: 2018-10-24 11:07 PM

作者: tetsutung    時間: 2018-10-27 04:30 AM

下載完成
萬分感謝熱情分享
作者: ip371283    時間: 2018-10-28 04:22 PM

會員名稱:ip371283
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大的分享,辛苦版主了
作者: 波波波利    時間: 2018-11-9 10:40 AM

會員名稱:波波波利
心得回覆:找了好多地方終於找到,多謝大大分享好專輯
作者: zxc1410    時間: 2018-11-18 12:47 AM

會員名稱:zxc1410
心得回覆:感謝熱情分享,辛苦了
作者: sean678    時間: 2018-11-28 11:25 PM

會員名稱:sean678
心得回覆:下載完成! 多謝閣下的熱情分享, 辛苦啦!
作者: leader890107    時間: 2018-11-29 11:54 AM

會員名稱:leader890107
心得回覆:下載完成! 多謝大大的熱情分享, 辛苦了!
              請問想加社團可以嗎?請問是臉書還是LINE的?
作者: qaz24204517    時間: 2019-3-13 05:48 PM

會員名稱:qaz24204517
心得回覆:謝謝大大的辛苦分享,真的非常好聽
作者: danhuai    時間: 2019-3-13 08:19 PM

感謝大大無私的分享!!謝謝、感恩 。
作者: tim7911211    時間: 2019-3-14 01:43 AM

會員名稱:tim7911211
心得回覆:一直都有玩閃亂系列的遊戲.這次出了第2季動畫也是非常不錯~
謝謝大大分享 OP我趕快載來聽囉
作者: 神則天律    時間: 2019-4-13 03:27 PM

會員名稱:神則天律
心得回覆:因為第一季動畫才去玩遊戲,又因為遊戲才來看第二季動畫
不管第一季還是第二季OP都好好聽!
作者: tetsutung    時間: 2019-5-29 12:44 AM     標題: 20404rcp35/4fm,4

tetsutung 發表於 2018-10-27 04:30 AM
下載完成
萬分感謝熱情分享

會員名稱:tetsutung
心得回覆:萬分感謝熱情分享,謝謝版主提供這麼好的檔案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!