伊莉討論區

標題: 龍珠新篇章 魔羅完勝悟空 達爾!?!? [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2019-5-7 10:40 AM     標題: 龍珠新篇章 魔羅完勝悟空 達爾!?!?

哈囉各位讀者!!!目前龍珠超更新到47集了,跟各位介紹一下這次的要角-魔羅!!他的能力是可以吸收星球的力量為自己所用,並且為自己所用,既然都可以吸收星球了,小小的人類也當然不在話下拉!他這次來到我們非常熟悉的星球-娜美克星,目的就是為了使用龍珠,讓自己虛弱老化的身體恢復到全盛期(OS:你可以許一個讓你吸收能力更強之類的不是更好嗎?)

[attach]127232812[/attach]

星球:討厭~不要啦~

這種吸收的能力強到連在星球上面生存的物種的力量也能吸收,於是乎在星球上跟魔羅對抗的悟空等人打著打著力量就漸漸消失了,因此打輸了魔羅...

[attach]127232838[/attach]

悟空:力..力量使不出來..

娜美克星屠殺季又再度來臨了,娜美克星人持續著與魔羅對抗,用上了當初對抗佛利沙的「同化」(OS:為什麼當初對付佛利沙不長時間的使用這招?)

[attach]127232852[/attach]

娜美克星人:我們要不要考慮毀了龍珠...?

其中一位很有長老威嚴的人說:娜美克星的救世主要來啦!!!!可惜仍然抵擋不住魔羅的強大,救世主因此殞落...

[attach]127232862[/attach]

都說不要暴雷了...

[attach]127232863[/attach]

救世主 2019-2019 R.I.P

就在這危急時刻,宇宙巡邏隊登場啦!梅爾斯也大展身手抓住了魔羅(只有我覺得梅爾斯不是這麼單純的傢伙嗎...),身懷(?)大界王神的普烏也醒來了,看見了魔羅的普烏也罕見的暴怒了!

[attach]127232881[/attach]

豐收祭啦~雖然還是被突破了..

[attach]127232882[/attach]

普烏爆發啦!!!!

就在普烏爆打魔羅時,達爾發現了一件事,那就是-普烏的力量並不會被魔羅吸收,這到底是大界王神的能力,還是普烏自身的力量呢?讓我們繼續等下個月吧~

[attach]127232885[/attach]

普烏:歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉~

[attach]127232887[/attach]

達爾組長眉頭一皺,發現案情不單純

作者: dark9874    時間: 2019-5-30 06:08 PM

只要打不贏,就準備融合吧。融合後就無敵了...
作者: lyanlin0    時間: 2019-5-31 08:25 AM

dark9874 發表於 2019-5-30 06:08 PM
只要打不贏,就準備融合吧。融合後就無敵了...

然後融合一定時間後分開又被打倒這樣子!
作者: micmi1034    時間: 2019-6-15 02:48 AM

作者: lyanlin0    時間: 2019-6-16 06:56 PM

micmi1034 發表於 2019-6-15 02:48 AM
被打倒,融合,分開,被打倒,打不贏,haha

的確..
好像從魔人普烏篇以後一直有這種走勢
作者: xxx07231215    時間: 2019-6-28 11:31 PM

這是漫畫才有的吧????
沒看過耶
作者: lyanlin0    時間: 2019-6-29 10:33 PM

xxx07231215 發表於 2019-6-28 11:31 PM
這是漫畫才有的吧????
沒看過耶

對喔!
這是在力量大會結束後的篇章
作者: andylikegsl    時間: 2019-9-25 11:10 PM

坐等動畫的到來....
作者: lyanlin0    時間: 2019-9-26 08:33 AM

andylikegsl 發表於 2019-9-25 11:10 PM
坐等動畫的到來....

厚厚...
這個可能有得等了
不過看布羅利票房 再次動畫化機會蠻高的

作者: jenchia    時間: 2019-9-29 03:49 AM

使用魔封波的前提是要有封印的瓶子,也沒時間瞬間移動回地球拿了
作者: lyanlin0    時間: 2019-9-30 02:19 PM

jenchia 發表於 2019-9-29 03:49 AM
使用魔封波的前提是要有封印的瓶子,也沒時間瞬間移動回地球拿了

誒?沒提過要用魔封波吧?
不過搞不好真的可以用

作者: vsniperv    時間: 2019-11-21 08:55 PM

看到最新的一話之後,覺得魔法才是最強的,梅爾斯應該是天使之一,只是為什麼是銀河巡警隊員不知道原因~~ 因為最後連維斯都去找大神官要談他的事,悟空也發現梅爾斯都沒吃東西,還說了句跟維斯一樣~
作者: lyanlin0    時間: 2019-11-22 08:40 AM

vsniperv 發表於 2019-11-21 08:55 PM
看到最新的一話之後,覺得魔法才是最強的,梅爾斯應該是天使之一,只是為什麼是銀河巡警隊員不知道原因~~  ...

我也這麼想過
悟空就說他好像很強
可是又看不出來
感覺就一整個維斯
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-24 06:13 PM

全王和和大神官和眾多天使可以打敗魔羅...但是扯到宇宙線會編不下去....所以我早就知道

鳥山明會退而求之...從銀河系發展...否則....要編出可以勝過大神官和全王的角色...

各位七龍珠迷...你們也可以來編編看..看看有多困難.........

作者: lyanlin0    時間: 2019-12-25 09:05 AM

天下第一不知名 發表於 2019-12-24 06:13 PM
全王和和大神官和眾多天使可以打敗魔羅...但是扯到宇宙線會編不下去....所以我早就知道

鳥山明會退而求之. ...

說真的,這真的挺難的,可是故事發展成這樣已經回不去了
作者: kidhan33    時間: 2020-1-25 02:46 PM

作者: lyanlin0    時間: 2020-1-26 11:31 AM

kidhan33 發表於 2020-1-25 02:46 PM
如果要繼續畫下去~
永遠都有越強的敵人出現~

那個是勢必的拉
所以好的故事要有一個好的結局..
作者: vsniperv    時間: 2020-2-7 11:54 AM

從全宇宙力量大會之後只覺得戰鬥力已經玩不出把戲改玩魔法,梅爾斯很早就猜想他是天使,現在就等最新一話維斯跟大天使怎麼說了~
作者: lyanlin0    時間: 2020-2-7 06:37 PM

vsniperv 發表於 2020-2-7 11:54 AM
從全宇宙力量大會之後只覺得戰鬥力已經玩不出把戲改玩魔法,梅爾斯很早就猜想他是天使,現在就等最新一話維 ...

已經揭曉他是實習天使囉~
在最新文章那有喔
作者: giogioh    時間: 2020-4-4 12:15 AM

魔羅隨便就可以奪取能量實在太犯規簡直就像速成的元氣彈
話說開這帖就被扣一積分不知為什麼

作者: lyanlin0    時間: 2020-4-5 02:27 PM

giogioh 發表於 2020-4-4 12:15 AM
魔羅隨便就可以奪取能量實在太犯規簡直就像速成的元氣彈
話說開這帖就被扣一積分不知為什麼
...

抱歉這麼晚才回復你
我有做過調整
你在看看有沒有這個狀況 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!