伊莉討論區

標題: 山東之旅 [打印本頁]

作者: ring025    時間: 2019-5-23 04:53 PM     標題: 山東之旅

作者: cck54321    時間: 2019-5-24 09:43 AM

哈~好多酒喔
感覺很不錯~應該多傳一點風景照
作者: gagalo417    時間: 2019-5-24 01:43 PM

作者: wingfly623    時間: 2019-5-27 04:40 PM

不知道你是不是和我參加同一團的團員
我的導遊是debbie
其實一直以來我都覺得去一樣說中文的地區
不需要跟團自由行就可以了
但因為我也是帶爸媽去,我爸的腳也不是很方便所以我們跟團了
跟了長汎的團後我覺得以前的想法錯了
眞的要有導遊帶領參觀,才可以聽到很多細節的東西
而且這些知識眞的是自由行學不到的!

作者: nininini555    時間: 2020-1-21 04:11 PM

作者: styleproud    時間: 2020-1-28 11:58 AM

其實山東也是發展蠻迅速的  改天有機會可以去走走
作者: chungyi    時間: 2020-1-28 08:53 PM

山冬夏天氣候還蠻涼爽,冬天就太冷了
作者: west123456789    時間: 2020-1-30 03:00 PM

走訪山東不容錯過天下第一莊的台兒莊古城,其京杭古運河散發舟楫搖曳的水鄉風情,
亦保留清代街景樣貌,不容錯過的山東之旅。
作者: alvin730930    時間: 2020-2-2 07:36 PM

山東應該不錯 家父之前去了兩次 應該還沒有上海蘇州消費貴
作者: loistalk    時間: 2020-3-1 02:16 AM

nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~ nice place~
作者: y5977883    時間: 2020-3-1 10:15 PM

走訪山東真的不錯
尤其是台兒庄一定要去走走
保留很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!