伊莉討論區

標題: [原]封印物語-奇幻的旅程(PC@繁中@GD@546MB) [打印本頁]

作者: bala10218    時間: 2019-6-4 02:21 AM     標題: [原]封印物語-奇幻的旅程(PC@繁中@GD@546MB)

[attach]127536148[/attach]

【遊戲名稱】:封印物語-奇幻的旅程

【遊戲類型】:RPG角色扮演

【遊戲語言】:繁體中文

【遊戲平台】:P C

【解壓密碼】:bala10218僅分享於伊莉

【檔案大小】:546MB

【檔案內容】:MDF & MDS   (光碟映像檔,須掛載)

【遊戲簡介】:

封印物語(SEAL)是我玩過的RPG中...遊戲的知名度不是很高

但是遊戲裡面的世界觀、劇情、音樂、戰鬥與眾多要塞迷宮

卻讓我總是在腦海裡一再的回味,也順便想念一位國小同學XD

看到一堆文字的世界觀,恐怕很多人是投降了,但我覺得這就是《封印物語》之所以會讓人有印象的原因,因為遊戲製作者在世界觀與遊戲歷史上是用心在刻畫的。
再來談談這款遊戲幾個特色吧!
龐大靈活的劇情
角色扮演遊戲最重要的就是劇情,封印物語除了主要的故事線還有為數眾多的支線劇情,玩家可以到處去摸索隱藏劇情。這點在現在可能沒什麼,但是在當時是RPG很重要的要素。現在有些RPG雖然都說有分支劇情,但是當玩家供略完後發現分支劇情也就那些。

成功的設計能夠營造出這樣的感受
是不是還有我沒發現的隱藏要素呢?
『如果我這時候這樣做是不是會有什麼事件發生?』
如果能營造出好像還有無限的可能性這樣的感受,這就是最成功的分支劇情設計!

【下載/安裝教學】:

GD下載>掛載映像檔MDS>純安裝遊戲就好>安裝好開始遊玩!

掛載程式 : Alcohol 120% or DAEMON Tools Lite

【注意事項】:目前 WIN10 玩到現在,沒任何狀況!

下載鏈接】:GD下載點

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]127536134[/attach]

[attach]127536135[/attach][attach]127536132[/attach]
[attach]127536133[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和

或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載

不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,

下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: wfantasy3    時間: 2019-6-4 10:45 AM

下載項目:未下載

下載日期:未下載

解壓密碼:未下載

感謝語:謝bala10218分享回憶

心得:很多遊戲真的是屬於那個時光的人們才會有共嗚的美好記憶呢...我是大富翁4及天之痕,然而那時可以快樂一起遊玩的時光再也回不去了,包含自已XD
作者: bala10218    時間: 2019-6-4 07:10 PM

wfantasy3 發表於 2019-6-4 10:45 AM

對阿,真的很多時光都是屬於那個時代的人們,我會分享這款經典遊戲,是想紀念我對國小同學的那份思念,因為他...我才得以接觸到風色幻想、仙劍奇俠傳、天之痕、軒轅劍、無盡的宿命跟封印物語等...有太多回憶了,最後還是要謝謝你回復^^
作者: sustain    時間: 2019-6-4 11:03 PM

下載項目:封印物語-奇幻的旅程

下載日期:西元2019/06月/04日

解壓密碼:正確

感謝語:感謝bala10218分享好遊戲

心得:看來頗具可玩性,劇情似乎也很豐富。
作者: bala10218    時間: 2019-6-5 04:11 PM

sustain 發表於 2019-6-4 11:03 PM

感謝下載,真的很耐玩!
作者: wind0090    時間: 2019-6-5 09:02 PM

作者: bala10218    時間: 2019-6-6 09:17 AM

wind0090 發表於 2019-6-5 09:02 PM
印象中韓國做的...沒有原版光碟會沒音效而且在XP以上的系統會無法在標題讀取存檔 ...

是韓國的遊戲沒錯,也是希望的前身
然後至於沒有原本光碟會沒音效或標題讀檔問題,等你玩了再來說吧
話還是別說得太滿的好...

作者: wind0090    時間: 2019-6-7 12:43 AM

作者: bala10218    時間: 2019-6-7 09:16 AM

wind0090 發表於 2019-6-7 12:43 AM
只是說說我的印象和經驗而已~ 不是要吐槽也沒有肯定的意思~ 我以前抓的版本印象中就是那樣...我當初看到 ...

好喔~那記得句尾加個符號什麼的會比較容易讓人懂,不然文字沒有感情,我們也都不是李白XD
然後我也誤會你的意思,跟你說個抱歉,還好你有來解釋^^
作者: yoyoleader    時間: 2019-6-10 02:29 PM

心得:雖然沒下載但還是來幫您衝個人氣,1995~2005這十年大概是台灣單機遊戲從極盛走到衰落的10年,當年很多遊戲想玩,但零用錢不夠都沒辦法買,現在能自己賺錢了,但經典的遊戲很多都買不到了。感謝樓主分享好遊戲
作者: bala10218    時間: 2019-6-10 03:12 PM

yoyoleader 發表於 2019-6-10 02:29 PM

謝謝你~
為經典遊戲存念...
作者: Cindy852    時間: 2019-6-14 11:59 PM

心得:往事只能回味,所謂的成熟就是接受一些曾經熟悉的人慢慢離你而去。
作者: bala10218    時間: 2019-6-15 02:50 AM

Cindy852 發表於 2019-6-14 11:59 PM

感謝~
回憶總是美好的,細細品嘗囉^^
作者: cd27    時間: 2019-7-12 08:45 AM

下載日期:2019/07/12

感謝語:感謝bala10218的分享

心得:畫風感覺不錯,好懷念這種畫風的遊戲
作者: bala10218    時間: 2019-7-14 03:16 PM

sustain 發表於 2019-6-4 11:03 PM

很有挑戰性的RPG
劇情棒加上無HUD顯示任務導向
再加上沒有所謂小地圖顯示跟大地圖看

真的很好玩!!
作者: bala10218    時間: 2019-7-14 03:18 PM

cd27 發表於 2019-7-12 08:45 AM

試試看吧
絕對會玩到忘記時間

攻略方面可以上巴哈或谷歌查
作者: vkelly    時間: 2019-7-17 01:02 AM

下載日期:2019/07/17

解壓密碼:下載中

感謝語:謝謝bala10218分享懷舊遊戲

心得:令人懷念的畫風與遊戲介面,在高畫值遊戲充斥的現代,已經漸漸忘了過去老舊遊戲的醍醐味了
作者: bala10218    時間: 2019-7-23 10:13 PM

vkelly 發表於 2019-7-17 01:02 AM

下載日期:2019/07/17

感謝下載,希望能帶你憶起兒時XD
作者: h650821    時間: 2019-8-17 03:51 PM

下載日期:2019/08/17

感謝語:謝謝bala10218分享

心得:10幾年前玩過.希望現在還能玩
作者: bala10218    時間: 2019-8-23 12:27 AM

h650821 發表於 2019-8-17 03:51 PM

好好享受吧,WIN10 目前還在過死亡城堡中~
作者: hsiang62    時間: 2019-8-25 12:30 PM

令人懷念的畫風與遊戲介面,在高畫值遊戲充斥的現代,已經漸漸忘了過去老舊遊戲。
作者: ilovefengey    時間: 2020-1-21 08:53 PM

感謝語:謝謝bala10218分享

心得:滿滿的回憶

作者: xyzaab    時間: 2020-1-23 08:11 AM

請問樓主: 為何我無法使用 Google 雲端硬碟下載?

我點選載點連結, 進入GD 後,會出現 [糟糕, 顯示預覽畫面時發生問題], 下面會出現[下載]選項.

點選[下載後], 會進入畫面[Google 雲端硬碟無法為這個檔案掃描病毒。] [封印物語.rar (546M)
檔案過大,Google 無法掃描病毒。你仍要下載這個檔案嗎?] [仍要下載].

點選[仍要下載]後, 就沒有反應無法下載. 請問這是怎麼回事?

作者: FJSZX    時間: 2020-1-23 03:50 PM

xyzaab 發表於 2020-1-23 08:11 AM

我點選載點連結, 進入GD 後,會出現 [糟糕, 顯示預覽畫面 ...

掃毒模式吧 把阻擋廣告的都拿掉再試試 反正我是下載了
作者: xyzaab    時間: 2020-1-27 05:46 PM

FJSZX 發表於 2020-1-23 03:50 PM
掃毒模式吧 把阻擋廣告的都拿掉再試試 反正我是下載了

感謝回覆, 不過我把阻擋彈出視窗的設定都拿掉後,還是不能下載.
我用 Firefox 和 IE 11 都不能下, 不知有沒有人和我一樣的情況?
作者: ddtrcsak    時間: 2020-1-31 11:39 PM

請問,我開啟遊戲進入開頭廠商動畫後,他會顯示已停止運作
有解嗎?已改過相容性
作者: dp91209    時間: 2020-5-3 06:05 PM

下載日期:西元2020/05月/03日
感謝語:感謝bala10218分享好遊戲
心得:這是我國小時期的遊戲了吧,當時朋友花了所有零用錢買了正版,小弟特地還跟他借來玩,沒想到現在還可以再次回味一下這經典好遊戲!
作者: ZO33    時間: 2020-5-4 07:41 AM

下載日期:2020/05/04

心得:角色模組跟天翼之鍊一樣耶

作者: bala10218    時間: 2020-5-4 07:47 AM

dp91209 發表於 2020-5-3 06:05 PM
下載日期:西元2020/05月/03日

真的是兒時記趣~
希望的前身,故事線寫得很棒!
作者: bala10218    時間: 2020-5-4 07:49 AM

cd27 發表於 2019-7-12 08:45 AM

遊戲的美術做的很棒,故事也精細~
作者: bala10218    時間: 2020-5-4 07:54 AM

ddtrcsak 發表於 2020-1-31 11:39 PM
有解嗎?已改過相容性 ...

目前我都沒遇到你說的問題,再研究看看
我系統 win10 64bit 1903版本,順暢遊玩中
有空也可以研究看看,設定、軟體相衝都有可能
作者: bala10218    時間: 2020-5-4 07:56 AM

xyzaab 發表於 2020-1-27 05:46 PM
感謝回覆, 不過我把阻擋彈出視窗的設定都拿掉後,還是不能下載.
我用 Firefox 和 IE 11 都不能下, 不知有 ...

我谷哥剛測試完可以下載喔,你電腦設定在用一下吧~
作者: bala10218    時間: 2020-5-4 08:00 AM

ZO33 發表於 2020-5-4 07:41 AM

下載日期:2020/05/04

早起的mmo rpg風格其實都差不多,差都是在故事線與支線還有冒險不同
真的從國小3年級懷念到現在還在繼續遊玩XD
作者: erty6503    時間: 2020-6-18 04:37 PM

原本名字忘了找了好久好久的遊戲...
沒想到無意間竟然看到
太感激了想玩好久
作者: 6582    時間: 2020-6-18 11:41 PM

這個是韓國那邊代理過來的遊戲...也就是之後大家所熟悉的"希望"ONLINE的故事起源.....
作者: s86868683200    時間: 2021-1-18 11:29 PM

下載日期:2021/01/18

感謝語:(謝謝bala10218分享

心得:懷念很久的遊戲終於找到,謝謝版主無私分享!!
作者: bala10218    時間: 2021-2-2 03:00 PM

s86868683200 發表於 2021-1-18 11:29 PM

下載日期:2021/01/18

感謝支持懷舊遊戲~
好好享受遊玩~
作者: bala10218    時間: 2021-7-20 08:48 AM

ddtrcsak 發表於 2020-1-31 11:39 PM
有解嗎?已改過相容性 ...

WIN 10  64bit正常遊玩
可以再多試試看其他方法
作者: bala10218    時間: 2021-7-20 08:51 AM

xyzaab 發表於 2020-1-23 08:11 AM

我點選載點連結, 進入GD 後,會出現 [糟糕, 顯示預覽畫面 ...

今天測試還是可以正常下載,把防火牆或掃讀關一下
作者: rita79420    時間: 2021-8-11 02:15 AM

下載日期:2021/08/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝bala10218大大分享!!
心得:沒玩過,感覺還不錯!!先下載再說XDD
作者: ug01hs    時間: 2021-9-25 09:23 PM

下載日期:2021/09/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:期待
作者: w97688    時間: 2021-10-22 01:37 AM

下載日期:2021/10/22

心得:我超喜歡這款遊戲我從國小到高中都玩了至少玩了三四次現在大學了還想來體驗一次
作者: w97688    時間: 2021-10-22 01:41 AM

w97688 發表於 2021-10-22 01:37 AM

下載日期:2021/10/22

[attach]136079274[/attach]不好意思問一下樓主我進到這個畫面後點擊game install後完全沒反應

作者: ne119090ne    時間: 2021-11-19 08:19 PM

下載日期:2021/11/19

心得:我超喜歡這款遊戲我從國小到高中都玩了至少玩了三四次現在大學了還想來體驗一次
作者: bala10218    時間: 2021-11-21 12:13 PM

ne119090ne 發表於 2021-11-19 08:19 PM

下載日期:2021/11/19

感恩
預祝遊玩愉快~
作者: guanin    時間: 2023-4-18 08:03 PM

下載日期:2023/04/18
感謝語:多謝bala10218分享,回憶很美好。
心得:電腦太爛玩不動遊戲,電腦太好跑遊戲也是大問題,
乾脆裝個虛擬機來跑是不是比較省事?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!