伊莉討論區

標題: 『2019年七月夏番之投票活動』( 活動結束獎勵發放完畢~ ) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2019-7-14 09:58 AM     標題: 『2019年七月夏番之投票活動』( 活動結束獎勵發放完畢~ )

[attach]127972822[/attach]

哈囉!各位好,七月的新番獎勵活動來囉

目前新番大致上都出來了,所以來投票囉!

相信大家有看過幾部2019年7月的動畫了吧

規則很簡單,在下面選項中,至少選1~15

自己心目中比較喜歡、有興趣看下去的動畫

依照格式底下留言,想說的話字數不限

『不過你留言只能放5項當作你最後的選擇』

如果留言超過5部的話,結束只會有1積分而已,切記

活動會持續17天的時間,直到截止日期為止

投票數最高的前5部動畫,每1部都會+6積分

不過沒拿到積分的朋友別氣餒,都有參加獎+3積分

『活動回覆格式』

會員名稱:

投票選項:

想說的話:

『發放獎勵積分』

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 S2

為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。

平凡職業造就世界最強
普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

炎炎消防隊

(29) 第一名:1228票

(07) 第二名:991票

(22) 第三名:978票

(31) 第四名:700票

(11) 第五名:667票

作者: 拉格&辛谷    時間: 2019-7-14 09:59 AM

會員名稱:拉格&辛谷

投票選項:『闇芝居 第七期』、『拳願阿修羅』、『海盜戰記』、『炎炎消防隊』、『獵獸神兵』

想說的話:

新番的話,主要還是只看闇芝居而已,其他四部改天有空想到再來看。

再追加一部『聖鬥士星矢:Knights of the Zodiac』看預告片實在太熱血!

作者: f127321040    時間: 2019-7-14 10:12 AM

會員名稱:f127321040
投票選項:獵獸神兵、魔王大人、RETRY!、艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-、平凡職業造就世界最強、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:是我這季想看的影片因為漫畫內容還不錯
作者: 溫鎮宇    時間: 2019-7-14 10:16 AM

會員名稱:溫鎮宇
投票選項:1.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季 2.Dr.STONE 新石紀 3.只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 4.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 5.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
想說的話:很喜歡看英雄逆轉局面的那一幕。新石紀的設定很吸引我。
作者: gxkeyboard    時間: 2019-7-14 10:17 AM

作者: R28825253    時間: 2019-7-14 10:31 AM

會員名稱:R28825253
投票選項:炎炎消防隊、海盜戰記、異世界超能魔術師、平凡職業造就世界最強。
想說的話:炎炎消防隊這題材鰻特別的,其他感覺沒什麼特別想看的新番呢。
作者: ikegami7654    時間: 2019-7-14 10:33 AM

會員名稱:ikegami7654
投票選項:『Dr.STONE 新石紀』、『艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』、『海盜戰記』、『炎炎消防隊』、『獵獸神兵』
想說的話:這一季期待度都很低!
作者: 紫魔影    時間: 2019-7-14 10:37 AM

會員名稱: 紫魔影
投票選項: 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV,炎炎消防隊, 平凡職業造就世界最強
作者: leeminshiou    時間: 2019-7-14 10:41 AM

會員名稱:leeminshiou
投票選項:
1.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
2.艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
3.只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?
4.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
5.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 II

想說的話:
這季依舊追了十幾部XD
最後選的這5部也算是開播前就最期待的了~
作者: jf20504    時間: 2019-7-14 10:43 AM

會員名稱: jf20504
投票選項: 獵獸神兵,擅長捉弄人的高木同學 第二季,你遭難了嗎?,為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
想說的話:這季滿多不錯看的,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼  第二季 最期待這部了
作者: zumgg2623    時間: 2019-7-14 10:45 AM

會員名稱:zumgg2623
投票選項:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、擅長捉弄人的高木同學 第二季、炎炎消防隊、Dr.STONE 新石紀、海盜戰記
想說的話:希望這一季有黑馬出現
作者: tomomoto    時間: 2019-7-14 10:46 AM

會員名稱:tomomoto
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉, 艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 , 擅長捉弄人的高木同學 第二季, 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?,  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
想說的話:本季最期待是地城, 感覺還可以, 後期千萬不要崩, 拜託你了JC社
作者: roxas855tw    時間: 2019-7-14 10:49 AM

會員名稱:roxas855tw
投票選項:『Dr.STONE 新石紀』、『流汗吧!健身少女』、『炎炎消防隊』、『從指尖開始的熱情 青梅竹馬是消防員』
想說的話:抽空看動畫,從介紹來看會想看這些
作者: kwp779115718    時間: 2019-7-14 10:53 AM

會員名稱:kwp779115718
投票選項:海盜戰記、擅長捉弄人的高木同學 第二季、COP CRAFT、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、科學一方通行
想說的話:裡面最期待擅長捉弄人的高木同學第二季,期待有更多閃光和笑料XD
作者: alex5226    時間: 2019-7-14 10:55 AM

會員名稱: alex5226
投票選項: 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?,Dr.STONE 新石紀,炎炎消防隊,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,海盜戰記

想說的話: Dr.STONE 新石紀超乎我預期的好看 音樂好聽,專業的科普,更是令人驚嘆 地錯二更是不用講,但jc麻煩求您 把這部做好 拜託
作者: erogigi    時間: 2019-7-14 10:56 AM

會員名稱:erogigi
投票選項:魔術學姐 異世界超能魔術師  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季 科學一方通行 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?       

想說的話:終於撐到七月,上季真的沒幾部有興趣,也可能是我涉獵太淺,如有推薦,也請大大們不吝指教
作者: 佐莎    時間: 2019-7-14 11:02 AM

會員名稱:佐莎
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉、 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼第二季、擅長捉弄人的高木同學 第二季、炎炎消防隊、 Dr.STONE 新石紀

想說的話:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼真的很好看,而且主角長得也很可愛,是我這季最期待的一不動畫
作者: ya821118    時間: 2019-7-14 11:03 AM

會員名稱:ya821118
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、平凡職業造就世界最強、異世界超能魔術師、普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
想說的話:這次想看的好多阿~~,只能挑5部好難抉擇
作者: star煌    時間: 2019-7-14 11:08 AM

會員名稱:star煌

投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉、炎炎消防隊、平凡職業造就世界最強、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、Dr.STONE 新石紀

想說的話:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉,男主撿了個小女孩,結果完全變成了女兒控,而店裡面的人也對那小女孩很好,感覺很有趣,重點是女兒很可愛XDDD

作者: fc741121    時間: 2019-7-14 11:09 AM

會員名稱:fc741121
投票選項: 獵獸神兵、你遭難了嗎?、炎炎消防隊、擅長捉弄人的高木同學 第二季
想說的話:希望能出更多好看的動畫!!!
作者: love3456def    時間: 2019-7-14 11:11 AM

會員名稱:love3456def
投票選項:『魔術學姐』、『流汗吧!健身少女』、『艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』、『騷亂時節的少女們』
想說的話:每星期固定追的大概只有「魔眼蒐集列車」,畢竟是fate系列的時空背景,身為型月迷依定要追的!
作者: bd123564    時間: 2019-7-14 11:11 AM

會員名稱:bd123564
投票選項:1.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季 2.Dr.STONE 新石紀 3.炎炎消防隊4.高木同學第二季 5.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
想說的話:這季太多想選,好困難
作者: jesse841121    時間: 2019-7-14 11:12 AM

會員名稱:jesse841121
投票選項:『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』、『COP CRAFT』、『艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』、『炎炎消防隊』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』

想說的話:

新番的話,主要還是追地下城為主,畢竟在第一季就覺得他是神作了,其他的有些是因為小說有看就順便追一下。

作者: mylovedog3412    時間: 2019-7-14 11:14 AM

會員名稱:mylovedog3412
投票選項:
1.平凡職業造就世界最強
2.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
3.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
4.炎炎消防隊
5.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

想說的話:我最期待的是平凡職業造就世界最強,小說我都有買,希望劇情不會跟小說差太多
作者: 天觴月斝    時間: 2019-7-14 11:19 AM

會員名稱:天觴月斝
投票選項:『平凡職業造就世界最強』、『炎炎消防隊』、『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉』、『擅長捉弄人的高木同學 第二季』
想說的話:裡面最期待在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
作者: a1155330722    時間: 2019-7-14 11:21 AM

會員名稱:a1155330722
投票選項:『平凡職業造就世界最強』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』、『普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?』、『只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?』

想說的話:
這一季新番很多都是我有看過的小說改成動畫的番 而我投票的這些 都是我有看過(前兩個)或我有聽過的(後兩個)。
平凡職業我個人認為在小說摹寫中 其實很像盾之勇者,都是先從被陷害之後慢慢的從底層爬起來的作品 我蠻喜歡的 有種逆境之中不屈服於現狀的感覺。
為了女兒這部則是很輕鬆向的劇本,對於戰鬥什麼的敘述幾乎沒有(雖然小說末的部分稍微還是有較多的戰鬥場面),主要都是主角跟女兒的成長生活,而且主角從>撿到女兒不知所措>認真養育女兒>變成傻爸爸>思考與女兒相處的自身定位>與女兒(X)老婆(O)結成連理,這樣的推展到劇本結束,覺得實在很溫馨所以喜歡。
後面兩部看到名字實在有點神奇所以沒花錢購買看過,但其實還是想看看,既然有名到成為動畫所以想說看看吧 哈哈(迷之聲:此人很隨便,隨意人。)
作者: 爺爺唷    時間: 2019-7-14 11:21 AM

會員名稱:爺爺唷

投票選項:『平凡職業造就世界最強』、『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』、『炎炎消防隊』、『擅長捉弄人的高木同學 第二季』

想說的話:

本期最期待的是平職,但看完第一集稍稍有點失望,希望後面的劇情可以補回來
作者: s123894587    時間: 2019-7-14 11:28 AM

會員名稱:s123894587
投票選項: 1.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉 2.艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- 3.科學一方通行 4.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?5.Dr.STONE 新石紀 6.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季 6.只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?
想說的話:新石紀這新題材很吸引我,打算追看看
二連擊的太太 我喜翻妳啊!
作者: e11300131    時間: 2019-7-14 11:33 AM

會員名稱:e11300131
投票選項: Dr.STONE 新石紀        ,炎炎消防隊,海盜戰記,聖鬥士星矢:Knights of the Zodiac,SD 鋼彈世界 三國創傑傳

想說的話:覺得一季期待度都不高,希望所挑的不要斷尾才好
作者: s40443    時間: 2019-7-14 11:33 AM

會員名稱:s40443
投票選項:
1.魔術學姐
2.彼方的阿斯特拉
3.科學一方通行
4.平凡職業造就世界最強

想說的話:雖然投得很開心,但是有空看的不知道能有多少啊(淚
作者: sd160km    時間: 2019-7-14 11:39 AM

會員名稱:sd160km
投票選項:『Dr.STONE 新石紀』、『海盜戰記』、『擅長捉弄人的高木同學 第二季』、『COP CRAFT』、『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』

想說的話:
其實有多部都還蠻想看的,最期待的就屬『海盜戰記』!

作者: 無境幻影    時間: 2019-7-14 11:40 AM

會員名稱:無境幻影
投票選項:18   Re:Stage!Dream days♪       
              22.  平凡職業造就世界最強       
              26.  異世界超能魔術師       
              29.  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季       
              31.  普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?       

想說的話:地下城在之前好評就不斷....續翻自然是必看
全體2連擊感覺就相當無俚頭.....輕鬆一下還蠻不錯(純許個人喜好..但不認為會進前10)
RE..之前風評也很好...蠻看好他的
另外2部異世界題材的還要再觀望...但通常是部錯的題材

作者: 飯特濃    時間: 2019-7-14 11:44 AM

會員名稱:飯特濃

投票選項:1.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季2.擅長捉弄人的高木同學 第二季3.科學一方通行4.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉5.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

想說的話:希望別太爛就好
作者: MarsTsai    時間: 2019-7-14 11:47 AM

會員名稱: MarsTsai
投票選項: 獵獸神兵,魔術學姐,魔王大人、RETRY!,Dr.STONE 新石紀,平凡職業造就世界最強,只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?,異世界超能魔術師,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,
普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?...
想說的話: 平凡這個主角設定感覺不錯看,被打到最下層進而變最強的(應該啦),大部份都以跟異世界或有趣的來看....
作者: 小貴賓恬恬    時間: 2019-7-14 11:58 AM

會員名稱:小貴賓恬恬
投票選項:1.流汗吧!健身少女、2.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。、3.擅長捉弄人的高木同學 第二季、4.只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?、5.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季。
想說的話:擅長捉弄人的高木同學和在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼有看了第一季,那第二季當然繼續看下去。
作者: cloudsnake    時間: 2019-7-14 12:00 PM

會員名稱:cloudsnake
投票選項:"Dr.STONE 新石紀" "在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季" "炎炎消防隊"
"為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉" "平凡職業造就世界最強"
想說的話:又到了換新番的月份了這次也有許多的新番要追希望工作不要太繁忙讓小弟可以順利追完
作者: eve556613339    時間: 2019-7-14 12:05 PM

會員名稱:eve556613339

投票選項:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:期待已久的第2季終於來了

作者: s510152    時間: 2019-7-14 12:07 PM

會員名稱:s510152
投票選項:
炎炎消防隊
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
平凡職業造就世界最強
想說的話:一堆想看的都擠在這一季啊
作者: phenix8008    時間: 2019-7-14 12:07 PM

會員名稱:phenix8008
投票選項:你遭難了嗎?、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。、平凡職業造就世界最強、只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?

想說的話:你遭難了嗎? 大推
作者: tx123    時間: 2019-7-14 12:25 PM

會員名稱:tx123
投票選項:
1.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
2.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
3.炎炎消防隊
4.平凡職業造就世界最強

想說的話:這一季的動畫還滿多值得期待的
作者: ant345345    時間: 2019-7-14 12:27 PM

會員名稱:ant345345
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、魔王大人、RETRY!
想說的話:最期待地下城第二季了,希望主角可以變得更強
作者: 木木思    時間: 2019-7-14 12:28 PM

會員名稱:木木思
投票選項:彼方的阿斯特拉、炎炎消防隊、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、
TRY KNIGHTS、艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note
想說的話:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼終於出第二季了,希望能有第一季那麼優秀!!

作者: yure000    時間: 2019-7-14 12:29 PM

會員名稱:yure000
投票選項:魔術學姐.實況主的逃脫遊戲【直播中】.平凡職業造就世界最強.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

想說的話:
作者: eexxee    時間: 2019-7-14 12:32 PM

會員名稱:eexxee
投票選項:Granbelm、二世事件簿、海盜戰記
想說的話:Granbelm期待花田的劇本。二世事件簿目前看起來挺穩的,劇本沒像FAP那樣有些問題,剩下的只要穩穩地做應該艇讓人期待的。海盜戰記一下就放出三話,目前來看品質很不錯,還吸引本人去補了漫畫,若能維持水準也十分令人期待。
作者: starxvic3213    時間: 2019-7-14 12:33 PM

會員名稱:starxvic3213
投票選項:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
              擅長捉弄人的高木同學 第二季
              只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?
想說的話:把續集看一看,再把一些名字很長的也看一看
作者: andy90114    時間: 2019-7-14 12:34 PM

會員名稱:andy90114
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。擅長捉弄人的高木同學 第二季、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、科學一方通行、普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

想說的話:有好多部都是前幾年的第二季或是第三季之類的~真令人期待呢!每部都好好看喔~

作者: gotohell0922    時間: 2019-7-14 12:36 PM

會員名稱:gotohell0922
投票選項:        3.魔術學姐4.你遭難了嗎?5.流汗吧!健身少女7.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉9.女高中生的虛度日常11.炎炎消防隊12.騷亂時節的少女們20. 擅長捉弄人的高木同學 第二季        21.從指尖開始的熱情 青梅竹馬是消防員        24.COP CRAFT        25.只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?        29.  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季30.科學一方通行31.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?35. 拳願阿修羅

想說的話:看了平凡職業第一集就讓我失望透頂,明顯就是沒做完的,其他的異世界動畫也是慘不忍睹,只有地下城尋求邂逅好多了
作者: sherlork    時間: 2019-7-14 12:43 PM

會員名稱:sherlork
投票選項:海盜戰記、流汗吧!健身少女、戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV、普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?、獵獸神兵
想說的話:海盜戰看完01感覺品質不賴。
              流汗吧!健身少女...OPED都很有趣,看起來很紓壓。
              戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV ...其實是聽歌的。
              媽媽...單純衝愛衣媽媽。
              獵獸神兵...題材老梗但不錯看。              
作者: angela1129    時間: 2019-7-14 12:46 PM

會員名稱:angela1129
投票選項:胡蝶綺~少年信長~& GIVEN 被贈與的未來& TRY KNIGHTS &高校星歌劇 第三季&偶像夢幻祭
想說的話:看到胡蝶綺~少年信長~的預告.很喜歡他的畫風.就很期待.這一季的女性向也非常的多.讓我也選擇很多部動漫來看

作者: chli1234    時間: 2019-7-14 12:48 PM

會員名稱:chli1234
投票選項:
4.  你遭難了嗎?
5.  流汗吧!健身少女
7.  為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
29.  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:這季還是有很多值得期待的,遭難了嗎(全程高能);健身少女(裡面觀念知識正確,看了很有認同感);為了女兒(被萌殺不多說);平凡職業(感覺值得期待);地錯(不喜歡主角性格,我是為了艾絲炭追下去的)
作者: 00072006    時間: 2019-7-14 12:49 PM

會員名稱:00072006
投票選項:
1.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
2.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
3.平凡職業造就世界最強
4.擅長捉弄人的高木同學 第二季
5.艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
想說的話:
希望我能有時間把想追的動畫追好追滿,而不要因為工作忙碌而中途棄番。
作者: 0p9o8i7u6y55    時間: 2019-7-14 12:51 PM

會員名稱:0p9o8i7u6y55
投票選項: Dr.STONE 新石紀, 炎炎消防隊, 艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-, 平凡職業造就世界最強, 科學一方通行

想說的話: 選艾梅洛和一方通行都是因爲感情票,Dr.STONE 好期待啊,畢竟科普到很多東西。
作者: a20169    時間: 2019-7-14 12:53 PM

會員名稱:a20169
投票選項:炎炎消防隊、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:炎炎消防隊感覺是不很熱血的動畫;在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 因為看過之前的第一季 感覺內容很有意思 所以第二季當然要追啦。
作者: levelup357951    時間: 2019-7-14 12:57 PM

會員名稱:levelup357951
投票選項:彼方的阿斯特拉, 戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV, 艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-, 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季, 科學一方通行
想說的話:這一季比上一季多了很多想看的,希望都能達到我的期待。
作者: forr33840    時間: 2019-7-14 12:59 PM

會員名稱:forr33840

投票選項:1.平凡職業造就世界最強。        2. 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。3. 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季。4.Dr.STONE 新石紀。5.只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?

想說的話:說真的,我其實雜食系的宅,除了BL以外(容易受影響所以封印不看),最喜歡看類似純

愛類動畫,因為只能選五部說明,所以挑最喜歡的五部(目前)...平凡職業不用說最近熱門的異界題

材,外加有女主,讓我立馬有動力看下去....別怪我膚淺,從一開始到變強,讓我感覺主要基礎能

力還有技能比較有用,練成能力還沒很突出....期待第二集。

然後是新石紀跟只要長得可愛 主要一開始都昰衝著男女主發長開始看的,新石一開始劇情糾

超乎我的腦補方向進入了石器時代,因為過程太有趣了,決定長期追,  只要長得可愛這部也在第

一集給了我一個意外打擊看來後面還有很多奇怪的興趣會出現在其他女主身上,很期待第二集。

接著地下城讓我很驚訝,我一直以為會接續第一季尾端,結果跳了一段直接從地下城回到普通樓層
開始第二季開端,後面的事件也讓我一時接不上劇情,感覺要有一波混亂要到來了。

最後這季新番讓我挺意外的一部,為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉,這部我是我是看名子不錯追著看的,感覺越看越耐看,不是蘿莉控的我也絕的拉提那超可愛,這部一動要追到底。
作者: gs50010002    時間: 2019-7-14 01:02 PM

會員名稱:gs50010002
投票選項:戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV
              擅長捉弄人的高木同學 第二季
              你遭難了嗎?,為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
              異世界超能魔術師
想說的話:挑人氣高 可能容易拿
作者: editoutg    時間: 2019-7-14 01:02 PM

會員名稱:editoutg
投票選項:獵獸神兵、魔王大人、RETRY!、艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-、平凡職業造就世界最強

作者: kaveo    時間: 2019-7-14 01:07 PM

會員名稱:kaveo
投票選項:『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉』、『魔術學姐』、『 戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV』、『炎炎消防隊』、『普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?』
想說的話:
最近特別愛看輕改的類型,希望不會崩

作者: ga046650    時間: 2019-7-14 01:07 PM

會員名稱: ga046650
投票選項: "炎炎消防隊"  "Granbelm"  "艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-"   "只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?"  "普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?"
想說的話: Granbelm目前只想看他OP ED會不會藏東西
作者: fcy668    時間: 2019-7-14 01:09 PM

會員名稱: fcy668
投票選項:
2.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
3.艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
4.擅長捉弄人的高木同學 第二季
5.COP CRAFT
想說的話:高木還是一樣閃,COP CRAFT劇情讓人有期待感,女兒真棒
作者: yuuto123    時間: 2019-7-14 01:12 PM

會員名稱:yuuto123
投票選項:平凡職業造就世界最強 ,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季, Dr.STONE 新石紀,只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:這季蠻多動畫想追的, 不過就這五部是必追的
作者: nephidog    時間: 2019-7-14 01:13 PM

會員名稱:Nephi
投票選項:『魔王大人、RETRY!』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』、『艾梅洛閣下 II 世事件簿』、『實況主的逃脫遊戲【直播中】』、『異世界超能魔術師       

想說的話:主要比較喜歡看依些爽翻在工作忙碌之餘可以打發一下時間,希望動畫不要做崩~
作者: 魔幻    時間: 2019-7-14 01:14 PM

會員名稱:魔幻
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。擅長捉弄人的高木同學 第二季..平凡職業造就世界最強..在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼..普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

想說的話:小說漫畫好看..動畫就跟著追
作者: lokman19hk    時間: 2019-7-14 01:25 PM

會員名稱:lokman19hk
投票選項:流汗吧!健身少女, 科學一方通行
想說的話:好像這一季新番沒有上一季有看頭, 還是觀塑一下吧
作者: kc92305002    時間: 2019-7-14 01:29 PM

會員名稱:kc92305002

投票選項:魔王大人、RETRY!
              炎炎消防隊
              平凡職業造就世界最強
              異世界超能魔術師
              科學一方通行
              SD 鋼彈世界 三國創傑傳

想說的話:每部動畫都有他人的喜好和最愛,雖然畫風或是劇情沒有照小說或漫畫走,但是要有被動畫化的話,我們身為讀者及看官就該嘗試著去接觸看看,而不是沒接觸多少就開始用小編等等之類的名義開始大辣辣的無的放矢,好像所以事物都要隨著自身喜好形成。好看就好看,我們接受和收藏就好;不好看就不好看,但也不要把他人辛辛苦苦做出來的成就批評得一文不值,用一句嗆聲的用語來表示『你厲害的話,你自己去做一部動畫起來給大家看看!』
作者: 光之正義    時間: 2019-7-14 01:31 PM

會員名稱:光之正義
投票選項:
2.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
3.擅長捉弄人的高木同學 第二季
4.炎炎消防隊
5.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 II

想說的話:這季太強了 好看的很多 有幾部還再觀望
          不愧是夏番XD~
作者: rico_stier    時間: 2019-7-14 01:34 PM

會員名稱:rico_stier
投票選項:  Dr.STONE 新石紀, 炎炎消防隊,艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-,擅長捉弄人的高木同學 第二季,街角魔族
想說的話:芳文的街角魔族很不錯~
作者: 08120914    時間: 2019-7-14 01:34 PM

會員名稱:08120914
投票選項:1.獵獸神兵,2.魔術學姐,3.流汗吧!健身少女,4.炎炎消防隊,5.艾梅洛閣下二世事件簿
想說的話:祈禱喜歡的作品不要崩掉阿
作者: 胤辰    時間: 2019-7-14 01:37 PM

會員名稱:
投票選項:炎炎消防隊、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車、為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉、魔王大人、RETRY!
想說的話:這季異世界番好多阿...可是很多部看了第一集都很失望 希望後面的表現能好點阿~~~~~
作者: s901702    時間: 2019-7-14 01:44 PM

會員名稱: s901702

投票選項: 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,平凡職業造就世界最強,你遭難了嗎,異世界超能魔術師

想說的話 :最期待的應該是地城,遊戲二周年的前傳劇情很棒!!這季終於要開打戰爭遊戲了也很期待!! 平職 小說看完也有一定的期待值,但第一集節奏這樣真的不好說了www
作者: 88345742    時間: 2019-7-14 01:48 PM

會員名稱:8834572
投票選項:獵獸神兵、炎炎消防隊、艾梅洛閣下 II 世事件簿、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、科學一方通行
想說的話:這季看了一下比較想看的就這一些了,禁書第3季一直不出看一下外傳科學一方通行也不錯,艾梅洛閣下 II則是很想知道孔明的本尊是怎樣,炎炎消防隊則是看過漫畫真得頗好看的。
作者: xu31i6c04    時間: 2019-7-14 01:49 PM

會員名稱:xu31i6c04
投票選項:魔術學姐  你遭難了嗎?  流汗吧!健身少女  為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。  戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV  實況主的逃脫遊戲【直播中】        擅長捉弄人的高木同學 第二季  平凡職業造就世界最強  只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?  異世界超能魔術師  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季
想說的話:希望這一季有黑馬出現
作者: 日系o焱玥    時間: 2019-7-14 01:53 PM

會員名稱:日系o焱玥
投票選項:3.  魔術學姐       
        平凡職業造就世界最強       
        只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?       
想說的話: 看了介紹,這種異世界果然還是我的菜
作者: ning314    時間: 2019-7-14 01:55 PM

會員名稱:ning314
投票選項:彼方的阿斯特拉、Dr.STONE 新石紀、炎炎消防隊、偶像夢幻祭、實況主的逃脫遊戲【直播中】

想說的話:這一季想看的好多!各種類型都有~
作者: before0000    時間: 2019-7-14 01:57 PM

會員名稱:before0000
投票選項:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,擅長捉弄人的高木同學 第二季,平凡職業造就世界最強,為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉,普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎

想說的話:期待地下城第二季,想繼續看主角的冒險,這期的新番其實有很多都很想看的。
作者: genus01    時間: 2019-7-14 01:59 PM

會員名稱:genus01
投票選項:『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉』、『擅長捉弄人的高木同學 第二季』、『只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?』、『炎炎消防隊』、『獵獸神兵』

想說的話:

這期的動漫很多都喜歡,尤其是『擅長捉弄人的高木同學 第二季』和『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』,都是我很喜歡的類型,各位粉絲們請多多支持!
作者: luckyk    時間: 2019-7-14 02:08 PM

會員名稱:luckyk
投票選項:『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』、『平凡職業造就世界最強』、『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』、『普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?』、『艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』
想說的話:七月夏番想看的,比春番多不少。
作者: qto    時間: 2019-7-14 02:12 PM

會員名稱:qto
投票選項:你遭難了嗎?、為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。、異世界超能魔術師、平凡職業造就世界最強、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:這些新番裡面都是我這季想看的,特別是平凡職業造就世界最強我是小說跟漫畫都有看
作者: 守兒    時間: 2019-7-14 02:16 PM

作者: 封閉的極空    時間: 2019-7-14 02:24 PM

會員名稱:封閉的極空
投票選項:你遭難了嗎? , 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 , 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? , 地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季 , 科學一方通行

想說的話:最期待的一定是地下城第二季,不過還是擔心JC會不會也把這部做爆,然後一想到為了女兒跟一方通行的男主角都是同一個聲優配音的就讓我好興奮啊!!
作者: 闇我愛羅    時間: 2019-7-14 02:28 PM

會員名稱:闇我愛羅
投票選項:
06.魔王大人、RETRY!
07.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
10.Dr.STONE 新石紀
22.平凡職業造就世界最強
29.在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:可惜平凡職業沒把左手鍊成出來
作者: vtwu1001    時間: 2019-7-14 02:35 PM

會員名稱:vtwu1001
投票選項:
7.  為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。
15.  艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
24.  COP CRAFT
30.  科學一方通行
想說的話:
為了女兒:拉提娜好可愛!雖然是製作公司的第一部動畫,但女兒沒崩,追!
II 世事件簿:型月粉、FGO玩家,必追!目前看來整體都很不錯,沒想像中的解謎類動畫覺得時間過太慢,反而感覺時間一下就過去了。
平凡職業:網上名聲很棒,雖然第一集感覺真的有點失望...希望後面能變好吧,不然只能回去追漫畫了...
COP CRAFT:感覺整體不算差,但第一集說實話個人感覺沒特別驚艷...但是有在追的UP主蠻推薦這部的,所以可能/應該/也許會繼續追看看。
科學一方通行:第一集還沒時間看,但衝著是魔禁系列的,應該還是會追(爛成汪的魔禁三都追完了,這部應該不會更差...吧?)
作者: qwert9521    時間: 2019-7-14 02:54 PM

會員名稱:qwert9521
投票選項:彼方的阿斯特拉、炎炎消防隊、COP CRAFT、擅長捉弄人的高木同學 第二季、戰姬絕唱 SYMPHOGEAR XV、

想說的話:COP CRAFT本季最期待希望後續劇情可以越來越精彩,西片太太安心狗糧番,就算畫面都是白的也要繼續看
作者: zxc84387    時間: 2019-7-14 02:55 PM

會員名稱:zxc84387
投票選項:『你遭難了嗎?』、『魔王大人、RETRY!』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉』、『平凡職業造就世界最強』、『異世界超能魔術師』

想說的話:

最近比較偏向輕鬆、溫馨的片,如"魔王大人、RETRY! 或是 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉"~
其他有時間看一下,不過平凡職業這部看完第一集,讓我傻眼到不知道該表達什麼就是了...
希望之後能轉好...

作者: moneylcy    時間: 2019-7-14 02:55 PM

會員名稱:moneylcy

投票選項:
為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉
Dr.STONE 新石紀
科學一方通行
炎炎消防隊

想說的話:
最期待科學一方通行,
前幾天看了Dr.STONE 新石紀覺得很不錯。
作者: 45972000    時間: 2019-7-14 02:56 PM

會員名稱:45972000
投票選項:魔術學姐、流汗吧!健身少女、為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。、實況主的逃脫遊戲【直播中】、平凡職業造就世界最強

想說的話:很喜歡實況主的逃脫遊戲,感覺很刺激
作者: 邵竇毅    時間: 2019-7-14 03:02 PM

會員名稱:邵竇毅
投票選項: 艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-、為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。擅長捉弄人的高木同學 第二季、為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉、 異世界超能魔術師

想說的話:最主要期待的是艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note,之後就是看溫馨為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。最喜歡FATE系列的作品了
作者: zachel    時間: 2019-7-14 03:08 PM

會員名稱:zachel
投票選項:Dr.STONE 新石紀   炎炎消防隊    海盜戰記   闇芝居 第七期  拳願阿修羅

想說的話:農曆七月要到了 一定要看恐怖故事應景一下
除此之外  千空的髮型感覺有股蔥味
作者: np9196    時間: 2019-7-14 03:08 PM

會員名稱:np9196
投票選項:艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-、流汗吧!健身少女、拳願阿修羅、炎炎消防隊、科學一方通行

想說的話:我的眼光絕對是正確的
作者: aken1008    時間: 2019-7-14 03:11 PM

會員名稱:aken1008
投票選項:彼方的阿斯特拉、Dr.STONE 新石紀、異世界超能魔術師、平凡職業造就世界最強、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,這是我最最最期待的一部了~~哈哈
作者: 飛鳥-涼    時間: 2019-7-14 03:19 PM

會員名稱:飛鳥-涼
投票選項:魔王大人、RETRY!   平凡職業造就世界最強    在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:魔王大人、RETRY!崩的好嚴重畫風和漫畫版差太大了阿....
作者: aa7845    時間: 2019-7-14 03:21 PM

會員名稱:aa7845
投票選項:1.為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉  2.炎炎消防隊  3.平凡職業造就世界最強
              4.異世界超能魔術師  5.普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
想說的話:沒想到,選的五項漫畫都有在追,還出動畫,真讓人值得繼續追,希望異世界魔髮太落後也會有動畫,感覺這也不錯看,而且,平凡職業主角最終會畫到哪部分,希望可以看到他跟班上同學會和幹掉女幹部,異世界超能魔術師雖然開頭跟漫畫不同,一個天生外掛王另一個女主又是魔法天才,都是穿越異世界都有的外掛,看來暑假動畫不會無聊了
作者: songdaymaz    時間: 2019-7-14 03:33 PM

會員名稱:songdaymaz
投票選項:『流汗吧!健身少女』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』、『炎炎消防隊』、『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季』、『騷亂時節的少女們。』

想說的話:
我還以為CAROLE & TUESDAY只會做12集......
作者: qazhell    時間: 2019-7-14 03:38 PM

會員名稱:qazhell
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉,、普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?、  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季、炎炎消防隊、平凡職業造就世界最強
想說的話:主要比較期待的幾部,還是比較喜歡異世界題材
作者: eddie456    時間: 2019-7-14 03:44 PM

會員名稱:eddie456
投票選項:獵獸神兵、魔王大人、RETRY!、艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-、平凡職業造就世界最強、在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季

想說的話:這季想看的影片滿多不錯看的
作者: qaz8591086    時間: 2019-7-14 03:50 PM

會員名稱:qaz8591086
投票選項:Dr.STONE 新石紀,炎炎消防隊,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季,為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。

想說的話:好多期待的動畫一起出 看 都看OUO
作者: meteor5210    時間: 2019-7-14 03:52 PM

會員名稱:meteor5210
投票選項:為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉
想說的話:這選這部動畫,其他再觀望好了
作者: SWITCHES0508    時間: 2019-7-14 03:54 PM

會員名稱:SWITCHES0508
投票選項 : 魔王大人、RETRY! 女高中生的虛度日常 騷亂時節的少女們。

魔王太好笑了 不小心 燒了村子 抓了聖女 搶了聖女 還打了屁股 順便入隊
女高中生 的白癡日常....田中 很吵 但是很白癡
騷亂 的第一話 OO被抓包的情節 太好笑了.......
作者: d19940607    時間: 2019-7-14 03:55 PM

會員名稱:d19940607
投票選項:
1.彼方的阿斯特拉
2.平凡職業造就世界最強
3.海盜戰記
4在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 II

想說的話:看好看滿

作者: 愛愛小精靈    時間: 2019-7-14 04:02 PM

會員名稱:愛愛小精靈
投票選項:『流汗吧!健身少女』、『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉』、『平凡職業造就世界最強』、『炎炎消防隊』、『普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?』
想說的話:
上面有些動漫剛播出評價不是很好
不過這季的確有很多我都蠻喜歡的哈
像那個健身少女是我第一部看的健身動漫哈
畫質個人感覺很不錯女主也挺可愛的感覺可以很可愛也可以辣妹
普通攻擊那部媽媽主場不過媽媽根本不像媽媽比較像姊姊哈也可愛
冒險者撿到蘿莉那部因為蘿莉太香了哈我本身也喜歡蘿莉
平凡職業這部黑化男主個人感覺比較有魄力
但這部的動畫化評價不好就是了
其他還有蠻多喜歡的哈
多謝大大的活動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!