伊莉討論區

標題: 55吋4K電視選擇 [打印本頁]

作者: 數位三條線    時間: 2019-7-23 04:46 PM     標題: 55吋4K電視選擇

想問一下各位目前55吋4K電視有哪幾台可以選呢?
主要用途接PS4、SWITCH、Apple TV 目前有幾位選手在比較
1.奇美TL-55R300 M01有看到開箱,實際去看過畫質還不錯
語音搜尋跟內建Android蠻吸引人,價格也在預算內
但不知道有沒有更好選擇?
2.Panasonic TH-55FX600這台好像功能平平,但畫質也是不錯
不過連網功能比較弱一點? 好像會比較需要外接盒子
3.LG 55UM7300PWA這台感覺評價不多?有提到顏色濃郁、遙控好用
不過遙控器我個人是不太在意啦,畫質也還不錯

以上三台讓人蠻苦惱QQ不知道要選那台~
請大家推薦或是給點意見囉~

作者: souupobowa    時間: 2019-7-23 06:27 PM

論CP值我選1號奇美R300,功能最多畫質也OK
作者: isfuntimes    時間: 2019-7-23 07:53 PM

1號奇美這台算平均,價格也不錯
2號國際說真的要買就把預算再加上去
3號LG普普,真的討論不多
作者: lovely3971    時間: 2019-7-23 08:48 PM

我個人會一次買完整一點的型號,不然之後還要買一堆盒子
麻煩,結論,選奇美就好
作者: fxck$ony3齡    時間: 2019-7-23 10:17 PM

55GX750W吧

FX600已經停產了 直接上新款GX750 最便宜能買的4K HDR機種

奇美近年來不少代工貼牌機 讓人失望 無法與日韓系一線品牌相提並論

LG保固縮水只剩兩年後沒啥競爭力了 畫質也是日韓系一線品牌中相對最差的
作者: fungfung11100    時間: 2019-8-18 11:52 AM

我會選國際牌 耐用保固服務好
作者: tokyohot777    時間: 2019-8-20 12:24 PM

奇美那台感覺CP值比較高一些
作者: godjesus    時間: 2019-8-21 01:49 PM

奇美R300+1 , cp值很高的一台電視
作者: ejackylate    時間: 2019-9-7 06:09 PM

55吋可以考慮Samsung 55NU系列
PTT版上蠻推的

喜歡好用的遙控器的話
選LG就對了
作者: weisoft    時間: 2019-9-7 10:59 PM

ejackylate 發表於 2019-9-7 06:09 PM
55吋可以考慮Samsung 55NU系列
PTT版上蠻推的

但LG畫質真的是日韓系最差的...
作者: tonychern    時間: 2019-9-13 07:33 AM

作者: ss5115    時間: 2019-10-13 01:00 PM

我會選國際牌感覺CP值比較高一些

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!