伊莉討論區

標題: 需要面對客戶的工作,戴牙套會不適合嗎? [打印本頁]

作者: 香草捲心餅    時間: 2019-7-26 11:09 AM     標題: 需要面對客戶的工作,戴牙套會不適合嗎?

今年畢業,目前社會新鮮人三個禮拜多,工作每天都要接觸客戶,但是我的門面不是很整齊想要戴牙套,只是這樣會不會讓人感覺不太好??

作者: fhc0612    時間: 2019-7-26 01:49 PM

社會是現實  人正穿什麼都好看  就跟正妹穿夾腳拖鞋 就是 時尚 性感   好身材藏不住 修長美腿 眼睛大吃冰淇淋

人醜就變成 沒家教 恐龍妹愛作怪  你爸媽沒教你 穿好衣著是一種禮貌  男女不但沒平等過 而且說不看外貌都是騙人的         
作者: ashan0418    時間: 2019-7-26 04:07 PM

客戶應能體諒吧!!
只要服裝儀容得體,
應該沒差才對!!
作者: 13F    時間: 2019-7-26 04:10 PM

不會.戴牙套矯正齒列是對自己負責的表現.肯面對問題,解決問題.
這是積極正面的態度.

作者: simessimes    時間: 2019-7-26 06:35 PM

應該沒太大影響吧
畢竟是為了以後更好看的門面
忍耐一時囉
作者: minidaddy    時間: 2019-7-26 09:49 PM

作者: good老千    時間: 2019-7-26 10:50 PM

其實還好啦.記得面帶微笑.客客氣氣的一般是不太會有負面影響
作者: bobo77718    時間: 2019-7-27 05:04 AM

應該是不會影響太大, 一般乾淨整齊利落就可;
換個角度想 矯正是為了更好的門面 ;

老闆若覺得不妥 肯定沒有氣度.
作者: f9070050    時間: 2019-7-27 05:22 PM

真的怕,看有沒有經費或可行性的去選擇隱形牙套
但說真的 這種東西是看個人自信還有整潔問題啦
即便你戴牙套,只要你又自信不扭捏,還有口腔整潔維持好

其實不太會有人說什麼
而且長遠來說這也算是一種自我投資的行為吧
加油!!
作者: markcoke    時間: 2019-7-27 10:33 PM

其實面對客戶時所展露出來真心的微笑才是最重要的~
因為客戶也是人,其實笑容有沒有真實都看得出來~
我覺得您可以朝"發自內心對客戶友善的微笑"做努力~
至於戴牙套的話,我覺得只是加分的效果~
而且也會一段蠻長的適應期~當然如果能增加您的信心~
那倒也不是不可~一切還是取決您的內心。
作者: sam74910    時間: 2019-7-28 09:00 PM

作者: a841232000    時間: 2019-7-29 06:59 AM

雖說第一印象很重要,除非是缺門牙這種一看就會讓人留下深刻印象外
,戴不戴牙套似乎不是重點,服裝洽當、談吐合儀、專業態度才是首要
的!
作者: flytotoo    時間: 2019-7-29 10:57 AM

作者: kgj3388    時間: 2019-7-30 12:24 AM

牙套還好吧  見客戶是能力 口才 ,服儀和長相是沒法改變的

長相和談吐不讓人討厭就足夠了
作者: k47100014    時間: 2019-7-30 04:25 PM

又不是見不得人的東西,戴牙套矯正牙齒很好啊。
作者: h101100    時間: 2019-7-30 07:29 PM

我覺得女生沒差。。。還會被說很可愛。。。男生就忍耐一下,矯正完就沒人講話了
作者: hiho999    時間: 2019-7-31 05:01 PM

只要您不要因為戴了牙套,變的不敢漏齒笑就好,笑容是最好的禮貌~~
有可能這還會變成是您和客戶的聊天話題,有助拉近彼此關係呢!

作者: 513eat    時間: 2019-8-16 04:25 PM

並不會,只要注意牙齒及口腔的衛生即可,
接觸客戶還是以誠心及禮儀為重。

作者: ADDA0826    時間: 2019-8-16 05:55 PM

既然自己覺得牙齒不好看那就快整,長痛不如短痛。
用你的專業 與 熱情讓客戶信服。 用不露齒的微笑代替。
相信 等牙齒矯正完 你會更有自信。但更多的自信是需要專業培養的。
作者: olggame    時間: 2019-8-17 11:09 PM

作者: bigflow    時間: 2019-8-27 10:04 PM

作者: kib07843    時間: 2019-9-3 10:50 AM

作者: neomini    時間: 2019-9-4 03:54 PM

過渡期嘛,很多人都戴過,說不定客人也有經驗,還因此有話題可以聊加深印象,有整理乾淨真的還好拉~
作者: anntsy    時間: 2019-11-27 10:06 PM

個人覺得不會,只要保持合宜的笑容,有禮貌的態度,牙套不會有太大的影響
作者: tdmorjkimo    時間: 2019-12-17 09:37 PM

其實一般客戶不會在意這些事,會在意的通常是有別得在意的事情,而拿這個當籍口而已
作者: ADAMSORC    時間: 2019-12-18 11:57 PM

其實還好,應該沒什麼差
反而給客人你很重視健康
作者: stephenwei_lu    時間: 2019-12-19 10:19 AM

不會拉,你想多了,也許會不經意看一下,  但是這跟你的業務沒有衝突
作者: davis5211    時間: 2020-1-1 10:05 PM

不會啊!現在社會上有很多人都戴牙套
不用想太多吧
牙齒不整齊更讓人感覺不好吧
作者: smalleye_lee    時間: 2020-2-5 04:31 PM

出社會那麼久 還沒聽過公司不準員工戴牙套的
樓主會不會想太多?
作者: Divacool    時間: 2020-3-2 10:15 PM

作者: 91202060    時間: 2020-3-3 07:29 PM

牙套應該沒關係吧,又不是服儀不整,
一般人應該都不會在意吧
作者: 1008019    時間: 2020-3-7 11:02 AM

我認為牙套還好呢? 主要是你對客戶的說話態度與行為,這個才是影響客戶對你信任最大的成分
作者: peace1513    時間: 2020-3-7 11:56 AM

覺得你很積極想要戴牙套矯正牙齒很棒
戴牙套短則1年至2年,長則2年以上(視個人齒型嚴重度和認真度)
但影響你的後半生則是非常長遠的~
其實只要你常常清潔,且常刷牙不要讓口腔有異味,對客戶來說都是尊重的
等到你拿下牙套的那一刻,你會發現你的人生換了新面貌,開口大笑對你都不是問題了!
這個過程很麻煩、很痛苦、很煎熬...但只要想到牙齒可以變整齊,一定可以熬過
堅持你的信念,對你未來一定會有幫助的!
我是過來人喔^^
作者: linshie    時間: 2020-3-12 04:27 PM

現在都有隱形的牙套了,怕醜可以用這個
我戴這個上班幾乎沒人發現,只有一開始講話吃東西會不習慣,但戴幾次就上手了
像我同事戴傳統鋼牙的那種,講話會卡卡或大舌頭
他就很後悔沒一開始就選隱形的,而且他後來還蛀牙問題一堆…QQ

好心動QQ可以推薦一下是在哪裡做矯正的嘛?

作者: 情理法    時間: 2020-3-12 10:19 PM

隱視美可以選擇,只是花費就比較高一點,但聽說矯正速度比傳統來的快許多
作者: xji6jo6cl4u6    時間: 2020-3-13 12:09 AM

重點或許是在充滿笑容的臉上吧!就算戴著牙套 笑臉迎人別人也是會喜歡你的
作者: w22503    時間: 2020-3-13 05:10 PM

如果是為了日後的美觀,暫時忍耐一下是可以的。
作者: 三缺一    時間: 2020-3-15 08:34 PM

我倒是覺得還好
表現出專業一點 態度好一點就可以了
作者: Divacool    時間: 2020-3-16 03:04 PM

作者: r0505005zx    時間: 2020-3-18 07:45 PM

客戶有腦的都應該知道為甚麼別人要戴牙套吧,有問過的大該都知道牙套在少則9萬,多則10萬以上都有。
以前不知道會覺得戴牙套怎樣,現在發現那有點是有錢人在做的。

作者: jh30113    時間: 2020-3-18 10:07 PM

戴牙套→矯正門面,不會影響工作
只要專業+服儀整齊=工作起來事半功倍,客人看了也開心,公司賺錢老闆高興
作者: ivanguo    時間: 2020-3-18 11:07 PM

真的在意, 就戴口罩吧! 牙套不可能戴一輩子, 跟上面婉轉解釋一下, 這陣子戴口罩遮一下嘴部 (現在疫情緊張, 更沒有人會在意口罩吧!), 應該是 OK 的.
作者: 原始玩美女人    時間: 2020-5-7 05:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!