伊莉討論區

標題: 這2款泡麵最雷? 網公認:吃1口就倒掉! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-13 06:04 PM     標題: 這2款泡麵最雷? 網公認:吃1口就倒掉!

最難吃泡麵是哪1款?網友意見竟相當一致。圖/TVBS

泡麵是台灣人生活中不可或缺的美味,雖然大家都說吃多了不好,但熱水沖下冒出的香氣總讓人欲罷不能,而每個人心中最愛的口味也不同。有網友好奇提問「最難吃的泡麵是哪1款?」沒想到大家竟然有致一同,都覺得2款泡麵超級雷!

網友提問,最難吃泡麵是哪1款?圖/TVBS

台灣民眾對泡麵的接受度高,除了自產的口味眾多,業者也引進世界各地的不同泡麵,泡麵可以說已經是台灣人生活中常見的美食了。有網友在PTT八卦板表示,大家常為了心中擁戴的泡麵冠軍,戰得遍地開花,但如果要選出最難吃泡麵第1名,想知道究竟哪1款會獨占鰲頭。

市面泡麵百百款,但網友竟有志一同選出2款最雷泡麵,首先是份量十足的「雙響泡」,並直言、「第1次吃就整碗倒掉」、「麵條跟噴一樣」、「難吃到不行」、「雙響泡真的是最難吃的湯泡麵」。

泡麵是台灣隨手可得的美食。圖/TVBS

另1款也被眾多網友不喜的則是康師傅,網友紛紛說「康師傅啊!雙響泡還排不到」、「真的渣」、「康師傅吃1口就倒掉,難吃霸主」、「中國賣的康師傅,統一...比台灣賣的難吃」。

也有網友指出,現在的維力炸醬麵和以前不同,「那個醬料跟垃圾沒兩樣」;有人認為韓國超辣雞口味的泡麵,「很不正常的辣」;也有人認為某些東南亞國家的袋裝麵不好吃。不過,有網友直言,只要泡麵不是用煮的,「哪一個都差不多難吃!」

有網友表示,只要不是用煮的泡麵,都一樣難吃。圖/TVBS
..............................................................................................................................................
感覺很假,因為即使不怎麼樣,自己買的、朋友請的,捨得倒掉嗎!

作者: wei4happiness    時間: 2019-8-13 06:30 PM

雖然這兩款確實很久沒再嘗過,但假如處於極度飢餓狀態,那不管什麼都好吃。
作者: qwezxc199504    時間: 2019-8-13 07:15 PM

泡麵還是只有台酒的能吃
其他都甘納ㄆㄨㄣ
作者: m8461226    時間: 2019-8-13 08:09 PM

我本身就不喜歡吃泡麵了 其實不分品牌 但一定要煮過
作者: kyoco    時間: 2019-8-14 05:39 AM

泡麵要很餓的時候吃
才會好吃
作者: s35300792001    時間: 2019-8-14 08:24 AM

看起來就感覺有夠難吃的耶
作者: piercecat    時間: 2019-8-14 08:45 AM

吃泡麵對身體不好,特別是鈉跟油都過量,對腎臟是很大的負擔.
作者: dunkylu    時間: 2019-8-14 09:19 AM

沒東西吃的時候
泡麵就是人間美味
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-8-14 11:57 AM

泡麵不是應該用熱水泡嗎?
用煮的還能叫做泡麵嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-14 02:06 PM

沒這麼糟吧 雙響砲 康師傅 我都吃過
不過 算個人喜好吧 這種很難說的
作者: leafcat    時間: 2019-8-14 04:49 PM

其實,雙響砲不錯阿!! 當初在大陸吃過康師傅的老譚酸菜牛肉麵泡麵,也是棒棒的阿,後來還紅回台灣耶,那些真正難吃得應該已經不在架上了吧?  這些網友是只有小貓三兩隻嗎?  
作者: sisisealand    時間: 2019-8-14 05:09 PM

康師父的味道,還真的吃不習慣
作者: gn00139173    時間: 2019-8-14 10:40 PM

年輕時很愛吃泡麵,覺得每一款都很好吃

但老了之後就覺得泡麵很難吃,不管哪一款都依樣,沒有以前的那種香味
作者: kk99999y    時間: 2019-8-15 04:37 AM

對泡麵的接受度高, 還有世界各地的不同泡麵, 泡麵可以說是生活中常見的美食呀~
作者: avon3226    時間: 2019-8-15 08:25 AM

雙響泡不是統一的嗎?應該還可以吧!
作者: a33109926    時間: 2019-8-15 12:27 PM

難怪現在都買不到雙響泡
本人認為超好吃的啊!!!!!!!!!!
作者: mts70227    時間: 2019-8-16 01:36 AM

雙響泡只有麵比較多~其他就還好
作者: zogol    時間: 2019-8-16 10:08 PM

每個人的口味都不同吧,這樣說不準的
作者: mib03190928    時間: 2019-8-17 01:46 AM

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-18 12:20 AM

感謝分享
泡麵本來就不是很好吃的料理,是一種災害發生時可以維生的概念產生的急救料理,只是現代太過便利並且很多人懶病發生把泡麵當應急用食物促成熱銷,不然本來這樣的烹飪跟他背後保存的代價就不是很美味可口,他有缺點但優點也是很充足,文章這邊找他的缺點卻無視優點不太好。
作者: arleekurt    時間: 2019-8-18 04:32 PM

雙饗泡我也只吃過一次~ 還有阿Q桶麵~ 不太合胃口...
作者: jarry112001    時間: 2019-8-18 09:48 PM

雙響炮好像在市面上很少看到喔
作者: yip02    時間: 2019-8-18 10:53 PM

每個人心中都有不喜歡的口味
麵條製作都差不多
其實都出在醬料而已
作者: ax666xa    時間: 2019-8-18 11:36 PM

吃過.只能說還好不難吃.真那麼不好吃.市場也該會讓他下架了吧
作者: tatinic    時間: 2019-8-25 12:40 PM

好吃不好吃,根本無需討論,看銷售量就知道了。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-25 12:56 PM

有真正做過普查嗎?取樣數多少?多少人認同那兩款最難吃呢?任意發言不怕有可能會被商家控告毀損商譽及產品嗎?基本上大家不會特意找泡麵來當正餐吧?飢餓時,覺得泡麵吃起來都差不多啊!能飽就好,沒那麼講究的?
作者: 55519    時間: 2019-8-25 02:38 PM

泡麵封面很會騙人...吃過才知道阿..
作者: ga033661    時間: 2019-8-25 11:53 PM

口味大眾化真的很難定論
倒是有些真的難吃
作者: axl1234ghj    時間: 2019-8-26 03:27 PM

只能說每個人的味覺都不同,接受度也大不同

泡麵還是有點小餓的時候吃最好
作者: jeffjenny100    時間: 2019-8-26 06:00 PM

真有那那麼雷, 太常吃泡麵的人對這兩種泡麵是吃到怕了吧,
作者: gemini622208    時間: 2019-9-12 08:15 PM

要倒掉也很不容易  泡麵還是少吃為妙
作者: 洛風    時間: 2019-9-12 09:35 PM

念書的時候吃泡麵真的最爽
好懷念啊
作者: l70471    時間: 2019-9-12 10:46 PM

兩款都沒吃過,包裝看起來就不美味,就算特價也不會考慮吧!
作者: h31689    時間: 2019-9-12 11:20 PM

雙響炮真的不怎樣
哀泡麵做的難吃也很難
作者: ya090163    時間: 2019-9-13 01:37 AM

雙響炮還可以吧
康師父就真的難吃
還是台酒的最讚
作者: test4567    時間: 2019-9-13 09:07 AM

泡麵是在很餓又沒有別的選擇的時候充飢用才會覺得可口.
作者: debbie19872001    時間: 2019-9-13 09:30 AM

我有好幾年沒吃過泡麵了這兩款可以挑戰看看喔
作者: himob    時間: 2019-9-13 09:59 AM

泡麵久久吃一次還是覺得很好吃的啦~只是雙響炮真的沒吃過
作者: 豬腳超人    時間: 2019-9-13 10:22 AM

會喔!!泡麵用煮的其實都不會太難吃
不過大概是個人很少嘗鮮沒吃過的泡麵
作者: menti52    時間: 2019-9-13 12:25 PM

味道真的不怎麼樣,可是沒到倒掉的程度
作者: focussch    時間: 2019-9-13 01:31 PM

維力炸醬麵覺得跟以前真的 有差>> .從那種香辣.無法形容的炸醬滋味.現在都沒了.  應該配方改了.
作者: 55519    時間: 2019-9-13 02:01 PM

還是比較愛吃老口味...泡麵封面太騙人...
作者: 濃秀明    時間: 2019-9-13 05:27 PM

環肥燕瘦各有所好~口味這種東西就見仁見智啦。
作者: jackye    時間: 2019-9-13 11:15 PM

雙響泡味道還好吧,康師傅是真的不怎麼好吃
作者: BC0951049    時間: 2019-9-14 12:57 AM

康師傅的確只有一開始吃的時候還覺得不錯
作者: a_da0928    時間: 2019-11-13 03:15 PM

我覺得是個人口味而已~沒有不好吃到要倒掉的!
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-14 02:35 PM

我吃過口味最重的應該屬印尼泡麵了
作者: qaz416001    時間: 2022-6-1 02:18 AM

爽響炮真的不是很好吃,不知是份量較多的關西,吃到後面會有點噁心的感覺
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-21 01:28 AM

kyoco 發表於 2019-8-14 05:39 AM
泡麵要很餓的時候吃
才會好吃

也是啦.現在泡麵普遍都沒有以前好吃.除非沒有其他東西吃.基本上是不考慮泡麵的
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-21 01:57 AM

只能說每個人口味不一樣,有些口味不能接受也是正常的
泡麵這個部分,還是挑自己喜歡的口味吃就好了
作者: taken555    時間: 2022-6-21 10:43 AM

肚子餓嘴饞的時候,哪種泡麵當下都吃完,不會跟肚子過不去,只是再也不吃而已
作者: BC0951049    時間: 2022-7-9 08:45 PM

我覺得康師傅的味道真的不好聞
作者: A19857100    時間: 2022-7-15 11:15 AM

真的不好吃 買一次之後就不會給機會了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!