伊莉討論區

標題: 近27年最差開局 蘇斯克查過唔到聖誕? [打印本頁]

作者: modjo128    時間: 2019-9-1 03:19 AM     標題: 近27年最差開局 蘇斯克查過唔到聖誕?

英超曼聯今晚作客修咸頓僅能打和1比1,唔少球迷認為,若非「聖人」尾段打少個,「紅魔鬼」隨時3分全失都唔出奇。事實上,曼聯自從開咧戰大勝車路士4比0後,已經連續3場不勝,只得2和1負,佢哋對上一次聯賽作客贏波,竟然要倒數番去今年2月27日作客贏水晶宮3比1。

至於佢哋開季4戰只得1勝2和1負得5分,原來係自92/93球季之後,近27季最差嘅開季成績。雖則92/93球季曼聯開季4戰只得1勝1和2負得4分,而佢哋嗰季最後係後上奪冠;不過今季各位球迷睇怕都好難相信「紅魔鬼」仲可以再創奇蹟!仲有,上季「寸王」摩連奴都叫做捱到12月輸畀利物浦後先被炒,依家蘇斯克查個勢,又仲可以捱幾耐?
------------------------------------------------------------
最近16場只贏3場..沒辦法..就是有一堆白吃曼聯球迷一聽到前曼聯球員當主帥就高潮..然後還支持一堆無能青訓球員先發..rashford lingard踢那種球可以看嗎..跟這些白吃曼聯迷同為曼聯迷真的覺得丟臉..

作者: xiao47    時間: 2019-9-2 11:41 AM

其實吧,我是覺得並沒有那麼差。

雖然賬面上看起來一般般,但是我相信是會越來越好的。

lingard是真的踢廢了這點沒錯。但是整支球隊在比賽的態度上面我是認為有提高的。
作者: modjo128    時間: 2019-9-2 10:50 PM

xiao47 發表於 2019-9-2 11:41 AM
其實吧,我是覺得並沒有那麼差。

雖然賬面上看起來一般般,但是我相信是會越來越好的。

絕對不是射門次數多..控球控的久就叫比賽態度好..
作者: color00    時間: 2019-9-3 04:55 PM

是否有點似曾相識的感覺
跟未買山齊士前的曼聯相近
怎樣才可提升入球數目
想想都頭痛
作者: 邪見亂世坊    時間: 2019-9-3 09:14 PM

上季尾的好成績,
個人覺得更像是要證明 "差都是因為摩帥" 這一點而踢的鬥氣之作.
現在一個暑假過去,
蘇帥要打造自己的風格, 但現在才發現管不動這幫球員
(不是說球員故意踢不好, 而是蘇帥無法驅使他們進步/ 改善缺點)
作者: EthanWu    時間: 2019-9-3 11:21 PM

不過至少建隊方向明確,
只是前鋒人這麼少有點擔心啊...
中場也是 目前還找不到真正的十號位

作者: 藍海策略    時間: 2019-9-3 11:24 PM

球是圓的
如果可以打出氣勢
可以尾盤拉一波連勝
作者: sdsb20040710    時間: 2019-9-3 11:49 PM

邪見亂世坊 發表於 2019-9-3 09:14 PM
上季尾的好成績,
個人覺得更像是要證明 "差都是因為摩帥" 這一點而踢的鬥氣之作.
現在一個暑假過去,

我突然覺得,有沒有可能把貝克漢請回來當主帥?
理由如下:
1.貝克漢同樣屬老佛爺培養過的球員,他對於老佛爺戰術理念應該很熟悉,以老佛爺戰術思想去做調整應該不會比索帥差。
2.貝克漢當過英格蘭隊長,他應該擅長把控球員之間的問題,鼓舞士氣,驅使進步的作用上應該大於索帥。
3.貝克漢名氣夠大,除了世界盃之外有其他冠軍背書,理應能夠壓得住更衣室那些大牌球員,這一點應該也勝於索帥。
4.貝克漢有可能親傳新的自由球高手或傳球大師。反正他兒子都不踢球,若重返曼聯樂觀估計他應該也不介意親授出下一位有潛力的接班人。

貝克漢能否成為名帥是未知數,但可以預期的是,若他真的願意執教曼聯,某種程度上可以改善球隊氛圍,起到鼓舞年輕球員的作用。或許也是個選擇?
作者: modjo128    時間: 2019-9-3 11:59 PM

EthanWu 發表於 2019-9-3 11:21 PM
不過至少建隊方向明確,

建隊方向明確??
就是不管能力..不管適不適合..
只在乎是不是英國人..只在乎是不是青訓..
這種方向??
作者: modjo128    時間: 2019-9-4 12:01 AM

藍海策略 發表於 2019-9-3 11:24 PM
球是圓的
如果可以打出氣勢
可以尾盤拉一波連勝

很難啦..足球這種東西..不是靠氣勢就會贏..不然利物浦怎會狂輸曼城..

作者: everton1    時間: 2019-9-6 12:04 AM

他與林伯特的情況也很接近
大家都是球會的傳奇人物
但手下的陣容卻很難挑戰英超

作者: afafa0222    時間: 2019-9-6 09:03 AM

sdsb20040710 發表於 2019-9-3 11:49 PM
我突然覺得,有沒有可能把貝克漢請回來當主帥?
理由如下:
1.貝克漢同樣屬老佛爺培養過的球員,他對於老 ...

OLE還有執教過英超跟挪威聯賽的經驗 becks目前沒有執教過 應該不可能直接當總教練 通常會是助理教練開始 連giggs都沒有機會回曼聯執教了 何況是becks 我想giggs的順位應該比他前面很多
作者: afafa0222    時間: 2019-9-6 09:05 AM

一個重建的球隊大家標準就別這麼高了 OLE都說要重建 大家一直拿前4保歐冠去要求他 不覺得這標準有點太高嗎 重建的球隊還能重建到前4 這不合理吧 重建的球隊不就是保6或保8嗎 重建到保4有點好笑
作者: sumchai    時間: 2019-9-6 11:41 AM

以蘇B 的背景, 管理層應該對他還有點耐性吧
想想以目前的鋒線, 很難有太大的作為
作者: gagsum    時間: 2019-9-6 05:30 PM

曼聯在過去轉會窗賣了盧卡庫跟A山卻沒有買攻擊球員是最大問題吧 (個人認為占士不能成大器)
作者: modjo128    時間: 2019-9-6 11:34 PM

afafa0222 發表於 2019-9-6 09:05 AM
一個重建的球隊大家標準就別這麼高了 OLE都說要重建 大家一直拿前4保歐冠去要求他 不覺得這標準有點太高嗎  ...

曼聯全隊薪水多少?? 沒拿第一都覺得丟臉了..
重建了七年還在重建..重個老母
作者: a3a019    時間: 2019-9-7 01:44 AM

希望振興的時間不要太久,上一次聯賽冠軍都是7年前的事了。
作者: casperchan    時間: 2019-9-10 11:28 PM

作者: everton1    時間: 2019-9-11 12:29 AM

casperchan 發表於 2019-9-10 11:28 PM
雖然不是太好, 但還沒有那麼差吧.  球隊需要時間去改善, 重建道路漫長, 我們給點耐心吧, 蘇帥我支持你{:32: ...

自費格遜傳奇地退休後..
曼聯一直都是浮浮沉沉 還未走上勝軌呢
作者: HKPT19780217    時間: 2019-9-14 08:44 AM

我絕對支持蘇B,執掌球隊後其實可看見球隊內部問題慢慢地拆解的,重用年輕球員亦是一大方針,給點耐性,皇朝重建不是少時間的!
作者: modjo128    時間: 2019-9-15 12:41 PM

HKPT19780217 發表於 2019-9-14 08:44 AM
我絕對支持蘇B,執掌球隊後其實可看見球隊內部問題慢慢地拆解的,重用年輕球員亦是一大方針,給點耐性,皇 ...

你講這話就更可笑了..給點耐性? 重建不是短時間?
如果是這樣..為何要炒了莫耶斯?范加爾?穆里尼奧?..給他們時間阿
作者: boa0306    時間: 2019-9-15 12:52 PM

這季沒有意外的話應該也會踢得很掙扎,以保四為目標吧
作者: gundam0307    時間: 2019-9-21 04:48 PM

作者: 唐古南    時間: 2019-9-21 08:18 PM

高開低走。。。我看他堅持不完這個賽季。。已經有傳聞,曼聯開始在找接替者了
作者: a00089    時間: 2019-9-23 12:55 AM

加利佬也說了,高普也需4年才有冠軍
應該先再給蘇帥一點時間
作者: color00    時間: 2019-9-23 12:55 PM

目前大至上已經看到了問題所在
真正的完因出在普巴身上
不能用只能棄這道理希望蘇帥了解
繼續這樣下去曼聯要護級都有可能發生
個人認為沒有普巴的曼聯前十應該沒有問題
有時錯了一步就要一值錯下去直到滅芒是大多數人的問題所在
轉一轉尋找生機是否就不能發生呢
個人實在不想看到蘇帥過不了聖誕
作者: pennylauada    時間: 2019-9-23 04:32 PM

球隊方向是明確的
重用年輕球員
但始終要有一兩位有經驗的人帶著
如果靠普巴帶領
就不用多說了
夏天早應該賣走他
作者: modjo128    時間: 2019-9-24 12:48 AM

a00089 發表於 2019-9-23 12:55 AM
加利佬也說了,高普也需4年才有冠軍
應該先再給蘇帥一點時間

你講這就好笑了..那幹嘛換掉莫耶斯..范加爾..莫里尼奧..怎麼不給他們四年阿??
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2019-9-24 10:20 AM

就像溫格之前說的,早晚要面對這些問題,索爾斯克亞只是蜜月期比較久而已。
作者: RichardJohnny    時間: 2019-9-24 12:43 PM

莫耶斯,范加爾,莫里尼奧,一個主帥不行也就罷了,連著三四個成績都不行,這是主帥的問題還是高層的問題豈不是昭然若揭?趕緊找個足球總監吧,三德子不是這塊料。
作者: 唐古南    時間: 2019-9-25 11:17 PM

感覺真有可能是過不了聖誕。。。高開低走,太明顯了
作者: boa0306    時間: 2019-9-26 10:52 AM

身為曼聯迷已經無感了,不過只能繼續支持了
作者: lechsh    時間: 2019-10-2 10:50 AM

全隊只得數個球員係專業,其他都是HEA踢
作者: lamlam_17    時間: 2019-10-4 09:55 AM

入球都重係好似要靠12碼咁.....普巴同福仔本來對佢兩個有期望。
作者: kelvin1234!    時間: 2019-10-4 01:55 PM

差~!!!絕對是覺得差~!!!射門次數多控球多狂輸.....
作者: hailqrrd    時間: 2019-10-6 05:02 PM

如同樓上所言,已經無感了,踢起上來完全不像一支球隊
作者: dannygeorge03    時間: 2019-10-7 03:45 PM

曼聯現在的問題是球員鬥心不足 而不是技戰術的問題
作者: dx01816    時間: 2019-10-8 09:46 AM

押寶的前鋒拉什福德沒有起到什麼作用,對紐卡全隊求勝欲望很強,但就是嬴不了
作者: cute1025    時間: 2019-10-11 11:27 PM

不過至少建隊方向明確,
作者: qqaaaa123    時間: 2019-10-12 10:33 AM

足球的化學變化需要教練的整合!有些球員湊到一塊!教練不會用也沒用
作者: asurada012    時間: 2019-10-12 07:41 PM

作者: lunaseaking    時間: 2019-10-13 03:22 PM

曼聯從桑切斯拿高薪卻沒貢獻那時已經注定走向衰敗了
作者: arsenalgunner10    時間: 2019-10-26 05:17 PM

作者: qqmanman1314    時間: 2019-10-27 02:04 PM

作者: lamlam_17    時間: 2019-10-28 09:06 AM

昨晚對NOR我都擔心他們贏不了,如果能重拾狀態,可能可以做埋今季........
作者: troublepang    時間: 2019-10-28 12:58 PM

希望能給他多一點時間,始終他返回曼聯時間太短,當年費爵爺都用了很長時間才能令曼聯雄霸英超多年。
作者: modjo128    時間: 2019-10-28 11:13 PM

troublepang 發表於 2019-10-28 12:58 PM
希望能給他多一點時間,始終他返回曼聯時間太短,當年費爵爺都用了很長時間才能令曼聯雄霸英超多年。 ...

講很多次了..是聽不懂嗎?
多給他點時間?
那怎麼不給莫耶斯..范加爾..莫里尼奧..多點時間??
作者: modjo128    時間: 2019-10-28 11:13 PM

qqmanman1314 發表於 2019-10-27 02:04 PM
沒有那麼差  重建中的球隊 不用看的那麼緊吧 要多點時間

講很多次了..是聽不懂嗎?
多給他點時間?
那怎麼不給莫耶斯..范加爾..莫里尼奧..多點時間??
作者: 780414    時間: 2019-10-29 12:21 AM

很一陣子沒關注英超,前幾天打開戰績表不敢相信踢成這樣,希望能趕快起色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!