伊莉討論區

標題: 郭董不玩後的問題:倒底該下架蔡英文,還是該下架韓國瑜? [打印本頁]

作者: remoon123    時間: 2019-9-18 08:43 AM     標題: 郭董不玩後的問題:倒底該下架蔡英文,還是該下架韓國瑜?

[attach]128764432[/attach]

觀察蔡英文,打著民主旗號反民主,巴著中華民國總統一職,生吞活剝中華民國 。可笑的是,竟然連自己的博士論文都拿不出來。好不容易在廣大人民的哀求中,總統府總算拿出一箱紙,說是博士論文,但其中連論文結論都沒有,倒不如說是私人的短篇論文集。一眾台灣人等待聞香等了這麼久,開箱後,只有一股垃圾味溢出。記者會中竟然還用白手套拿垃圾,真是史上少見之千古奇觀!
難道我們台灣人沒有聞香的命,只有聞垃圾的命?

觀察韓國瑜,假稱庶民其實真權貴,表面真誠,實則虛偽。韓粉出征寸草不生,成就政媒一體超級權貴集團國瑜黨,中華民國會更好那才有鬼!當初選高雄市長的時候,他那真誠的言詞和面容令人感動不已。當選後不久,就開始搶著選總統,明明說不想選,竟還罵別人背後開槍。時至今日,沒想到,當初提出讓人眼睛為之一亮的南海太平島開發石油以增加高雄財源的創意點子,今日卻糾正議員:這是誰說的?
難道政治領袖不久前曾經再三說過的話不算數,一定要白紙黑字寫下的才算數?

郭董不玩後,才驚覺,倒底該下架哪一隻呢?

作者: a_da0928    時間: 2019-9-18 08:54 AM

表裡不一的人最討厭~可是這卻又是政治人物天天上演的戲碼!!
作者: cici5477    時間: 2019-9-18 08:57 AM

一個是常常說錯話跟說大話,一個是沒有讀稿機就不會說話,底下的人違法絕對護短不說話。
作者: bertymedicine    時間: 2019-9-18 09:16 AM

等著這些人自爆就好了, 幹嘛費心去下架?
作者: carlosfathma    時間: 2019-9-18 09:19 AM

下架誰,有這麼複雜嗎?
以老百姓的觀點,不就那麼簡單,跟以前比較,是好還是壞?

百姓學問或許沒人家高,但,連生活體會都沒感覺啦?神經都斷線了?
不會罷?韓國瑜能不能做好,這沒人敢打包票,但,現在的不行,就換,換了,還不行?那就再換!
如果嫌太慢,那就拿出罷免權!
台灣動不動就到處喊是民主自由?

那,罷免權是什麼,要小可廢話嗎?
作者: Cancer555    時間: 2019-9-18 09:26 AM

現在總統是誰? 是誰做不好? 有人質疑韓市長不是韓做不好 是無法接受剛當市長後就被拱選總統 如果只當九個月高雄就能大大的改善 韓當總統這個國家不就可能不再原地踏步?
作者: hhoe876181    時間: 2019-9-18 09:39 AM

這次總統選舉鬧到現在
覺得滿可悲的
部份台灣人覺得過得不好
去年的縣市長選舉,也明顯看出台灣人
對於現在政府的不滿
但偏偏又出現一個市長位置還沒坐熱
就出來選總統,現在還被人罵是草包
明年1月變成要在一堆沒能力的人之中
選出一個總統
真的很可悲
作者: body007    時間: 2019-9-18 09:47 AM

Cancer555 發表於 2019-9-18 09:26 AM
現在總統是誰? 是誰做不好? 有人質疑韓市長不是韓做不好 是無法接受剛當市長後就被拱選總統 如果只當九個月 ...

蔡英文做不好,這沒啥問題。

至於韓國瑜已經從落跑不能接受到現在被很多人認定是草包了,所以不認同他當總統的人,已經從不認同落跑持續移動到覺得他是草包,會認為他是草包的人,怎麼可能覺得他能當總統。

"如果只當九個月高雄就能大大的改善 韓當總統這個國家不就可能不再原地踏步?"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這是你個人的假設,而現實而言,你說的"如果"並沒有發生,所以你的推論完全沒有說服力,反而用現實在打臉韓國瑜吧,你韓黑喔,我超合金韓粉不能忍受你黑韓喔
作者: Cancer555    時間: 2019-9-18 10:07 AM

body007 發表於 2019-9-18 09:47 AM
蔡英文做不好,這沒啥問題。

至於韓國瑜已經從落跑不能接受到現在被很多人認定是草包了,所以不認同他當 ...

1.你可以看看當年陳菊當九個月市長做了那些事 對比韓現在就很清楚看到差異與好壞 2.草包稱號只是要把韓塑造成沒能力映像罷了 那蔡總統被稱為菜包或空心菜好像也沒比較厲害 3.把國家導向正軌才是民眾目前最希望看到的事 蔡背後多是律師 韓背後多是人才 兩人間選一個 任何有常識的人都知道應選誰吧 哈哈
作者: body007    時間: 2019-9-18 10:19 AM

Cancer555 發表於 2019-9-18 10:07 AM
1.你可以看看當年陳菊當九個月市長做了那些事 對比韓現在就很清楚看到差異與好壞 2.草包稱號只是要把韓塑 ...

1、不是跟陳菊比爛啦,你的論點是如果九個月有大大改善的話,當總統就有基礎能做到,所以你不該叫我去比爛,而是你要告訴我這九個月韓在高雄有什麼有力的改善能讓所有人眼睛為之一亮的,我什麼都沒看到啊,如果有,韓天早就吹上天了。(千萬別又扯清淤、訂單的,這個我實在看不出改變什麼)
2、你看我在eyny,我酸韓,但我從來不黑韓,也就是我不是那種會被1450帶風向的人,我從頭到尾都是直接觀察韓的言行,所以,對我而言草包算是很客氣的了…
3、韓背的的人才是誰,說出來聽聽好嗎,不要用這麼抽象的詞,還有,把國家導向正軌誰都會吹啦,做不做的到又是另外一回事,不是民眾希望,就做的到,而做的到的人,不是我韓。
作者: mw232    時間: 2019-9-18 10:53 AM

恁北選韓國瑜出來做事,下架菜菸文
選韓當總統不會落跑
不像菜桶連個演習都要練習落跑
選韓上台不會亂搞
因為綠蛆綠霉1450在野會強力監督執政
選韓上台滅東廠,不會滿朝盡是510

選韓還有懷抱希望
滅1450、掃除親綠媒體還給民眾乾淨清淨,
清廉而不是如同民進黨般貪腐還死賴

菜桶幹不好就是幹不好
下架菜菸文

補充內容 (2019-9-18 11:01 AM):
贏要贏的乾淨
輸要輸的光明磊落
像菜陰帝那種專門養網軍成天抹黑造謠中傷對手的人渣
看了就想吐口水,怎麼還選那種貪戀權位,吃相難看的?

補充內容 (2019-9-18 11:04 AM):
菜朝政權霸道蠻橫
老百姓奈何得了菜陰帝如何嗎?
只會虛擲國庫,債留子孫,安插人馬,中飽私囊
無恥菜渣一定要下台
作者: hyk-1977    時間: 2019-9-18 11:20 AM

二個都下架吧...
台灣這次的總統大選大概是歷史以來最難選的,真的只有草包土包選一個了!!!
作者: Cancer555    時間: 2019-9-18 11:27 AM

body007 發表於 2019-9-18 10:19 AM
1、不是跟陳菊比爛啦,你的論點是如果九個月有大大改善的話,當總統就有基礎能做到,所以你不該叫我去比 ...

1.韓這九個月到底做了哪些 你清楚嗎? 有跟陳菊比爛嗎? 應該是沒有 2.如果韓真的如你的認知算是草包 我相信很多市長都可當做是饅頭了 3.至少韓國政顧問團裡是有各方人才來協助提供韓意見+國民黨原本就有的智庫 已遠勝蔡身邊的人了 (蔡總統是被質疑目前做的很不好 韓是被質疑能不能做好總統 選舉不就是換掉目前做不好的重新找一個願景嗎? 但我相信韓至少在兩岸 外交 南北平衡 教育 經貿 弱勢這些部份 一定會做的比蔡要好)
作者: elemental_hero    時間: 2019-9-18 11:40 AM

雖然選舉都在爛蘋果中選,開版你TM論述都雙重標準,還論個鬼
祭央乂你說巴著中華民國總統描述的是事實,怎麼到韓禿就用表真實虛這種主觀?
就算你是高雄人,韓下架與否也不是你個人能決定
至於祭央乂,除了大灑幣外都做不出實益
若不下架就等著統一倒數了

作者: gogosp    時間: 2019-9-18 11:58 AM

我個人的意見不管藍綠哪一黨的候選人這應該是互相比爛不是比好的抉擇,所以這次大選我不會去投呀!
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-9-18 12:12 PM

如同柯P說的一樣!
立委、政黨票投完就可以出去玩了!
不用煩惱總統該投誰!
作者: remoon123    時間: 2019-9-18 12:42 PM

韓實際上作高雄市長沒有多少日子,所以無法以政績評論,只能就其言行格調來看。
蔡的博士學位有諸多疑點。一個總統連這都說不清,還能幹啥?最簡單就是將其優異的學位論文上網給大家參閱學習一下,這...有什麼困難嗎?

作者: 金凱杜    時間: 2019-9-18 12:48 PM

啊蔡整天民主 但人民沒飯吃 錢也只入到自家人口袋裡 韓發大財 人民有錢才有吃飯錢 口號不同吸引力也不同
作者: 台灣庶民    時間: 2019-9-18 01:19 PM

Cancer555 發表於 2019-9-18 09:26 AM
現在總統是誰? 是誰做不好? 有人質疑韓市長不是韓做不好 是無法接受剛當市長後就被拱選總統 如果只當九個月 ...

高雄發大財?
苦民所苦 睡到中午
請你告訴大家,改善在哪裡?

作者: plaer    時間: 2019-9-18 01:21 PM

不用看了,肯定是韓導會被下架
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-18 01:28 PM

果凍不選,當然含淚也得投蔡英文,怎可能把臺灣的命運交給一個只會喊金句呼口號的傢伙呢?
作者: fin6302001    時間: 2019-9-18 01:33 PM

不下架真正有權力的蔡英文~而去檢討剛當上市長還沒一年的市長~這三年多來做的爛的是蔡~為啥真正的執政者有辦法把他執政不利的過錯都丟給韓~而且還很多人信~真是世界奇蹟
作者: zogol    時間: 2019-9-18 02:06 PM

現在是誰執政,當然就下架誰啦。
作者: body007    時間: 2019-9-18 02:16 PM

Cancer555 發表於 2019-9-18 11:27 AM
1.韓這九個月到底做了哪些 你清楚嗎? 有跟陳菊比爛嗎? 應該是沒有 2.如果韓真的如你的認知算是草包 我相 ...

1、所以啊,說他好的人要提出來說服人啊,所以他改善什麼了啊,提出如果九月改善高雄有資格出來選的是你,但改變什麼了啊,你不要叫我們去找啊,你告訴我們啊,你拿陳菊來講能證明韓有多好嗎,也沒有啊,都只是一些基本的例行公事啊,有什麼特別能展現出能力的事嗎?也沒有啊,所以你要人怎樣相信?
2、是啊一堆爛到底的啊,但那是不同的人啊,你看,你又要比爛,韓要出來選,你要讓人看到好在哪?其他很多政治人物就是爛啊,那你要告訴大家他好在哪啊,我觀察那麼久,只看到歡樂的笑話啊,這點得分。
3、協助意見還是協助耍白痴,說真的,我實在看不出來,而且你說的好,是你個人在自high,但是這群所謂的人才,你要出來說服大家你們真的有才啊,不是嘴上講說自己的團隊是人才,就要大家買單,我都覺得是看到詐騙集團了,怎會認同是人才?
至於你認為韓會做的比蔡好的那些,依然是你自己一廂情願的幻想,等有機會做了再說,先說服自己有能力吧,空話是騙不了理性選民的,如果我說我來當總統,會做的比韓好更多,你信不信?
還沒做不能得到證實可以,也沒辦法證實不行的話,基本上都是屁話。
作者: Cancer555    時間: 2019-9-18 03:37 PM

台灣庶民 發表於 2019-9-18 01:19 PM
高雄發大財?
苦民所苦 睡到中午
請你告訴大家,改善在哪裡?

你是每天都看到韓睡到中午嗎? 如果不是的話就請少發廢言吧 你還是多多關心蔡總統的論文找到了沒有吧 哈哈
作者: Cancer555    時間: 2019-9-18 03:53 PM

body007 發表於 2019-9-18 02:16 PM
1、所以啊,說他好的人要提出來說服人啊,所以他改善什麼了啊,提出如果九月改善高雄有資格出來選的是你, ...

有谷歌大神在 訊息的真假自己找一找就知道了 還需要靠別人來提供嗎? 你不喜歡一個人是你的自由 但這個人是不是這麼差可不是你單獨說了算 反正初選是比民調 大選是比選票 韓如果真的這麼差自然會選不上 如果韓能選上就代表沒有你想像中的差 反正結果會是如何也不會等太久了 哈哈
作者: 59555955    時間: 2019-9-18 04:12 PM

郭董出這招實在太絕了 成功抓出了國民黨的叛徒
還重擊了民眾黨

不過這樣扭扭捏捏幾個月
他教會了我們一件事
先挺他的 先死~~~

我本來要投郭董的
我發現他講的都是為別人 想的都是自己
郭董已經下架他自己了
作者: body007    時間: 2019-9-18 04:22 PM

Cancer555 發表於 2019-9-18 03:53 PM
有谷歌大神在 訊息的真假自己找一找就知道了 還需要靠別人來提供嗎? 你不喜歡一個人是你的自由 但這個人 ...

找不到啊,要打什麼關鍵字?
你一直在回避我問你的問題啊

"如果只當九個月高雄就能大大的改善 韓當總統這個國家不就可能不再原地踏步?"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這句話是你在6樓自己說的啊,你自己都用"如果"了,所以你的"如果"有發生嗎?要是真的有改變,你為啥要用"如果"???

你自己都不敢用肯定句,還用"如果"就要說服我們啊,結果還要我自己去google你的"如果"已經實現,不覺得這在搞笑嗎?

至於大選當然是比選票啊,韓國瑜不是開示選舉的密秘就是票多的人贏,票少的人輸

韓如果選上了,只能說明支持韓的人多或是反對小英的人多,還不能代表韓沒那麼差,依照你的邏輯,如果又是小英連任,所以你要承認小英沒有你想像中的差或是小英比韓還要好嗎?

作者: ysm168    時間: 2019-9-18 04:27 PM

臺灣在政治的長期洗禮下選民早被洗成兩級化...其實很簡單...一個可以登高一呼的總統候選人
當選是早晚的事...偏偏這個人的民意基礎不足...所以有換人做看看的期許!
臺灣選民應該慢慢成熟化...取得政權後的政黨..若不能為國家人民謀福利...那就要換人做看看!!!
現在的執政黨無能施政..連行政院長都能換到回鍋那表示無能中的無能...敗選也能有高官做..那表示
只能給自己人當官...出了事先怪前朝與中共...那選你們來享受的嗎???只要無能施政不得民心...
不論何黨何派...換人就對了!!!
作者: 莉蒂    時間: 2019-9-18 05:02 PM

下架韓國瑜 就這樣
作者: jkl825    時間: 2019-9-18 05:24 PM

現貨爛了才應該快點下架吧.................
作者: pk怪    時間: 2019-9-18 06:14 PM

你自己覺得這4年你過的有比較好就去投蔡英文
你覺得沒過得比較好就選韓國瑜
你想在家裡睡覺就去睡吧

就是那麼簡單

標題下的有夠白癡的
韓國瑜又沒當總統你下架什麼?
選不上就回去當市長阿.
作者: d01212000    時間: 2019-9-18 06:42 PM

應該不是只有3對
聯署參選6對+3對政黨提名總共是9對
所以不用去想藍綠一對一PK

蔡失其鹿 天下共逐之

作者: richmizhen    時間: 2019-9-18 06:46 PM

倒底該下架誰?
到了明年選舉時就知道了
如果有第三者出來選,
我可能會支持他,
菜包不可能,草包更~不可能.
作者: maxf1    時間: 2019-9-18 07:05 PM

好好做事 人民會用雪亮得眼睛 下架該下架的人 因該拉
作者: acidfish0403    時間: 2019-9-18 07:22 PM

投立委就好啦,一直以來多數民眾不都是看誰喜歡就投誰,討厭誰就投對立人選,民粹才會那麼好搞,選總統出來只是給民眾公幹的有什麼意義

前面幾任要嘛破壞文官體制要嘛破壞憲政制度要嘛被示威恐嚇就不敢執行重大政策,這一任連兩岸最基本溝通都做不到只會單方面嗆聲,明明自己一堆人賺對岸錢賺爽爽,國內治理有做跟沒做一樣,現在就靠一個反送中跟弄臭對手維持聲勢,我相信他是真的博士高材生但更凸顯他無能空包到另人可笑的程度
但反過來看韓,他千不該萬不該就是在這次就投入大選,等於連最基本4年讓人驗收判斷的機會都沒有就要讓人投他,毫無合理性,我認為他本來這次就沒打算要選贏,只是想在這次把綠營套路通通抓出來,選輸繼續當市長,而且這次選輸一定群情激憤反而更鞏固甚至擴大原本的盤面,以上只是個人猜臆

但我認為政治應該在效率跟合理的實踐上努力而不是各種手段玩弄政治操作選票,我們從以前爛的裡面選一個比較不爛的到現在選擇下架誰,台灣民主政治真的毫無長進到另人笑話

作者: wangminyuan    時間: 2019-9-18 08:29 PM

當然是下架違法亂紀的蔡大小姐,
作者: 阿拉丁    時間: 2019-9-18 08:36 PM

這問題太難了,好比在馬桶裡撈肥皂。

兩邊都沒投的意願。

看看往後哪邊出錯少吧!
作者: alex_kingdom    時間: 2019-9-18 09:03 PM

就一場看誰爛得比較沒那麼嚴重的比賽,沒看頭
作者: thypig    時間: 2019-9-18 09:06 PM

可是韓導選上可能會落跑去當宇宙總統耶
作者: 練功    時間: 2019-9-18 09:21 PM

可以兩隻都下架嗎?
兩個爛蘋果比爛可以都不選嗎?
作者: remoon123    時間: 2019-9-18 09:31 PM

看起來,只是論文草稿,那為何還要燙金的封面?
而且論文為何不准別人引用,我真的不懂...
[attach]128766667[/attach]
作者: remoon123    時間: 2019-9-18 09:45 PM

兩相比較,感覺起來...蔡英文是大騙子,韓國瑜是小騙子。這只是個人主觀之見,因為覺得學術倫理很重要。如果從學生時期就會騙人,那之後入職場想必會不擇手段。倫敦政經也是很著名的學校,這招牌被來自台灣的菜英文打壞,搞的好像一間賣學位的學店。不知道是學校可悲,還是台灣可悲?
作者: 不名不名    時間: 2019-9-18 09:47 PM

我是最討厭綠蛆的,但是我也不能忍受一個沒文化沒水準的爛人
所以寧願含淚投給菜桶,不願國家落入一個只會講空話的痞子手中,
至少我只需要忍4年,菜就下台了,而且菜說話也比較有水準,不會爆粗口,
萬一那個痞子當選,那些低端的中老年人們會霸凌整個國家社會8年
長痛不如短痛,不如投給菜桶,4年後,2024年柯p應會出來解救國家

作者: 5632    時間: 2019-9-18 11:23 PM

一個爛,另一個更爛,台灣人的悲哀。
作者: fin6302001    時間: 2019-9-19 08:34 AM

莉蒂 發表於 2019-9-18 05:02 PM
下架韓國瑜 就這樣

下架韓國瑜~所以現在中華民國總統是韓國瑜~不是蔡英文囉
作者: fin6302001    時間: 2019-9-19 08:37 AM

不名不名 發表於 2019-9-18 09:47 PM
我是最討厭綠蛆的,但是我也不能忍受一個沒文化沒水準的爛人
所以寧願含淚投給菜桶,不願國家落入一個只會講 ...

所以原來蔡做的爛~只要利用多數的媒體全面黑韓~就能讓你投給蔡囉
~我的原則很簡單誰當總統~台灣所有不利的事情我都算在總統頭上~以
前馬英九是~現在蔡英文也是~誰當總統誰負全責~~終級目標就是拉下蔡英文~
作者: sesiru106    時間: 2019-9-19 09:04 AM

這個時機點如果新黨.親民黨.台聯等等許久沒出聲的黨派也要角逐總統大選的話相信應該會很熱鬧,沒看現在呂秀蓮代表喜樂黨聯盟登記參選蔡總統也感覺到危機了嗎,首先獨派死忠大概都不會投蔡,郭董不選了淺藍和不喜歡蔡總統和韓市長的都有可能轉去投呂秀蓮,只希望陳前總統最近少講話別太多話,不然大選後可能要面對牢底坐穿的命運.
作者: dtsong    時間: 2019-9-19 09:13 AM

應該要下架民進黨,直接刪除
作者: Cancer555    時間: 2019-9-19 09:21 AM

所以你喜歡一個領導人 不到四年斷交六國 到底是不是真博士 完整論文拿不出來 說要發展新南向 結果東協加六自貿區將啟 卻沒有我們的名字 說一例一休越改會越好結果呢? 政治正確與有關係才能擔任政府要職 私煙案出包最後都是底下人來扛 說核能很危險 請看看中國沿岸一堆核電廠 核動航母 核動潛艦 常常穿越台灣海峽也沒人認為很危險 反而要花大筆錢來買綠電 兩岸搞對抗究竟得利的是台灣還是美國? 應該是美國才是 花可買隱形戰機的錢買到非隱形戰機 教育調整到自己的祖先像是南島人 如果你認為這種人可持續領導這個國家 這個國家如加速崩潰你也不需要感到太意外
作者: deef159    時間: 2019-9-19 09:23 AM

不喜歡藍的 也不喜歡綠的 ...
期待第三位有實力的候選人上台
可惜一直等不到 ...
作者: remoon123    時間: 2019-9-19 10:42 AM

...當蔡英文的論文如同千年古物被嚴格保存時,在這種國際醜聞下,韓國瑜應該是贏了。
話說回來,好幾次被韓國瑜誠懇的言辭和表情所騙,說沒有想要參選。結果別人出來選之後,直說別人背後放槍,國民黨密室權貴...。說到底,根本是個高超演技的騙子。更重要的是,精心計算與妄中集團結合,形成超級政媒新權貴集團,用這種手段來救中華民國...這不是騙子,什麼是騙子?總之,菜英文是大騙子,韓國瑜是小騙子。大騙子已經騙到領取教授退休金和18%,騙到四年總統。而小騙子也即將成功,成為新總統,成為騙子總統繼承人。真是一場笑話,哈哈哈~
作者: alexmou0102    時間: 2019-9-19 10:47 AM

老天, 這個問題還用選擇, 應該是要下架民X黨及國X黨才對,
唉~~ 人民真是悲哀, 歷經的台灣民主改革開放後, 仍有多數都是中間選民
作者: s5618    時間: 2019-9-19 10:54 AM

兩個都爛
真的只能選一個比較不爛的
真是可悲
作者: remoon123    時間: 2019-9-19 11:33 AM

兩岸關係很重要。民主政治也很重要。小騙子用此手段選上總統,估計也會往大騙子發展 。後來覺得李佳芬就很假,不是加分而是減分。周美青好很多。當初讓韓國瑜好好當四年高雄市長,也許,只是也許,能當好高雄市長。想當總統也不是罪惡。惡的是妄中和一些愛熱鬧的韓粉。成也韓粉,敗也韓粉,應該是定論。韓國瑜就是一般正常政客,從此失去感動中間選民的力量。即使選贏大騙子,也不會再有過往贏得高雄這種奇蹟出現了。
作者: sunrain93    時間: 2019-9-19 11:40 AM

看到小英和民進黨這三年多來的表現只能搖搖頭。再看看韓總的言行跟他背後站的那些人,不就是過去八年讓房價物價狂飆,低薪、食安、黑金的元凶代表。本來以為民進黨還可以期待一下,結果也是國民黨2.0。一個國民黨,一個國民黨2.0。兩個都這麼爛是要怎麼選???
作者: remoon123    時間: 2019-9-19 03:23 PM

礁溪伊莉 提到
優傳媒新聞: "倫敦政經學院圖書館的紀錄, 蔡英文博士論文的索引編碼是:2112643479, 論文放置在F10034論文儲藏區, 顯示現可借閱~"

查了一下,是可以借閱,但借閱的條件很多,一般人要拜讀,根本非常困難!這真的非常詭異,難道這本關於貿易的論文涉及到什麼高科技專利或是神秘武器....或著,蔡英文博士論文根本沒有完成!!
作者: leo40254    時間: 2019-9-19 05:13 PM

下架民進黨才是正確的
民進黨比較適合做在野監督的角色但治國就不用了

作者: a7771340    時間: 2019-9-19 05:32 PM

國民黨 贏了地方 輸了中央
蔡XX 躺著選 也贏了 反正 國民黨到處發槍  她躺著檢槍就好
作者: wenyu1548    時間: 2019-9-19 06:23 PM

郭台銘一人退黨,韓粉要千人入黨
草包既使輸了選舉,吳敦義也準備要讓位了
國民黨這些權貴千萬要保重
該下架的是國魚黨
作者: farawaymoon    時間: 2019-9-20 08:28 AM

作者: 7-moon    時間: 2019-9-20 08:50 AM

body007 發表於 2019-9-18 10:19 AM
1、不是跟陳菊比爛啦,你的論點是如果九個月有大大改善的話,當總統就有基礎能做到,所以你不該叫我去比 ...

真正有做好的市政,你是會有什麼感覺?

你會覺得,路平了,不是本來就應該平嗎?

你會覺得,蚊子少了,不是本來就應該少嗎?

你會覺得,水不淹了,不是本來就應該不淹嗎?

我現在住的三多商圈,這條街去年之前平均每年至少2例登革熱疫情。

今年為止到現在一例都沒有發生,就連淹水都沒有。

有沒有感?住在高雄的人才會知道。

從報紙和新聞上看媒體和名嘴唬爛的人是叫不醒的。
作者: hahaaaz    時間: 2019-9-20 09:53 AM

二個都要下架,改支持呂太后
作者: jayzone    時間: 2019-9-20 10:00 AM

現在的選舉很妙
投票給誰是因為下架誰
而不是因為誰表現好要讓誰上台~~
大家被藍綠政治洗腦的太嚴重了嗎??
表現好的 自然會被大家認可上位
作者: holktener    時間: 2019-9-20 11:10 AM

餿掉有毒的菜當然不能吃,再吃就是自己不要命,鍋不要那就當壞鐵吧!他也許有心為中華民國好?為台灣好?為鴻海帝國好?為郭家好?不管哪一個好?人民要的是我們能好就好。韓國瑜被這麼多人說到如此不堪,換成其他人,早就憂鬱甚至躁鬱症發作了,可他仍然還是活蹦亂跳面對,有人說是韓粉拱出來的韓國瑜,倒不如說是他的政敵塑造出來的韓國瑜,兩蔣父子在今日被說成如此,蔣家第四代事坦然面對,但究竟那是他的先人,而韓國瑜是活人耶,他如果不是聖人也必然是梟雄一個。他的造勢場子國旗一片,四處飛揚,卻有人說他會賣台;但說愛中華民國與愛台灣的人國旗卻在哪?要下架誰?不是很明顯嗎?

作者: bbs0616    時間: 2019-9-20 12:09 PM

應該說!用中華民國當擋箭牌而做一些可恥的勾當

才是最該下架的..

作者: maxf1    時間: 2019-9-20 01:20 PM

我覺得尊重自身選擇拉 兩黨都有執政過 現在執政黨大概就這樣 韓的國政顧問團都是馬時代的

所以比較蔡政府與馬政府執政成果 你大概心裡有個底 而不是人家怎麼說你就怎麼做吧
作者: xd4664    時間: 2019-9-20 01:36 PM

先不說能力政見
韓人格上就有問題
絕對不會投他
作者: body007    時間: 2019-9-20 01:46 PM

7-moon 發表於 2019-9-20 08:50 AM
真正有做好的市政,你是會有什麼感覺?

你會覺得,路平了,不是本來就應該平嗎?

住高雄,罵韓的人也是一堆,你覺得好是你個人,一切要看大數據好嗎,我難道要相信一個說他好的人,或是只信一個說他不好的人?

所以,我問你們,大大改善什麼啊,總體來說,改善了什麼啊?

"從報紙和新聞上看媒體和名嘴唬爛的人是叫不醒的"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這個我同意,看韓天台的人真的叫不醒
作者: 7-moon    時間: 2019-9-20 02:00 PM

body007 發表於 2019-9-20 01:46 PM
住高雄,罵韓的人也是一堆,你覺得好是你個人,一切要看大數據好嗎,我難道要相信一個說他好的人,或是只 ...

只看大數據的話,政府支出讓GDP拉高,股票還上萬點一年多咧

你覺得經濟真的是好嗎?

你要說看數據是吧?

去年823大雨後,天坑5000多個

今年7,8月大雨後,路面坑洞92個

2018年到第42週為止,統計登革熱共2214例

2019年第一周至第39週,通報登革熱112例

這就是你要的數據!
作者: body007    時間: 2019-9-20 03:15 PM

7-moon 發表於 2019-9-20 02:00 PM
只看大數據的話,政府支出讓GDP拉高,股票還上萬點一年多咧

你覺得經濟真的是好嗎?

依6樓 c大的論點,如果韓9個月就能大大改善高雄,當總統就能帶動台灣。

唉~~~我的問題一直都很簡單,所以我在問,韓到底發揮了什麼神力大大改善高雄了,結果都是要跟陳菊比爛。

大數據最重要的是正確解讀…

天坑就讓民進黨輸掉高雄啊,你拿今年92個是來惡搞韓國瑜的是嗎,要告訴大家做得也沒比較好,所以還是有天坑嗎?

至於登革熱…唉唉唉

2018你敢說有2214例
2019,你確說"通報"登革熱112例

我告訴你啦,2018的2214例,才是通報病例,實際中標數,你自己拿回去當家庭作業,自己查啦
(要是中標2214例,不用天坑啦,去年國民黨隨便派一個都躺著選吧)

至於2019,本土+境外的是112例應該沒錯,但是,應該不是通報數而是真的中標了。

作者: sunkidin2002    時間: 2019-9-20 03:24 PM

論文真假國民黨內最討厭蔡英文的賴秀媛不是親口說是真的嗎?那些一直在吵這個東西就是要吵假新聞吧!一個20多歲的學生會想到要用一個假博士資格來騙總統大位嗎?如果是當官後再去進修的,就另當別論了
作者: 7-moon    時間: 2019-9-20 03:31 PM

body007 發表於 2019-9-20 03:15 PM
依6樓 c大的論點,如果韓9個月就能大大改善高雄,當總統就能帶動台灣。

唉~~~我的問題一直都很簡單,所以 ...

2018的2214例,是高雄市登革熱研究中心2018年10月的電子報刊載的內容,麻煩自行搜索。
[attach]128782086[/attach]

沒有人要跟陳菊比爛,但至少是顯著的進步。

既然是顯著的進步,什麼都沒做就會進步?

不要自欺欺人了。

嚴格來說,今年所有的施政都是去年編列的預算。

奇怪的是,一樣市府編列的預算,一樣決標的施工單位,為什麼去年會5000個坑,今年剩不到一百個?

明顯是監督和驗收等執行面上有了改進,這稍微具備一點邏輯思維就能判斷出來,不是嗎?

他只是一個人,我不相信他有什麼神力

但是他的團隊做的努力,這些數據就是真實呈現的。

他選不選總統我不在乎,只要他該做的事情做好了,他要去選地球球長我也沒意見。

作者: esonic    時間: 2019-9-20 03:54 PM

個人是覺得他們不是同一個架子上的,這說法讓小弟我有點疑惑,不過大概了解大大的意思。
一個人家說他說大話、說空話;另一個她言行相反。
不論如何,個人是覺得該換人做了,現在這個再給她得寸進尺下去,可不得了。
作者: moore075    時間: 2019-9-20 04:20 PM

就看是哪一個比較會騙
政治就是一種騙術
原本是老英會騙
結果就看明年囉

作者: body007    時間: 2019-9-20 04:31 PM

7-moon 發表於 2019-9-20 03:31 PM
2018的2214例,是高雄市登革熱研究中心2018年10月的電子報刊載的內容,麻煩自行搜索。

所以登革熱要看本土確定診斷出的病例來比較才有一點意義啦,今天就比去年多,這樣你懂了嗎,不是隨便亂提數據,不要以為別人看不懂,這就是我為啥要你去查確診的。

2018  5000個坑
2019  9x個坑
那你有沒有思考過2017有多少個坑?
其實關鍵點在於大雨啦,是天災的因素大還是人為因素大所以才在大雨後顯現?,這裡就假設如果5000個坑是人為疏失造成的,那麼要怪陳菊這沒啥問題,但重點在於本來就不該有人為疏失啊?
你現在拿韓當市所以天坑變少,所以好棒棒嗎?那其它縣市不就都超強的,應該讓其它縣市首長出來選總統?
本來沒有天坑就是應該的,這種基礎工程做好本來就是應該的,所以沒必要放大說韓多有能力,而應該是基層公務人員該有的水準。

我舉個例來說,多數人都不守時,結果出個一個異類,每次都守時,所以大家都稱他守時好棒棒,但守時本來就是基本的。

所以你提到明顯是監督和驗收等執行面上有了改進,對,因為前朝出的包太大,讓你以為這些改進了,所以韓好到讓你痛哭流涕,但…這些做好是基本的好嗎…

而韓現在是要選總統~~
而韓現在是要選總統~~
而韓現在是要選總統~~

很重要,所以我講三次,所以我現在不用韓的那些草包行為來說他不夠格,我在問,有什麼理由足以說明他夠格,就這麼簡單,我一直在問他行政上有啥特別厲害的手段,足以擔當大位?

作者: CWZ    時間: 2019-9-20 04:47 PM

豬鼻蔡是他媽的只會靠夭廢物
民進黨全是他媽的垃圾
支持豬鼻蔡者是他媽的北七
作者: 7-moon    時間: 2019-9-20 04:50 PM

body007 發表於 2019-9-20 04:31 PM
所以登革熱要看本土確定診斷出的病例來比較才有一點意義啦,今天就比去年多,這樣你懂了嗎,不是隨便亂提 ...

回歸基本面來說,你覺得現在台灣需要的是什麼?

是花俏的各種撒幣文宣?

還是平衡貿易逆差的軍購?

又或者是為了拉抬GDP數字8800億的錢沾?

明顯來看,台灣現在需要的是最基本的民生需求

各項預算的落實執行,還有驗收。

從這半年多的表現來看,至少新團隊的"驗收"執行很徹底,也改善了很多基本面的問題,不是嗎?

台灣人民很喜歡看政客開一堆支票,綠能啦,捷運啦

但請問這些投入真的能讓國家的經濟體質改善嗎?

很明顯,沒有。

我們需要的是水庫不要缺水,夏天不要缺電,勞動法規能夠落實,金融環境能夠變得寬鬆,公務人員能夠依法行政。

只是這些樸實無華且枯燥的東西而已。

你說其他縣市長做的好棒棒,沒問題啊

叫他們也出來選總統嘛,這本來就是憲法賦予人民的基本權利。

你叫台南市長出來選總統阿,我支持。

你叫桃園市長出來選總統阿,我也支持。

他們都能把市政基礎做好,那很好啊。

你不支持韓國瑜是你的言論自由表述自由,我支持。

但你要說他不適合選總統,麻煩你舉出他不適合的理由啊?

而不是說因為他只會做"基本工作"所以沒資格選總統阿。

照你的邏輯,如果連基本工作都做不好,是不是更沒資格當總統?

那蔡英文絕對是沒資格的囉。

總統管國防外交,國安走私出包,外交斷交6個。

她是不是連"最基本"都沒做好?

難道不該下台?
作者: body007    時間: 2019-9-20 05:28 PM

7-moon 發表於 2019-9-20 04:50 PM
回歸基本面來說,你覺得現在台灣需要的是什麼?

是花俏的各種撒幣文宣?

我本來就不支持蔡英文啊,我在eyny也都說蔡做的不好啊,但是韓也做的好不到哪去啊,但是在蔡韓之間,只好含淚投小英啊,本來是想說要投郭董的啊,現在又回到蔡韓,所以我一直要問韓有什麼決定性的能力能翻轉我的看法啊,我在問6樓自稱不是韓粉的韓粉啊,因為是他說韓九個月能大大改高雄,就有能力做總統,所以,我要他show給我看,大大改變高雄什麼啊,給說自己不是韓粉的韓粉一次幫韓拉票的機會,但是前前後後含你在內,全都是在跟dpp比爛啊,反正都要比爛,所以,我個人的判斷就是韓比小英爛,如此而已,並不是小英有多好。

所以你猜我的邏輯根本就想錯了,我本來就沒有支持蔡英文,是蔡韓比,韓更差,最大的因素在於韓國瑜的態度還有邏輯很有問題。
作者: mpsamliang    時間: 2019-9-20 06:02 PM

台灣每次不是藍就是綠執政,我們人民真的做主嗎?根本就是他們在輪流玩嘛,另類的民主國家.....
作者: 不名不名    時間: 2019-9-20 09:24 PM

fin6302001 發表於 2019-9-19 08:37 AM
所以原來蔡做的爛~只要利用多數的媒體全面黑韓~就能讓你投給蔡囉
~我的原則很簡單誰當總統~台灣所有不利 ...

原來支持草包的跟草包一樣文化水平不高,我說討厭菜桶,並沒說她做的爛
她做比水母腦好多了,我只是不認同她的台獨主張,講話像小混混的草包,
你們認為他有什麼能力可以治國嗎?連黑道都不管,因為他的票源主要來自
低端人口--種菜的、種水果的、攤販及黑道,知識份子不可能會投他,為了
選票,不敢管,只敢拿分局長來出氣、開刀,為了奪取總統大位真是用心良苦阿。
作者: lilacq    時間: 2019-9-20 11:05 PM

這兩個都是一樣爛 . . .
下架那一個都是一樣的 . . .
作者: gaisuke155    時間: 2019-9-21 01:12 AM

我只有下架民進黨一個選項而已

就是要下架這個充滿買官貪財的東西們
作者: scott.rong    時間: 2019-9-21 02:10 AM

馬上就要"獨"立了,很快的!!!
作者: lowcateyny    時間: 2019-9-21 02:49 AM

如果可以兩個都下架那就皆大歡喜了
作者: NEVIN13    時間: 2019-9-21 03:14 AM

不論是哪位都沒差  但真心認為 媒體害死人也照就一個人
作者: phtn    時間: 2019-9-21 03:46 AM

可以把一個民主政治標誌性的總統大選搞成兩顆爛水果二選一,台灣的民主真的值得驕傲嗎?

作者: bjl1212    時間: 2019-9-21 10:12 AM

呂總統,有智慧,有愛心,有遠景
希望對岸的狼群能接受台灣瑞士化
作者: gkd2143    時間: 2019-9-21 11:05 AM

現在才來後悔嗎?爲什麼之前不支持郭董?
兩邊都是爛人的情況下卻還是一樣被政黨綁架的可憐台灣人
作者: ueibobo    時間: 2019-9-21 11:31 AM

我不想投蔡英文,但我更怕韓國瑜當選,在二擇一,只好含恨投蔡英文了
作者: CWZ    時間: 2019-9-21 11:50 AM

gkd2143 發表於 2019-9-21 11:05 AM
現在才來後悔嗎?爲什麼之前不支持郭董?
兩邊都是爛人的情況下卻還是一樣被政黨綁架的可憐台灣人 ...

郭董經商尚可
他當總統?
商人及學法律者都不適合執政
看川普漢堡及豬鼻蔡即知
作者: CWZ    時間: 2019-9-21 11:55 AM

ueibobo 發表於 2019-9-21 11:31 AM
我不想投蔡英文,但我更怕韓國瑜當選,在二擇一,只好含恨投蔡英文了

拎杯絕不投豬鼻蔡
拎杯唯一支持韓國瑜
韓國瑜 2020 年一定當選總統
作者: jrhung22    時間: 2019-9-21 01:47 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...因果不滅
作者: woodlay    時間: 2019-9-21 01:56 PM

韓國瑜沒上架何來下架
倒是該怎麼處理完全執政卻形同失能的民進黨政府比較重要吧

作者: weichang0420    時間: 2019-9-21 02:11 PM

郭董不選後的問題...答案很清楚..
就是現在政府執政不行...換人就是囉
至於換誰來做...大家就自行抉擇...
現在政府四年經濟沒弄好....還想要連任...
我只能說民生很重要...其他不是問題
作者: saber768    時間: 2019-9-21 02:23 PM

為什麼要二選一
要是我
這兩個我都不選

作者: remoon123    時間: 2019-9-21 02:34 PM

蔡英文是民進黨最有權勢的人,韓國瑜則是國瑜黨最有權勢的人。
擁有大權的超級新權貴不是罪惡,想選總統也不是罪惡,
但幫個忙,不要假掰,這樣會令人想吐。
作者: suck5566    時間: 2019-9-21 02:55 PM

這個問題其實沒有標準答案
要看你身處哪個陣營而定

如果你崇尚霸凌跟歧視而且非韓不投
那麼你的敵對目標當然是阻擋韓導登基的蔡跟郭
還有他下面的支持者跟支持者家人跟小孩

但如果你是希望台灣房價能不再高不可攀薪資能穩定成長
在生活中跟網路上可以暢所欲言不受霸凌威脅
那麼你自然就會認為會在公開場合爆粗口的候選人該被下架

只要捫心自問就好
該下架誰答案就在你的心中
作者: tsehwu    時間: 2019-9-21 03:01 PM

下架韓國瑜是肯定的!沒見過這到處放話、不守信用、推卸責任,連做人基本道理都不懂,還是消失吧!可憐的高雄市民。
作者: gt777x    時間: 2019-9-21 03:04 PM

下架韓國瑜,蔡英文就算再怎麼爛,好膽有在努力做事,比那禿子滿嘴放屁好多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!