伊莉討論區

標題: [不甩吳敦義!新北市不辦國慶升旗 韓粉崩潰譙侯友宜:背骨][setn][2019-10-8] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-10-8 09:24 AM     標題: [不甩吳敦義!新北市不辦國慶升旗 韓粉崩潰譙侯友宜:背骨][setn][2019-10-8]

不甩吳敦義!新北市不辦國慶升旗 韓粉崩潰譙侯友宜:背骨

政治中心/綜合報導

10月10日是中華民國國慶,國民黨主席吳敦義今(7)日在開會時,希望15個國民黨執政的縣市能夠在國慶日當天舉辦升旗典禮,就是希望讓國旗在台灣各地飄揚。不過新北市卻早已拍板不舉辦升旗典禮,這也讓許多韓粉「氣氣氣氣氣」,紛紛痛罵侯友宜背骨、沒心肝。

[attach]128999926[/attach]
[attach]128999928[/attach]
[attach]128999929[/attach]
▲吳敦義希望藍營執政縣市在國慶日時自辦升旗典禮。(圖/資料照)

吳敦義今日在「2020二合一大選誓師」中裁示,希望國民黨執政的15縣市都能自辦國慶升旗典禮,至於沒有執政的縣市就由黨部舉辦,希望能夠讓青天白日滿地紅的國旗飄揚在每個縣市。會中他更強調,韓國瑜就是國民黨初選出來最公平、最公正的總統提名人,要大家同心協力讓韓國瑜當選。

對於吳敦義希望國民黨執政縣市都能自辦升旗典禮,新北市民政局考量辦理時間與明年初的元旦升旗接近,升旗典禮改由元旦時統一盛大辦理。新北市民政局也指出,為了歡慶雙十國慶,新北市已在新北市跨界與市區橋梁、市府與機關周邊主要道路懸掛萬面國旗,預計於10月9日完成插掛,民政局也一同號召所有市民在住屋、公寓或大廈門口懸掛國旗,且國旗將一路懸掛至10月底,用旗海與市民共同歡慶光輝十月。

[attach]128999930[/attach]
[attach]128999931[/attach]
▲新北市長侯友宜。(圖/資料照)

沒想到新北不舉辦國慶升旗典禮的消息傳出後,韓粉們卻大崩潰了,臉書公開社團「洪秀柱小辣椒後援會」就有不少人痛批侯友宜,「我後悔投它了…下一任…我一定不會再投它…背骨…」、「10/10和元旦什麼關係?是有多近?隔著兩個多月呢」、「沒心肝的背骨,換了位置也換了腦袋」、「民進黨臥底來的」、「他在搞分化」、「漢子讓人心寒」。(林奇樺報導)

[attach]128999932[/attach]
▲新北不辦國慶升旗典禮,韓粉都崩潰了。(圖/翻攝自臉書)

---------------------------
111之後政壇就沒有禿子與吳主席的位置
侯為什麼要鳥這兩位?
說不定2024侯將要代表國民黨參選總統
禿粉都會支持吧? 哈哈哈

作者: jacky0603g    時間: 2019-10-8 09:51 AM

拿著國旗做的是污辱這面國旗的事…心裡真有這面國旗?還是幫統促黨按讚的那種心裡實際是五顆星那面旗?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-8 09:52 AM

新北的國慶升旗典禮今年不是在林口舉辦嗎?

[attach]128999951[/attach]

樓主要不要用相同的標準來檢視身為中華民國總統的蔡英文,以及民進黨執政的幾個縣市對於國慶升旗典禮有何作為?
作者: thanksbye    時間: 2019-10-8 10:12 AM

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-8 10:15 AM

樓主還知道10月10日是中華民國國慶喔.......

請問身為中華民國執政黨...民進黨主席又有何作為???

他不希望自己執政的縣市能夠在國慶日當天舉辦升旗典禮嗎?

難道民進黨不希望讓國旗在台灣各地飄揚?

請問桃園市、基隆市、新竹市、嘉義縣、台南市、屏東縣的升旗典禮何在?

樓上至少有貼出今年新北的國慶升旗典禮今年在林口舉辦......

桃園的國慶升旗典禮呢?......樓主別說是平鎮"國旗屋"辦的國慶升旗典禮......

依照這標準......身為中華民國執政黨直轄市取消升旗典禮,這難道不是讓所有中華民國國民「氣氣氣氣氣」,紛紛痛罵中華民國執政黨...民進黨背骨、沒心肝?

作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-8 10:29 AM

以偏概全,沒去禿子的升旗典禮就說別人是背骨,侯市長選舉也是自己多年在新北一步一腳印做出實績才當選的,禿子只是沾光吧?對他沒有一絲貢獻啊?他們自有慶祝活動啊!還有基隆也是民進黨執政,每年都辦升旗,風雨無阻,熱鬧得很呢?倒是禿子到底是熱愛 經國先生定義的中華民國或是我們對立的敵國呢?對對岸態度其實恭順得很吧?進中聯辦溫良恭謙讓,在臺則自稱中華民國地區,真的是口誤或有心呢?懷疑啊?
作者: ckckndu    時間: 2019-10-8 10:46 AM

見不得人家選總統啦...
又怕人家當選總統自己還是市長...
其實是想4年後也想選總統...
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-10-8 10:46 AM

掛中華冥國的帶衰垃圾旗有什麼意義嗎?
還不如把錢省下來給小朋友買營養午餐吃好吧

殖民者的思想,真的很恐怖的
作者: jackily7469    時間: 2019-10-8 10:55 AM

正常來說元旦還沒國慶重要勒...
連國慶日都省...
這位是打算跳巢到隔壁黨去了喔..
無言..
不喜歡國慶的總統
不喜歡國慶的市長
不喜歡國慶的政客
老實說真的不知道他們幹嘛還選中華民國的職缺...

補充內容 (2019-10-8 10:56 AM):
難怪台灣人對於自己國家的名稱的認同度越來越低 連政客都裝死了..
作者: joey213213    時間: 2019-10-8 10:58 AM

韓導支持這種腳色的立委,難怪警察出身的不爽吧
作者: joey213213    時間: 2019-10-8 10:59 AM

侯友宜看到侯導與侯導家人恨不得有多遠就閃多遠吧
作者: ~獨來獨往~    時間: 2019-10-8 11:03 AM

作者: 台灣庶民    時間: 2019-10-8 11:43 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-10-8 09:52 AM
新北的國慶升旗典禮今年不是在林口舉辦嗎?

走自己的路!侯友宜︰400萬市民都是我的競總主委

新北市長侯友宜說,競總主委只是一個名號,最重要是有沒有把人民放在自己的競總主委位子上,才是最重要的事。(記者翁聿煌攝)

〔記者翁聿煌/新北報導〕侯友宜要走自己的路!新北市長侯友宜今天上午再被問到為何不接任韓國瑜新北市競選總部主委,侯友宜說,他選市長時最重要就是贏得400萬新北市民的支持,所以400萬市民都是他的競總主委,當選後把市民交付的事情,當成最重要的事來處理,「競總主委只是一個名號,最重要是有沒有把人民放在自己的競總主委位子上,才是最重要的事」。

侯友宜的說法,表明他以新北市政為優先,選舉先放一旁;同時也反映出他對韓國瑜才在高雄市民支持下當選市長、又馬上接著選總統的看法。

媒體也問到,國民黨主席吳敦義希望國民黨執政的15個縣市都能舉辦自己的升旗典禮,侯友宜說,新北市在國慶日有自己的活動安排,所以計劃在元旦再擴大舉辦升旗典禮,希望民眾參與,「國慶永遠是我們國家最重要的慶典,相關活動會與市府活動結合。」

媒體詢問對於新北市今年沒有舉辦國慶升旗典禮,連侯友宜的朋友葉毓蘭都在質疑,侯友宜強調,「我是中華民國養大的,一生都奉獻給中華民國」,愛國心都不容質疑,他全心全意守護新北市民的安全,就是一個愛國的表現,早年他當刑警時,在槍林彈雨、生死交關時,不顧自己的安全,願為國家犧牲,「愛國在我心目中根深柢固、永不改變。」

-----------------
就是不鳥禿子與無主席

作者: athome1    時間: 2019-10-8 03:16 PM

現在只要跟韓意見不合的都會被清算,國民黨已然成為國魚黨,侯市長至少是國民黨直轄市長中,腦袋最正常的一個
作者: vicki52j    時間: 2019-10-8 03:34 PM

搞不懂整天都在崩潰到底是為什麼??
作者: Cancer555    時間: 2019-10-8 03:38 PM

縣市首長不辦有縣市首長的自由 反正綠營執政時很多地方也沒辦 只是下次選舉票少了就不要怪別人(有意見的就一定是韓粉嗎? 有意見的肯定是屬於中華民國派)
作者: zogol    時間: 2019-10-8 03:47 PM

自家黨內都搞不定了,還想拼總統?看看民進黨吧,把賴神給搞了,事後還是為了全面執政的利益而團結…
作者: a850057    時間: 2019-10-8 06:51 PM

10/10 日國的生日,每年都辦升旗典禮,結果換了一個看來沒有國家認同的人,升旗典禮就取消了,還說國慶跟元旦太接近,這是什麼鬼話.
作者: samb9015001    時間: 2019-10-8 07:08 PM

國旗這個道具,對國民黨來說真好用,
選舉到了,拿國旗就是自己人!
中共來了,拿國旗就是敵人!
真是分別敵我的好道具。

作者: f12008dc    時間: 2019-10-8 09:12 PM

侯友宜 自覺能力強 不要連任 下屆去高雄選阿 你敢嗎 侯友宜
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-8 09:45 PM

市長還在想為朱立倫鋪2024年總統大位,
作者: richmizhen    時間: 2019-10-8 10:03 PM

不配合草包選舉造勢叫背骨

不辦國慶升旗也叫背骨

韓粉是侯的祖宗嗎?不然什麼都要聽他們的話?
作者: arrow12    時間: 2019-10-8 10:56 PM

2018侯市長又不是靠草包選上而且現在接近草包等於把自己拖下水
作者: kkiitt    時間: 2019-10-9 08:32 AM

國民黨官員團結力在哪
各自為私利盤算,看看綠色是如何團結對外
需要強而有力的領導人,才有可能改造創新...........
作者: droomagon    時間: 2019-10-9 11:15 AM

每天看這些政治人物的爛新聞也很崩潰
腦殘的一大堆
作者: ctp0836449    時間: 2019-10-9 02:57 PM

時代變了該退就退,別把自己搞得太難堪
作者: ace23664    時間: 2019-10-9 05:50 PM

黨高層所謂的國慶不是十月一日嗎?
作者: chiangalf    時間: 2019-10-9 06:21 PM

侯友宜應該受了朱先生的指導.......離韓市長遠一點
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-10-9 07:49 PM

愈來愈覺得所謂的韓粉根本就是五毛

連開除馬英九這種話都能說出來

你它馬的以為你是誰啊

作者: kc92305002    時間: 2019-10-9 08:17 PM

~獨來獨往~ 發表於 2019-10-8 11:03 AM
其實,到底為什麼讓國旗在各地飄揚就是愛國啊?
把施政做好,少點政治口水,團結國內一致對外不是比較好嗎?
...

說得好
愛國不是用噴口水去宣示
而是用實際行動來讓人民去評估
作者: tryag12    時間: 2019-10-9 08:32 PM

沒記錯的話 侯市長好像在國慶日當天早就安排活動了
一樣慶祝 怎樣的形式很重要嗎 重要的是愛國心吧
吳主席現在心心念念 僅是選舉吧
作者: suck5566    時間: 2019-10-9 08:43 PM

韓粉表示:
侯是沾了韓導的光才選上

所以侯應該也要請假三個月
專心替韓導輔選報恩才配當人

新北的廣大市民呢?
那些都是飛不出台灣的土雞沒資格過好生活
時間到進屠宰場做成韓粉鳳凰的盤中飧就夠了

作者: amorcito    時間: 2019-10-9 10:10 PM

作者: gac002    時間: 2019-10-9 11:19 PM

1010是紀念真男人和情婦一起升旗的日子誰管你升哪國的旗
作者: marco64    時間: 2019-10-10 12:40 PM

只要手上有400人民大概160萬張選票高度就出來了
作者: qwaszx0909    時間: 2019-10-10 12:47 PM

韓粉到底是真的助攻還是豬隊友
明知道快要到選舉了還要搞內鬨
作者: ak999    時間: 2019-10-10 01:17 PM

升旗典禮 每天都可以做的
為什麼一定非得在今天呢
愛國不是喊喊口號 做做樣子
而是真的為國家想

作者: ken1234l    時間: 2019-10-10 03:22 PM

只給人家三天準備時間也太倉促了,辦了相關人員又要加班,還是不辦吧
作者: cafeturtle    時間: 2019-10-10 07:56 PM

我支持你候市長 加油 不用甩他
作者: george4865    時間: 2019-10-10 08:04 PM

侯市長做自己就是帥!
不跟那些小丑一起跳舞
作者: ueibobo    時間: 2019-10-10 08:57 PM

含粉出征,寸草不生,有啥稀奇
作者: 低調生活    時間: 2019-10-11 12:55 AM

我對不起高雄人
當初投給韓
1年變得真多= =
還沒做滿周歲 就想走路了...
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-10-11 01:08 AM

台北市的總統府 有舉辦

新北市在辦根本就強碰在一起..........
作者: ericlien0206    時間: 2019-10-11 05:45 PM

KMT裡唯一正常人
難怪施政民意遙遙領先XD
一堆含粉在那裏崩潰

作者: gto5632    時間: 2019-10-11 05:55 PM

漢子要怎麼座需要跟韓粉道歉嗎 她也穿國旗衣上山阿
作者: 道地    時間: 2019-10-11 06:51 PM

候友宜還真是勇敢阿 這樣搞的話 韓粉很生氣啊 都氣到下一次選舉不會投你啊
作者: sesiru106    時間: 2019-10-11 07:04 PM

要說動侯友宜請先找朱立倫去拜託侯友宜,不然侯友宜答應去但朱立倫卻沒去不是會很尷尬,而且現在韓國瑜還只是市長,等韓國瑜真當上總統後再來說背古吧.
作者: suck5566    時間: 2019-10-11 07:21 PM

侯先是不接韓的主委
再來反韓的核四重啟
接下來又跟韓計較草皮的傷害

韓粉早已不將侯當同黨同志看待

如今的升旗事件只不過給韓粉一個滅侯滅新北的理由
如此才能真正達到韓粉出征寸草不生的目的
作者: k590405    時間: 2019-10-11 07:24 PM

不過中國閱兵後來大多除了1989年六四暴動延至1994年
以及慶祝抗戰勝利日本正式簽署降書3/9的70週年紀念日外
其他幾乎都是每隔10年才在承天門(李闖入北京時毀調清順治8年重建改稱天安門)閱兵

每年閱兵消耗人力物力特別需要大量軍人、民警(一般警察)與武警(相當國家憲兵)維持治安與交通
侯友宜是警官出身相信他必定知道為了元旦與國慶升旗典禮必須部署大量警力
新北市警察局必須自各地調出大量警力至升旗典禮場所支援
不少警察除了必須被迫取消休假造成不少治安死角還員警的加班費浪費人力與納稅人的血汗錢
而且升旗典禮的地區還必須交通管制會惹來民怨造成用路人的不滿
今年起台灣已經完全進入募兵制許多購買的武器未來將無兵使用且國防預算大增
稅收卻因少子化與中年人口就業困難以及薪資減少大多都必須退稅無法徵收到稅金
國庫收入減少必須自浪費錢的升旗典禮、跨年活動與如高雄市大港開唱...等節省稅金
讓警力有效運用在維護連續假期的治安上反而比較實際
某個ID伊莉礁溪的網友不住高雄市不曉得大港開唱對高雄市交通的影響
以目前自台灣高鐵~中山大學唯一知道經過會場附近的紅52路(原本西城快線公車)
大港開唱造成附近交通擁塞高雄市政府賺不到稅金都被在台北市繳稅的活動公司或唱片公司賺走
鹽埕區與鼓山區接近會場一帶特別是渡船頭中山大學附近原本交通已非常亂
大港開唱只會造成高雄市民的不便而且港口內的海水據未婚夫說污染非常嚴重
再加上吹南風時中油大林廠、大林火力發電廠與中鋼...等重工業的空氣污染會吹到會場
作者: jordan23jordan    時間: 2019-10-11 07:29 PM

在怎樣的個人政治意識也不能凌駕於國家之上 不然會大亂
作者: sorry2008    時間: 2019-10-11 08:38 PM

侯是少數還有努力在建立形象的藍營政客
一堆在亂搞的 都沒看到祖產快被玩完了 還再耍智障硬推失敗的產品丟臉
舔共舔到腦子出問題 沒看到中美貿易戰那麼慘了 還喝毒藥喝的那麼爽
作者: 20080614a    時間: 2019-10-12 12:15 AM

侯剛開始要選新北市長的時候其實挺不喜歡他的
但發覺他越當越不錯
是一個知道自己在幹什麼的縣市首長
推一個~
作者: hsuamwang    時間: 2019-10-12 02:09 AM

我感覺辦升旗並不就是代表支持國民黨或韓總啦!基本上是兩碼子事,只是侯看起來真的對韓的競選活動不感興趣
作者: momo1028    時間: 2019-10-12 03:25 AM

身為中華民國總統的人都不唱國歌了
一個不認同台灣卻滿滿台灣價值的人
現在還不是總統爽爽當4年爽爽貪
弄個不好2020勝選還能再爽4年呢
作者: yen6488    時間: 2019-10-13 01:29 PM

為了一個禿頭總機 在那爭論值得嗎

作者: tel222447    時間: 2019-10-13 01:52 PM

侯友宜也有他的不得已!面對三百多萬人!
作者: rax74622    時間: 2019-10-13 06:59 PM

這也可以吵??
真正有誠意是放在心中尊重,講出來的話一聽就知道水準在哪

而不是成天辦這個辦那個給人看,然後盡是講些屁話....

就像辦喪禮....
辦的跟真的一樣,場面有多大就有多大,錢花多少有多少...孝順的有幾個??

作者: BC0951049    時間: 2019-10-13 07:41 PM

看到韓粉崩潰就表示侯友宜做對了某些事
作者: yeezoom    時間: 2019-10-13 08:10 PM

政治是要靠實力,侯友宜將來絕對是國民黨閃耀的太陽,現在何必去選邊站把市政做好累積能量才是上策。
作者: pyca2002    時間: 2019-10-13 11:09 PM

藍營又在互咬,實在是很會打選戰的一群人。
作者: zz123484    時間: 2019-10-13 11:33 PM

含粉太玻璃心了吧
只是沒升旗
是在氣個鳥
作者: sprialfrog    時間: 2019-10-14 01:28 AM

其實不太明白為什麼國民黨到現在還不同調,我看團節有難度不要扯後退就好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!