伊莉討論區

標題: 『2019年十月秋番之投票活動 第二彈』( 活動結束獎勵發放完畢~ ) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2019-10-12 10:19 PM     標題: 『2019年十月秋番之投票活動 第二彈』( 活動結束獎勵發放完畢~ )

[attach]129059226[/attach]

哈囉!大家好,十月的新番獎勵活動又來囉

相信大家都有看過幾部除了續作以外的動畫

規則很簡單,在下面選項中,至少選1~15

自己心目中比較喜歡、有興趣看下去的動畫

並依照格式在底下留言,想說的話字數不限

『不過你留言最多只能放6項當你最後的選擇』

如果留言超過6部的話,結束只會有1積分而已,切記

回覆格式填寫內容不符合使用簡稱也是一樣處理方式

這是最重要的部分,也為了我們方便加分的速度,謝謝配合

活動會持續20天的時間,直到截止日期為止

投票數最高的前6部動畫,每1部都會+5積分

不過沒拿到積分的朋友別氣餒,都有參加獎+3積分

『活動回覆格式』

會員名稱:
投票選項:
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
想說的話:

『發放獎勵積分』

這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
我不是說了能力要平均值嗎?
超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
刺客守則
碧藍航線

(06) 第一名:735票
(14) 第二名:606票
(20) 第三名:534票
(09) 第四名:520票
(27) 第五名:519票
(10) 第六名:452票

作者: 拉格&辛谷    時間: 2019-10-12 10:20 PM

會員名稱:拉格&辛谷
投票選項:
06. 這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
10. 碧藍航線
14. Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
17. 警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
24. BEASTARS
27. 刺客守則
想說的話:厄厄~上述沒什麼時間看呢Orz.......先投滿

作者: ejs11013    時間: 2019-10-12 10:26 PM

會員名稱:ejs11013
投票選項:
(3)動畫名稱:喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(4)動畫名稱:萌獸寵物店
(5)動畫名稱:小書痴的下剋上
(6)動畫名稱:這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(15)動畫名稱:入間同學入魔了
想說的話:
這季很多不錯的動畫
上面我都很推薦
特推入間跟萌獸 各種笑料百處
作者: ya821118    時間: 2019-10-12 10:34 PM

會員名稱:ya821118
投票選項:
4.  萌獸寵物店
6.  這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
9.  超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
10.  碧藍航線
20.  我不是說了能力要平均值嗎?
25.  神田川 JET GIRLS
想說的話:這季是我追番追這麼多年同時追最多部的一季,6部太少了不夠放阿~~~好動畫太多了也是種困擾阿(笑
作者: wpdbox    時間: 2019-10-12 10:40 PM

會員名稱:wpdbox
投票選項:
(6)這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(9)超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
(14)Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
(17)警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
(20)我不是說了能力要平均值嗎?
(27)刺客守則
作者: dgitm6827    時間: 2019-10-12 10:47 PM

會員名稱:dgitm6827
投票選項:
(10)碧藍航線  
(14)Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -  
(27)刺客守則
想說的話:
終於有十月新番第二彈!還想說上一個怎會少那麼多的作品。
第二彈的作品其實有滿多作品會看,不過最後還是選了這六項。
最後還是想說:
治療女神你的顏藝實在是太棒了
薇諾娜太太我喜歡妳啊
企業實在是太帥氣了
瑪修萌萌噠
麥露妳的平均值真的沒問題
梅莉達妹妹太可愛了

作者: chli1234    時間: 2019-10-12 10:50 PM

會員名稱:chli1234
投票選項:
16.  戰×戀
27.  刺客守則
32.  天華百劍~歡迎來到銘治館!~
想說的話:10月的異世界番也是超多的而且感覺都還挺不賴

這個勇者根本是神經病-笑死

超人高中生-有稍微去看一下漫畫,關於女主有點不滿(不劇透了)而且感覺這個發展很微妙啊,看看動畫組怎麼發揮囉

戰×戀-出乎意料的有趣只是男主設計太誇張

我不是說了能力要平均值嗎?-我就看你賣萌裝逼

刺客守則-都特地開了一個新版能不看看嗎

天華-從開服玩到現在能不投一下?不過感覺有點小眾啊
作者: eynyuser888    時間: 2019-10-12 10:58 PM

會員名稱:eynyuser888
投票選項:
2.  籃球少年王
3.  喜歡本大爺的竟然就妳一個?
16.  戰×戀
27. 刺客守則
想說的話:這季還滿多想看的,先看幾集觀望看看,哈哈
作者: www77531    時間: 2019-10-12 11:06 PM

會員名稱:www77531
投票選項:
(27)刺客守則
(28)非槍人生 NO GUNS LIFE
(24)BEASTARS       
想說的話:今季多了不少異世界番 最推薦當然是刺客守則 保護大小姐是我的責任
作者: lihelihe123    時間: 2019-10-12 11:07 PM

會員名稱:lihelihe123
投票選項:
3. 喜歡本大爺的竟然就妳一個?
15. 入間同學入魔了
32. 天華百劍~歡迎來到銘治館!~
6. 這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
20. 我不是說了能力要平均值嗎?       
7.  放學後桌遊俱樂部
想說的話:希望這些動畫不要崩的太厲害呢
作者: jf20504    時間: 2019-10-12 11:07 PM

會員名稱:jf20504
投票選項:
(3)喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(10)碧藍航線
(27)刺客守則
想說的話:有點難選擇  滿多沒看過的  只好從最近看過覺得不錯的中選這6部 ><

作者: 039230781    時間: 2019-10-12 11:08 PM

會員名稱:039230781
投票選項:
(號碼)動畫名稱        6.  這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(號碼)動畫名稱        3.  喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(號碼)動畫名稱        27.  刺客守則
(號碼)動畫名稱        4.  萌獸寵物店
(號碼)動畫名稱        5.  小書痴的下剋上
(號碼)動畫名稱    14.  Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
想說的話
第一名非他莫屬 好笑又好看 大家要記得追哦
作者: marco0505894    時間: 2019-10-12 11:17 PM

會員名稱: marco0505894
投票選項:
(3) 喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(6) 這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(9) 超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
(10) 碧藍航線
(15) 入間同學入魔了
(20) 我不是說了能力要平均值嗎?

想說的話: 現在名字都流行越來越長了嗎?

作者: qto    時間: 2019-10-12 11:22 PM

會員名稱:qto
投票選項:
5.  小書痴的下剋上
14. Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
27. 刺客守則

想說的話:這幾部就是我這季比較喜歡的作品,其中我比較關注"小書痴的下剋上" "Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -"對"小書痴的下剋上"的映象是有看過漫畫對於女主在圖書館看書被書給壓死,卻直想這下一次想再看書(我想妳乾脆轉生成電腦就可以有查閱任何書籍),"Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -"是由於我有在玩對於劇情上都有比較了解,我比較想看山之翁一刀斬下迪亞馬特不死性時的場景
作者: qwe55879    時間: 2019-10-12 11:23 PM

會員名稱:qwe55879
投票選項:
6.   這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
9.   超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
10. 碧藍航線
27. 刺客守則

想說的話:又到了10月新番了!! 這都是我下班後的精神支柱啊!!! XDD
作者: tomomoto    時間: 2019-10-12 11:24 PM

會員名稱:tomomoto
投票選項:
14.  Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
4.  萌獸寵物店
15.  入間同學入魔了
想說的話:最期待的是FGO, 希望能再次體驗當初的感動
作者: shingkick    時間: 2019-10-12 11:28 PM

會員名稱:shingkick
投票選項:
4.  萌獸寵物店
5.  小書痴的下剋上
14.  Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
27.  刺客守則       
10.  碧藍航線
28.  非槍人生 NO GUNS LIFE       
想說的話: 個人推薦就只有萌獸跟小書痴,萌獸真的很有趣不要看介紹說又是異世界的?你只要看內容就真的覺得很好笑也很療愈.
小書痴是推薦看完動畫之後再去看漫畫跟小說把動畫刪減的東西補完,老師的文筆真的很不錯也不是像其他種類的無腦,真心推薦去看看.
你問其他4部? 哦....猜猜看其他人喜歡來賺賺積分阿
作者: 布爾艾斯    時間: 2019-10-12 11:31 PM

會員名稱:布爾艾斯
投票選項:
(3) 喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(14) Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
(16) 戰×戀

想說的話: 主要還是有看過漫畫才來看動畫的...
作者: 幽隱飄渺    時間: 2019-10-12 11:36 PM

作者: 沒有星星的夜晚    時間: 2019-10-12 11:37 PM

會員名稱:沒有星星的夜晚
投票選項:
4. 萌獸寵物店
13.少女前線 人形小劇場 - 治癒篇
14.  Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞
15. 入間同學入魔了
28.28.  非槍人生 NO GUNS LIFE
想說的話:這些都很有趣 看了很開心 希望之後多這一點這類型的
作者: 神風速者    時間: 2019-10-12 11:40 PM

會員名稱:神風速者
投票選項:
4.  萌獸寵物店       
5.  小書痴的下剋上       
想說的話:這季爆笑番滿多的,好久沒笑得這麼開心了~~

作者: lailailai01    時間: 2019-10-12 11:41 PM

會員名稱:lailailai01
投票選項:
16.  戰×戀
27.  刺客守則
想說的話:原來我這季看的番好少喔 就六部而已 加上第二/三季那些只有十部
我看的漫畫好少 其中一部就是勇者啦 真的期待了很久
作者: roachking    時間: 2019-10-12 11:44 PM

會員名稱:roachking
投票選項:
(4)萌獸寵物店
(15)入間同學入魔了
(23)Z/X Code reunion
想說的話:轉生題材還是最棒的,再來就是單季番的新故事給人的探索欲!
作者: 淇淇雲    時間: 2019-10-12 11:49 PM

會員名稱:淇淇雲
投票選項:
(10)碧藍航線
(27)刺客守則
想說的話:這個月的番真是不錯!!又要慢慢期待了!!
作者: ty261835    時間: 2019-10-12 11:55 PM

會員名稱:ty261835
投票選項:
(5)小書痴的下剋上       
(7)放學後桌遊俱樂部
(15)入間同學入魔了
(24)BEASTARS       
(27)刺客守則
想說的話:10月新番都很有看頭阿~許多以前追的漫畫都出了

作者: GU23824797    時間: 2019-10-12 11:56 PM

會員名稱:GU23824797
投票選項:
GU23824797
4.    萌獸寵物店
5.    小書痴的下剋上
6.    這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
9.    超人高中生們即便在異世界也能從容生存!

想說的話: 這一季全部都走異世界風格
              每一週都可以看到入間小天使 真是太感人了
              不過漫畫比動畫好看
作者: 找你没有事    時間: 2019-10-13 12:02 AM

會員名稱:找你沒有事
投票選項:
(4)萌獸寵物店
(15)入間同學入魔了
(27)刺客守則

想說的話:大多都以第1集表現為主決定追的動漫,從中選出的top 6
作者: vib    時間: 2019-10-13 12:04 AM

會員名稱:vib
投票選項:
10. 碧藍航線
5.  小書痴的下剋上

想說的話: 好多的輕小說改跟異世界冒險,又能悠閒的放鬆了~ ya~
作者: juck841235    時間: 2019-10-13 12:06 AM

會員名稱:juck841235
投票選項:
(4)萌獸寵物店
(3)超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
(5)小書痴的下剋上
想說的話:最近幾次的新翻.ㄎㄧㄤ片越來越多了阿~
作者: SK41    時間: 2019-10-13 12:12 AM

會員名稱:SK41
投票選項:
4.  萌獸寵物店
27.  刺客守則
想說的話:這季動畫很多搞笑的,讓我可以很快樂過完今年。

作者: ecvrtartcv    時間: 2019-10-13 12:16 AM

會員名稱:ecvrtartcv
投票選項:
10. 碧藍航線
16.  戰×戀       
26.  星合之空
27. 刺客守則
想說的話:
這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎  漫畫畫的很好 我很喜歡 看動漫事不事的相似
我不是說了能力要平均值嗎? 這一個開外掛的局面  但是我就是喜歡   希望動畫板不要崩的太厲害
作者: wayne951000    時間: 2019-10-13 12:17 AM

會員名稱:wayne951000
投票選項:
4.  萌獸寵物店
10.  碧藍航線
27.  刺客守則
想說的話:特別期待的就是 航線跟FGO的動畫~  這兩款都是我長玩的手遊~~
作者: blitzr963    時間: 2019-10-13 12:17 AM

會員名稱:blitzr963
投票選項:
4.  萌獸寵物店
14.  Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞
想說的話:
這期穿越番感覺都是搞笑的
作者: sarah0961    時間: 2019-10-13 12:23 AM

會員名稱:sarah0961
投票選項:
(03)喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(06)這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(09)超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
(10)碧藍航線
(27)刺客守則
想說的話:其實還有很多部都不錯.但若要選六部的話就選以上這六部動畫
作者: bob85214    時間: 2019-10-13 12:23 AM

會員名稱:bob85214
投票選項:
4.  萌獸寵物店
16.  戰×戀
27. 刺客守則
想說的話:
看好看滿
作者: vspeedattack    時間: 2019-10-13 12:30 AM

員名稱:vspeedattack
投票選項:
. 這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
碧藍航線
刺客守則
我不是說了能力要平均值嗎?
超人高中生們即便在異世界也能從容生存
想說的話:  滿多我期待著的動畫
作者: NM0101    時間: 2019-10-13 12:30 AM

會員名稱: NM0101
投票選項:5.   小書痴的下剋上
10. 碧藍航線
27. 刺客守則

想說的話:
看穿越番已成習慣XD

作者: gotohell0922    時間: 2019-10-13 12:36 AM

會員名稱:gotohell0922
投票選項:
10. 碧藍航線
17. ACTORS –Songs Connection-
27. 戰×戀
想說的話:又是史上最強十月啦,話說beastars根本就是動物方程式吧,還有眾多玩家用錢堆出來的fate,看了第一話之後我只想說,我好興奮啊
作者: zaqtzaqt    時間: 2019-10-13 12:59 AM

會員名稱:zaqtzaqt
投票選項:
27. 刺客守則
想說的話:fate系列果斷支持,優質fgo
作者: sue0961    時間: 2019-10-13 01:02 AM

會員名稱:sue0961
投票選項:
(04)萌獸寵物店
(06)這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(09)超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
(27)刺客守則
想說的話:其實還有很多部都不錯.但若要選六部的話就選以上這六部動畫
作者: tamaaa77    時間: 2019-10-13 01:09 AM

會員名稱:tamaaa77
投票選項:
03.喜歡本大爺的竟然就妳一個?
04.萌獸寵物店
10. 碧藍航線
27. 刺客守則
想說的話:慎勇想不到動畫化了 很有趣 FGO 感謝日本的課長們 讓我們有動畫看 學妹~
作者: saintsky    時間: 2019-10-13 01:31 AM

會員名稱:saintsky
投票選項:
4.  萌獸寵物店
27.  刺客守則

這季滿多感覺不錯的 希望正片都好看吧

作者: sake123    時間: 2019-10-13 01:32 AM

會員名稱:sake123
投票選項:
10. 碧藍航線
27. 刺客守則
想說的話:今年10月新舊番,很強大
作者: 895623784512    時間: 2019-10-13 01:56 AM

會員名稱:895623784512
投票選項:
03. 喜歡本大爺的竟然就妳一個?
10. 碧藍航線
27. 刺客守則

想說的話:這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!雖然畫風很慘,不過聲優演出令人驚豔
作者: vip1945    時間: 2019-10-13 02:05 AM

會員名稱:vip1945
投票選項:
(10)碧藍航線
(17)警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
(27)刺客守則
想說的話:
這季有很多不錯的動畫,還滿多想看的,我都很推薦
作者: kiki41862000    時間: 2019-10-13 02:07 AM

會員名稱:kiki41862000
投票選項:
16.  戰×戀
27.  刺客守則
想說的話:10月新番果然值得期限,搞笑類型的最適合紓壓了
作者: snow1109    時間: 2019-10-13 02:13 AM

會員名稱:snow1109
投票選項:
(27) 刺客守則
(10) 碧藍航線
(24) BEASTARS
(06) 這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(16) 戰×戀
(17) 警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
想說的話:10月新番中這些是我比較感興趣的,其他的就在觀望,看看前三級有沒有吸引我的地方了。

作者: Solty0627    時間: 2019-10-13 03:24 AM

作者: hank127237    時間: 2019-10-13 03:25 AM

會員名稱:hank127237
投票選項:
4.  萌獸寵物店
27.  刺客守則
想說的話:
這季異世界都嗑了藥是不是啊.實在是有夠搞笑的~
作者: piu1122    時間: 2019-10-13 03:43 AM

會員名稱:piu1122
投票選項:
4.  萌獸寵物店
10.  碧藍航線

想說的話:首推萌獸寵物店,搞笑腦洞番,第二是入間,會長我婆,jet girl單純是為了福利才選
作者: t3555016    時間: 2019-10-13 04:02 AM

會員名稱:t3555016
投票選項:
(10)碧藍航線
(27)刺客守則
想說的話:這次的異世界新番看介紹還不錯!
作者: karchunc    時間: 2019-10-13 05:28 AM

會員名稱:karchunc
投票選項:
27. 刺客守則想說的話:可以看到會動的凜!

作者: nowworld    時間: 2019-10-13 06:01 AM

會員名稱:nowworld
投票選項:
4.  萌獸寵物店
16.  戰×戀
27. 刺客守則
想說的話:秋番了!! 很多重量級的好番!! 每周都是必追阿
              戰戀一次送給主人公 9個妹子是怎麼樣阿
作者: 似風非風    時間: 2019-10-13 06:19 AM

會員名稱:似風非風
投票選項:
(10)碧藍航線
(16)戰×戀
(31)XL上司
想說的話:二乃真理不可戰勝
作者: kpc-fox    時間: 2019-10-13 06:59 AM

會員名稱:KPC-FOX
投票選項:
10.  碧藍航線
27.  刺客守則
想說的話:
10月很恐怖啊
不論新作或是續作 每天都不會無聊
作者: s36137855913    時間: 2019-10-13 07:36 AM

會員名稱:s36137855913
投票選項:
09. 超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
10. 碧藍航線
27. 刺客守則
想說的話:難得沒有選擇障礙R,不過也沒啥時間能看就是了
作者: Kuo680812    時間: 2019-10-13 07:53 AM

會員名稱:kuo680812
投票選項:
2.少年籃球王
9.超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
10. 碧藍航線
27. 刺客守則
28.非槍人生 NO GUNS LIFE
想說的話:又是新番的開始了,繼續來追動畫了...
作者: luckyk    時間: 2019-10-13 08:32 AM

會員名稱:luckyk
投票選項:
4.  萌獸寵物店
10.  碧藍航線

想說的話:這季想看的真不少,希望不要像"平凡職業造就世界最強"這麼慘
作者: st930410    時間: 2019-10-13 08:45 AM

會員名稱:st930410
投票選項:
(5)動畫名稱:小書痴的下剋上
(7)動畫名稱:放學後桌遊俱樂部
(10)動畫名稱:碧藍航線
(15)動畫名稱:入間同學入魔了
想說的話:
能邊吃飯邊看的動畫最棒了!!輕鬆休閒無壓力~
作者: jack80131    時間: 2019-10-13 08:51 AM

作者: 大鯨魚    時間: 2019-10-13 08:55 AM

會員名稱:大鯨魚
投票選項:
04. 萌獸寵物店
07. 放學後桌遊俱樂部
10. 碧藍航線
13. 少女前線 人形小劇場 - 治癒篇
27. 刺客守則
想說的話:記錄一下本季要追的,沒有的就不追了(咦
作者: trip_leave    時間: 2019-10-13 09:07 AM

會員名稱:trip_leave
投票選項:
17.  警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
27.  刺客守則       
29.  歌舞伎町夏洛克
想說的話:十月番動畫真不少,選了幾部想追的
作者: TWDulL    時間: 2019-10-13 09:18 AM

會員名稱:TWDulL
投票選項:
10.  碧藍航線
16.  戰×戀
27.  刺客守則
想說的話: 神田川 JET GIRLS  mu.... 不用多說了 哈哈
作者: hugrantSPAWN    時間: 2019-10-13 09:29 AM

會員名稱:hugrantspawn
投票選項:

想說的話:則麼沒銀河英雄傳說呢???...大概也不會有人投吧
作者: jui2980    時間: 2019-10-13 09:38 AM

會員名稱:jui2980
投票選項:
2.  籃球少年王
10. 碧藍航線
27. 刺客守則

想說的話:這季還滿多很特別的,非常很不錯的動畫。。。
作者: genmi810969    時間: 2019-10-13 09:49 AM

會員名稱:Genmi810969
投票選項:
(3  )喜歡本大爺的竟然就妳一個?
(6  )這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(4  )萌獸寵物店
(27)刺客守則

想說的話:充滿異世界的一季  但是異世界搞笑翻可以接受
作者: 崇崇啊    時間: 2019-10-13 09:51 AM

會員名稱:崇崇啊
投票選項:
10. 碧藍航線
27. 刺客守則

想說的話:10月新番果然還是有不少穿越異世界的題材,不過有幾部的人設似乎可以期待一下呢!

作者: tolove212    時間: 2019-10-13 10:07 AM

會員名稱:tolove212
投票選項:
16.  戰×戀
10.  碧藍航線
27.  刺客守則
想說的話:超級期待搞笑後宮百合系列的動畫
作者: a28975263    時間: 2019-10-13 10:16 AM

會員名稱:a28975263
投票選項:
4.  萌獸寵物店
想說的話:這次新番滿滿的世界
作者: rose96145    時間: 2019-10-13 10:18 AM

會員名稱:rose96145
投票選項:
(27)刺客守則
想說的話:最近太忙,新番一部都還沒開始看…

作者: a1771501    時間: 2019-10-13 10:23 AM

會員名稱:a1771501
投票選項:
想說的話:這次最喜歡的當然是FGO的魔獸戰線,這遊戲打了幾年了,課金課出動畫,還不看爆,這次入間同學也是之前就有一直在追的漫畫,終於出動畫了,剩下的絕大多數也都是異世界番。
作者: st820204    時間: 2019-10-13 10:28 AM

會員名稱:st820204
投票選項:
4.  萌獸寵物店
27. 刺客守則

想說的話:這季真的超多想看的~ 除了一堆續作又有這些,看樣子接下來三個月日子過得很豐富
作者: 簡妮雅    時間: 2019-10-13 10:30 AM

會員名稱: 簡妮雅
投票選項:
(16) 戰×戀
(14) Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
(10) 碧藍航線
(4)  萌獸寵物店
(27) 刺客守則

想說的話:色茄子賽高
作者: jkes6203    時間: 2019-10-13 10:33 AM

會員名稱:jkes6203
投票選項:
5.  小書痴的下剋上
27. 刺客守則
想說的話:FGO期待好久了阿阿阿阿 終於又有新番可以看了

作者: 闇之星辰影    時間: 2019-10-13 10:41 AM

會員名稱:闇之星辰影
投票選項:
03. 喜歡本大爺的竟然就妳一個?
15. 入間同學入魔了
27. 刺客守則

想說的話:就先這些吧 希望後面不要崩的太厲害
作者: 天城戰役    時間: 2019-10-13 10:44 AM

會員名稱:天城戰役
投票選項:
(4)萌獸寵物店
(10)碧藍航線
想說的話:這一季的作品比較不吸引我,選擇一些比較有名或曾經看過的作品
作者: billy0213    時間: 2019-10-13 10:49 AM

會員名稱:billy0213
投票選項:
4.  萌獸寵物店
10.  碧藍航線
27.  刺客守則
想說的話:
這季有好多想看的作品,先記錄起來慢慢補
作者: 神薙裕    時間: 2019-10-13 11:09 AM

會員名稱:神薙裕
投票選項:
27. 刺客守則
10. 碧藍航線
15. 入間同學入魔了
17. 警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
想說的話:

這次好多課長們克金贊助的動畫 尤其是FGO 特別期待ww
作者: jay31305    時間: 2019-10-13 11:20 AM

會員名稱:jay31305
投票選項:
4.  萌獸寵物店
10.  碧藍航線
27. 刺客守則

想說的話: 有專題要做沒什麼時間看阿
作者: yu91083    時間: 2019-10-13 11:20 AM

會員名稱:yu91083
投票選項:
27.  刺客守則
想說的話:這一季的異世界番好多啊,希望有時間追QAQ
作者: s89119908    時間: 2019-10-13 11:24 AM

會員名稱:s89119908
投票選項:
(號碼)動畫名稱 14.  Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
(號碼)動畫名稱 6.  這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
(號碼)動畫名稱 18.  非洲的動物上班族
(號碼)動畫名稱 10.  碧藍航線
(號碼)動畫名稱 13.  少女前線 人形小劇場 - 治癒篇
(號碼)動畫名稱 1.  香蕉喵 不可思議的夥伴們
想說的話:fate系列當然是一定會追的

作者: iShiLan    時間: 2019-10-13 11:33 AM

會員名稱:iShiLan
投票選項:
9. 超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
10.  碧藍航線

想說的話:無
作者: s30305301    時間: 2019-10-13 11:36 AM

會員名稱:s30305301
投票選項:
4.萌獸寵物店
6.這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!
10.碧藍航線
11.廚病激發 BOY
14.Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -
20.我不是說了能力要平均值嗎?
想說的話:必追曉夏目老師的萌獸,爆笑^^。謹慎勇者小說看到第3集吧,他的女神老婆真的有點雷,難怪被虐待...,but勇者這麼做的原因應該也是為了讓她存活率更高吧,畢竟...ˊ,好笑/劇情轉折皆有(雖然有時候笑不太出來,因為勇者/女神的過去),必看!剩下的可能等有時間再補完吧,雖然手遊都沒玩(艦c黨...),但人物【哎啊~真香~~~】!!!
作者: j1218    時間: 2019-10-13 11:47 AM

會員名稱:j1218
投票選項:
10. 碧藍航線

想說的話:又到了10月新番了!! 一堆新番這個月不無聊了
作者: orangegirl1205    時間: 2019-10-13 11:47 AM

會員名稱:orangegirl1205
投票選項:
2.  籃球少年王

想說的話:
秋番有好多好看會持續關注作品,可惜只能投6項作品。
BEASTARS故事觀與描繪方式很有吸引力,情節張力緊張氣氛相當迷人。
作者: jidou    時間: 2019-10-13 11:50 AM

會員名稱:jidou
投票選項:
10.  碧藍航線
想說的話:十月的動畫非常多,有很多看起來不錯的期待動畫。有一些也已經開始播放了,所以每天都要安排時間來看動畫XD

作者: ilikeorz    時間: 2019-10-13 12:01 PM

會員名稱:ilikeorz
投票選項:
10.  碧藍航線
24.  BEASTARS
想說的話:秋番真的有很多想看的~每周都很期待~
作者: std90036    時間: 2019-10-13 12:01 PM

會員名稱:std90036
投票選項:
27. 刺客守則
想說的話:上季的都還沒追完,有太多好看的動漫只能慢慢追啦!
刺客有桐人的味道,畫風還不是很習慣呢
作者: eddie456    時間: 2019-10-13 12:02 PM

會員名稱:eddie456
投票選項:
2.  籃球少年王
10.  碧藍航線
27.  刺客守則
想說的話:這季還滿多感覺好看的,手遊改動畫也做得不錯的感覺
作者: terry0312    時間: 2019-10-13 12:15 PM

會員名稱:terry0312
投票選項:
4.  萌獸寵物店
5.  小書痴的下剋上

想說的話:10月大作好多阿,要挑選真的蠻困難,看!!都看
作者: 0p9o8i7u6y55    時間: 2019-10-13 12:17 PM

會員名稱:0p9o8i7u6y55
投票選項:
9. 超人高中生們即便在異世界也能從容生存!
14. Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞
27. 刺客守則
28.  非槍人生 NO GUNS LIFE

想說的話:喜歡Fate的故事, 剩下還是喜歡搞笑一點的。刺客守則的世界觀蠻特別, 有點期待。
作者: fiv65744    時間: 2019-10-13 12:18 PM

會員名稱:fiv65744
投票選項:
想說的話:
這兩部一開始看過先行版的動畫就已經讓我笑到停不下來
果然忠於自我的慾望才是真勇者
而另一部不用多說
就是因為女神的顏藝使我有想看下去的動力
作者: lokman19hk    時間: 2019-10-13 12:33 PM

會員名稱:lokman19hk
投票選項:
想說的話:
這一季的動畫不太合口味,只有這一套輕小說動畫化的有興趣,可以專心看舊翻了
作者: R28825253    時間: 2019-10-13 12:34 PM

會員名稱:R28825253
投票選項:
02. 籃球少年王
10. 碧藍航線
23. Z/X Code reunion
26. 星合之空
27. 刺客守則
想說的話:
基本上沒什麼時間看,但FATE系列一定看!!
作者: levelup357951    時間: 2019-10-13 01:18 PM

會員名稱:levelup357951
投票選項:
4.  萌獸寵物店
27.  刺客守則
想說的話:這一季的新番品質都很高阿,很開心!
作者: erogigi    時間: 2019-10-13 01:24 PM

會員名稱:erogigi
投票選項:
02.  籃球少年王
04.  萌獸寵物店       
05.  小書痴的下剋上       
06.  這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!       
11.  廚病激發 BOY       

想說的話:這季動畫真的超多好看的,如果要為我投的這六部做個排名的話會是:
廚病
入間
萌獸
書痴
籃球
謹慎
給大家參考看看,讚
作者: harusora    時間: 2019-10-13 01:51 PM

會員名稱:harusora
投票選項:
2.  籃球少年王
24.  BEASTARS
想說的話:看了BEASTARS第一集,不負期待 ...好看,希望能維持製作水平^^
作者: 乞兒雞    時間: 2019-10-13 01:52 PM

會員名稱:乞兒雞
投票選項:
10.  碧藍航線
32.  天華百劍~歡迎來到銘治館!~

想說的話:我只主力玩的兩款遊戲, 碰巧一起也在播動畫, 太棒了!
作者: tsps94614    時間: 2019-10-13 01:53 PM

會員名稱:tsps94614
投票選項:
4.萌獸寵物店
5.小書痴的下剋上
15.入間同學入魔了
17.警視廳特務部特殊凶惡犯對策室第七課
27.刺客守則

想說的話:現在真的越來越多輕小說改編的動畫呢,,希望動畫能撐住別讓我失望啊,像上季的平職...嗚嗚嗚
作者: leo2000127    時間: 2019-10-13 02:03 PM

會員名稱:leo2000127
投票選項:
(5)  小書痴的下剋上
(7)  放學後桌遊俱樂部
(2) 籃球少年王

想說的話:籃球少年王應該不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!