伊莉討論區

標題: 遭統促黨當街毆打 柯宇綸譴責暴力、網友公憤 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-1-6 12:56 PM     標題: 遭統促黨當街毆打 柯宇綸譴責暴力、網友公憤

新唐人亞太台
更新時間:2020-01-06 07:44:13
[attach]130122203[/attach]
【新唐人亞太台 2020 年 01 月 06 日訊】藝人柯宇綸昨下午3點多,騎腳踏車行經台北市南京東路、光復南路口附近,與親共色彩的統一促進黨成員發生爭執,後來,統促黨成員將柯宇綸圍住,出言挑釁、數次阻擋去路,甚至毆打柯宇綸頭部多下,全程還有小孩在旁目擊,影片引起網友公憤。

藝人柯宇綸 (2020.01.05):「你擋到我的路了」
統促黨成員(2020.01.05):「路很大,你不會繞路啊」
路人(2020.01.05):「我有看到你們打他」
路人(2020.01.05):「我看到一個人打他,一群人圍他,對吧」

從網路影片中可以看到,統促黨成員用髒話辱罵並用身體阻擋柯宇綸去路,有民眾緊急報警、還有一名身穿灰衣的路人保護柯宇倫。影片曝光後,柯宇綸本人在臉書還原經過,表示他對統促黨選舉宣傳車比中指,統促黨成員除了也比中指回應,還有5人下車將他團團圍住,柯宇綸自述自己的腦袋被打了6、7拳,最後柯宇綸選擇不提告,他在臉書上寫下:「這是一個文明的社會,我們用選舉解決紛爭,意見不合我們相互表達,但不應該使用暴力,接下來幾天越靠近大選投票日越敏感,希望大家都注意自己的人身安全,好好投下心裡神聖的選票」,許多網友為柯宇綸打氣,並對統促黨行徑感到憤慨,有人說:太誇張了這裡是台灣耶,還有人問:這樣不能用組織犯罪條例來辦嗎。

===================================
台灣是民主社會,對於不同政治立場不應該使用暴力毆打的方式來解決問題。統促黨本質上就是一個暴力集團,以前多次在台灣毆打民眾,政府應該取締。

作者: f9431205    時間: 2020-1-6 05:45 PM

雖然使用暴力是不對的,但是為何要先比中指挑釁別人呢?
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 11:06 PM

這種共產黨的附隨組織必須被消滅
作者: zogol    時間: 2020-1-7 01:55 PM

自己不對在先的,被打不算冤…
作者: alex6925203    時間: 2020-1-8 11:25 AM

先挑釁別人了
這不是故意的嗎??

本來就期待 他們會做出什麼事情了
不是嗎??

不然怎麼
有新聞阿  對吧

然後 有多少 網友 公憤??
你也知道  某網軍 是很厲害的

只要 攻擊 對手  他們就會都出現的
對吧   1450們  還是該 稱呼 1萬們
作者: vincentktw    時間: 2020-1-21 05:38 PM

統促黨如果覺得中國好,就回中國去,別在這自由民主的地方亂咬!!
作者: turboandauto    時間: 2020-1-26 12:27 PM

寞進洞真他媽癈物,都完全執政幾年了還沒辦法把這群垃圾除掉
作者: xnuuk3dp    時間: 2020-2-26 11:31 PM

你先比了中指...那...   怪不得阿...

每個人都能表達立場 但  是表達不是挑釁阿
作者: kenji101322    時間: 2020-3-1 04:57 PM

在台的親共組織
都是因為台灣是個民主社會
這些組織才可以這樣囂張
反過來若在中共
不到半小時這些人會全部消失
作者: Liexing    時間: 2020-3-1 08:31 PM

雖不支持暴力
但挑釁在先
只能說該死
作者: rita000520    時間: 2020-3-1 10:17 PM

統促黨在台灣根本就是個流氓黨黑社會
作者: two0429    時間: 2020-3-6 02:52 AM

國家亂源之一
政府治不了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!