伊莉討論區

標題: 正追求林莎?小鐘認了這一事:很犧牲 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-8-13 04:53 PM     標題: 正追求林莎?小鐘認了這一事:很犧牲

[size=18.005px]女星林莎不只甜美外型、身材更是火辣,因而被網友封為「台版三上悠亞」、「無害女神」,過去上節目錄影時,也意外與男星小鐘(鐘昀呈)組成搭檔並擦出火花,成了彼此緋聞對象,小鐘甚至過年期間還與林莎媽媽吃飯,兩人看來關係匪淺。小鐘近日上節目被主持人嚴立婷問道,「小鐘哥你就直說了吧,你跟林莎真的假的?」他聽完後也大方給出回應,並闡明與女方家人吃飯的原因。[size=18.005px]小鐘近日上節目《今晚開讚吧》被問到與林莎的關係,果斷地說「完完全全就是完全都沒有(曖昧)」,他隨後大讚林莎確實是自己的理想型,「窈窕淑女、君子好逑,林莎長得非常漂亮,為什麼我會跟她在演藝圈會有這麼深的淵源?第一個是她是很上進的女生,我的節目跟她合作,她就是非常的敬業,連我這種她都願意配合,她要做多大的犧牲?」
[size=18.005px]_______________________________________________________________
[size=18.005px]別傻了拉~不太可能會發生的事

作者: oscar13    時間: 2021-8-13 09:24 PM

應該只是節目合作吧
其它就不用多想了

作者: zogol    時間: 2021-8-13 10:27 PM

沒有被逮到之前都一定沒有的啦…
作者: issuu    時間: 2021-8-13 11:15 PM

愛情的事 很難說
愛情來了 發展都很快

作者: 天下第一站    時間: 2021-8-13 11:42 PM

林莎早已表明有欣賞的圈外異性,跟小鐘不可能。

作者: vespa568    時間: 2021-8-14 10:12 AM

這樣的話題滿多藝人都會被問過合作過的人跟她之間的關西是如何!看看就好
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-14 07:57 PM

小鐘雖年近50,但條件很好,有房有車,收入也不錯,主要還是太挑了。
男人不管到幾歲,還是喜歡20幾歲的。
作者: GOLDRUSH    時間: 2021-8-16 02:25 PM

感情的事沒有絕對, 林莎確實外型甜美, 身材火辣. 但我猜小鍾在找尋的對象可能較偏保守氣質型 .......
作者: grainsilo    時間: 2021-8-18 03:12 PM

綜藝節目常常都只是做做效果而已
感覺應該都只是在做效果
作者: t555395    時間: 2021-8-19 01:18 PM

應該只是炒作的效果吧
小鐘圈內打滾這麼多年
如果要找圈內人...應該早就不是單身了吧

作者: 寶貝菟    時間: 2021-8-19 08:53 PM

喜歡就在一起,反正也不偷不搶不適挺好的嗎
作者: xnuuk3dp    時間: 2021-8-22 08:29 PM

覺得看得很膩... 說真的要不是你是小鍾哥...

說真的...很多藝人還是得知道她出道前是什麼樣的人啊^^
作者: jamesjoy    時間: 2021-8-24 08:13 PM

年紀差這麼多不會怕溝通不良嗎
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-27 02:31 PM

命裡有時終須有,命裡無時莫強求。
作者: libra8866    時間: 2021-8-27 10:44 PM

話不要說死
還沒結婚都有無限可能
作者: a26985289    時間: 2021-8-27 11:46 PM

演藝圈裡的真真假假 假假真真 好多煙霧彈
作者: molitor    時間: 2021-8-29 05:34 PM

真的是不太可能在一起吧,年紀差不少呀。
作者: q01110921    時間: 2021-8-29 07:11 PM

希望他們能在一起
並且一直幸福
作者: aleta633    時間: 2021-8-30 01:44 AM

追林沙媽比較適合吧。都快可以當人家爸爸的年紀了~~
作者: gogosp    時間: 2021-9-17 08:59 PM

我個人的意見應該只是炒新聞而已吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!