伊莉討論區

標題: 皮秒雷射打完真的沒有傷口嗎? [打印本頁]

作者: 南甜    時間: 2021-10-12 06:09 PM     標題: 皮秒雷射打完真的沒有傷口嗎?

想問問有沒有人跟我一樣,打完皮秒擦什麼都痛的>”<

敷臉也是會刺痛又黏黏的,而且敷完會更紅更癢……

不知道是不是打到假皮秒……

最近看很多論壇都在討論醫用冷敷貼

看起來是透明片狀的,想問有沒有人用過?

最近又要去打了,猶豫要不要下單……

作者: 琪K023    時間: 2021-10-12 06:53 PM

我有用過彌尚跟賦予琦肌的醫用冷敷貼,
前者已經完全停售了只剩蝦皮
敷起來就是不會痛的面膜很無感
賦予琦肌的是水凝膜不會痛不會黏
涼涼的我覺得可以止癢止痛保濕效果也很好
可以試試

作者: 波麗士有門檻    時間: 2021-10-13 09:46 AM

皮秒打完擦什麼都痛+1
有一次擦完保濕的
我的臉還化膿跑去看皮膚科囧
好奇醫用冷敷貼效果,求使用心得

作者: 波麗士有門檻    時間: 2021-10-13 09:57 AM

之後看了皮膚科兩次才好,打完皮秒反而爛臉 QQ

作者: 法鬥最可愛    時間: 2021-10-13 04:32 PM

皮秒打的能量比較強的話其實還是會有小傷口或流血
醫用冷敷貼其實已經紅一陣子了
我之前想回購還缺貨!!!
我之前打皮秒退紅都要三天
敷完醫用冷敷貼我隔天就退紅第二天就結痂
不用會後悔

作者: 口罩少女    時間: 2021-10-13 09:11 PM

我自己打完是沒有痛的感覺,就擦cerave的全效修護乳
他的成分比較溫和,修復效果也很好,術後恢復得比較快
作者: 季謙謙    時間: 2021-10-14 09:56 AM

皮秒打一次不便宜
如果你沒有隨便在哪種連鎖亂打的話…….
皮秒價格大多在6000~15000
大錢都花了不差一點小錢
用過醫用冷敷貼覺得修復期縮短很多退紅退很快
保濕效果也很好,感覺讓皮秒效果提升好幾個檔次
敷完臉超亮

作者: 南甜    時間: 2021-10-15 07:02 PM

琪K023 發表於 2021-10-12 06:53 PM
我有用過彌尚跟賦予琦肌的醫用冷敷貼,
前者已經完全停售了只剩蝦皮
敷起來就是不會痛的面膜很無感

對欸 我就是看到賦予琦肌的 想說要買 好生火
作者: 南甜    時間: 2021-10-15 07:03 PM

波麗士有門檻 發表於 2021-10-13 09:46 AM
皮秒打完擦什麼都痛+1
有一次擦完保濕的
我的臉還化膿跑去看皮膚科囧

對啊 可是看別人都說打完不會有傷口 不知道我打得是不是真皮秒
作者: sandra98    時間: 2021-10-16 10:17 AM

皮秒種類好像分很多種,像我之前打保養型的皮秒就完全沒有傷口,但是打完還是要加強保濕!!
作者: 南甜    時間: 2021-10-18 09:57 AM

法鬥最可愛 發表於 2021-10-13 04:32 PM
皮秒打的能量比較強的話其實還是會有小傷口或流血
醫用冷敷貼其實已經紅一陣子了
我之前想回購還缺貨!!!

這麼神?被種草了!!!
看蠻多人有用過評價好像都還不錯
作者: 南甜    時間: 2021-10-18 09:59 AM

口罩少女 發表於 2021-10-13 09:11 PM
我自己打完是沒有痛的感覺,就擦cerave的全效修護乳
他的成分比較溫和,修復效果也很好,術後恢復得比較快 ...

其實我有用過了
但是總覺得效果好像不是很好><
作者: 南甜    時間: 2021-10-18 10:02 AM

季謙謙 發表於 2021-10-14 09:56 AM
皮秒打一次不便宜
如果你沒有隨便在哪種連鎖亂打的話…….
皮秒價格大多在6000~15000

有道理….
我打皮秒本來就是為了讓皮膚看起來更好
確實不要心疼保養品的小錢該好好保養
作者: miya3    時間: 2021-10-18 03:05 PM

我在台中美麗線打755皮秒+蜂巢,沒有傷口隔天就退紅了,像沒打過一樣,只有斑點加強的地方有變黑,一個禮拜開始退色素,兩週斑就淡多了,而且膚色也變均勻,皮膚也細緻一些,在擦保養品的吸收率也變好,上妝也服貼,至於保養品一定要慎選,我是選他們家的保養品,基本上效果跟價位($9900)及恢復期都是我可以接受的~[attach]136057693[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!