伊莉討論區

標題: 請問要怎麼發表才不會被阪大刪除文章! [打印本頁]

作者: hytgr    時間: 2023-3-9 05:46 PM     標題: 請問要怎麼發表才不會被阪大刪除文章!

要怎麼發表才不會被阪大刪除啊!
要不然我無法發表常常被阪大刪文!
請問各位大大!是不是跟我一樣一發表就被阪大刪文!
請告訴我如何發表才不會被刪文
謝謝

作者: qqq888168    時間: 2023-3-9 06:29 PM

勿打廣告 也不要挑起敏感議題 或是辱罵別人
作者: 盧小月    時間: 2023-3-9 07:03 PM

應該是有違反板規吧
一般人都不喜歡看冗長的板規
但是被刪文的話,起碼要看一下自己違反哪條
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-3-9 07:41 PM

對於您的問題
很早之前就已告知用戶,閱讀相關版規!刪文也會有先後順序,巡視看到一輕重處裡!
沒提報禁訪已經很仁慈了...(未送出的名單堆積如山...並沒有很認知的說~)

當然本人依照版規執行,不清楚貴用戶對於閱讀版規,有甚麼不清楚無法理解?
請至投訴區提出,本人會細心的把版規內的細節(好好說明)

1.發文前先閱讀相關版規(包涵公告)版區頁面上有很多注意事項!(必看~版規必讀!公告要注意!)
2.吹水聊天=閒聊(不涉及政治及新聞或非版區分類皆可閒聊)#2(頭香用戶所言)
3.多看其他用戶的發文(一周前~半年內)

此版區會隨者用戶及世代成長,不要把版主當裝飾用...(三不五時會神出鬼沒)
提醒用戶也是為了維持版區,給讀者有舒適閱讀環境!
宣傳優惠很好可以造福那有需求的人,但就如同廣告宣傳行銷手法!
會看到的就會知道有優惠,不常消費的看到也不會去買(只會嫌哪來那麼多宣傳手法?厭世...)

而且多數用戶都能遵守規範?本人不能理解...明明都有發消息通知違規用戶!
請不要逼本人把歷史紀錄挖出來,早就易告知過用戶...(會發這篇文代表您想被公審嗎?)
論壇上任何發文都會被記錄下來,那是無法單方面刪除!
當然另一方面也會擷取圖面以作保障,放心吧~本人最初也是違規用戶!
能拿版規打臉當時的版主,至今擔任版主也知道違規用戶的心態(專剋違規者)

本人接受任何人的挑戰版規,但挑戰者失敗,必須接受相對得懲處~
輕微刪文警告,嚴重直接禁訪,當然歡迎用戶用相對的條件檢視版主!
一視同仁沒有差別待遇,本人做事賞罰分明~

當然本人有做錯或是造成困擾,本人在此致歉,道歉不可恥,可恥的是做錯事還不承認!
任何人都可以批評本人的做法,本人會虛心接受所有評論(但也不要違反規範)
畢竟版規定在那邊,既不會隱藏,也不會說不讓用戶知道,公開透明
沒有任何必要隱藏版規!所以只有沒有看規範的用戶會抱怨個沒完!

您不會是第一人,更不會是最後一人,去看看那些投訴用戶!
哪個沒有被版規打臉的(很腫)還沒被禁訪已經很仁慈了(換作是過去的本人殺無赦...)
希望用戶多多閱讀版規(每日一篇版規不怕版主找上門)

以上言論僅供參考
作者: 西北不好    時間: 2023-3-9 08:15 PM

就符合規矩吧哈哈哈
我是都用心
用血
用汗
好好回文哈哈哈
作者: julone71    時間: 2023-3-9 09:42 PM

勿打廣告,上次有篇被認為有打廣告嫌疑就被刪了
作者: TKL21866    時間: 2023-3-10 03:58 AM

兩種可能
1.樓主沒看板規
2.版主喪心病狂
看完本文 & 4F的回覆我相信高機率1. >> 2.
作者: lin71_2000    時間: 2023-3-10 09:06 AM

先把板規看一遍 看看發文是不是有違反板規囉 不然應該不會被刪才是
作者: jay588588    時間: 2023-3-10 10:02 AM

廣告,政治,不雅語言,注音文,敏感話題不去碰撞,應該就可以了
作者: 羅爵    時間: 2023-3-10 10:17 AM

看看那個版區的置頂公告
有什麼要求,不要觸犯就沒事了
作者: bight2301    時間: 2023-3-10 10:23 AM

自己去看格式內容,或是有沒有在近期重複的內容文章帖子,因為我也有發文被刪文的,但是僅被刪文而已,還不至於被扣積分
作者: hunter-01    時間: 2023-3-10 11:31 AM

多發幾次多被刪幾次
多問管理員幾次
那麼你就知道該怎麼發文了
作者: kzh314    時間: 2023-3-10 11:43 AM

我上次發文 文中有個通用軟體
還有個早就已經消失的品牌就被刪了...

莫名其妙 呵呵
作者: ykkidog    時間: 2023-3-10 05:55 PM

很簡單啊
發主題之前
看清楚各版的明文規定
看過之後再發文
幾乎就不會被刪除了吧
作者: a996310    時間: 2023-3-17 03:51 PM

我覺得有時候 只是想要 簡短的發文 簡潔有力  因為太短也被刪掉
又不是 發言多 就精緻

作者: ro447176    時間: 2023-6-1 05:25 PM

不要攻擊或敏感話題就好
廣告也不要有
作者: max9905    時間: 2023-7-17 09:37 PM

不要露股的講商品名稱吧

不過有時候這真的難以界定有沒有違反版規,

我蠻常看到有人打擦邊球的
作者: asd88306052    時間: 2024-1-10 10:06 AM

多被刪幾次就會懂規則了
不要緊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!