伊莉討論區

標題: 準魔法師的難過 [打印本頁]

作者: Cry811204    時間: 2023-5-23 11:28 PM     標題: 準魔法師的難過

小弟單身30年
沒為非作歹,潔身自愛,沒不良嗜好,沒嫖過,
平日積德行善,待人處事禮貌客氣,非常尊重人,
但這樣的我連女生的手都沒牽過...
有啦幫忙帶小孩有牽過
扶老太太過馬路有牽過
(是真的扶不認識的過馬路)

小時候被媽媽.阿姨牽過
就是沒牽過女朋友的手

機車後座幾乎甚麼都載過就是沒載過女友
人家騎車去九彎18拐是兜兜風,
或者載妹子,我是從板橋送貨到宜蘭....
各位鄉親啊
小弟想交女朋友啊!!!
但我又不想亂交
有甚麼建議嗎
作者: clark006200    時間: 2023-5-24 01:06 AM

感覺你要從開拓交友圈來增加自己認識妹子的機會了

不然就是要用交友軟體了

作者: bobo813    時間: 2023-5-24 01:26 AM

親戚朋友介紹啊,老闆,上司,同事皆可介紹

介紹的通常也比較好,才不會亂交
作者: nanri    時間: 2023-5-24 02:05 AM

沒機會認識女生,
也沒同事可以介紹,
乾脆就放棄成為魔法師了,
這是我過來人的經歷,
早點出去玩玩,反正該花的也是該花,
也許更能早點體會人生,
不然等你年過40還是處,到時候永垂不朽,
想用都沒機會用了...
作者: 死神十字    時間: 2023-5-24 05:31 AM

相親或請朋友介紹,但是還是要自己主動一點,看見喜歡就去嘗試認識
作者: 樟芝荷    時間: 2023-5-24 08:23 AM

既然是想交女朋友,但又不想亂交
那先簡單問一個問題,在你過去對異性感到好奇開始到現在
就以保守的15歲起算15年的時間來看好了
肯定身邊是會有女性出現的吧,這些人你不喜歡嗎?

如果不喜歡,那應該對理想女友有基本的設定,而且必須要標準之上才願意行動
答案如果是喜歡,那為何沒有成功,是害羞不敢動作,還是出手了卻被打槍
害羞的話建議多練練嘴皮子,順便臉皮練厚一點,久了就敢了
真的內向的人也會遇到同調性的,所以不用太擔心
被打槍,肯定是哪裡沒有讓對方滿意,要知道女生也是有她們的標準的
而且普遍來說,女生對於異性的渴求並沒有男生那麼高
雖然女權抬頭後這個論點慢慢被挑戰或推翻,但女生比較不急著交男朋友是正常的

再來假設樓主已經是萬中挑一的優質魔法師,只不過真的眼光比較高看不上那些庸脂俗粉
那麼來想想要怎麼才能認識更多符合你標準的理想型
要知道優質正妹比比皆是,但是你知道她,她不認識你啊
就算你們是天造地設,也得先彼此有見過才能在一起
所以想想能滿足你標準的女性會在那些地方出現,你必須也在那邊,這才有機會吧
至於是實體的社交場合或是虛擬的交友平台,那就看樓主的需求跟能力了

只是說在最後的,所有網路正妹看到的都是外表,內在如何你是一無所知
內外兼修的可能還得不愛物質生活才能看上我們這種普通人
但有行動有機會,趕快趁早把握青春吧,要不然,魔法師很快就會變大賢者的
作者: hunter-01    時間: 2023-5-24 09:28 AM

老大 小者給你一個不建議你的建議吧.....花錢買你要的吧
作者: mirraii    時間: 2023-5-24 10:19 AM

女生一樣是人
正常講話 正常來往
要有好感不難
不要太挑
不是要你隨便交
沒有那麼好都能遇上所謂的女神
交女友不要把對方當神膜拜
女生很講情緒的
作者: change0719    時間: 2023-5-24 11:09 AM

魔法的世界是很單純的
想離開魔法世界那就要學一下邪惡魔法
作者: ken00pig    時間: 2023-5-24 11:21 AM

看看隔壁棚的史萊姆
人家過去就直接大賢者了

換個角度想啦 這樣開銷就小 也不用記一堆特別日子
作者: leo80621    時間: 2023-5-24 11:25 AM

只能建議你多擴展交友圈
嘗試著認識不同領域跟方向的人
慢慢了解後就能認識了
加油你可以找到的
作者: franceparis    時間: 2023-5-24 11:46 AM

這種事緣分~強求不來

我40歲了~也沒有交過女友~我也跟你一樣

潔身自愛~沒不良嗜好~沒嫖過

以前會覺得很自卑~也曾經很想交女友

之後人生發生一些事情之後(太長不敘述)

看到一些男生~為了搶女生~搞得很難看~比我這種身高不高不受女生親賴的男生

手法和性格更糟~明明個個比我高大~做事背後捅刀~小心眼樣樣來

也因為感情上遇到一點挫折~我就到日本散心

那時候在日本遇到一個超級無敵霹靂可愛的女生~算是救贖了我

我才明瞭到~這世界是很開闊的

之後我每年都會安排出國玩~到日本與歐洲

也愛上買衣服~本來都是看雜誌學穿搭~現在知道自已要什麼

我已經不需要看雜誌了

我也曾經被比長的比自已醜的男生~瞧不起~只因為身高

我覺得感情只是人生的一部分~沒有也不用覺得好像就輸人一等

我到了你這年紀~周圍很多人都結婚了~社群曬恩愛~我也覺得自已是敗犬

後來看到很多自已同年齡的人~婚姻都出了問題

才知道~原來很多人在外愛面子~根本不是你看到的這樣

我不是病態到~用精神勝利法~是真實看到

所以不用想太多

現在的我都把精神花在自已身上~只要自已散發光芒

自然就會有女生看上你
作者: jalabu    時間: 2023-5-24 12:16 PM

感覺好慘, 但幫不上忙, 你要多主動點
作者: dvd73811    時間: 2023-5-24 05:47 PM

建議你去找鄰居或親友問問吧
作者: joserecon    時間: 2023-5-24 05:57 PM

不知樓主個性怎麼樣
其實會一直單身不外乎就那幾個原因

沒有時間認識異性....
如果你真的是工作忙到沒時間認識異性
那我只能說 你可能只能等親友介紹了
但是大部分的人應該是不會忙到那種程度吧

或者不擅長交際聊天
聊沒幾句就把人家句點了
跟你聊天不有趣 言之無物
可能你的生活圈本來就單純
衍生出的問題就是  
你沒什麼休閒嗜好可以跟人分享(烹飪 追劇 露營等等
因為生活太無趣

交友圈狹窄
上班工作 下班回家 上班工作 下班回家
完全沒有往外拓展
例如下班跟要好的同事一起聚餐
假日宅家裡 或約其他同性朋友而已
重點是這些同性的酒肉朋友有些自己也在當魔法師  
除非他們有姊姊妹妹
不然根本不可能幫你介紹妹

如果上述這些你都沒有
那你可能只是缺乏勇氣而已
趕快約身邊的異性朋友
不一定要當作約會
吃吃飯維繫感情也是很不錯的

要記住
多結交非潛在目標的異性朋友
是你交到女朋友的關鍵
講白話就是  不要光看人家長得抱歉就拒絕認識
反正也不是馬上要交往
多認識一些異性可以更懂他們的想法
自然容易交到女朋友了
作者: cherrysex    時間: 2023-5-24 06:32 PM

你看看..沒交女朋友的都是潔身自愛的
來..私訊老哥
帶你唱鳳陽花鼓..(得兒瓢..得兒瓢.得瓢得一瓢瓢瓢瓢一瓢)
跑跑店..臉皮厚一點..以後看到喜歡的就知道了
處邊頭尾附近沒女人我才不信..喜歡就多接觸多問..
作者: ozz8179515    時間: 2023-5-24 06:49 PM

我也是這樣,
緣份真的沒辦法呢...
作者: vespa568    時間: 2023-5-24 07:17 PM

臉皮厚一點直接跟女孩子聊天現在資訊非常發達交友方便認識女生也比之前來的快上許多!加油
作者: moonlikepower    時間: 2023-5-24 07:40 PM

可以嘗試培養自己一些額外興趣,未來在與對象聊天時比較有話題
如果生活中真的沒有異性朋友的話可以到交友軟體上找
記得要在比較有公信力的交友軟體上找,不然碰到殺豬盤人財兩失
講實在的其實一個人生活真的蠻幸福的,除非生活寂寞或想傳宗接代
不然一個人比較輕鬆
作者: okiyo1100    時間: 2023-5-24 07:46 PM

試著使用一些社交軟件,其實在這裡跟發帖子然後和聊的好的人接觸一下也是個方法,重要的是去嘗試
作者: amy60108    時間: 2023-5-24 07:49 PM

你確定不是外表問題 哈哈!
很多都是先看外表才看內在的
作者: 本多玉子    時間: 2023-5-24 07:55 PM

可以多參加專業公司舉辦的聯誼
從中學習與異性的相處
或者應對的技巧

作者: vtwu1001    時間: 2023-5-24 08:09 PM

真想交,如果你性格方面沒問題,就看你想要交哪種女朋友了。
我覺得有個觀點很棒,就是你覺得另一半出現在甚麼場所你是能接受的,或者說你覺得出現在該場所的女生是不是你能接受的。
難追女可能真的比較難,不過更多還是看你要不要出手。
作者: analyzey    時間: 2023-5-24 09:05 PM

沒事啦..我快30歲才交第一任   然後35歲分手   到現在還是單身
作者: ~tsod~    時間: 2023-5-24 09:11 PM

別想太多,一個人自由自在又何嘗不好呢?
作者: phone945    時間: 2023-5-24 09:13 PM

時間久了你就會想放棄
我已42年母胎單身
所以已經放棄
一個人好好享受
好好過日子
作者: aurthking    時間: 2023-5-24 09:20 PM

多打工,或者參加一些課程去認識新朋友,男生也可以,關係總是牽著牽著就認識了
個人不建議交友軟體,詐騙多,成功的案例實在太少
作者: H890790001    時間: 2023-5-24 09:25 PM

重點有錢嗎? 台灣少子化~要找真的不容易 現在只能靠介紹~~千萬別去聯誼 繳錢還要被挑~很慘的! 不如去越南你來挑 比較好
~等緣分 真的比中樂透還低 ~如果有錢(存款有百萬以上) 直接去越南找一個最快
~存款50萬以下 就不建議了....錢就留著養老吧! 因為通膨 ...

作者: john410520    時間: 2023-5-24 09:26 PM

我覺得樓主應該要主動一點,去嘗試現在年輕人喜歡的東西,找尋點興趣愛好,交友軟體雖然龍蛇混雜,但也是有機會可以在茫茫人海中遇到屬於您的另一伴,只要多一點樣本數,總有一天能夠遇見那個她!!
作者: oper0083a    時間: 2023-5-24 09:48 PM

別想太多,繼續保持下去哪一天可能就轉生異世界了,加油~
作者: -0_0-    時間: 2023-5-24 10:05 PM

才是"準"而已 別太難過
在等個幾年你成功轉職候你就會習慣了
作者: cocularcho    時間: 2023-5-24 10:18 PM

生活圈有女孩子嗎?工作圈?你長得會部會其貌不揚?跟女孩子講話會不會卡住?除了相貌我個人最少讓人順眼應該都可以,說話不順只有多練習了~加油
作者: hrghr222    時間: 2023-5-24 10:23 PM

這個的話我是不太知道什麼意思啦
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2023-5-24 10:33 PM

交友軟體雖然吃點運氣
但是真的有機會遇到另一半的
很多忙工作沒時間搞社交的朋友都成功了
作者: w730102    時間: 2023-5-24 10:39 PM

你的情形應該要先多接觸女生吧
公司同事的聚會
學生時代朋友的聚會
甚至直接了當跟身邊的人說你想找對象
能否有適合的可以介紹
作者: xcliff888    時間: 2023-5-25 12:03 AM

男人不壞,女人不愛,看看89
作者: hyaline26    時間: 2023-5-25 12:30 AM

用交友軟體最快了吧
或者說只要有錢不怕交不到女朋友拉XD
作者: 盧小月    時間: 2023-5-25 11:54 PM

這跟魔法有什麼關係呢?
是現在新時代的網路用語嗎?
魔法是指單身嗎?實在不懂...
作者: alex5226    時間: 2023-5-27 07:57 AM

只能說男人太乖太好真的很容易變成魔法師,你看很多89壞一點衝一點,機車後座不乏缺女人的
作者: kzh314    時間: 2023-5-27 08:47 AM

交不到女友歸因三點
外表、個性、環境

其實有一項達標基本就有機會
不過我一個朋友矮肥窮也是女友一直喚
原因就是他能跟女生聊...
雖然我個人覺得他不是個好聊的對象-.-
因為能明顯感覺到他沒心只是純粹為了迎合你而聊(也可能對男生這樣啦)
他怎麼哄騙女生的我也不太清楚...

作者: =xXx=    時間: 2023-5-27 09:02 AM

我41歲單身
工作時間長
下班只想休息誰有空鳥什麼女朋友
作者: e86137    時間: 2023-5-27 09:18 AM

難過什麼
覺得難過就去交阿
要不然花錢也可以

我年紀比你大
都不覺得難過了
作者: zerosix    時間: 2023-5-27 09:22 AM

換個角度想
或許這就是你的命格
何必強求呢
一個人也沒不好
還是說 其實妳只是想騙人家尿尿的地方
身邊太多案例 交久了就膩了
要嘛和平相處 要嘛整天吵架
作者: hi54188    時間: 2023-6-1 08:12 PM

我也是單身 沒辦法給你意見,我來看看其他網友的回答好了。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-6-1 09:43 PM

擴大自己的社交圈吧,閒暇時不要窩著老巢,相親、有人介紹或相親都別放棄
作者: gct3349549    時間: 2023-6-1 09:48 PM

相親或請朋友介紹,但是還是要自己主動一點,看見喜歡就去嘗試認識
作者: qazqaz90202    時間: 2023-6-2 12:25 PM

建議去玩些交友軟體
或參加一些社團或聯誼
比較能認識其他異性

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!