伊莉討論區

標題: [捲入不倫戀 Kolas控:黑手陳瑩帶頭殘殺 為選舉泯滅人性][yahoo新聞][2023/7/20] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-7-20 06:14 PM     標題: [捲入不倫戀 Kolas控:黑手陳瑩帶頭殘殺 為選舉泯滅人性][yahoo新聞][2023/7/20]

總統府前發言人谷辣斯(Kolas Yotaka)疑涉不倫戀,Kolas今天指控,捏造這事件的背後黑手不只國民黨立委傅崐萁,也出自同黨立委陳瑩之手,一場選舉,泯滅人性,已提告陳瑩公然誹謗、損害賠償,「會告好、告滿」,也想提醒同志們,想「攻」聖母峰,要裝備齊全,一但雪崩,會有山難。

Kolas表示,作為政治人,可以預期在野黨為求選票見獵心喜,打擊政敵不擇手段;但民進黨同志陳瑩帶頭殘殺,計畫性地鼓勵原告,扭曲對話脈絡,餵稿鏡週刊,令人不寒而慄。

Kolas指出,週刊內可靠消息來源證實,的確是由陳瑩媒介,把違法取得的抹黑資料透過管道交給週刊高層,高層派給政治組撰寫,且陳瑩與傅崑萁同框,不是新聞。

Kolas表示,從未爭取要參選2024立委,多年來從不想與陳瑩為敵,但根據親友與支持者轉述,陳瑩對她諸多莫名其妙的攻擊,從沒停止,例如散布不實又不堪的男女關係謠言。巧合的是,週刊爆料日期為6月28日,就是民進黨宣布徵召陳瑩參選2024立委的同一天。根據所有看不下去的知情人士通報,確認這是一個早在5月就有計畫的爆料。

Kolas整理出6幾個重點時間序佐證自己說法,並指出,從未想過與李先生一度有過的私人對話會被公開,每一組對話,都有其背景,有玩笑、有真心,有關切,但從未踰矩。

Kolas指出,這次拜陳瑩等人之賜,利用並操弄原告的猜忌與憤怒,滲透李先生的手機,違法匯出隱私的對話紀錄,156頁的對話大多講工作,多為李先生的獨白,但被陳瑩及週刊去頭去尾「鹹濕」詮釋,「我的隱私,成為財團賺錢的商品、成為政客的競選文宣」。

[attach]138964292[/attach]

[attach]138964293[/attach]

[attach]138964294[/attach]

[attach]138964295[/attach]

[attach]138964296[/attach]

[attach]138964297[/attach]

[attach]138964298[/attach]

[attach]138964299[/attach]

[attach]138964300[/attach]

不愧是民進黨培養的府院發言人,就是那麼能坳,難怪酒駕都不會妨礙仕途...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-7-20 06:16 PM

第一次看到小三還這麼大聲的
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-7-20 06:19 PM

難道Kolas妳當小三破壞別人家庭...也是幕後黑手逼妳做的...
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-7-20 06:22 PM

不要怪別人....自己如果行的正就不怕所謂黑手操弄了...
作者: wen056    時間: 2023-7-20 06:23 PM

意外嗎?不這樣怎麼分到官位跟錢!?
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-20 06:29 PM

反正就是要鬥到你死我活 我就是清白阿
作者: austin3388    時間: 2023-7-20 07:13 PM

驗證了何謂"死鴨子嘴真硬"
作者: abdul    時間: 2023-7-20 08:42 PM

聖母峰一瘋,誰與爭鋒!
好兇的小三(好囂張的小三吧!)
作者: ckckndu    時間: 2023-7-20 09:52 PM

[attach]138965380[/attach]

作者: molitor    時間: 2023-7-20 10:04 PM

真的是只能繼續看下去,看能不能真象愈來愈出來
作者: 4457ab    時間: 2023-7-20 10:04 PM

我們不能以人類的道德觀念去看待哥布林啊
人類覺得不對的事,哥布林並不覺得是這樣
哥布林還會覺得煩進而反過來攻擊人類
作者: jacky60111    時間: 2023-7-21 08:07 AM

來了來了 冥禁洞的尿性跑出來了~綠色果然是垃圾顏色
作者: zogol    時間: 2023-7-21 08:57 AM

是被逼著讓對方爬聖母峰?比八千含睡還扯,民進黨就算外遇生了小孩也可以當大官,這樣告就是沒有幹過嗎?
作者: yagarami    時間: 2023-7-21 09:15 AM

要選舉拉~
群魔又要開始亂舞拉
只要學會怎麼抹黑就能當選拉
作者: CenyLin    時間: 2023-7-21 11:41 AM

見獵心喜??

關鍵是你們有沒有貼身到滑進去啊~~~~

可憐下賤慰安婦~~~綠共都是這種貨色啊~~~~
作者: aasbaaae    時間: 2023-7-22 06:54 AM

自欺欺人罷了

用膝蓋想也知道是積怨已深

這種時候就是零食可樂主場了

是真想把自己搞成政治界的夜鶯?

哈哈哈哈哈哈

作者: 陳阿唱    時間: 2023-7-22 07:45 AM

台語說得好,樹頭徛予在,毋驚樹尾做風颱。總不會空穴來風吧?倘若自己什麼都沒做,那為何會被同志及敵人那般攻擊呢?還有自己可能背景也不太強大,其他男同志不是緋聞愈多,甚至連小三都已產小孩了都還步步高昇,先檢討自己吧,別忙著告人,只會愈來愈丟臉而已吧?
作者: 226866362    時間: 2023-7-22 11:11 AM

狗咬狗一嘴毛,我要看到血流成河!
作者: alix9588    時間: 2023-7-22 11:32 AM

這種話講在綠處官員上,真是令人啼笑皆非阿...塔綠斑網軍治國已經是舉世皆知的事情了,根本做賊的喊捉賊
作者: 幻影信長    時間: 2023-7-22 11:43 AM

現在的小三都那麼不要臉嗎~
作者: ysm168    時間: 2023-7-22 03:06 PM

典型的民進黨風格(死不認錯)..請搞清楚要爬聖母峰的人是有家庭的..你這算不要臉的小三模式..
別老是把台灣選民當87好嗎..先反省自己再說..不然退出政壇也行!!!

作者: sai4311    時間: 2023-7-22 09:57 PM

不要臉的人我見過很多
但能夠如此不要臉到我令我贊嘆的不多
作者: is3000    時間: 2023-7-22 10:31 PM

只說是違法取得,沒說不是事實,那就是承認囉!
承認就好了,何必再掰是男方去頭取尾的獨白,那麼男方原配的眼睛就是業障重,再繼續凹吧!
作者: rmingblack    時間: 2023-7-22 11:11 PM

網內互打免費?
讓我們繼續看下去
作者: watsonwen    時間: 2023-7-23 06:10 AM

男盜女娼的政黨.........綠腦怪一堆,1450橫行......CNMD!
作者: KENNYG811    時間: 2023-7-24 08:57 AM

政治的路艱難  所以要有宣洩壓力的管道   自然而然就就近處理
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2023-7-24 04:01 PM

看來要當發言人必須要有點什麼技能才行,只是不知道後續會怎麼發展
作者: 艾斯六零    時間: 2023-7-24 04:54 PM

民進党的婦女部怎麼又不出來譴責破壞家庭的小三了?
奇怪我怎麼會說又呢?
作者: ykkidog    時間: 2023-7-24 05:39 PM

不是我在講
綠營裡面這種男女關係亂搞的就特別多
更證明了物以類聚這句話
鬼島還一堆白癡連這種事情都不會判斷
挺哦
作者: sung0716    時間: 2023-7-24 08:19 PM

K....表示,這年頭通姦無罪酒駕有理還敢找麻煩,是不是覺得自已活太久了
作者: mingru1982    時間: 2023-7-25 12:20 AM

如果人家低調了 就不應該繼續打了~
作者: pri1    時間: 2023-7-26 09:57 PM

黨內互打免費
大家旁觀就好勿衝動
正所謂家家有本難念的經
作者: sai4311    時間: 2023-7-26 10:40 PM

元配都已經提告了
好意思嗆別人衝康啊?
這年頭當小三都這麼囂張的?
作者: mimiman    時間: 2023-7-27 02:37 AM

選舉的利益那麼大 阿扁都被關了 當政治人物就是要小心!
作者: georgeyu    時間: 2023-7-27 09:56 AM

狗咬狗肥皂爛劇啊~ 準備一下爆米花跟3D眼鏡...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!