伊莉討論區

標題: 大朋友小朋友都愛吃的~統一布丁 [打印本頁]

作者: je66666    時間: 2008-12-6 01:28 AM     標題: 大朋友小朋友都愛吃的~統一布丁

1.商品名稱:統一布丁

2.推薦原因或者是當初會接觸此商品的原因:

統一布丁算是好幾十年的老商品了~真的是從小吃到大的點心

小時後媽媽都是買統一布丁來獎勵~
   我看一些飲料店所賣的布丁奶茶都還滿貴的
   因為用的布丁幾乎都是統一布丁~
   感覺加的那一顆布丁要20元說~貴33的:05:
   可是又很好喝

3.對此商品的評價:
   打開膠膜~那個雞蛋香真的很香
   下面那個焦糖也好甜~最喜歡那個焦糖了
   吃下去很順口 ~
   雖然別家的布丁也很好吃~
   不過統一布丁最對我的味了~
   真的是大朋友小朋友都愛吃的點心
作者: jay7403    時間: 2008-12-6 01:46 AM

偶爾去7-11也會買來吃
吃了十幾年了
口味總是沒有變
一樣好吃
刨冰好像也會加上那個
好吃
great!!
作者: miaki    時間: 2008-12-6 01:47 AM     標題: 統一布丁

統一布丁是最抗漲的點心

小時後每個要賣十元,現在在生鮮超市,一排三個只要24元

統一布丁比起味全口感更滑嫩

咳嗽的時候最喜歡讓冰得涼涼的統一布丁滑入喉嚨,感覺舒服極了

我記得以前統一布丁杯底有一個滑桿

滑桿一折,便可將布丁完整倒出

我還記得電視廣告的畫面

那真的是兒時最甜蜜的記憶和夢想
作者: shin08222001    時間: 2008-12-6 03:06 AM

統一布丁真的很好吃...
我個人是比較偏好大的(小的吃不過癮)
不過有人說大的統一布丁比較甜是真的嗎??
我個人是吃不出來拉

香濃的雞蛋香
我也最喜歡他底下的焦糖了=///=
想到就流口水了
作者: YMTGTR    時間: 2008-12-6 11:49 AM

小時候最喜歡的吃法就是倒在盤子裡面攪碎,一定要攪拌到焦糖跟布丁都完全融在一起,其實不見得會比較好吃,應該算是怪癖吧
作者: orz558    時間: 2008-12-6 12:05 PM

作者: mioriayumi    時間: 2008-12-6 01:26 PM

回復 #5 YMTGTR 的帖子
我表妹他也很愛這樣吃(直到現在她也很愛這樣吃),所以我想也有某部份人喜歡這樣吃布丁吧。

且我發覺有些人會喜歡用【吸管】去吸布丁耶。(我小時候也會這麼做)
以前小時候,還會特地把布丁倒在盤子上,就覺得那樣吃好有feel喔,
但長大後,就直接開來吃,也直接用湯匙吃了,因為這樣吃比較快。

作者: a7516858    時間: 2008-12-6 02:05 PM

布丁耶

也是我最喜歡吃的零食之ㄧ

過年都買一堆來拜拜  好吃好吃:08: :08:

禁止使用注音文,這次先幫你修改,下次請多注意一點。    版主留

作者: nnew    時間: 2008-12-6 02:10 PM

他仗價太多了啦

要不然真的是物美價廉

可惜啦
作者: littletiger    時間: 2008-12-6 04:52 PM

作者: rockice    時間: 2008-12-6 09:09 PM

作者: saces    時間: 2008-12-7 12:16 AM

市面上有很多家在賣布丁的
我還是最愛吃統一布丁吔
有吃過別人家的,覺得沒有統一的香
小時候最愛把布丁攪碎一起吃
這樣才會每一口都有焦糖~
或是倒到盤上出來,從焦糖的地方挖一下去
感受廣告中美味的感受~
不然就像mioriayumi用吸管吸來吃
只是吸到最後還是要湯匙吃,比較快啦

現在就直接用湯匙挖吃,比較快,也有不同的感覺喔
也有出大布丁(15元),吃起來份量是比較多啦~
可是吃一個大布丁,不知道不是一個太多了,吃完會覺得有點膩
但是如果連二個小布丁(10元的)就不會吔

回復 #3 miaki 的帖子
你說的滑桿~
我沒有印像吔~也好像沒看過吔~
只記得它是把布丁倒在盤子上,從焦糖往下挖
看焦糖慢慢的流下來吔~
看起來超好吃的~~
作者: vam_miyu    時間: 2008-12-7 01:34 AM

這東西不知道漲到何種程度了? 之前菜市場攤販好像有3*4=12盒大包裝的 不過也是一下子就沒有了  小時候最喜歡把它倒出來在盤子 然後在不破壞結構的情況下輕搖盤子 就可以看到整盤布丁晃著晃著 會聯想到某種事物 原來我小時候就這麼變態了= =
作者: spirit2002    時間: 2008-12-7 09:12 AM

我覺得統一布丁也很經典耶,非常的好吃,不過我只愛吃它的雞蛋口味
現在統一布丁有草莓口味跟芒果口味,我覺得都不好吃,之前統一布丁
有抽腳踏車的活動,我還去買了2000元的統一布丁請同學吃,想說看能
不能抽到腳踏車,哈哈,結果都沒抽到。不過話說我最喜歡統一布丁的
日本版包裝,很有味道。

統一布丁日本版包裝:[attach]6424258[/attach]

統一布丁芒果口味:[attach]6424256[/attach][attach]6424255[/attach]

統一布丁草莓口味:[attach]6424257[/attach]

作者: cpz    時間: 2008-12-7 10:59 AM

統一布丁超好吃的=ˇ=
從小吃到大都不覺得會膩
不過個人比較喜歡小布丁~大的感覺沒有小的好吃
味道不太一樣= ="   不知道是比例的問題還是怎樣
不過小布丁漲價了拉><
現在單買一個都要十二塊了ˊ ˋ
嘴饞的話還是依然會去買
小時候超愛把它攪的碎碎的~讓全部都混在一起~不過都會被媽媽說這樣吃很噁心
吐司麵包夾布丁還挺好吃的喔~有一種布丁麵包的感覺。。。不過布丁的量可是暴增XD
作者: yean1021    時間: 2008-12-7 11:36 AM

為什麼這麼好吃呢?小朋友的吃法超多的,大家都有新招八
作者: mienety    時間: 2008-12-7 02:14 PM

作者: ck13457    時間: 2008-12-7 02:46 PM

日本版看起來好像更好吃的感覺阿!!

不過台灣ˇ的包裝  是我們小時後的記憶 !!

不可能會忘記的!
作者: 我以為    時間: 2008-12-7 02:50 PM

統一布丁,我讀幼稚園時每天早上媽媽都會買一個統一布丁給我當早餐(現在大四)
而且一定要拿一個小吸管吸,邊吸邊等娃娃車來,真是很不營養的早餐,這個方式不適合推薦給小朋友
現在因為不住家裡,每每回家,媽媽都會準備統一布丁,邊吃邊看八點檔,
後來,老媽想說我為什麼這麼喜歡吃呢?於是也拿一個起來吃,我老媽也愛上了統一布丁,現在看八點檔都要吃一個…
真是讓人無法不吃的好滋味,能在市場上屹立不搖,一定有它特殊的原因!
作者: jpalin6842    時間: 2008-12-7 05:30 PM

統一布丁真的太好吃了~人間美味~
之前三x青安事件, 有人說?布丁也有~
但我還是照樣吃
只能說~~他的魅力凡人無法擋囉
作者: alashi3    時間: 2008-12-7 07:36 PM

作者: 超商快遞    時間: 2008-12-7 08:01 PM

作者: ykkidog    時間: 2008-12-8 01:05 AM

統一布丁....
這個小吃到大的玩意
口味都沒變
唯一變的就是價錢了...
作者: stupidkid    時間: 2008-12-8 02:42 AM

統一布丁都吃了好幾年了..甜而不膩的感覺一直都是我的最愛...=D...被大大這樣一講...先去拿一個來吃先=S
作者: jacky54cc    時間: 2008-12-8 02:05 PM

作者: y3828320    時間: 2008-12-8 02:45 PM

布丁的話…我也是最愛統一布丁

從小吃到大的…

不過我覺的小SIZE的比大的好吃耶…

可能是布丁跟焦糖比例的關係…

雖然現在很多品牌都有出布丁

就連統一自已家都出很多種口味…

不過我還是覺的雞蛋布丁最好吃…
作者: believeline    時間: 2008-12-8 05:03 PM

作者: 就愛綠奶茶    時間: 2008-12-8 07:48 PM

作者: zoepear    時間: 2008-12-8 07:56 PM

作者: licklystar    時間: 2008-12-8 09:03 PM

作者: misterz    時間: 2008-12-9 01:45 PM

大的不好吃...
照理說應該大的和小的是一樣口感
可是不知道為啥就是覺得不一樣

吃過很多各地的有名布丁, 綿的Q的甜的鹹的,
就是沒有統一布丁那麼一統我的味蕾阿!!!
從小到大都不會改變評價的超強口感!!!
作者: s50134g    時間: 2008-12-9 03:58 PM

統一布丁
要把她絞碎成
布丁和焦糖融合
這子子超好吃的呢
作者: wannayou    時間: 2008-12-9 04:07 PM

最近都在吃統一布丁呢

因未拔了智齒都不能咬東西 囧

統一布丁真的是從小時候吃到大的XD
作者: km621su    時間: 2008-12-9 04:27 PM

布丁的吃法很多種吶,有的是一打開就直接吃
有的從焦糖的部份開始吃
有的豆打碎一起吃,但我還是最喜歡從上面吃下面焦糖的部份了!
作者: iylu    時間: 2008-12-9 08:13 PM

作者: imcandyman    時間: 2008-12-9 09:28 PM

我喜歡統一布丁!
這真的是小時候的回憶,且我覺得其他廠牌的布丁都沒有統一的好吃。
統一布丁才是王道!
作者: momoqqq    時間: 2008-12-9 09:35 PM

作者: VANILLAANN    時間: 2008-12-9 10:32 PM

我也好喜歡統一布丁喔!
而且一定要原味的!
它曾經出過草莓.巧克力以及芒果的,吃起來都像是添加人工香料,一點都不好吃!

不過,原味的布丁就超級香濃的,令人會忍不住一口接一口!
在大布丁還沒出現之前,我和朋友一直覺得納悶爲什麼布丁不做大一點,一下子就吃完了,一點都不過癮啊!
在我看到漫畫中主角做水桶大布丁,我只能說羨慕!
如果統一布丁有家庭號,一定會買回家!
後來大布丁出現之後,簡直就是福音啊!我跟我同學都超愛買大不丁的!
曾經吃過其他牌子的,完全比不上啊!只會突顯統一布丁的香濃啊!
更別說是買布丁粉回家做出來的成品,只會讓你想哭!
作者: s936620    時間: 2008-12-10 01:14 AM

布丁還是要吃統一的:08:
別牌的吃起來不太習慣
作者: com200221    時間: 2008-12-10 08:59 AM

布丁是我從小時候吃到現在,這種味道都有一種回憶在,算是童年的味道。
作者: z83146    時間: 2008-12-10 09:28 AM

原味的布丁就超級香濃的,令人會忍不住一口接一口!
在大布丁還沒出現之前,我和朋友一直覺得納悶爲什麼布丁不做大一點
作者: etcu2003    時間: 2008-12-10 10:21 AM

吃布丁以前都一定要攪碎
把下面的焦糖跟布丁
充分混合在一起
吃起來過癮
作者: becky_peng    時間: 2008-12-23 03:56 PM

作者: sindy33    時間: 2008-12-23 04:24 PM

作者: r79512    時間: 2008-12-23 05:53 PM

作者: flowerhoney    時間: 2008-12-23 06:57 PM     標題: 回復 #1 je66666 的帖子

布丁都是4.5年級最懷念點心
做個冰奶茶.把布丁切一下.加進奶茶裡.成為好喝的布丁奶茶...布丁紅茶.布丁冰拿鐵.布丁麵包
把布丁加些玉米餅.更添脆感.布丁吃起來就不會太軟
這些都是我在家裡都做過喔....有人要和我一樣做看看嗎?
作者: s691002m    時間: 2008-12-23 10:34 PM

作者: 小小佑    時間: 2008-12-23 10:56 PM

統一布丁讚啦!
吃過那麼多種牌子沒有一種比得上
又香又濃入口即化
興致來時我一口氣能嗑掉三個呢!!
作者: 宅男也是人    時間: 2008-12-23 11:33 PM

統一布丁真的是大小朋友都愛吃
偶爾去超商買個1個來吃
真的是回味無窮
比起市面上一般的布丁就差多了
統一布丁吃起來真的很Q而且下面的焦糖也配得剛剛好
的確是統一的最好了阿!
作者: ltmtj    時間: 2008-12-24 02:05 AM

我也有去吃過其他的布丁可是還是最愛吃統一的雞蛋布丁
說到統一的雞蛋布丁 大家會覺的小布丁比大布丁好吃嗎??
我個人是感覺小布丁比較好吃  不過我問朋友說沒差
作者: 5842001    時間: 2008-12-24 09:49 AM

作者: winderlife    時間: 2008-12-24 09:55 AM

統一布丁真的不錯
個人也偏好小布丁感覺份量剛剛好
可以拿來當飯後甜點
以前常吃不過後來因為手頭拮據加上想減肥
變成偶爾用來當做犒賞自己的零嘴了
作者: tom055248    時間: 2008-12-24 04:32 PM

我超愛吃的~~
每天晚上都當宵夜吃~~
它那濃濃的雞蛋香~~
配上底部的焦糖真是超讚的~~
冰冰的口感更是絕佳阿~~
作者: kevinmirco    時間: 2008-12-24 06:14 PM

小時候的好味道   老中青三代  無人不知無人不曉
把布丁加入奶茶中  超級好吃的
作者: judge3107    時間: 2008-12-24 06:38 PM

作者: chuyasha    時間: 2008-12-24 07:40 PM

作者: jinnin41433    時間: 2008-12-25 02:53 AM

作者: dosikavan    時間: 2008-12-25 03:05 AM

統一布丁真的很神奇
就是只有統一的最好吃
其他家的怎麼樣都和它不一樣
而且小的味道好像比大的好吃耶
感覺有差一點點
但現在變貴了
更捨不得吃了>"<
那麼滑嫩的布丁
吸個一口錢就飛了
作者: bluetofu    時間: 2008-12-25 08:45 AM

作者: 小琇    時間: 2008-12-25 01:54 PM     標題: 統一布丁

作者: h19980502    時間: 2008-12-25 11:49 PM

作者: mark04240606    時間: 2008-12-26 12:14 AM

作者: e11232000    時間: 2008-12-26 07:55 AM

以前我喜歡用吸管吃@@"
把布丁戳的一洞一洞的^^"
作者: wyethcream    時間: 2008-12-26 08:23 AM

從小吃到大  統一布丁還是那麼好吃

尤其它最底下那層焦糖真的好香:03:
作者: l5941    時間: 2008-12-26 08:57 AM

我們家的小朋友很喜歡吃統一布丁
反倒是大人們沒什麼興趣
作者: freedom430123    時間: 2008-12-26 11:35 AM

作者: amy09275    時間: 2008-12-26 03:51 PM

統一布丁阿...其實從很小的時候就很愛吃
不過真正愛上他是小學的時候...
有次動割扁桃腺的手術~記得動完手術那幾天
喉嚨只有痛而已
雖然很痛苦...不過好處就是~只能吃布丁跟冰淇淋

不過也是在那時候才發現
原來布丁是一種這麼溫柔的點心
像媽媽的微笑一樣溫柔....˙ˇ˙~

現在一個人住外面...一個禮拜至少也要跟布丁約會一次阿>"<
作者: hugo1981    時間: 2008-12-26 09:31 PM

作者: ykkidog    時間: 2008-12-26 09:41 PM     標題: 回復 #63 e11232000 的帖子

看來不只有我幹過那種事情......
也有人那樣過嘛
作者: q520819q    時間: 2008-12-26 11:31 PM

作者: aassdd017035    時間: 2008-12-27 01:07 AM

布丁真的很好吃
尤其妳把他冷凍 但是不能夠全結冰
就在上層剛好有點僵硬
這時候吃起來就超好吃的~
作者: aa11bb22    時間: 2008-12-27 01:36 AM

作者: l85585d9    時間: 2008-12-28 02:53 AM

超好吃的!!不過大不丁的感覺跟小布丁的感覺不一樣耶
還是我的錯覺!!小布丁比較好吃
作者: mienety    時間: 2008-12-28 05:38 PM

作者: foolkaoru    時間: 2008-12-28 05:55 PM

看到布丁~忍不住就跑進來晃晃囉!
統一布丁的確是歷久彌新
每個人提到布丁的首選啊
不過我吃布丁倒是有怪癖~
大家都很喜歡下面的焦糖
但我從小就覺得那個好甜~
所以小時候我把布丁倒出來之後,會把焦糖整個剷掉給弟弟吃
有的時候弟弟會拿雞蛋布丁的部分來跟我交換焦糖(因為他覺得那個比較甜比較好吃!哈哈)

後來優沛蕾也有出布丁
他們家的布丁沒有統一那麼香,那麼甜~
不過有一陣子,我卻還是沈迷了~也許就因為比較不甜吧!
而且他們的布丁吃起來,比統一的硬了一點點!
我比較喜歡那種口感!

後來味全還出了醇奶布丁~
有一陣子,我也瘋狂沈迷於奶布丁啊!味道跟奶酪差不多~沒有焦糖!
原味跟芝麻口味的很不錯~
也有巧克力口味,巧克力的下層還有一層好像是巧克力醬吧~
我是不太喜歡啦!不過喜歡巧克力的也許可以試試看囉!
作者: loveday1119    時間: 2008-12-29 12:13 AM

作者: 小小鬼姬    時間: 2008-12-29 07:18 AM

作者: sheeprunner    時間: 2008-12-29 11:03 AM

作者: alazag    時間: 2008-12-29 03:09 PM

呵 呵 統一布丁應該是很多人吃布丁的初體驗吧
畢竟牌子老  又好吃也才會一直屹立不搖啊
雖然吃過很多標榜的手工布丁  可是有時候還是會為了懷念去買桶一布丁來吃
可見兒時記憶多深刻啊  哈哈 待會就來買來吃  懷念懷念
作者: EarthK    時間: 2008-12-29 04:39 PM

作者: nj1226    時間: 2008-12-30 12:12 AM

小時候吃到大的
現在還是會三不五時跑去SEVEN買
我喜歡把下面的焦糖跟布丁攪在一起吃
不過常常被說這樣看起來就不想吃了> <
作者: player432    時間: 2008-12-30 02:35 AM

統一布丁吃起來的口感就跟其他間不一樣
統一布丁有一種說不出來的雞蛋香
還有底層的焦糖
真是美味中的美味
每次最期待的就是把上面都挖空了
剩下最下面的焦糖  然後一口氣把她吃掉!!!!
這樣會有一種莫名的滿足感耶  
好懷念!!!
作者: nelsoncool    時間: 2008-12-30 10:46 AM

蛙 這真的是小時候的回憶阿 真的很好吃的說
以前還會買10元的 還會想要一口全部把它吃下去
不過每次都失敗就是了

我也很喜歡他底下的焦糖 很好吃呢
可是我現在已經移情別戀了 比較喜歡吃瑞穗鮮乳的布丁說
因為奶味比較重 也比較香 哈哈哈
作者: hkson2009    時間: 2008-12-30 11:10 AM

作者: s2831999    時間: 2008-12-30 09:43 PM

作者: Husa    時間: 2008-12-30 11:16 PM

小時候最喜歡吃統一布丁了

每次都大口大口吃上面那一層布丁

整各清涼的感覺灌入口中,真是暢快阿

然後在細細品嘗最底層的焦糖:08:
作者: aazzaa123    時間: 2008-12-31 02:34 PM

統一布丁真的還蠻好吃的  樓主提到的小時候媽媽會拿統一布丁當獎賞  這讓很多人都會心一笑吧

大家或多或少都有這樣的經驗

而那香濃的滋味跟滑膩的口感讓很多大朋友小朋友都愛的很

飯後來個統一布丁當點心可是挺幸福的一件事

我也會時常買給家人吃  大家都愛的很  永遠的好滋味阿!
作者: chenuzchenzh    時間: 2008-12-31 05:25 PM

作者: in3533    時間: 2008-12-31 05:29 PM

作者: 悠悠葵    時間: 2008-12-31 08:32 PM

說真的不管吃過多少好吃的手工布丁~
統一布丁真的是百吃不膩~
濃濃的蛋香跟底下有點甜的焦糖~
真的是最完美的組合~
尤其是出了大布丁後,更高興~
因為可以吃得更過癮
作者: ginie3460    時間: 2008-12-31 11:07 PM

國小的時候一天零用錢只有十元
還是忍痛去福利社買了布丁,可
見它的吸引力有多大,現在自己
有能力買了,發現它的口味都沒
變,吃過了統一布丁,再吃別的
口味、廠牌的都不習慣,好像中
毒太深了
作者: doafnfn    時間: 2009-1-1 02:33 PM

真的~在廠商公司所製造的布丁中,
我獨鐘統一布丁!
其實我不是很敢吃那種軟軟的,然後看起來還會...怎說勒...抖動吧  ^^;
不知道耶,從小就這樣,譬如豆花啦~蒸蛋啦~
其實布丁也要算在內的,看過各廠牌出產的布丁,
也都大概如同上面描述的~軟軟的,會抖動的。
但是很奇怪,統一布丁我就不會有這種感覺說~
就算是看起來會抖動抖動,就算是吃起來軟軟的,
但是統一布丁就是不會帶給我這種感覺,
可能其它品牌的我吃不到一罐就不敢吃了,
但是統一布丁我可以一次吃了兩三罐,
要不是怕肥肥,可能還更多唷  ^^"
而且呀~最愛就是統一布丁最下層部分,
記得沒錯的話,那應該是焦糖加熱融化,然後再下去調配的,
那部分真的超好吃的啦!!
又香又甜,這也可能是統一布丁讓人吃了不會膩口的因素之一吧!
統一布丁甜而不膩,軟而有彈性,就是讚的啦!!  ^^
作者: try2089725    時間: 2009-1-1 04:51 PM

布丁真是從小就愛吃的零食阿
看到就覺得超想吃的
不會膩每次吃都很高興
而且之後出的大布丁
更是讓我喜歡阿!!!!
等等去買來吃
作者: kkes189    時間: 2009-1-1 04:59 PM

作者: lightblue    時間: 2009-1-2 02:03 PM

作者: ykkidog    時間: 2009-1-2 02:08 PM

95# lightblue

這位會員說的我很認同
不過您文中的"ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ"
害我剛開始有猶豫要不要把它列入注音文
作者: famistory    時間: 2009-1-2 02:21 PM

作者: edwardno1    時間: 2009-1-2 02:34 PM

作者: orbital123    時間: 2009-1-2 04:08 PM

作者: melove001    時間: 2009-1-2 07:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!