伊莉討論區

標題: 蛇魔無雙Z不能玩!! [打印本頁]

作者: knight20229    時間: 2011-5-17 08:17 PM     標題: 蛇魔無雙Z不能玩!!

小弟從伊莉中的大大下載蛇魔Z來玩 沒想到卻出現如下圖的事情
[attach]57322550[/attach]

連開頭動畫都跑不出來的樣子...
我有點不懂 因為小弟玩蛇魔無雙正常 可是加個Z就不能玩了 是檔案本身有問題嗎?
三國無雙4跟蛇魔無雙都可以正常運行 蛇魔無雙Z就不行
請各位大大多多協助 小弟非常想要玩蛇魔無雙Z呀~
作者: f126980983    時間: 2011-5-17 10:29 PM

下載繁體中文的吧

你下載好像是簡體的看不太懂....
作者: knight20229    時間: 2011-5-19 09:21 PM

是這樣嗎?可是我找個2個都是這樣的 我看我還是乖乖去買光碟玩好了~
還是謝謝諸位大大的回應!!
作者: t5485825    時間: 2011-5-21 09:06 AM

有可能回復的方法
1.用Microsoft AppLocale試試把語言環境改成簡體或日文(看你什麼版本的)
2.你下載的可能不是免CD
  所以給你免CD下載地址(日文版):
http://patch.ali213.net/showpatch/6805.html  (遊俠網)
安裝遊戲後,覆蓋本NODVD即可進入遊戲
簡體版的免CD應該也很容易找的到
作者: simgle    時間: 2011-5-24 02:41 PM

先試試把資料夾名字改成英文的試試
orochi z  有時候一些遊戲資料夾名字繁簡體不同會讀取異常
用英文的比較不會出問題
作者: f126980983    時間: 2011-9-5 11:33 PM

回復 4# knight20229

我知道問題了,影片播放器出了問題

是不是開頭動畫會出現錯誤!?
作者: knight20229    時間: 2011-9-18 02:25 PM

嗯 好像是在開場動畫的時候當掉...
作者: f126980983    時間: 2011-9-20 02:03 AM

回復 8# knight20229

天才,把格式工廠移除掉看看...
作者: knight20229    時間: 2011-9-21 10:35 PM

感謝大大的幫助 在此萬分感謝!!
作者: rsps41101    時間: 2012-1-21 10:25 PM

刪除格式工廠真的有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!