伊莉討論區

標題: [塔防遊戲]越南大作戰:殭屍的復仇 (Metal Slug: Zombies Return)(gamme@英文) [打印本頁]

作者: metalcar    時間: 2011-6-15 08:53 PM     標題: [塔防遊戲]越南大作戰:殭屍的復仇 (Metal Slug: Zombies Return)(gamme@英文)

作者: 29999939    時間: 2011-6-17 09:27 PM

好像不錯喔~我蠻喜歡守塔類型

的遊戲,之前玩過植物大戰殭屍

不知道這個好不好玩。
作者: c22413    時間: 2011-6-18 02:03 AM

破關了@@"

感覺還滿簡單的壓~第一關節數剛好買第二把槍 生滿  買人

然後1萬5  生滿  5萬 升級  這樣就過關了@@

不錯玩拉~謝謝分享
作者: neo8472    時間: 2011-6-19 12:11 PM

我好喜歡守塔類型的遊戲,之前玩過植物大戰殭屍

TOWER MADNESS 之類的

不知道這個如何呢
作者: 我是小黑    時間: 2011-6-20 04:41 PM

很好玩的遊戲~來去打發時間
作者: sss132kimo    時間: 2011-6-20 05:05 PM

作者: jk40    時間: 2011-6-20 09:52 PM

感謝大大無私分享 感謝感謝再感謝
作者: loverprince008    時間: 2011-8-7 06:49 PM

作者: junyung    時間: 2011-8-12 07:34 AM

【下載項目】:越南大作戰:殭屍的復仇 (Metal Slug: Zombies Return)
【下載日期】:8/12
【解壓縮密碼 (無密碼/正確/錯誤)】: 無
【感謝語】:感謝metalcar分享
【心得】:很好玩的遊戲
作者: shenbb    時間: 2011-9-11 11:26 PM

【下載項目】:越南大作戰:殭屍的復仇 (Metal Slug: Zombies Return)
【下載日期】:不用下載, 直接完
【感謝語】:感謝metalcar分享, 最近突然迷上塔防遊戲呢.
【心得】:跟想的不太一樣, 但也是很好玩喔.
作者: vendor418    時間: 2011-9-18 03:30 PM

【下載日期】:不用下載, 直接完
【感謝語】:感謝metalcar分享, 最近突然迷上塔防遊戲呢.
【心得】:跟想的不太一樣, 但很好玩喔.
作者: Matfuil993a    時間: 2011-9-19 05:04 PM

作者: 498480689    時間: 2011-9-22 03:54 PM

真是懷念阿!!想當初破了n次~~真是有趣!!!
作者: gala530    時間: 2011-10-30 01:19 AM

【下載日期】:2011/10/30
【感謝語】:感謝metalcar分享
【心得】:很好玩的遊戲~等等來去破一下
作者: kid2002    時間: 2011-10-30 04:22 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=174903176&ptid=6456025]1#[/url] [i]metalcar[/i] [/b]

喔喔!!!!感謝大您無私的分享喔!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!