伊莉討論區

標題: 馬英九:政見已經兌現9成 [打印本頁]

作者: scada    時間: 2011-8-21 03:24 PM     標題: 馬英九:政見已經兌現9成

馬英九:政見已經兌現9成

新頭殼newtalk 2011.08.21林朝億/綜合報導

儘管常被在野黨質疑「六三三」政見在哪裡?總統馬英九今(21)日出席競選總部高屏辦公室時還是強調,當初競選政見已兌現約9成,希望大家再給他4年,讓台灣真正脫胎換骨。

馬英九競選連任辦公室「台灣加油讚」今天在高雄成立高屏辦公室。他致詞時表示,過去3年經濟成長率達到10.88%,創造38萬就業機會,同時降低失業率,更重要的是過程中,政府也照顧弱勢,不管是兩次提高基本工資,還是勞保、國民年金照顧好幾百萬國民,社會救助法修法,讓更多弱勢得到照顧。

馬英九指出,目前他提出的政見差不多90%已完或已達階段性成果,請大家再給他4年打拚。他說,4年前到南部時常聽到地下電台說,要是馬英九當選,一定會出賣台灣,要是馬英九當選,台灣男生找不到工作、女生找不到老公,年輕人當兵要去黑龍江,但這都是黑白講的。

馬英九表示,上任後不但沒出賣台灣,只有出賣台灣很多水果到中國大陸;秋刀魚銷大陸比去年成長9倍,希望大家再給4年,完成他們的工作,讓台灣真正的脫胎換骨。

唯一 驕傲的 政見 是  特別預算  公務員 加薪嗎?

終於知道  為何常說謊

畢竟 是種習慣  也是種自然

[attach]62286324[/attach][attach]62286343[/attach]

作者: richgod    時間: 2011-8-21 03:27 PM

應該說政見已經全部跳票才是正格的!現在每一個政治人物都學到老馬這招,政見全都有效期無限,賞味期一個月,選上了之後全部都變調!
作者: arbiterattack    時間: 2011-8-21 03:29 PM

請個皇帝做總統
有夠酷的.......
惠帝在臨也不是這樣..
無奈
作者: rurumigod    時間: 2011-8-21 03:32 PM

{:1_newboss:}果然還是一副自我感覺良好的樣子!
應該是9成都沒兌現啊!
一堆政見都跳票了竟然還敢出來騙選票!
作者: lordloki    時間: 2011-8-21 03:36 PM

是633的9成嗎
變成569.7?
作者: nike0000007    時間: 2011-8-21 03:37 PM

真的好無言阿

政見一堆跳票 還說有9成 真的快聽不下去了...
作者: beliefs.chen    時間: 2011-8-21 03:58 PM

他提出的政見差不多90%
已完成

已達階段性成果
他講沒錯阿
1>已完成===>顧名思義就是有做到!!!
2>已達階段性成果===>就是按部就班!!
就是要先開會!
有開過會就算.....
所以他說90 %已經很客氣....他可以說他做到100% !

做很多以前沒有開的支票!!!
作者: 天堂學校    時間: 2011-8-21 04:02 PM

回復 1# scada

大大..內文有藍色的外文連結,記得改呦,會被人檢舉的

九成??實在不知馬先生如何算呢?

是反話嗎,一成嗎??可信度比較高,

以上馬先生當初的政見(引用~qazzxc963網友)~

http://www99.eyny.com/viewthread.php?tid=6715228&extra=page%3D21XS6P1W

愛台十二建設
全島便捷交通網:
北中南都會區捷運網。
北部都會區捷運網路:台北捷運連接到土城、三峽、鶯歌、萬華、中和、樹林、安坑、汐
止、淡海等地;基隆-桃園-台北軌道串連;社子、士林、北投區域輕軌路網。
中部都會區捷運網路:連接台中、烏日、彰化、豐原、梧棲、大里、霧峰、草屯、南投等
南部都會區捷運網路:嘉義高鐵站到市區;台南捷運;高雄捷運延伸至岡山、路竹、屏東
等地並續建後期網路。
北中南都市鐵路立體化及捷運化。
東部鐵路電氣化與雙軌化。
台鐵新竹內灣支線、台南沙崙支線(完成)、東線客車購置等計畫。
高速公路與快速道路系統整合。
高雄自由貿易及生態港(577億):
高雄港洲際貨櫃中心建設。
建設港區生態園區並設立海洋科技文化中心。
改造旗津地區成為高雄國際級海洋遊樂區。
哈瑪星、鼓山、苓雅等舊港區之改造計畫。
高雄國際機場擴建倉儲物流設施,
並改善周邊交通。
台中亞太海空運籌中心(500億):
建設台中港、台中機場、中科、彰濱間運輸網路,以發揮亞太海空運籌中心功能。
中部國際機場擴建及新建航空貨運站。
設立倉儲物流及加工增值專區。
桃園國際航空城(670億):
推動「桃園國際航空城特別條例」銗銖銪銋,將桃園機場打造成6,150公頃的亞太國際航空城。
民國107年興建完成第三航廈,並陸續興建第四航廈、第三跑道等。
整建第一航廈。
建構完善的航空城聯外交通建設。
智慧台灣(2250億):
人才培育:加強語文及資訊教育跽跼踄跿,消除城鄉差距及數位落差,鼓勵終身學習。每年投入
100億元經費旖旗暝暠,8年共800億,推動高職免費褕裬褖裮,改善技職院校師資、設備與課程。推動8年
800億「邁向頂尖大學計畫」及「教學卓越計畫」(完成),目標為研究成果達到世界級水準。
文化創意產業:推動「文化創意產業發展法」;設置文化創意及數位內容產業專業園區;
由國家發展基金撥出100億元,以創投方式投資文化創意產業之相關企業;編列充裕預算
,獎助文化創意及數位內容產業業者進行國際拓銷,參與國際性展覽。
建設全世界第一的無限寬頻國家:將台北市「無線新都」經驗,推廣至全國主要都會區,
全面建置無線上網設施;建置「無線高速公路」,使所有偏遠地區均享有與城市相同之寬
頻服務。
建構智慧交通系統及智慧生活環境:交通管理智慧化、陸空海運輸智慧型整合、物流智慧
化、通關智慧化、票證整合與電子化;智慧型醫療照顧、智慧型安全、智慧化金流及電子
交易。
產業創新走廊(1150億):
北北基宜產業創新走廊:除現有內湖科技園區及南港軟體工業園區外,新建北投士林科技
園區及基隆市北台綜合科技園區、台北縣遊戲產業及文化產業園區和宜蘭科學園區。
桃竹苗產業創新走廊:加速發展桃園航太科技園區、新竹科學園區龍潭基地、竹南基地第
四期擴建、銅鑼國防科技園區;設置國際村,吸引境外高級專業人才。
中彰投產業創新走廊:設立中部科學園區彰化基地;設立工業技術研究院中部分院。
雲嘉南產業創新走廊:在西部地區由中往南發展農業生技產業。
高高屏澎產業創新走廊:擴大高雄軟體園區成為創新科技研發園區;中央部會重要研究機
構含工研院、資策會等之分支機構進駐。
花東產業創新走廊:協助花蓮縣設立石藝研發創意園區;協助東海岸發展深層海水產業,
台東縣設置深層海水產業發展園區。
都市及工業區更新(570億):
北部:台北市推動「首都核心區歷史保存與再發展計畫」,活化區位功能;基隆火車站及
港口水岸更新計畫。
中部:中興新村更新為文化創意及高等研究中心園區;水湳機場場址再開發。
南部:高雄市愛河口港區水岸再發展計畫。
北中南老舊工業區之更新與開發。
高鐵新站(南港、苗栗、彰化、雲林)及車站特定區開發。
農村再生(1500億):
推動「農村再生條例」(大埔佔地...那算完成啦),十年編列1,500億基金(八年1,200億),
執行農村再生計畫,照顧4,000個鄉村社區、60萬農戶;建立老農退休機制
(政府補貼利息300億),推動「小地主大佃農」制度,鼓勵專業農民擴大農場
企業化經營;在分級、分區管理及合理回饋機制下,大量釋出不適用的農地,提升國土利用效率。
海岸新生(200億):
定期清除全台漁港淤沙,改善傳統漁港為兼具漁業及休閒觀光之現代化漁港,並鬆綁沿海
遊艇觀光限制。
國際招商開發沿海景點,建設海岸生活與旅遊區;發展郵輪觀光,推動高雄港、基隆港、
花蓮港納入國際郵輪航線;檢討保安林,解編無國家安全或生態顧慮者,以活化沿海土地利用。
綠色造林(300億):
8年內平地造林6萬公頃,每公頃每年補助12萬元;在中南部建設3個1,000公頃的大型平地
森林遊樂區。
根據林務局統計年報顯示,二○○八年全國造林面積為三一○頃,二○○九年為三四六公
頃。但在「檢討報告」中,竟然被灌水成二○○八年造林一四九六七公頃,二○○九年造
林五五三七公頃,兩年合計高達二○五○四公頃。
防洪治水(1860億):
全面檢討8年1,160億防洪治水計畫,加強執行與考評,必要時得增加經費。
推動「高屏溪整治特別條例」,專款治理高屏溪水患與污染問題。
加強地下水補注,有效改善地層下陷;推動整體性治山防災計畫;劃設土石流危險區及環
境敏感區,設置土石流監測及預報系統。
編列4年500億經費,重建原住民家園與推動國土保育。
下水道建設(2400億):

產業再造345
3大主軸:產業創新、新興產業、政策鬆綁
4兆回台:將國人存放海外財富4兆多元台幣吸引回台投資,使百業由蕭條轉為繁榮
5萬就業:觀光、金融和醫療等服務業每年至少可新創5萬個工作機會
行政區域:重新提出三都十五縣計畫,鄉鎮市首長維持民選。
交通部分:推動北北基宜地區經濟發展幸福工程;構築北台灣軌道交通路網,達成軌道運
輸大串連;推動蘇花高未完成前之花東交通建設計劃。
教育政策 - 對台灣新世代的教育承諾。
勞動政策 - 自主、公平、發展的尊嚴勞動。
原住民政策 - 原住民族多元共榮。
憲政改革政策 - 台灣民主第二階段改革宣言。
農業政策 - 馬蕭為台灣農業打拚,讓農民好生活。
國防政策 - 打造精銳新國軍 確保台海無戰事。 全面實施募兵制,未來義務役男只需接
受3個月訓練。
青年政策 - 大病青年醫 新態度 新台灣。
外交政策 - 活路外交 擁抱全球。
婦女政策 - 陽光女人兩性共治。
人權政策 - 新世紀台灣人權宣言。
醫療政策 - 新世紀健康政策。
社福政策 - 公義社會、永續福利。
環境政策 - 健康、永續、顧台灣。
廉能政策 - 八項廉政革新,一掃八年貪腐。
文化政策 - 以文化為核心的全球佈局。
客家政策 - 牽成客家、繁榮客莊。

633政見主條目:
633政見為馬英九所提出的選舉政見。該633政見內容,即承諾台灣達成經濟成長率百分之
六、年平均國民所得三萬美元以上及整體失業率百分之三以下的經濟目標。

補充
縣市 政見支票
基隆市: 捷運到基隆 捷運民生汐止線延伸至基隆:可行性研究中。
台北市 :社子島輕軌路網 還在規劃中
新北市 :捷運三鶯線 還在規劃中
桃園縣: 桃園航空城 到現在還是空城
新竹縣市: 原住民自治試辦 法案還卡在國民黨佔優勢的立法院
台中市: 高速公路到東勢 目前還在評估
彰化縣: 鹿港觀光漁港 到現在沒消沒息
雲林縣: 麥寮國際港 2011年4月18日,交通部次長在馬英九面前表示麥寮港確定不改為工
商綜合港
南投縣: 捷運到中興新村 還在規劃中,且路線只到霧峰林森路
嘉義縣 : 故宮南院 承諾2012年完工的故宮南院目前還是遍佈荒草,布袋港作為兩岸 直航
的農業輸出指定港口,布袋港五十億元擴建計畫
台南市:
「廢除新市、白河收費站」
「2年內完成台84玉井至北門」
「3年內完成濱海快嘉義至台南市區」
「3年內完成大灣交流道」
「高鐵橋下道路嘉義太保至南縣歸仁」
「南科特定區中央經費專案補助」
「高鐵特定區專案經費補助」
「重新啟動七股開發案」
「加速關子嶺開發」
高雄市:
‧加速海空聯運計畫
‧落實高雄自由貿易港
‧設旗津海洋生態園區
‧成立產業科技創新研發中心
‧捷運向北延伸到岡山、向南延伸到屏東
‧鐵路地下化延伸到左營高鐵站、鳳山火車站縱貫線鐵路全面地下化
‧港區改造,都市更新
‧建設高雄為台商回流基地
‧打造高雄為國際企業營運總部
屏東縣: 高雄捷運到屏東 高橘線目前只到高雄大寮,屏東線還在規劃中
花蓮縣: 40分鐘一班太魯閣號 馬英九說4年內增購太魯閣號車輛72輛,達成每40分一班
台東縣: 花東高速公路 到現在沒有計畫也沒評估
澎湖縣: 開放賭場...
作者: kurtangle    時間: 2011-8-21 04:03 PM

對於一個誠信為0的政治人物~
他說的話聽聽就好~
而且還搞不清楚"兌現"這個詞的意義勒~
按照這種邏輯~所有政治人物的政見都100%"兌現"了~
作者: ZYX0410    時間: 2011-8-21 04:16 PM

馬英九競選連任辦公室「台灣加油讚」今天在高雄成立高屏辦公室。他致詞時表示,過去3年經濟成長率經濟成長率達到10.88%,創造38萬就業機會,同時降低失業率,更重要的是過程中,政府也照顧弱勢,不管是兩次提高基本工資,還是勞保、國民年金照顧好幾百萬國民,社會救助法修法,讓更多弱勢得到照顧。
看到這段話真讓我無言,基本工資17880有照顧到平民百姓,國保、勞保在基本薪資調漲後馬上跟著漲,現在物價上漲,政府有在平仰物價,當一個人無恥兼腦殘到這種程度,真令人匪夷所思。
作者: xz043016    時間: 2011-8-21 04:25 PM

下次總統跟立委選舉,我都不想投票不管投給那一個,結果只會更爛不會更好
作者: 天堂學校    時間: 2011-8-21 04:26 PM

可否請馬辦們,把五成的兌現,說出來就行了

要求不高,折半再加一點啦!
作者: seed25566    時間: 2011-8-21 04:31 PM

這聽就知道是騙人
要是有五成有兌現
就該偷笑了
作者: sougaku    時間: 2011-8-21 04:34 PM

哪來那麼多廢話?

我只要633,還來!
作者: 黑衣    時間: 2011-8-21 04:44 PM

政治人物 政見沒法完全百分百兌現是可以理解的...不過這麼不要臉說已經兌現90% 那就攤在陽光下
到底兌現哪些政見 讓大家檢驗一下
作者: tai26    時間: 2011-8-21 04:52 PM

說謊真是自然.................

你當現在大家還活在戒嚴時代嗎?

咕狗一下就知道了.........

阿 對了! 故意把台灣弄的民不聊生 大家就沒時間上網找真相了

高招!
作者: p58846392015    時間: 2011-8-21 05:20 PM

吾皇萬歲萬歲萬萬歲!
皇帝的政績是你們這些平民看不懂得!
多讀點書
少講政治
作者: rightdun    時間: 2011-8-21 05:48 PM

去google搜尋無能可以找到誰?
去google搜尋白賊可以找到誰?
好像是兩個正副總統候選人喔
作者: a5083a5083    時間: 2011-8-21 06:10 PM

鳳梨酥的單項產值250億都比總產值230億高了

還有馬政府辦不到的事嗎= =
作者: tk_tomi    時間: 2011-8-21 06:31 PM

真敢講
馬果然不知臉長
作者: joe1240    時間: 2011-8-21 06:42 PM

九成是說:兌現政見的日子已經過了9成
不是完成了9成
作者: DRAGON2134    時間: 2011-8-21 06:47 PM

回復 10# ZYX0410
別的不說
光是這三年經濟成長率 她就在說謊了
其怪明明才三點多
幹嘛公然說謊阿
作者: ctsa028    時間: 2011-8-21 06:59 PM

我覺得 某某人的數學沒學好
也許在哈佛只學到說瞎話?
作者: 天亮了你還想要    時間: 2011-8-21 07:15 PM

〝以達階段性〞勒!不過是欺騙選民的文字遊戲而已.....
作者: 重劍殤    時間: 2011-8-21 07:15 PM

反正就是想要騙而一
因為根本沒做到卻在那邊說有9成- -
佩服他們這些人
作者: 小股東    時間: 2011-8-21 07:15 PM

我想應該是馬英九的家庭教育有問題吧
學生時代姐姐就有幫她做弊應考 也沒事 照樣出國留學
去災區回來 跟她大姐反映"好心沒好報"
現在的馬英九才是她真實的人格特質吧
難怪周美青會後悔
作者: WANG198183    時間: 2011-8-21 07:19 PM

做不到的就不算是馬英九說的阿
像是新市白河收費站廢除
     633馬上好做不到捐薪水
做不到的就不是馬英九說的
當然9成沒問題阿
真的是把百姓把人民當人看^^
作者: lololo5858    時間: 2011-8-21 07:40 PM

政見已經兌現9成了,這是真的嗎?我怎麼都沒有感覺
作者: scada    時間: 2011-8-21 08:18 PM

是633的9成嗎
變成569.7?
lordloki 發表於 2011-8-21 03:36 PM

大大 我笑了

不知道  馬辦 的算數  會不會比較好一點

作者: onionflowers    時間: 2011-8-21 08:41 PM

三年多就達到9成,
真不愧是英明的阿九。
照這個進度,
想必投票前就可以100%了。
怪不得政見也不用提,
只要叫人空心菜就當選了。
作者: onionflowers    時間: 2011-8-21 08:48 PM

我有點納悶,
現在9成,
投票前上看100%,
他又沒新政見,
那接下來四年要做什麼?
莫非是要練少林寺+八銅人陣,
好讓台灣脫胎換骨嗎?
作者: 卡老大    時間: 2011-8-21 09:26 PM

親共+打綠政策兌現9成,
再關一個阿輝伯就100趴了.
放心啦 ,有個阿扁當你墊被,
再選100次,
就算政績0蛋,睡覺一樣會當選啦.
台灣....................悲阿!!
作者: piple1982    時間: 2011-8-21 10:05 PM

作者: qazzxc963    時間: 2011-8-21 10:11 PM

騙很大唷
我不用多說啦 9成是吧
陽光法案 廢除南部收費站 633 股市2萬點
這些有做到嘛?還是剛剛好是那其中一成呀

這篇果然都沒某特定人士來反駁
作者: jrchiang3542    時間: 2011-8-21 10:23 PM

他政見真的達9成啦
打扁家達成率9成
再將最後幾個起訴關進去就達成百分之百囉
作者: peter1114    時間: 2011-8-21 10:24 PM

不錯有九成辛苦了明年可以下來了掰掰~

賣鬧阿= ="
作者: d0982333717    時間: 2011-8-21 10:40 PM

9成
馬先生的政見應該只能做到九成
所以叫馬英九...
.....................................
那些有做好??
做事都作半套
有做就叫做好了??
沒政績就只會去挑米酒.鳳梨酥來講
唉~~
當初怎麼會選這種人
順便一提~收費站沒做
什麼說到做到.現在看起來真是一大諷刺
作者: 神〃    時間: 2011-8-21 10:46 PM

回復 5# lordloki

它說的話都要顛倒看唷
應該是1成啦
作者: 0920011001    時間: 2011-8-21 11:09 PM

9成好像是不小心說錯了吧
應該是9%才對吧。
作者: Henry133    時間: 2011-8-21 11:25 PM

正的白賊
副的更白賊
這組搭當堪稱白賊王
作者: Henry133    時間: 2011-8-21 11:41 PM

無言啊
政見一堆跳票
還有臉說有9成
作者: scada    時間: 2011-8-21 11:49 PM

晚上 無聊 邊看 新少林寺 邊轉遙控器

就是沒看到 2x00 替 小馬解說 九成 怎達到

只看到 陳致中

作者: 愛逛    時間: 2011-8-21 11:54 PM

呵呵
真得是自我感覺良好的一位總統
作者: so1526    時間: 2011-8-22 12:10 AM

這個自我感覺良好又滿口謊言的人
我無言
作者: tn904757    時間: 2011-8-22 12:18 AM

台北市這13年來花了這麼多錢
到底替台灣留下什麼建設
有夠爛的
作者: 天堂學校    時間: 2011-8-22 12:49 AM

9成好像是不小心說錯了吧
應該是9%才對吧。
0920011001 發表於 2011-8-21 11:09 PM

這應該是普羅大眾所認為的可能性.馬先生可能算術不好吧!
作者: 殺神之魔    時間: 2011-8-22 12:54 AM

我真愛看這種帖
可以把一些網友聚在這裡
很有趣的
馬說一成也是眾人罵
只是在這版還得看網友罵4年半~
作者: nabo    時間: 2011-8-22 01:04 AM

果然是人間極品啊
說謊臉都不會紅
作者: scada    時間: 2011-8-22 01:14 AM

我真愛看這種帖
可以把一些網友聚在這裡
很有趣的
馬說一成也是眾人罵
只是在這版還得看網友罵 ...
殺神之魔 發表於 2011-8-22 12:54 AM

大大分析 有道理

阿扁 執政  就是罵八年

如今

小馬 執政 就是換過來

這種情形 見怪不怪 不是嗎?

作者: 月館神樂    時間: 2011-8-22 02:44 AM

你們都沒看清楚馬總統所說的意思
他是說九成兌現~八成有鬼
作者: joey213213    時間: 2011-8-22 07:54 AM

633勒、股市兩萬點勒。反正說謊不臉紅就是他的專長
作者: xwin5733    時間: 2011-8-22 07:57 AM

回復 1# scada

硬垂9次桌子 政見9成 ....................
去災區82次 完成災區重建 82%(去幾次 還算的真清楚 問題是有嗎 搞不好高速公路經過也算)...................
數字真巧阿 ...............................................
作者: 天堂留級生    時間: 2011-8-22 07:59 AM

人民無感
就算是兌現了100%也一樣
作者: What_the....    時間: 2011-8-22 08:12 AM

I'm not in taiwan, is what he said true?
作者: 楓宗一郎    時間: 2011-8-22 08:22 AM

回復 18# rightdun

對了對了   也可以順便google一下空心  也可以得到意料中的答案喔
作者: rightdun    時間: 2011-8-22 12:39 PM

回復 55# 楓宗一郎

不錯喔!你有去查
我搜索圖片
打空心菜只有一張蔡英文耶
但打無能和白賊有好多馬英九和吳敦義喔
作者: scada    時間: 2011-8-22 01:35 PM

九成  是過了 哪些法案

真希望能說給 大家聽

別讓大家誤會 小馬

作者: 69158111    時間: 2011-8-22 01:46 PM

作者: moonsakray    時間: 2011-8-22 02:57 PM

九成
都不知道是怎麼算的
虧他敢說出口

拜託讓大家生活好過點 好嗎
作者: scada    時間: 2011-8-22 03:24 PM

或許該相信 九成  畢竟到 災區 次數 都算的出來

心理 應該不會 毛毛的

作者: 天堂學校    時間: 2011-8-22 06:33 PM

回復 47# 殺神之魔

馬若說實話一成,自家人絕對罵第一的.只求台灣百姓能不要再被詐騙集團騙了
作者: scada    時間: 2011-8-23 12:16 PM

小馬 應該放心  李委員  雙重國籍 無罪

代表 他是理所當然  問心無愧

作者: peter1114    時間: 2011-8-23 12:17 PM

李慶安無罪有算在九成裡面嗎?~xd
作者: scada    時間: 2011-8-23 12:52 PM

李慶安無罪有算在九成裡面嗎?~xd
peter1114 發表於 2011-8-23 12:17 PM

應該只有0.1%的 預算  其他 只能大家 猜一猜
作者: drango    時間: 2011-8-23 02:33 PM

看馬英九提的政見做不到,所以蔡英文記取教訓,政見通通都是大方向為前提,而且要當選總統還要國會過半,不然他的政見是做不到的!
作者: ddrqooqoo    時間: 2011-8-23 03:26 PM

這個姓馬的

講話不老實    家裡人沒教好!!!
作者: nightansom    時間: 2011-8-23 03:38 PM

這太誇張了吧,
一點點的感受都沒有,
反正每次有弊案的時候,
就拿前朝的阿扁出來消費一下就好了
這次宋先生有可能出來選,
它們還不是拿前朝的人出來玩玩!
不管怎樣,他還是會當選,
命阿,他就是有這樣的命!
作者: gn00119898    時間: 2011-8-24 03:16 AM

對他們來說.有開始計畫就是有在作.至於後續是否完成.君不見.許多計畫都要時間.要長遠計畫嗎.
相信政客....吃屎算了..
作者: xa3rwv    時間: 2011-8-24 03:23 AM

回復 1# scada

就說一切都是假的~~
作者: p58846392015    時間: 2011-8-24 03:32 AM

馬英九不會當選的
因為有個人有皇帝命
馬英九他沒有當選總統
然後藍營的就開始怪罪馬的無能
把馬英九拉到藍球場踹到死
然後吳敦義就趁機出來宣布他是皇帝!
誰叫他有皇帝命呢?
作者: thewolf125    時間: 2011-8-24 03:40 AM

這隻馬已經沒就了....黑心又黑肺........這種話他怎麼講得出來呀.......他是在腦內會議玩成這些政見嗎........老天@@這真的是咱們4年前說的勇腳馬嗎......
作者: chengsu    時間: 2011-8-24 06:55 AM

做的爛就算了 還自我感覺良好  阿扁最後一任就是做的不好  才會政黨輪替  大家有給馬機會 但是做成這樣!!
作者: jesily    時間: 2011-8-24 07:07 AM

自我感覺良好
錯誤的政策一堆
還不承認

第二任大家更要擦亮眼睛
以台北市為例
市府弄出一了爛政策
小市民也只能猛搖頭
作者: 阪井悠二    時間: 2011-8-24 08:57 AM

果然還是一副自我感覺良好的樣子!
應該是9成都沒兌現啊!
一堆政見都跳票了竟然還敢出來騙選 ...
rurumigod 發表於 2011-8-21 03:32 PM

說得好!應該是9成都跳票,而不是9成都兌現。

看來當政客還要有硬抝、嘴砲的能力才能當得起
作者: avbill    時間: 2011-8-24 09:00 AM

那2個收費站不是到現在都好好的在收錢嗎
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2011-8-24 09:07 AM

說真的達到9成.....是真的嗎!!!3承我是相信啦
但是國人舉債又創新高
作者: cashqpdb    時間: 2011-8-24 09:07 AM

當初一堆人選阿~~
形象乾淨麻~不沾鍋
結果真的好看不好用
作者: ornitier9    時間: 2011-8-24 09:24 AM

每個人都說再給4年 想連任不是這樣吧
都給你4年了...
作者: shengpin    時間: 2011-8-24 09:36 AM

真不知馬總統所謂9成達成率的數據是從何而來,
不過既然政見已幾乎百分百達成,那就可以功成身退了,
幹麻再做4年啊
作者: danielaiwa    時間: 2011-8-24 09:46 AM

9成?
我是不懂幾成啦
不過只要看現在經濟跟社會狀況
我想只有完成那1成吧
作者: lemel33    時間: 2011-8-24 09:54 AM

總統講這些話只會讓更多人投不下去
因為老師有教說謊的人不會有好下場
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-8-24 10:00 AM

如果633達成90%~那何必把競選口號改成543....???
口號都改了~自己都知道不行了~還要繼續'硬凹"?

作者: a8931139    時間: 2011-8-24 10:01 AM

這應該是反話吧...

而且根本不到1成..

有做跟沒做差不多
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-8-24 10:19 AM

這應該是反話吧...

而且根本不到1成..

有做跟沒做差不多
a8931139 發表於 2011-8-24 10:01 AM

意思是馬政府很有幽默感????

作者: tt1964    時間: 2011-8-24 10:35 AM

真是自我感覺良好,其他人等視若無睹。
馬 先生也太瞎了!
作者: 天堂留級生    時間: 2011-8-24 10:37 AM

最後一成才是真正關鍵吧
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-8-24 10:38 AM

最後一成才是真正關鍵吧
天堂留級生 發表於 2011-8-24 10:37 AM

哈哈哈~有道理!!!!!
蓋房子永遠不落成~或是哢成典禮造假~....有用嗎???

作者: iamnot3939889    時間: 2011-8-24 10:38 AM

真有九成兌現了嗎
覺得沒有呀
且物價上漲,錢也是公務人員才有多吧
一般人的不見得有提升呀
作者: 天堂留級生    時間: 2011-8-24 10:40 AM

哈哈哈~有道理!!!!!
蓋房子永遠不落成~或是哢成典禮造假~....有用嗎???
蔬菜麵 發表於 2011-8-24 10:38 AM

前九成花四年
最後完工那一成遙遙無期
作者: tyfghjbn    時間: 2011-8-24 11:04 AM

兌現9成...= =?
是我看錯..不是都跳票嗎?
感覺很像是沒做到什麼..做差的還是一樣多..
公子哥總統我覺得這樣講還蠻貼切的...不識民間疾苦..
某些政見看了會想恩有夢想很好..但0發展就是空談...
本來上位者就難做..所以請馬先生繼續加油吧..
反正我不會選他..寧願投廢票..
國民黨的人選也不是不願意去投..
只要推出一個有魄力.有領導能力的我就願意送一票給他..
作者: casper97    時間: 2011-8-24 11:15 AM

感覺一成的政見有完成我還比較相信呢!
果然是唬爛不用繳稅金呢!
作者: danny1135    時間: 2011-8-24 11:15 AM

政見,到底有沒有兌現呢?
台灣人心裡各有底
作者: mraz2009    時間: 2011-8-24 11:15 AM

"過去3年經濟成長率達到10.88%,創造38萬就業機會,同時降低失業率".......
這完全是數字遊戲...
經濟成長..幾乎可說是圖利於大財團..導致中小企業被大財團併購...貧富差距更大...
就業機會..是因為22K政策嗎???..假象的增加就業率..完全降低大學畢業的起薪..害死一堆社會新鮮人...
如果這算在政績裡...那還真感謝他呀!!
作者: mylove1125    時間: 2011-8-24 11:34 AM

作者: 蔬菜麵    時間: 2011-8-24 11:36 AM

"過去3年經濟成長率達到10.88%,創造38萬就業機會,同時降低失業率".......
這完全是數字遊戲...
經濟成長 ...
mraz2009 發表於 2011-8-24 11:15 AM

負面政績~達成90%.....XDDD

作者: hanpangh    時間: 2011-8-24 11:37 AM

台北市政府欠健保費都不用還了,.............
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-8-24 11:42 AM

9成沒有達成吧
廢物
只會作秀和說謊
x/3x/3 發表於 2011-8-24 11:39 AM

九成說謊習慣的阿九總統!!!!

作者: xp6624    時間: 2011-8-24 11:45 AM

反正誰當總統都對我們沒差
還是一樣要工作才有飯吃
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-8-24 11:48 AM

反正誰當總統都對我們沒差
還是一樣要工作才有飯吃
xp6624 發表於 2011-8-24 11:45 AM

國債太高~國際信評降到AA-~妳說言不嚴重????

作者: lolitta    時間: 2011-8-24 12:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!