伊莉討論區

標題: 海賊王 第644話 中日文情報(更新英文版全圖) [打印本頁]

作者: 極冰之風    時間: 2011-10-26 06:23 PM     標題: 海賊王 第644話 中日文情報(更新英文版全圖)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

情報內容轉自漫游,感謝漫游

あんま時間無いので超簡易
ホーディーの過去編(子供時代)が書いてある。
兄ほしがルフィにお願いをする。
ルフィは兄ほしに魚人島はだれにも傷付けさせない友達だもんなと言う。
新技 火拳銃でホーディーをぶっとばして次週!!

翻譯鼠繪漢化by阿邪

主要講霍迪的過去篇  
哥哥白星請求路飛
路飛說“絕不會讓任何人破壞魚人島的,因為我們是朋友”
然後用 新技能 火拳槍把霍迪揍飛了

----------------------------------------------------------------------

ホーディのことを実體のない空っぽの敵だと言うフカボシだが、魚人島の國民たちはいまいち理解できていない。

ホーディの回想が始まる。ホーディは幼少時代から人間は下等種族であると教えられてきた。海賊時代が始まり、魚人島では毎日人間が人魚たちを攫って行った。魚人島の國民たちは人間を殺した魚人を英雄として稱えた。人間は優れた能力を持つ魚人族を妬み恐れたから魚人を迫害してきた、人間を呪え、とアーロンは話す。ハチは魚人を差別しないレイリーについて話すが、ホーディはハチの話を聞いて吐き気を催す。

フィッシャー・タイガーが人間に殺されたことが魚人島に伝わり、さらに魚人たちの人間に対する恨みが高まっていく。ゼオは、タイガーは英雄ではないと判斷し、人間に輸血した國民たちを殺していく。ジンベエが七武海に入るが、ホーディは魚人族の體裁を保っているのはアーロン一味だけだと話す。

オトヒメ王妃が死亡し、魚人たちは竜宮王國を信用しなくなった。ホーディは「伝説のブツ」を量産し、復讐という正義を受け継ぐため、聖戦の準備を始める…

回想が終わり、ホーディは命を捧げると宣言。魚人兵たちはノアを取り囲むようにジャボン玉を発射する。

フカボシは、オトヒメ王妃は魚人島の怨念に殺されたと話し、自分は人間を恨んでいたと告白。そして、過去はいらないから魚人島をゼロにしてくれとルフィに頼む。ルフィは、魚人島は誰にも傷つけさせないと話し、國民たちは島に殘ると決意。

そして、ルフィは「ギア2・武裝・ゴムゴムの火拳銃(レッドホーク)」でホーディをぶっ飛ばす。

中文轉自熊貓

ONE PIECE 第644話 "歸零"

民眾:"到底在上空發生了什麼事情!?" "霍迪的真面目!?"
夫卡波希:"這些怪物們的仇怨裡根本沒有實際的『經歷』、也沒有『意志』的訴求!!"
"牠們的敵人不過是毫無實體的...虛幻的存在!"
民眾:"夫卡波希王子...到底在說些什麼啊!?"
民眾:"快逃吧!已經可以看得到在上空的諾亞的影子了!"
霍迪:"夾哈哈!"
白星:"霍迪先生的外型又變得更恐怖了!"
霍迪:"夾哈哈哈哈哈哈!!"
"哈啊...哈啊....."
<進入霍迪小時候的回想黑頁>
"人類這種生物就是下等的種族"
"別忘記了霍迪,他們是邪惡的存在!"
民眾:"從海賊時代開始!魚人島上每天都有人死掉啊!"
"人類到處作亂、抓走了好多年輕的人魚!"
"下場就只有死而已!魚人島已經要完蛋了!"
霍迪:"....."
民眾:"把在陸地上的人口販子店給炸了!?"
民眾:"啊啊!當事人當然是死了...不過還把8名人類也給拖下水了呀!"
"那附近也很慘!大群人類流出了大量的血啊!"
民眾:"當他是殺了人類的英雄吧!不要忘記他的赴死!"
"乾杯!喝酒!"
霍迪:"螻蟻般的人類..."
伊卡洛斯:"當英雄好帥氣呀嘻"
民眾:"惡龍先生把人類的海賊船給擊沈了!"
惡龍:"這是聖戰!很久以前...人類這種垃圾們嫉妒天生就擁有優秀能力的魚人族..."
"並且害怕我們的存在..."
惡龍:"而他們得出的結論就是施行迫害!"
惡龍:"像蛆蟲一樣在這世界上爬行的人類們,唯一勝過我們的也就只有數量而已"
"而他們就靠著這點,把魚人族給逼到了海底!"
惡龍:"你們都給我聽好了!詛咒人類吧...!"
小八:"紐!我從以前就認識一個叫雷利的奇怪人類,就算看到我也沒露出半點嫌惡的表情"
"紐?霍迪"
霍迪:"我不喜歡小八你說的這番話...."
"真是令人作噁"
民眾:"讓人類感到害怕吧"
"總有一天制裁會降臨的"
"那時便是我等的復仇之日!"
"別忘記歷史的教訓!"
"想像一下那些死者的怨恨!繼承他們的憎恨吧!"
民眾:"發生大事了!解放奴隸的英雄泰格被!"
"被人類們給殺害了啊!"
澤奧:"泰格也不是那個被選上的英雄啊"
民眾:"你們是誰呀!快滾開!"
(這兩句不確定意思)
澤奧:"似乎從人類那兒提供了血液的樣子啊"
民眾:"那又怎樣!都已經是一腳踏進棺材去的人了..."
民眾:"呀啊啊啊啊!"
霍迪:"這個國家從王族開始都真是讓人火大啊"
"居然原諒了人類"
伊卡洛斯:"聽到了嗎?吉貝爾加入七武海了嘻!"
霍迪:"只剩惡龍一夥還保持著我們種族應有的尊嚴了啊"
民眾:"喂!本島上現在出大亂子了!乙姬王妃被人類給槍殺了啊!"
民眾:"你看!這就是人類吧!"
"人類居然對釋出此等善意的王妃都無法見容!"
"王族居然沒有表示出復仇的意思"
"我們已經不再信任這個國家了!"
"這種讓人失望的國家沒有存在的必要!"
霍迪:"夾哈哈哈哈哈哈!那無恥的主謀者終於被老天爺給制裁了!"
咚森:"讓原諒人類的壞人死掉是當然的咚森!"
霍迪:"就是現在了!復仇的時刻!我們終於被上天給予天選的力量了!"
達磨:"這個難道是!"
伊卡洛斯:"就是傳說中的那個嘻!?"
咚森:"真虧你能搞到手啊咚森!"
霍迪:"能將這量產化嗎,澤奧"
澤奧:"我試看看"
霍迪:"就從被這國家拋棄的魚人街開始顛覆吧"
"這是聖戰!開始準備吧!"
"準備好殺了那些大限已到的人類們!"
"我們是天選之人!是為了繼承稱為『復仇』的『正義』而來的!!"
霍迪:"夾哈哈...!"
"邪惡的下等種族啊!我們為了這天的復仇連命都獻上了!"
士兵:"全員注意!跟保護本島的肥皂泡不同、這個要直接穿過那艘船!"
"把諾亞給包起來!要是錯過就沒有意義了!"
(發射大氣泡)
夫卡波希:"太遲了...不知何時開始就失去聯繫的魚人街"
"就像從魚人島上被切離出去的負面感情
夫卡波希:"我們...就在海底的這無法地帶中持續累積著..."
"而無視於這扭曲的怨念啊!!"
民眾:"夫卡波希王子..."
夫卡波希:"我們光是粉飾太平了而已!"
民眾:"..."
夫卡波希:"居然這樣就想著要往前邁進嗎!"
( 乙姬:"雖然很痛苦...但是千萬不要把對人類的憤怒...還有憎恨!"
"給深植在那些孩子們的心裡!" )
夫卡波希:"就是因為太遲了所以才會有這些怪物!"
"母后最畏懼的事情!"
"那就是我們得先...在國內戰上一場不可啊!"
"然而母后被魚人島的怨念給殺害了!"
"或許她早已察覺到這點了也說不定啊!"
( 乙姬:"無論...犯人來自何處是何人...請都別為了我而讓憤怒憎恨佔據你們的心靈" )
夫卡波希:"但是不知在我的內心何處,早已憎恨著人類了啊!!"
"死者的怨念那是死者的事情!"
"然而這些怨念的生物卻不斷在虛幻之中增長、增幅!"
"僅僅就只因為錯過了在魚人街憎恨著人類的怨念!"
"等到回過神來,卻已經變成了把我們逼上絕路的強大力量!"
"再這樣下去!魚人島會因為憎恨人類的心而把我們都給毀滅的!"
夫卡波希:"草帽....拜託了!!"
魯夫:"!"
夫卡波希:"我們不需要什麼過去!"
"請把這一切歸零吧!!"
"請消滅使這個島遠離太陽的亡靈!"
士兵:"很好!空氣進去了!"
夫卡波希:"就由你的手!讓魚人島歸零吧!!"
霍迪:"別說胡話了夫卡波希...魚人族的怨念永遠不滅的!"
魯夫:"哥哥星!"
"就隨我的意思來作的話...安心吧!"
民眾:"喂,在瓊克魯德廣場中跟霍迪一夥對戰的居然是..."
"是草帽一夥啊!"
"而且甚平老大也在一起!"
魯夫:"在我們跟吉貝爾一起進入廣場的時候"
"就已經下定決心不會讓魚人島上的任何人受到傷害的!"
魯夫:"就交給我吧哥哥星"
"因為我們是朋友不是嗎"
右大臣:(我們居然會去懷疑這樣的人..!)
民眾:"我...要留在島上!"
"我也是!"
"我也要!"
民眾:"我也不會逃避的!"
白星:"魯夫先生諾亞上有空氣了!"
魯夫:"啊、弱星星啊!不要太靠近我不然等等會受傷的!"
白星:"啊、!好的!"
魯夫:"一下子就會結束的了!"
霍迪:"什麼都不會結束的!因為我們有上天賜予給我們的藥啊!"
魯夫:"二檔、武裝色!"
魯夫:"橡膠橡膠的!" 霍迪:"接下來我就咬斷你這隻手吧...."
魯夫:"火拳槍!(Red Hook)"

---------------------------------------------------------------------

情報絕對是正確的...雖然看起來有點...

另外就是因為日本圖源那邊出了一些問題

所以連帶導致JUMP的所有漫畫都受到影響了

星期3原則上是註定不會有漫畫&情報圖了

最快星期4應該能夠看到
作者: smtpcb    時間: 2011-10-26 06:56 PM

這麼慢出來.
我一直以為這週休息
作者: tyc1970    時間: 2011-10-26 06:57 PM

哎呀呀!
就這樣??!!
每次都揍飛,每次都又爬起來!?還要揍幾次?
還是交給索隆切生魚片吧!
作者: tryag12    時間: 2011-10-26 07:03 PM

新技能是真是假阿 難道融到艾斯的血了
作者: king7985123    時間: 2011-10-26 07:03 PM

新技能  火拳槍是什麼阿
魯夫還會噴火嗎
作者: robrtr2000    時間: 2011-10-26 07:06 PM

魯夫難道是為了繼承艾斯
才學會火槍拳嗎
作者: hn0000    時間: 2011-10-26 07:17 PM

真的假的阿~~~火拳槍?
霸氣也能變出火嗎?
如果是真的 那霸氣果然是有進階招式
我想新世界的敵人 會霸氣的應該很多
但要分出勝負就要看每個人的熟練程度
作者: sunofbeach1982    時間: 2011-10-26 07:23 PM

莫非魯夫也嗑下第2顆果實了
雖然CP9說過吃2顆果實會爆,但因為是橡膠,所以成為繼黑鬍子之後的例外?
作者: rsfna1    時間: 2011-10-26 07:41 PM

火槍拳??
有沒有搞錯阿
雖然說有霸氣可以拿來防禦
可是在怎麼說應該也不能防火燒吧
而且橡皮布是很怕火燒嘛??
作者: bedwinfi    時間: 2011-10-26 07:48 PM

哎呀呀!
就這樣??!!
每次都揍飛,每次都又爬起來!?還要揍幾次?
還是交給索隆切生魚片吧!
tyc1970 發表於 2011-10-26 06:57 PM

這個說法:I Like it
今集為何要說霍迪的歷史,直接揍飛到新世界吧!
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-10-26 07:51 PM

火拳槍?! 阿勒勒@@! 艾斯家傳密技嗎XDD?
話說....要說霍迪的過去阿= =?
怎麼有種魚人島不斷地在回憶過去....速度非常慢= =
作者: phantom326    時間: 2011-10-26 08:10 PM

火拳槍?是真的有火嗎??
作者: knight5027    時間: 2011-10-26 08:16 PM

霍敵到底是要被揍飛幾次啦~
還有不要等一下又來炎戒機關槍之類的
作者: paulxd    時間: 2011-10-26 08:26 PM

這招應該是思念艾斯所想出的絕招,魯夫帥啊!!!火拳槍~~難道魯夫的拳頭也有火焰嗎?!
作者: a021028    時間: 2011-10-26 08:31 PM

這實在是讓人覺得很芭樂==
火拳槍有沒有搞錯?   如果說是霸氣或是繼承艾斯我沒話說

但這可是在海裡耶.....
作者: gn1207    時間: 2011-10-26 08:51 PM

是香吉士教會他的嗎
也太神奇了吧
厲害!!
作者: 鄭達達    時間: 2011-10-26 09:02 PM

火拳??
艾斯上身嗎??
怎麼這次的情報文這麼短啊!!
作者: 炫燿的騎    時間: 2011-10-26 09:09 PM

作者: jiofreed1012    時間: 2011-10-26 09:23 PM

我對霍迪的過往沒什麼興趣
我比較好奇的是 魯夫的火拳槍是怎麼一回事
是翻譯的問題嗎
連載快出來吧
作者: smartboy01    時間: 2011-10-26 09:48 PM

新篇海賊王
越來越愛說過去的事情
拖了粉久

作者: Miidd    時間: 2011-10-26 09:51 PM

就這樣喔?就這樣喔!
也對
前面太刺激精彩了
突然這樣大家無法接受
作者: essake    時間: 2011-10-26 09:52 PM

火拳槍!!??繼承艾斯的意志嗎?
等待複雜的情報文。
作者: z22257178    時間: 2011-10-26 09:53 PM

作者: taro6429    時間: 2011-10-26 10:08 PM

猜想過幾天又會有''霍迪是新夥伴''的主題了
作者: kiss94324    時間: 2011-10-26 10:09 PM

霍迪這種路人角色也要回憶阿...
難道說他也要成為伙伴?
作者: poskill    時間: 2011-10-26 10:35 PM

新招式  是要紀念艾斯的  神火不知火 此招式嘛      那招真的屌啊   兩支槍射出去  酷
作者: chen2006    時間: 2011-10-26 10:37 PM

wow~~
難道魯夫艾斯化了
痾不是
繼承艾斯了>"<!!!!
作者: sk100184    時間: 2011-10-26 10:46 PM

作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2011-10-26 10:50 PM

終於出來了 雖然沒有完整的中文翻譯
至少可以解解悶
感謝大大分享
作者: hr00f0j    時間: 2011-10-26 10:51 PM

太屌了= =
火拳槍 難道是魯夫拿來紀念艾斯的嗎!?
作者: fonsn777    時間: 2011-10-26 11:16 PM

作者: willythecool689    時間: 2011-10-26 11:24 PM

作者: a0911272167    時間: 2011-10-27 12:45 AM

霍迪是要被揍飛幾次阿
魯夫又有新的絕招囉
真期待禮拜5的中文漫畫
作者: benny2580    時間: 2011-10-27 12:59 AM

作者: jrickymo    時間: 2011-10-27 01:12 AM

那幾大受歡迎的漫畫都沒有出~~
還以為日本那邊又要休刊~~謝謝大大的情報~~
作者: 神愛神    時間: 2011-10-27 01:13 AM

作者: jjj727291    時間: 2011-10-27 01:35 AM

哇魯夫耶學會火拳拉
霍迪過去篇只有一話就完了
作者: james19900205    時間: 2011-10-27 01:36 AM

作者: 0960143316    時間: 2011-10-27 01:51 AM

作者: goddaddy    時間: 2011-10-27 02:13 AM

魚人島篇也要進入尾聲了~尾田大大快快結束然后進入新世界吧~
作者: SHI-JAY    時間: 2011-10-27 06:20 AM

作者: SHI-JAY    時間: 2011-10-27 06:22 AM

作者: zonegg    時間: 2011-10-27 06:39 AM

作者: gjbbsodeli    時間: 2011-10-27 06:46 AM

謝謝樓主你好帥

有孩賊王情報渴是沒看到獵人王情報有點可惜

今天晚上就有囉
作者: x721105    時間: 2011-10-27 07:23 AM

作者: erichung9931    時間: 2011-10-27 08:37 AM

真是令人期待ㄚ. 魯夫的新招式
作者: =迷幻=    時間: 2011-10-27 09:05 AM

酷喔...想說魯夫這兩年也只有學會霸氣而已...
沒想到居然還有新招...火拳槍...
這是為了紀念艾斯所學的嗎?
作者: Ederbear    時間: 2011-10-27 09:17 AM

感謝分享…
每次等一個禮拜都感覺好久^^"
最討厭看到下週…

感動了,因為我們是朋友(ともだち)
果然,當初看似魯夫毀了魚人島是錯的,
是魯夫救完後的魚人島變的殘破不勘的,
真想看諾亞是被停下,還是被打爆@@"

在其他地方看到有人說海賊王不好看,現在在拖戲,打垃圾打這麼久,
看了就氣,(對方是死神迷)
我二個都有看,
但是神死現在才叫拖戲,實力排序根本亂入,
海賊王明明才要開始後半段,要精彩,
被說的這麼差,
乾~~~
作者: alex11300    時間: 2011-10-27 09:19 AM

火拳槍!!
莫非當初艾斯死在魯夫身上時
把火的能力傳承給他了!!
作者: 飛天D    時間: 2011-10-27 09:19 AM

情報好長喔@@!!! 看樣子這一話應該畫的很有深度XDD

好想快點看到圖鴉~~
作者: a934405    時間: 2011-10-27 09:20 AM

作者: fg1712    時間: 2011-10-27 09:48 AM

感覺最近這幾集都有點再拖
每次要到精采部分就拖到下一集了
作者: cacacool    時間: 2011-10-27 10:56 AM

之前總覺得
有點拖戲的FU...
現在終於要解決霍迪了
趕快KO他吧!!!
去死吧
渣渣
作者: jacky168999    時間: 2011-10-27 11:01 AM

火拳槍~真想看看是什麼樣子~期待~快出圖吧!
作者: 443ddc    時間: 2011-10-27 11:16 AM

作者: 96241    時間: 2011-10-27 11:24 AM

作者: zidanepaul    時間: 2011-10-27 11:26 AM

魯夫艾斯化了
把艾斯的意志ㄧ起帶到終點站吧
作者: K393988900    時間: 2011-10-27 11:34 AM

作者: kenji12    時間: 2011-10-27 11:36 AM

作者: sm102llr0ool    時間: 2011-10-27 11:47 AM

是最新情報是嗎
感謝大大的分享呀
作者: SUN988688    時間: 2011-10-27 12:12 PM

作者: 9144022    時間: 2011-10-27 12:27 PM

火拳...這不就破壞惡魔果食互克...的平衡嗎.....橡膠..不怕火XD...橡膠可以耐熱 但一定怕火...

接下來連斬擊..都克服了  太誇張了  

愛涅爾 看到了嗎...趕快學一下 橡膠雷獸...
作者: 棄天道    時間: 2011-10-27 12:42 PM

看來是繼承艾斯了
火拳槍
不知道是什麼技能阿
作者: wdck    時間: 2011-10-27 12:45 PM

我怎覺得最近花太多話數來描寫同一段時間的樣子....
作者: 柳生宗次    時間: 2011-10-27 12:49 PM

邊期待邊等待,希望能快點看到本週的連載
作者: cherty3030    時間: 2011-10-27 01:09 PM

作者: P_O_N_Y    時間: 2011-10-27 01:22 PM

作者: peter765999    時間: 2011-10-27 03:51 PM

為什麼圖還沒出來呢, 大家都在期待呢,
魯夫的新招不知如何, 會跟上次打PX一樣嗎?
作者: wdan001    時間: 2011-10-27 04:00 PM

這禮拜的還沒出說 = =
一直在等~
每個星期就等海賊王在更新的說
作者: b229037    時間: 2011-10-27 05:03 PM

新招是應該是翻譯的問題吧
並不是一定有火出現
二檔的同時身體已經變成紅色了
才得此名吧
red hook 也沒提到"火"
作者: N0712    時間: 2011-10-27 05:54 PM

把2檔的蒸氣變成噴火嗎?
新招式有看頭喔.希望圖檔快出
作者: tyc1970    時間: 2011-10-27 06:05 PM

怎會又有人冒出第二顆惡魔果實的說法?
這一集,確認魯夫要成為魚人島的英雄了。
那些被灌輸仇恨思想的人,真是太可憐了!
挑起仇恨的人更是可惡,人死了一了百了,還要讓下一代子孫背負復仇的使命,
好像跟台灣某些人士很像哦(尤其那些人並非當事人)!
作者: ericyau011    時間: 2011-10-27 06:17 PM

熱血阿
真的是越來越精彩喽
作者: sd651413    時間: 2011-10-27 06:37 PM

魯夫的新絕招不知道看起來是怎麼樣
火拳槍聽起來就蠻威的.
作者: willythecool689    時間: 2011-10-27 06:41 PM

作者: 呆子老風    時間: 2011-10-27 06:52 PM

航海王越來越哲理化了啊.....
丟了好多問題和思考出來.....
尾田大,不是所有人的消化能力都那麼好啊.....
魚人島這個部份很明顯
主軸是歧視.偏見與仇恨的積累,最後造就出來的,依舊是空泛且毫無根由的憎恨
然而這個恨會不斷的壯大,最終極可能造成覆滅之災
其實,這類的事情,在歷史上並不少見啊....
作者: w032489    時間: 2011-10-27 08:05 PM

竟然還有火槍拳這招
看來霍迪真的要買單了
作者: pinguking    時間: 2011-10-27 08:23 PM

光是看文字就有點感覺了
希望能趕快看到漫畫讓我高潮一下啊....

不知道安排霍迪這麼弱的角色用意何在...
作者: fuckyou804    時間: 2011-10-27 08:31 PM

也太慢了 火拳槍是為了紀念他哥哥嗎
作者: 303eleven    時間: 2011-10-27 08:59 PM

回復 9# rsfna1

............

看不慣你們的毛病

都從字面上去了解意思

火拳槍  代表吃了 燒燒果實??
火拳槍  代表第二位吃了兩顆果實??

難道魯夫 就不能為了追憶艾斯 所命名新招式嗎??

二檔是所謂的 血液加速流動 導致身體熱能散發
在二檔中 身體會冒出蒸氣 所謂的熱能量
攻擊速度也頗為加快許多

兩年後  魯夫掌握了 見聞色霸氣 武裝色霸氣 霸王色霸氣
在翻譯中是說
二檔 武裝色

姑且假設

原本攻擊速度就提升很多的二檔
速度再次提升  使得威力加大

好比說身上的熱能量再次提高 像是火一般的熱能量

魯夫因為  火連想到 艾斯
而把新招式 命名為 火拳槍  

魯夫的招式為  
未進入二檔  : 橡膠槍
進入二檔後  : JET槍
進入三檔後  : 巨人槍

那麼在一次假設
以後搞不好也有
火拳機關槍
火拳火箭砲
火拳攻城砲
火拳之戰斧........等等  諸如此類的招式

拜託一些淺見的人  乖乖看你的漫畫  
還沒看到圖片  還沒看到劇情  
就先罵再說  搞甚麼啊??

作者: 303eleven    時間: 2011-10-27 09:02 PM

回復 79# fuckyou804

應該是!!!!
我想可能性很大
畢竟不可能像 黑鬍子一樣吃兩顆果實!!

兩年之間 魯夫都在一座島上修練
哪裡有冒險機會 哪來的果實給他吃 對吧!!
作者: q82508250    時間: 2011-10-27 09:11 PM

摩擦生熱嗎? 不然怎麼會有火?
不要跟我説霸氣也有型態變化
作者: 303eleven    時間: 2011-10-27 09:19 PM

回復 48# Ederbear

字打錯囉= =

神死   死神= =

不要理他們
一堆人很膚淺  只看表面

簡單送他們一句話
不喜歡還看??
海賊王 有逼他們看?
尾田有逼他們看 逼他們買??

總而言之 他們是在自打嘴巴
作者: 303eleven    時間: 2011-10-27 09:21 PM

回復 82# q82508250

.......去從
司法島開始看吧.....

看看二檔是如何產生的...

等圖片揭曉 一切就知道了不是嗎??
作者: mlik3035    時間: 2011-10-27 10:14 PM

吼~!! 怎都是英文版先出~!
中文版快出現吧! 期待中
感謝分享^^
作者: eleo    時間: 2011-10-27 10:37 PM

作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2011-10-27 10:40 PM

圖片終於出來了 現在就等中文版的出來了
作者: madao13    時間: 2011-10-27 10:40 PM

我還以為霍迪會是惡龍的私生子呢...兩個人長的那麼像...
作者: q188222    時間: 2011-10-27 10:41 PM

作者: you75011    時間: 2011-10-27 10:41 PM

感謝分享…
大家都在期待呢,
作者: terry943165    時間: 2011-10-27 10:46 PM

這算新的梗嗎??

好期待啊~~  XDDDD
作者: ts586    時間: 2011-10-27 10:55 PM

海賊王越來越吸引人了!!魯夫加油啊
作者: y41234    時間: 2011-10-27 10:55 PM

期待接下來的發展0.0
這個版本不是很方便
但很感謝:D
作者: zip41400    時間: 2011-10-27 10:59 PM

把霍迪過去說清了呢
感謝分享
期待下一集
作者: huan2414    時間: 2011-10-27 11:03 PM

作者: y6967071    時間: 2011-10-27 11:16 PM

火拳槍~哈感覺起來還滿帥的~等漫畫出來就知道囉
這樣就算繼承了艾斯了哈~
作者: deck1208    時間: 2011-10-27 11:17 PM

作者: mcwadee006    時間: 2011-10-27 11:18 PM

火槍a_a
新招式嗎?
可惜的是每集動晝漫晝都說得太小了...
作者: 慶太    時間: 2011-10-27 11:19 PM

謝謝分享  找到中文辛苦了
作者: 子誠    時間: 2011-10-27 11:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!