伊莉討論區

標題: TOEFL還是community college [打印本頁]

作者: dim777    時間: 2012-1-19 12:42 AM     標題: TOEFL還是community college

目前情況是這樣的
剛來美國不久所以選擇去Cal State Northridge拿TOEFL課, 可是placement test的成績慘不忍睹。
口語還不錯,六級
寫作能力非常低 才 三級
九級滿級,一般能跳級就是了。
最近聽說如果去一般community college拿課,然後轉學去別的學校。申請轉學的時候,他們不會看TOEFL的成績。那是不是去community college拿課轉出去比較好?
如果是轉比較好,那麼優缺點能說一下嗎?還有要怎麼說服父母讓我從一個一般大學轉到社區大學。
考TOEFL比較好的話,也說下優缺點

順便問下想學的是服裝設計,哪個學校好點?
拜託別出加州,加州裏的學校

忘記注明,這件事的人不是我
再來就是進的只是northridge的TOEFL program並不是說真的在那里讀書。經過我調查好像TOEFL是TOEFL不算真的enroll在northridge

補充內容 (2012-1-19 11:17 AM):
請了解問題再回答,給一點實際證明。如果以個人想法來回答,請給出一些可以證明自己觀點的資料。這個帖子的問題和答案對我而言很重要
作者: psycho    時間: 2012-1-19 01:37 AM

先去community college 再轉
作者: kcah    時間: 2012-1-19 01:57 AM

toefl 不行的話 就靠 CC 好了...

但是 CC 一般都是 真的 2 年學位... 還有轉學到 一般大學...

如果想學服裝的話 我倒是不能給你什麼意見...
如果在一般大學 能學服裝 那就沒有什麼問題了...

??? 你是說你現在 已經在一般大學 讀書了嗎 ???

從一般大學 也可能轉學到其他學校的...

作者: masakulayo    時間: 2012-1-19 07:40 AM

不知道TOEFL是什麼..
不過 近幾年因為BUDGET CUT
聽我朋友說 有一年 SAN JOSE STATE拒絕了全部的CITY COLLEGE學生
而且 最近也有CITY COLLEGE的學生 很難轉出去的傳聞
所以 在我看來 能直接進大學的話 就直接進吧
我實在很不看好從CITY轉出來
作者: PSP20204    時間: 2014-1-12 12:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!