伊莉討論區

標題:   【~下載分享區の投訴意見區~】內含傳送門;「色情廣告」往後統一交由總站進行評估 [打印本頁]

作者: 火砲    時間: 2012-8-28 12:13 AM     標題:   【~下載分享區の投訴意見區~】內含傳送門;「色情廣告」往後統一交由總站進行評估

[attach]132403886[/attach]

以下是本帖使用規則

1.本帖禁止無意義的灌水,抓到就是禁止發言7天,請灌水達人自行迴避

2.任何會員或版主都可以發表意見或問題,
 如果有其他會員或版主看到,而自己剛好也清楚的也可以幫忙答覆

3.本帖言論不拘,但,請不要直接攻擊論壇管理人員或論壇內的任何會員
 友善的筆戰都可以接受,但是涉及嚴重的人身攻擊,則會將言論進行遮蔽,並進行勸導,
 如果不聽就會採取更嚴厲的方式處分。

4.如果發現有不當的言論,版主有權遮蔽該言論,以及由該言論延伸出來的回文

5.版主禁止洩漏任何管理階層才可以知道的訊息,違反直接解任。

6.本帖是提供會員及版主交流用的,
 只要不違反上述五點,我們基本上不干涉各位的言論自由。

【~下載分享區の投訴意見區~】
   ◉HTTP、◉HTTPS
【~下載分享區の鼓勵回覆區~】
【~下載分享區の複製檢舉區~】
※【下載分享區】將不再受理「色情廣告」檢舉,往後統一交由總站進行評估與受理。
 網站事務 › 投訴及意見 › [公告]【無版主 (區版/超版) 總檢舉區】
 http://www.eyny.com/thread-4615781-1-1.html
作者: 紫色空間    時間: 2012-9-2 12:23 AM

請問超級版主,最近可下載的免費空間是否有發生大規模的變化.
從上週開始,只要碰到像這種需key斜字驗證碼的免空,
[attach]80893272[/attach]
不管試多少次,key驗證碼都無效
像Bitshare,Depositfiles這些免空都是用這種系統.
是否這類系統的免費空間,台灣的IP不能下載了?

作者: onlyshin8    時間: 2012-9-2 10:51 AM

紫色空間 發表於 2012-9-2 12:23 AM
請問超級版主,最近可下載的免費空間是否有發生大規模的變化.
從上週開始,只要碰到像這種需key斜字驗證碼的 ...

你好,我是電視劇下載的版主
目前就你提供的空間經過測試下載都可正常下載
如下圖所示(我是用GB瀏覽器下載檔案)
因此不能下載可能是本身檔案存活的問題
應該與這兩個空間沒有關聯才是

Bitshare
下方有檔案正在下載的狀況

Depositfiles 有顯示檔案正在下載中

作者: 紫色空間    時間: 2012-9-3 04:09 AM

onlyshin8 發表於 2012-9-2 10:51 AM
你好,我是電視劇下載的版主
目前就你提供的空間經過測試下載都可正常下載
如下圖所示(我是用GB瀏覽器下載 ...

謝謝版主的回覆.
請問版主說的GB瀏覽器指的是Google Chrome瀏覽器嗎?
作者: onlyshin8    時間: 2012-9-3 10:14 AM

紫色空間 發表於 2012-9-3 04:09 AM
謝謝版主的回覆.
請問版主說的GB瀏覽器指的是Google Chrome瀏覽器嗎?

是的!就是Google Chrome,目前我是使用這個瀏覽器,下載檔案的時候有跡可循,而IE就會另外跳出下載視窗,但下載失敗了無法找出檔案只能重新找頁面下載。對於讀取論壇的資源速度也比較快!GC跟IE是可以同時進行的。
作者: 紫色空間    時間: 2012-9-4 02:31 AM

onlyshin8 發表於 2012-9-3 10:14 AM
是的!就是Google Chrome,目前我是使用這個瀏覽器,下載檔案的時候有跡可循,而IE就會另外跳出下載視窗, ...

使用Google Chrome瀏覽器,驗證碼還是過不了.
Windows 7今天也重灌,也沒用.
可否請版主幫忙測試Depositfiles 2個載點.試試看驗證碼是否能通過.
庶務二課第3部
第11集
http://depositfiles.com/files/pil7kxgac
第12集
http://depositfiles.com/files/twu85jn92
目前就差這2集.從Depositfiles網頁看這2個載點都還在.
作者: onlyshin8    時間: 2012-9-4 10:09 AM

紫色空間 發表於 2012-9-4 02:31 AM
使用Google Chrome瀏覽器,驗證碼還是過不了.
Windows 7今天也重灌,也沒用.
可否請版主幫忙測試Depositfil ...

GC只是我使用的瀏覽器,並非要使用GC才會成功,
因此與使用的瀏覽器沒有太大的關係。

目前皆已測試都可正常下載
表示此載點並無死檔也與該空間限制無太大關聯,
初步判定與載點無關。

若與載點或空間無關的問題,
就非版主能夠管轄及處理的範圍
(例如電腦系統導致無法下載等等),
由於並非專業領域,
故無法給予正確解答。

以上

作者: 紫色空間    時間: 2012-9-5 04:57 AM

onlyshin8 發表於 2012-9-4 10:09 AM

感謝版主費心幫忙測試,大概我跟它們無緣了.
作者: pussy54769    時間: 2012-9-8 09:01 PM

紫色空間 發表於 2012-9-5 04:57 AM
感謝版主費心幫忙測試,大概我跟它們無緣了.

大大您好喔
這種驗證碼 有分英文大小寫、空白鍵、數字、標點符號、有時會出現非英文的文字

例如下面這些

[attach]81212739[/attach]

[attach]81212743[/attach]
[attach]81212749[/attach]
[attach]81212752[/attach]

作者: 紫色空間    時間: 2012-9-9 12:07 AM

pussy54769 發表於 2012-9-8 09:01 PM
大大您好喔
這種驗證碼 有分英文大小寫、空白鍵、數字、標點符號、有時會出現非英文的文字

感謝pussy54769大大示範指導.
原來key驗證碼已改變,以前只需key斜字部份.
現在變的跟RapidGator新型驗證碼一樣, 2組都要.難怪我一直過不了.
經由您示範指導,一試就過.目前順利下載中,大大您真是我的救星.
作者: 紫色空間    時間: 2012-9-9 03:41 AM

onlyshin8 發表於 2012-9-4 10:09 AM

回報:
經由pussy54769大大精闢圖文示範指導.問題終於圓滿解決.
將我從免空黑白世界,轉成精彩世界.(又可以到處下載了 ^^)
再次感謝版主及pussy54769,2位逹人出手相助.
作者: goodljx    時間: 2012-9-10 11:14 AM

各位版主大大,想請問一下,我在電影版能夠發電影合集的貼嗎?就是一張貼內有幾部同類電影,這樣的帖子標題和內文要怎樣寫呢?由於幾部電影大小肯定超過2G,是否屬於精華的申請範圍?
作者: lolitalove1    時間: 2012-9-27 04:10 AM

想要請教一下板主大大
寫真集的pdf檔案真的不能發再這嘛??
不是漏點的~

補充內容 (2012-9-30 08:13 PM):
回onlyshin8大大
小弟就是想要發pdf的寫真或是雜誌分享下載
並不是要貼圖
老實說要找圖空也有點懶啦...XDDD
作者: HLPT    時間: 2012-10-10 01:53 AM

rapidgato這空間是封鎖台灣IP嗎?
檔案還存活,不過點進去之後沒有出現下載驗證碼
出現以下英文

Access denied
Please login or register on the site.

這是在維修還是伺服器有問題?
剛剛要去載幻想三國誌,
除了rapidgato空間能用外其他都不行
點進去又不能下載.....
作者: onlyshin8    時間: 2012-10-10 10:53 PM

HLPT 發表於 2012-10-10 01:53 AM
rapidgato這空間是封鎖台灣IP嗎?
檔案還存活,不過點進去之後沒有出現下載驗證碼
出現以下英文

根據語意是"未經授權,請登入或註冊"
初步預估是此空間要會員才能下載

選取使用該空間的某個主題測試後
證實當你為會員時,就會出現正常下載頁面

作者: 0912189167    時間: 2012-10-14 05:17 AM

請問一下,電子書下載區有些帖子前面會有一張圖片,那要怎麼用啊?

補充內容 (2012-10-16 05:29 PM):
是在下載區進去之後帖子左邊的圖片(放小說封面的)

作者: BOSSjack    時間: 2012-10-17 10:54 AM

我想請問一下
我用BT 下載影片觀賞 當下載完成後我開啟檔案可是他顯示無法撥放[attach]82849479[/attach]
可是點擊進去卻可以撥放完整版 看到完
請問這是我的電腦問題 還是播放器的問題呢
有好多這種檔名都無法撥放呢 avi的
請問該怎麼辦呢?

作者: 火砲    時間: 2012-10-17 11:19 AM

BOSSjack 發表於 2012-10-17 10:54 AM
我想請問一下
我用BT 下載影片觀賞 當下載完成後我開啟檔案可是他顯示無法撥放
可是點擊進去卻可以撥放完整 ...

有.bc!的檔案代表沒有下載完成
如果下載完成的話通常會直接是.avi
但是有時候下載器下載完會出現像你這種類似的問題
你可以手動把副檔名.bc!拿掉
就可以正常開啟

但是要確定真的抓玩的
不然改檔名後可能會出現開不起檔案的錯誤
作者: 火砲    時間: 2012-10-17 11:24 AM

0912189167 發表於 2012-10-14 05:17 AM
請問一下,電子書下載區有些帖子前面會有一張圖片,那要怎麼用啊?

補充內容 (2012-10-16 05:29 PM):

你是指想要發文但是不知道標題前面那張預覽圖怎麼跑出來的嗎?

如果是的話我大概跟你說一下

標題前面的小圖是由系統自動抓第一張圖片擺上去的

發帖者無法自行設定

這個跟發文時擺上圖片的順序有關

當系統自動抓取圖片完畢後

你就算更改順序都沒用

他圖片還是長那樣

所以如果你發文希望出現小說的封面

你必須在發文時就將小說封面放在第一張圖片讓系統抓取

如果你擔心系統抓到的圖片不是封面

你可以先上傳一張圖片,發帖完成後,在去編輯後續的圖片

這樣的話,標題前面的圖片會保證是你一開始上傳的那張圖片

作者: BOSSjack    時間: 2012-10-17 11:40 AM

火砲 發表於 2012-10-17 11:19 AM
有.bj的檔案代表沒有下載完成
如果下載完成的話通常會直接是.avi
但是有時候下載器下載完會出現像你這種 ...

謝謝大大您的回覆
我確定是下載完成100% 可是當我點擊進去資料夾想觀看時候都無法看到
有好多檔案都是這樣子
[attach]82850968[/attach]
可是卻可以看 好奇怪唷

作者: 火砲    時間: 2012-10-17 11:49 AM

BOSSjack 發表於 2012-10-17 11:40 AM
謝謝大大您的回覆
我確定是下載完成100% 可是當我點擊進去資料夾想觀看時候都無法看到
有好多檔案都是這 ...

如果是這樣的話
那就如我前面說的把副檔名拿掉
就可以正常觀賞
可能是軟體本身的問題
下載完畢後沒有協助刪去.bc!的副檔名
你直接手動刪除就會跟正常影片一樣

建議你更換其他的BT下載軟體

作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2012-10-20 02:27 PM

節錄自下列網站:

http://www.freegroup.org/2012/10/mediafire-split-encrypted-archives-limit-error-393/

MediaFire 加入新「壓縮檔下載限制」,每週只能下載10次,強迫用戶付費升級 Premium Account。

「Split & Encrypted Archives」限制就是說往後免費用戶上傳到 MediaFire 的壓縮檔將有每週只能下載 10 次的限制(誰可以跟我說 10 次能幹嘛?),包括 ZIP、RAR、受密碼保護的壓縮檔,甚至是切割成數個檔案的分割檔都受此限制。

因為許多下載版都更新了看到貴版尚未更新因此想建議版主是不要立即更新資訊並宣導以免會員辛苦上傳MF半天其他人卻無法下載?
同時是不是要像當時MU被查封一樣發起相關搶救活動額外加分?在我看來一周10次的下載限制,MF以形同關閉,個人並不認為MF還能算是免空了(除非發帖者本身是付費會員)
作者: networkult    時間: 2012-10-25 09:03 PM

作者: 火砲    時間: 2012-10-26 09:43 AM

networkult 發表於 2012-10-25 09:03 PM
Megaupload 已經關閉很久了。
是否應該整理那些只有 megaupload 載點的帖子?

目前MU空間的分享
版主幾乎都已經有加註失效的標題提醒
並且關閉主題不再給予回應
如果有發現遺漏未處理的
請利用各版的失效檢舉帖檢舉
作者: peter7910162    時間: 2012-11-2 12:55 PM

版大建議你

上傳此空間加分活動
中華電信hami  下載可高達2MB/s  需要輸入驗證碼  無限制
百度空間  下載可高達2MB/s  無限制,建議用續傳軟體下載才能
google雲端  下載可高達2MB/s  無限制
uploaded  下載可高達1MB/s   
需要輸入驗證碼  需隔1小時才能下載  換IP可繼續下載
dev-host  下載可高達600KB/s  
需要輸入驗證碼  無限制
rapidgator   下載可高達2MB/s  
需要輸入驗證碼  需隔30分才能下載  換IP可繼續下載HotFile  下載可高達300KB/s  需要輸入驗證碼  需隔30分才能下載  換IP可繼續下載

這幾個空間我都有上傳過  下載過

下載速度都很快

作者: 火砲    時間: 2012-11-7 04:58 PM

peter7910162 發表於 2012-11-2 12:55 PM
版大建議你

上傳此空間加分活動

會列入考慮的
待目前的全區活動結束後才會接續另外一個活動。
感謝建議~~

作者: 屠德欣    時間: 2012-11-8 09:09 PM

板主不好意思,我想刪掉之前在「[轉載][TB+FS] 人外ハント!(RAR 104M/RPG)」這個區域所發的文,不知可否?
作者: onlyshin8    時間: 2012-11-8 10:26 PM

屠德欣 發表於 2012-11-8 09:09 PM
板主不好意思,我想刪掉之前在「[轉載][TB+FS] 人外ハント!(RAR 104M/RPG)」這個區域所發的文,不知可否? ...

請告知刪帖的理由,並附上該主題連結
作者: 屠德欣    時間: 2012-11-9 12:05 AM

因為我的用戶名是用我的本名,而我回文的結果造成能夠在搜尋引擎上搜到我的資料和該文,因此我想把它刪掉。http://www06.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid220207796 這是連結
作者: onlyshin8    時間: 2012-11-9 03:58 PM

屠德欣 發表於 2012-11-9 12:05 AM
因為我的用戶名是用我的本名,而我回文的結果造成能夠在搜尋引擎上搜到我的資料和該文,因此我想把它刪掉。 ...

論壇的搜尋引擎本身只會搜尋出"主題"
回帖的部分是不會顯現的
只能在個人空間的"主題"選項中查看
若真要避免你的訊息被查看
建議將你個人空間的權限予以關閉即可

若有更具體的理由再請補充說明

作者: 屠德欣    時間: 2012-11-9 04:34 PM

我不是因為論壇裡面的搜尋引擎喔,我說的是像yahoo這種的搜尋引擎,只要打出我的名稱,貼文就會被找到了
作者: onlyshin8    時間: 2012-11-10 03:41 PM

屠德欣 發表於 2012-11-9 04:34 PM
我不是因為論壇裡面的搜尋引擎喔,我說的是像yahoo這種的搜尋引擎,只要打出我的名稱,貼文就會被找到了 ...

查看你主題的回帖數量,不止這篇
若你是只要將此回帖刪除的話
其相關的回帖同樣會被搜尋出來
若要杜絕這些搜尋,等同必須將回帖全數刪除
意即你目前的帳號只要有做回復都可能被搜尋出
有關此點請你斟酌考慮

有疑問請補充,
會再予以協助
作者: 屠德欣    時間: 2012-11-10 04:06 PM

其實只有那個回復我是比較想刪的,其餘的回覆被搜出來我是覺得沒有關係的,不過我日後也會在回帖前三思,或是請板問板主有無可以更改帳號的方法?
作者: onlyshin8    時間: 2012-11-10 04:37 PM

屠德欣 發表於 2012-11-10 04:06 PM
其實只有那個回復我是比較想刪的,其餘的回覆被搜出來我是覺得沒有關係的,不過我日後也會在回帖前三思,或 ...

若只有該回帖(1帖),可以協助刪除

目前帳號沒有提供更改的功能,只能重新創立帳號
若對贊助相關問題,可至【贊助問題區】直接詢問即可

作者: z5511155    時間: 2012-11-13 08:48 AM

我想請問我的格式哪裡有誤阿
第一帖也是一樣阿
您的主題 沈黙の神~露出させたり♪エッチしたりして♪夜の町にも繰り出せる♪RPG~1.01-含本體 被 川添有祐 刪除
格式有誤 請您遵照格式發帖 謝謝
可以給一下原因好讓我們會員知道錯在哪嗎??不要含糊帶過謝謝辛苦了

作者: z5511155    時間: 2012-11-15 08:56 AM

z5511155 發表於 2012-11-13 08:48 AM
我想請問我的格式哪裡有誤阿
第一帖也是一樣阿
您的主題 沈黙の神~露出させたり♪エッチしたりして♪夜の ...

喔 知道了謝謝
因為帖子發不出去就直接先複製下來沒注意道
還跑出乙回帖之類的請稍後再回覆等...傻眼我是發帖不是回帖查看也沒有
圖片又上傳一直失敗
重開機也是
作者: 傲天訣    時間: 2012-11-18 08:13 PM

你好 我想申請補回積分 是關於進入某些帖子就會自動扣分的情形
在回覆之前 我有先看過規則 但還是不清楚在哪裡回復 只好再這裡投訴意見區描述
如有誤 請再給予告知

如下 這個網站
水男孩I+II+SP+電影版-全23集+OST(RMVB@7.2GB@BS/DS/FS@繁/簡中)
http://www.eyny.com/thread-7544391-1-1.html

想下載這一部日劇 可是每次進去該網頁  都會無故被扣積分 請問原因為何
在下已經被扣到5~6個積分以上 可以幫我補回嗎
謝謝 分區版主
作者: onlyshin8    時間: 2012-11-19 06:22 PM

傲天訣 發表於 2012-11-18 08:13 PM
你好 我想申請補回積分 是關於進入某些帖子就會自動扣分的情形
在回覆之前 我有先看過規則 但還是不清楚在 ...

經查後由於該主題的圖片超過9張,導致系統會開始扣取積分
已通知該會員刪除多餘圖片,避免再次被耗損掉積分

標題後都會顯示該主題所附的圖片張數,如下:

下次查看主題前,請留意
只要發現超過"9P"的,請斟酌點入,避免被誤扣積分
不管上傳或外連的圖片都會被列入計算

一般觀看0到9張圖不會扣分
若超過9張則可能被扣,如:
10到29張圖
扣1分
30到49張圖扣2分
50到69張圖扣3分
70到89張圖扣4分
90到109張圖扣5分
以此推類

目前僅以第一次點入被誤扣的積分補回1分
由於無法判定確切被扣分的依據
第二次、第三次等點入的部分則不予補回還請見諒

在該會員刪除圖片前,如欲再下載該主題內的資源
可告知會再予以協助

作者: 傲天訣    時間: 2012-11-19 06:55 PM

onlyshin8 發表於 2012-11-19 06:22 PM
已通知該會員刪除多餘圖片,避免再次被耗損掉積 ...

原來下載區也有貼圖的限制呀 難怪之前有時候也會無緣無故被扣積分 這樣我知道了
謝謝你的詳細說明 還幫我加回一分
我已經先把載點記錄下來了 感謝關心協助
祝伊莉網日漸茁壯 ^^

作者: kenfanrc    時間: 2013-4-25 06:33 AM

連載-[4/25更新]馴龍高手:博克島騎士Dragons Riders of Berk-第一季01~20集(AVI@9.04GB@DF/RG@英/繁中(14P)
我點以上的連結被扣積分,我懷疑我看錯,又點一次還真的又被扣一次,想來投訴意見區投訴才發現,已經有網友之前有類似的狀況發生,是否可以幫我補回積分?

作者: onlyshin8    時間: 2013-4-25 10:03 AM

kenfanrc 發表於 2013-4-25 06:33 AM
連載-[4/25更新]馴龍高手:博克島騎士Dragons Riders of Berk-第一季01~20集(@DF/RG@英/繁中(14P)
我點以上 ...

已通知該會員刪除多餘圖片,避免再次被耗損掉積分

標題後都會顯示該主題所附的圖片張數,如紅字所示:

連載-[4/25更新]馴龍高手:博克島騎士Dragons Riders of Berk-第一季01~20集(@DF/RG@英/繁中(14P)
下次查看主題前,請留意

10到29張圖扣1分
30到49張圖扣2分
50到69張圖扣3分
70到89張圖扣4分
90到109張圖扣5分
以此類推

目前僅以第一次點入被誤扣的積分補回1分

作者: kenfanrc    時間: 2013-4-25 10:18 AM

謝謝版主加一分回來,下次會小心這個規則.
作者: usatlqm03    時間: 2013-5-13 09:25 PM

和樓上一樣看到圖片太多的主題被扣分
沒遇過就都沒注意到這個規則
麻煩版主通知發文者修改一下
[角色扮演] [原]霸刀 繁體中文安裝版(PC@繁中@MG@623+363MB)(31P) ...2       
http://www06.eyny.com/thread-8693985-1-31K8IHS5.html
另外...那些圖片好像也都不是遊戲裡的截圖,是港漫的圖,是不是可以請他也改放遊戲的畫面
作者: onlyshin8    時間: 2013-5-14 09:21 AM

usatlqm03 發表於 2013-5-13 09:25 PM
和樓上一樣看到圖片太多的主題被扣分
沒遇過就都沒注意到這個規則
麻煩版主通知發文者修改一下 ...

由於該會員發的帖不是屬於遊戲資源,目前已刪除該帖
目前僅以第一次點入被誤扣的積分補回2分

下次麻煩注意,超過9張的主題都請謹慎點入,避免被扣積分

作者: Movie815    時間: 2013-5-14 09:27 PM

電影區的版主,可不可以像卡提諾一樣,要先回復才看的到宰點或解壓密碼,以下數據讓我有點不太想再繼續發帖

第一張圖是神隱任務和變身的下載人數
[attach]90468904[/attach]

這一張是回覆數目,我真不知道該說些什麼
[attach]90468913[/attach]

請各位版主幫幫忙
作者: onlyshin8    時間: 2013-5-15 07:26 PM

Movie815 發表於 2013-5-14 09:27 PM
電影區的版主,可不可以像卡提諾一樣,要先回復才看的到宰點或解壓密碼,以下數據讓我有點不太想再繼續發帖

...

此部分是由論壇管理員設定及決策
這並非版主管轄處理的範圍

你的問題來自於下載的會員個人意願
無法強迫必須要回覆才可"查看載點"
這樣會導致有會員為了看載點而灌水
相信你不希望看到的回覆都是"無意義"的內容吧
請自行評估後決定是否繼續分享
感謝你對電影下載區的貢獻

作者: lklklkxxx    時間: 2013-5-28 08:37 PM

想請問一下各位版主[載點失效]的主題設定[閱讀權限 255]

是只有管理員和該版版主能觀看對吧?

那麼為什麼不直接刪除?反正其他會員也無法進入主題

[載點失效]的主題不是一律關閉嗎?

為何只有修改標題?

[attach]90915905[/attach]
[attach]90915909[/attach]
作者: chieninred    時間: 2013-6-1 10:49 PM

板大你好:

我有個問題想請教一下

目前在 電影下載區(上傳空間)  發表是否有送積分

若有的話可以再另扣積分嗎

會員帳號  :  喜喜洋洋

幾乎只要屬名  喜喜洋洋  的帖子一點進去即扣積分一點這樣可以嗎

請查明
作者: onlyshin8    時間: 2013-6-4 09:55 AM

chieninred 發表於 2013-6-1 10:49 PM
板大你好:

我有個問題想請教一下

根據你的描述,應該是該主題張貼超過9張的圖片
超過限制張數,點入該主題導致系統扣取積分
這是系統扣取的積分,發帖者並不會加積分

下次查看主題前,請留意

10到29張圖扣1分
30到49張圖扣2分
50到69張圖扣3分
70到89張圖扣4分
90到109張圖扣5分
以此推類

相關的問題,#38、#41都已回覆過

如果不是上述的答案,麻煩提供更多資訊

電影下載區都有管道受理問題
下次建議直接到該區提問
電影下載區建議、投訴、詢問、解鎖申請區

作者: 逍遙昭    時間: 2013-6-7 11:19 PM

作者: usatlqm03    時間: 2013-6-14 10:55 AM

onlyshin8 發表於 2013-5-14 09:21 AM
由於該會員發的帖不是屬於遊戲資源,目前已刪除該帖
目前僅以第一次點入被誤扣的積分補回2分
...

謝謝版主幫忙補分  以後會注意這個規則的
作者: delkor    時間: 2013-6-18 11:40 PM

[18禁/劇情]色慾世界姦魔者~蒼井空 EROTIC GHOST Siren (avi@1.04MB@三免空互補@中字)(2P)

鋼點進去沒下載馬上被扣一點 積分~  
請問這是何原因
作者: onlyshin8    時間: 2013-6-20 08:52 AM

delkor 發表於 2013-6-18 11:40 PM
[18禁/劇情]色慾世界姦魔者~蒼井空 EROTIC GHOST Siren (@三免空互補@中字)(2P)

鋼點進去沒下載馬上被扣一 ...

下次查看主題前,請留意

10到29張圖扣1分
30到49張圖扣2分
50到69張圖扣3分
70到89張圖扣4分
90到109張圖扣5分
以此推類

相關的問題,#38、#41、#49都已回覆過

如果不是上述的答案,麻煩提供更多資訊

作者: abcd092485    時間: 2013-6-20 10:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: Miniangel    時間: 2013-7-5 08:35 PM

作者: bobi555    時間: 2013-7-6 01:22 PM

Miniangel 發表於 2013-7-5 08:35 PM
請版主們不要亂扣分刪帖、也不要不看已解決的檔案連結好嗎?
《攻其不備》的檔案連結已無法下載,eyny全論壇 ...

「請版主們不要亂扣分刪帖」這句話,恕我無法苟同。若有執行上的過失,是我個人的問題,該版目前由我一人管理,請勿一竿子打翻一船人。
該解決帖[劇情]求-攻其不備 The Blind Side的檔案連結可正常下載,是已確認檔案連結無失效才扣分刪帖的。
若無法下載,請提供相關截圖以供協助,謝謝。

作者: 破道    時間: 2013-7-8 02:59 PM

不知道在h遊戲下載區能不能多用個漢化分類呢?畢竟我相信還是很多人跟我一樣沒辦法玩大部分未漢化過的遊戲,謝謝

作者: onlyshin8    時間: 2013-7-11 07:19 PM

破道 發表於 2013-7-8 02:59 PM
不知道在h遊戲下載區能不能多用個漢化分類呢?畢竟我相信還是很多人跟我一樣沒辦法玩大部分未漢化過的遊戲, ...

H遊戲下載區有專屬的詢問帖,如:H-GAME下載事務所(檢舉 問題提問 其他等等)
建議有關H遊戲的意見,請直接到此進行回帖

作者: kikian    時間: 2013-7-12 06:22 PM

請問只是瀏覽一下網頁並沒有下截為何會被扣點數,今天看了2個網頁被扣2點,最後還不能下截
作者: 血祈    時間: 2013-7-12 11:48 PM

http://www10.eyny.com/thread-8846641-1-3DN3CFFH.html
上面那個帖子的圖片太多了,一點進去就被扣積分,
而且點到回覆的最後一頁再回到第一頁又被扣一次。

補充內容 (2013-7-13 08:08 PM):
那帖在電影下載區─[美] 怪獸大學Monster University
作者: onlyshin8    時間: 2013-7-13 10:34 PM

kikian 發表於 2013-7-12 06:22 PM
請問只是瀏覽一下網頁並沒有下截為何會被扣點數,今天看了2個網頁被扣2點,最後還不能下截 ...

下次查看主題前,請留意

10到29張圖扣1分
30到49張圖扣2分
50到69張圖扣3分
70到89張圖扣4分
90到109張圖扣5分
以此推類

請善用爬文,點入主題就會被扣分都屬同一性質問題
相關的問題,#38、#41、#49、#53都已回覆過

該問題並非下載分享管理上的問題,而是系統上的狀況
請多利用版區上的【
新手教學區

作者: onlyshin8    時間: 2013-7-13 10:35 PM

血祈 發表於 2013-7-12 11:48 PM
http://www10.eyny.com/thread-8846641-1-3DN3CFFH.html
上面那個帖子的圖片太多了,一點進去就被扣積分,
...

下次查看主題前,請留意

10到29張圖扣1分
30到49張圖扣2分
50到69張圖扣3分
70到89張圖扣4分
90到109張圖扣5分
以此推類

請善用爬文,點入主題就會被扣分都屬同一性質問題
相關的問題,#38、#41、#49、#53都已回覆過

該問題並非下載分享管理上的問題,而是系統上的狀況
請多利用版區上的【
新手教學區

作者: 凡玄星    時間: 2013-7-15 07:05 AM

作者: onlyshin8    時間: 2013-7-15 10:28 PM

凡玄星 發表於 2013-7-15 07:05 AM
管大,可否幫找找Flash9或是10的程式?
我很需要,但是不要插件等的,找到的幾乎不是連結失效就是死檔要不就是 ...

這裡不是求檔區,如欲求檔請到【求檔&問題區

作者: rpg5383900    時間: 2013-7-16 03:08 AM

期待能創立獨立迅雷分享區
◾迅雷 電影下載(迅雷)
◾迅雷 電視劇下載(迅雷)
◾迅雷 動漫下載(迅雷)
◾迅雷 音樂下載(迅雷)
◾迅雷 軟件下載(迅雷)
◾迅雷 遊戲下載(迅雷)
◾迅雷 H動漫下載(迅雷)
◾迅雷 H遊戲下載(迅雷)
◾迅雷 成人電影(迅雷)
◾迅雷 日韓成人電影(迅雷)
◾迅雷 歐美成人電影(迅雷)
◾迅雷 求檔&問題區(迅雷)
PS:很多下載區都掛點了或資訊分享變少了才會提出這個意見
作者: onlyshin8    時間: 2013-7-16 10:41 PM

rpg5383900 發表於 2013-7-16 03:08 AM
期待能創立獨立迅雷分享區
◾迅雷 電影下載(迅雷)
◾迅雷 電視劇下載(迅雷)

要創立一個版區都需要經過評估才會執行
目前已有電影、電視劇、遊戲、動畫設置迅雷專區
請多加利用,謝謝!

以後有關論壇的建議
請到【投訴及意見

作者: eric133303    時間: 2013-7-18 05:35 PM

請問貴版的電影載點有其他的選擇嗎?
因為有時想要搜尋較久遠的電影時
載點不時會有無法執行的情況
如果可以的話,建議貴版使用Mega(需使用Chrome)或者是Mediafire
請多指教,謝謝

作者: 火砲    時間: 2013-7-18 05:48 PM

eric133303 發表於 2013-7-18 05:35 PM
請問貴版的電影載點有其他的選擇嗎?
因為有時想要搜尋較久遠的電影時
載點不時會有無法執行的情況

因為之前論壇多個版面曾經大力推薦MU空間
結果MU一倒,論壇多數資源瞬間變成廢帖
基於風險分散的原則
我們不可能去推廣特定的免空
避免同樣的狀況重新再發生
作者: eric133303    時間: 2013-7-18 06:30 PM

火砲 發表於 2013-7-18 05:48 PM
因為之前論壇多個版面曾經大力推薦MU空間
結果MU一倒,論壇多數資源瞬間變成廢帖
基於風險分散的原則

我知道個個發帖的大大都很辛苦
但是在眾多選擇中添入我剛才提到的載點
並不把現在常使用的砍掉,仍然維持分散風險
或許對每個人的需求有更好的保障吧
作者: nickchia    時間: 2013-7-20 06:44 PM

不知道有沒有人提過
我想請問一下版主
針對載點失效的帖子 是否能通知原PO 如無更新就直接移除?

因為現在版上有點亂 都是一堆載點失效
作者: visitorPass    時間: 2013-8-2 02:59 PM

作者: shujarhann    時間: 2013-8-5 08:42 PM

請問一下:我用過ㄧ個叫皮皮盤的空間 檔案是可以用迅雷下載的 可以發帖嗎?
下載網址:
http://www.t00y.com/file/26948911

【下載方法】:
免費用戶下載通道- 僅可同時下載一個文件
普通不限速下載 迅雷不限速下載 快車不限速下載
選擇迅雷不限速下載
ps:不用註冊
作者: csihcs    時間: 2013-8-16 11:23 PM

想請教版主版主加分的時機是?
因為,已發文多日,仍未有加分,
不知道是否是因為不符合規定還是什麼原因?
能否告知,感謝您的回覆。

軟件下載區(上傳空間)
[OS][原] 2013.6月份Windows 7 SP1 更新包 2013.06.15(RAR to EXE@1,332.86 MB@GoogleDrive@繁中)
http://www.eyny.com/thread-8853466-1-1.html

[公告]【軟件下載區】補分申請區 #113
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 68630&pid=243590600
作者: mx64    時間: 2013-8-21 03:19 PM

作者: pos32127    時間: 2013-9-4 09:10 AM

申請補分

不知道補分格式,所以只貼連結

如有需修改,煩請告知,必盡快修改!

http://www06.eyny.com/thread-9000064-1-1.html

作者: pos32127    時間: 2013-9-4 09:11 AM

申請補分

不知道補分格式,所以只貼連結

如有需修改,煩請告知,必盡快修改!

http://www06.eyny.com/thread-9002761-1-1.html
作者: Aita7725    時間: 2013-9-5 04:51 PM

連結:http://www07.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9007299&page=1&extra=#pid246652162
這是我的文章,之前標題格式錯誤,現在已經修正過了。
可請版主幫忙看看還有沒有須修改的地方嗎?
作者: aaa1234bbbaa    時間: 2013-10-3 07:15 AM

我知道人力有限,但是版主能不能撥空來電視劇下載區複查鎖帖一下...
因為已經申請4天了,而且也到了連載一周更新的時候了...
申請鎖帖複查的樓層連結:652樓

謝謝
--
電視劇下載區明明有被巡到,怎麼至頂的服務區都沒管...第一次發文因一個有效期限沒打出天數,就被鎖了要1周,該申請也去申請要申訴也申訴,是還有要去哪邊反應嗎???
連載一周更新了,不論有沒有解鎖的一天,到時候我大概又要犯沒有回帖通知的規定吧?
唉..鎖著也沒法回阿。發文算我怕了..

作者: hksnos34    時間: 2013-10-23 02:47 AM

抱歉!我在一個網路非常爛的國家 點發送一直沒反應 突然一次跑四個出來 自己好像不能刪 麻煩管理員幫我刪一下可以嗎?
地址在這裡:http://www01.eyny.com/forum.php? ... extra=#pid249828677

極速TURBO/渦輪方程式Turbo.2013.720p.1080P.WEB-DL (MKV@2.72GB@FO/LF/KF/TB/RG@英簡繁)
作者: kbbbk    時間: 2013-10-27 01:05 AM

請問版主,我的帖被鎖了,不知道哪裡出錯,可以告知一下嗎,我會做修改再貼上,謝謝!!
http://www10.eyny.com/thread-9147743-1-1.html
會員:kbbbk
作者: onlyshin8    時間: 2013-11-8 09:32 PM

kbbbk 發表於 2013-10-27 01:05 AM
請問版主,我的帖被鎖了,不知道哪裡出錯,可以告知一下嗎,我會做修改再貼上,謝謝!!
http://www10.eyny.com/th ...

每個主題違規被關帖,都會在系統訊息中告知錯誤的地方,請依照訊息指示修正。請參考 【電視劇下載(上傳空間)版規】內的格式,進行對照修改。建議以後發帖都直接複製格式在進行填寫,以減少錯誤的機率。

以後有類似的狀況,請一律到所屬的版區進行提問或申請複查。修改後請到 【電視劇下載(上傳空間)服務中心】申請複查。

作者: jyuanf    時間: 2013-11-9 04:31 PM

請版主大嬸幫忙打開帖子http://www09.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9180354&page=1&extra=#pid250851803
作者: 火砲    時間: 2013-11-15 10:57 AM

jyuanf 發表於 2013-11-9 04:31 PM
請版主大嬸幫忙打開帖子http://www09.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9180354&page=1&extra=#pid25 ...

請到下面的帖子內申請解鎖

http://www09.eyny.com/thread-8273792-1-1.html

另外,請留意你的用詞,版主【大嬸】是怎麼回事?

作者: jyuanf    時間: 2013-11-15 12:38 PM

火砲 發表於 2013-11-15 10:57 AM
請到下面的帖子內申請解鎖

不好意思啊,這個是手誤,打字的時候沒注意,我本來是打大神的。。。。
作者: zxcasd8686    時間: 2013-11-24 09:44 PM

請問 能告訴我為啥扣我雙次分嗎 我記得以前就被扣過了 我沒去改最後又要被扣一次嗎 (我好像記得有扣過)

作者: onlyshin8    時間: 2013-11-24 11:32 PM

zxcasd8686 發表於 2013-11-24 09:44 PM
請問 能告訴我為啥扣我雙次分嗎 我記得以前就被扣過了 我沒去改最後又要被扣一次嗎 (我好像記得有扣過)

1.你沒有告知你發表的主題連結,也沒有說你在哪個版區發的帖,無法得知你的問題發生在哪,要問問題也該告知基本的資料吧?

2.在哪個版區違規被版主扣分,請直接到該版的置頂公告,皆會有處理違規的服務帖,除非該版主不處理才來此提問,請善用每個版區的服務帖。

作者: zxcasd8686    時間: 2013-11-25 06:56 PM

onlyshin8 發表於 2013-11-24 11:32 PM
1.你沒有告知你發表的主題連結,也沒有說你在哪個版區發的帖,無法得知你的問題發生在哪,要問問題也該告 ...

大大 辛苦了

不好意思 我昨天忘了貼連結了
問題以解決

作者: 我不是機體控    時間: 2013-12-31 07:05 PM

請問版主我昨天在求檔區發了一個帖可是
在當天晚上11點41分音格式錯誤被警告
然後隔1分鐘後就被扣5分並山帖
阿不是有48小時可以讓我修改嗎?
作者: onlyshin8    時間: 2014-1-1 11:07 AM

我不是機體控 發表於 2013-12-31 07:05 PM
請問版主我昨天在求檔區發了一個帖可是
在當天晚上11點41分音格式錯誤被警告
然後隔1分鐘後就被扣5分並山帖 ...

請查看 【求檔&問題區】★版規★ 請發帖前詳閱版規並遵守3樓《違規事項懲處方式》發帖違規第1條提到:

求檔帖格式錯誤僅單項錯誤,
經鎖帖48小時內未修改正確,扣5分並刪帖;完全未依照格式或錯誤達兩項以上者直接扣分並刪帖+警告。每一次違規都會加警告,採取累計制度,為5的倍數計算扣分,第一次扣5分,第二次扣10分,第三次扣15分,以此類推,最高扣至30分,區時會直接禁止在求檔&問題區發言1個月

若你發表的帖子完全未依照格式或錯誤達兩項以上即會收到警告+扣分+刪帖的通知,有依照格式但有一項錯誤才會給予修改的機會,請多查看版規說明,有問題請務必事先提問,以避免爭議

對[求檔&問題區]有問題會建議先到 【求檔&問題區】事務所 加分申請/解鎖/檢舉區/申訴/問題/意見提問,該版的版主答覆若仍有疑問,再來此提問會比較妥當。

作者: jane906020    時間: 2014-1-12 12:55 PM

請問版主,最近要發文都一直出現此訊息
"抱歉,您填寫的內容包含不良信息而無法提交"
不知為何?

補充內容 (2014-1-13 12:02 PM):
好像是密碼的部分有問題...以下
jane906020_eyny_p2p101後面加上.com
我去年分享也是打這樣...不知道為什麼,居然不行了!
再請版主幫我看一下,謝謝
作者: larrycheng99    時間: 2014-1-27 07:48 AM

作者: HLPT    時間: 2014-1-27 05:32 PM

可以請版主建議會員不要用jumbofiles.org當下載空間嗎?
不支援下載器、下載速度又不高、檔案下載還會偶發性自動斷線導致下載不完全
特別是超過100MB以上的檔案下載期間等待就是很久
超過2小時以上是常有的事情,檔案還下不全,重新下載又...

作者: jacky826    時間: 2014-1-28 12:46 AM

請問我要在電影下載區(上傳空間)發帖,可是因為我發的帖在其他論壇也有發,所以我的密碼會有其他論壇的名字,變得導致在發帖時會出現 含有不良信息  而無法發帖,請問可有解決方法?         謝謝
作者: larrycheng99    時間: 2014-1-29 01:35 AM

作者: justion1246    時間: 2014-1-30 01:15 PM

建議發佈名稱可以多加一個壓製組名稱 也比較好讓人區分

例:[xxx-RAW]動畫名稱『全?話』(分享空間@字幕體系[字幕組縮寫]@檔案格式)
作者: larrycheng99    時間: 2014-2-1 06:15 AM

作者: larrycheng99    時間: 2014-2-1 09:30 AM

作者: 凡玄星    時間: 2014-2-11 01:25 PM

作者: jm44334433    時間: 2014-2-16 12:32 PM

你好
請問可否不要讓會員使用[CF](www. colafile. net/)(可樂雲)這個網路硬盤呢
常常下載的時候會跳出廣告頁面
實在讓人很不放心
作者: Movie815    時間: 2014-2-16 06:39 PM

下載區版主已經數日沒有管版了,請支援一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!